Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

О! Попробовал некоторые последние...

Остановился в итоге на Sound Explosion Bass Edition.

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

И как она кстати? поставил себе, но проверить не могу, т.к. забыл уши на работе((по внешнему виду намного лучше, чем в полтинника

Стационар: Audinst HUD DX1-V2 (mod V6 Vivid) + AKG K7XX Red

Портатив: Ibasso DX50 (Firmware V1.9.5) + Ostry KC09

Опубликовано

А что это за пункты в меню: sharp roll-off и slow roll-off?

Стационар: Audinst HUD DX1-V2 (mod V6 Vivid) + AKG K7XX Red

Портатив: Ibasso DX50 (Firmware V1.9.5) + Ostry KC09

Опубликовано

А что это за пункты в меню: sharp roll-off и slow roll-off?

это элементы интерфейса DX90-ого, на 50тке не работает, как и юсб-дак функция.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

Прошил Sound Explosion Bass Editiоn. Понравилось что отключается сразу после зажатия вкл - без "вы уверены?", звук не плохой но и ничего выдающегося. Думаю я просто уже привык к плееру и глупо ждать чего-то особенного.

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

Прошил Sound Explosion Bass Editiоn. Понравилось что отключается сразу после зажатия вкл - без "вы уверены?", звук не плохой но и ничего выдающегося. Думаю я просто уже привык к плееру и глупо ждать чего-то особенного.

Я то же пробовал играться с прошивками , через некоторое время пришла мысль : ничего выдающегося в этих прошивках. Поставил от производителя 1.2.8 , больше на сторонние прошивки внимания не обращаю.Буду обновлять только от производителя .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

А я юзаю sound explosion пока. Хочу еще попробовать ее улучшенную версию, которая читает только лосслесс. Басс эдишн и мега пока не пробовал, но последнюю точно попробую.

Опубликовано

Всем привет! Немного за жизнь нашу тяжкую... :thank:

Коллега в соседнем кабинете имел смартфон-лопату. Смотрю-поменял на яблоко. Ну это его выбор. Нооо! Когда он завёл речь о выборе и скорой покупке айпода (мол, хочется ХОРОШЕГО звука!), я не выдержал. :stop: Коллега был приведён ко мне и насильно усажен слушать ибассо...

С гордостью отмечу, он впечатлился...Даже как захотел... Народ, короче, просто не знает, что есть такой звук в портативе. (правда, я и сам недавно, т.сазать, влился). :yes:

Опубликовано

Коллега в соседнем кабинете имел смартфон-лопату. Смотрю-поменял на яблоко. Ну это его выбор. Нооо! Когда он завёл речь о выборе и скорой покупке айпода (мол, хочется ХОРОШЕГО звука!), я не выдержал. :stop: Коллега был приведён ко мне и насильно усажен слушать ибассо...

С гордостью отмечу, он впечатлился...Даже как захотел... Народ, короче, просто не знает, что есть такой звук в портативе. (правда, я и сам недавно, т.сазать, влился). :yes:

вот зачем так делать? у меня айпод есть и я его как раз продаю :stopit:

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано

вот зачем так делать? у меня айпод есть и я его как раз продаю :stopit:

Его обычно по другим параметрам покупают , полагаю улетит быстро (если цена умеренная )

Опубликовано

не улетает, цена умеренная но стоит уже два месяца на сайтах по продаже

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Опубликовано

не улетает, цена умеренная но стоит уже два месяца на сайтах по продаже

На здешней барахолке , люди продают вещи по цене чуть ниже чем новое , очень долго ! Кроме как размер цены , покупателя не привлечешь , чем она заманчивей тем быстрее продашь ! Не будь таким : купил за 22000 , год использовал , за 20000 продаем ! Так будешь долго продавать.

Опубликовано

я айпод покупал за 19000 продаю за 10 к

куда уж ниже, тем более айпод как новый я его всего три раза помоему включал носил с собой, потом купил себе дх50 и он так и лежит в коробке

Изменено пользователем кофе

Опубликовано

@Saksaul, должен заметить,среди неофитов,увы,есть еще и такой вот тип,условно называемый "впечатленный"..со всем соглашается,пока вы будете всюду таскать его с собой,всем будет интересоваться, выражать крайнюю заинтересованность..Но до тех пор,пока вы будете питать его личной энергией..Поэтому когда вы уйдете домой, он так ничего и не купит,не возьмет послушать,никогда ничего не поменяет...Хуже всего, что еще за вашей спиной и пальцем покрутит у виска..Вот такой вот тип народа-самый тяжелый..С неверующими фомами,ей богу,все проще..те хоть не делают вид...

Изменено пользователем torrense

Опубликовано

@Saksaul, должен заметить,среди неофитов,увы,есть еще и такой вот тип,условно называемый "впечатленный"..со всем соглашается,пока вы будете всюду таскать его с собой,всем будет интересоваться, выражать крайнюю заинтересованность..Но до тех пор,пока вы будете питать его личной энергией..Поэтому когда вы уйдете домой, он так ничего и не купит,не возьмет послушать,никогда ничего не поменяет...Хуже всего, что еще за вашей спиной и пальцем покрутит у виска..Вот такой вот тип народа-самый тяжелый..С неверующими фомами,ей богу,все проще..те хоть не делают вид...

Ещё против нас (против портатива, в смысле хорошего) играет то, что повышение качества звучания не в прямой пропорции от повышения стоимости устройств (цена выше, к примеру, в 4 раза, а качество звучания - в 2 раза...) :yes:

Опубликовано

зачем комуто чтото доказывать? каждый слушает как ему нравится и слышится. Ктото не услышит разницы между айподом и dx100, для него будет на слух одинаковое звучание. У разных людей разные уши и свое восприятие звуков :yes:

Опубликовано

подскажите , купил насадки под наушники westone true-fit + star fit kit

как их одеть? там внутри пластмасса может ее надо вынуть? потому что с ней не влазиит

Опубликовано

на какие наушники надевать пытаемся?) вообще пластмасски там и должны быть, без них фиксации не будет.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Опубликовано

на нейл 3, там вобще очень узкое отверстие в насадках а у наушников толстое основание, я не понимаю как вы их натягиваете

Опубликовано

на нейл 3, там вобще очень узкое отверстие в насадках а у наушников толстое основание, я не понимаю как вы их натягиваете

кто вам сказал, что эти насадки совместимы с nail 3? Ну даже по изображениям видно, что не подойдёт.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

насадки я умудрился впихнуть

Опубликовано

одна надежда на этот форум. Заказал САБЖ, привезли, посылку получил, все хорошо. но тут я его открыл и попытался включить, но был послан в пешее эротическое путешествие черным экраном. Поставил на зарядку, с вставленным зарядником он включается. но стоит его выдернуть(даже после 2-ух часов от ipad-овской зарядки. Подклчил к компу(mac os), определился, без проблем, скинул альбом арии в формате flac, он отображается в плеере, но при попытке воспроизведения(само собой плеер в это время на зарядке) в наушниках тишина. хотя на экране отображается воспроизведение. Возникает вполне логичный вопрос, что делать?

Опубликовано

одна надежда на этот форум. Заказал САБЖ, привезли, посылку получил, все хорошо. но тут я его открыл и попытался включить, но был послан в пешее эротическое путешествие черным экраном. Поставил на зарядку, с вставленным зарядником он включается. но стоит его выдернуть(даже после 2-ух часов от ipad-овской зарядки. Подклчил к компу(mac os), определился, без проблем, скинул альбом арии в формате flac, он отображается в плеере, но при попытке воспроизведения(само собой плеер в это время на зарядке) в наушниках тишина. хотя на экране отображается воспроизведение. Возникает вполне логичный вопрос, что делать?

Мне кажется, он и не должен одновременно заряжаться и играть. Ну либо он не любит Арию :-)

Опубликовано

наушники в разъеме пошевели. там гнездо у него иногда тупит

ты наушники в тот разъем вствавил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.