Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, подойдет ли данный плеер к затычкам sennheiser ie6?

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Парни подскажите что делать,обновился на басс едитон,слушал музыку что была все номрально. Сейчас захотел обновть чуток подрубаю плеер он определяется пк все нормально,но когда в мой компьютер захожу там не чего не определяется. Сброс настроек на плеере пробывал делать и сейчас и при обновлении делал.

Изменено пользователем Sam Симакин

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Отмонтировать, а не отформатировать, лол.

Вот именно, что LOL

Изменено пользователем sav12

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

Отмонтировать, а не отформатировать, лол.

Вот именно, что LOL

Эм, вы понимаете как все это устроено? Кажется не очень. Когда вы подключаете плеер к компьютеру внутренняя память и карта монтируется ОС, соответсвенно плеер не может получить доступ к ним. То есть что бы была возможность получить доступ к памяти плееру, надо отмонтировать память в ОС.

С этой точки зрения, внешняя/внутренняя не отличаются.

Опубликовано

@astaf89,

аналогично, тоже от какой-то таблетки фольгу подсунул :yes:, посмотрим, вроде бы пока полет нормальный...

ну собственно говоря фольга не спасла, после часов 5 спокойствия плеер опять выкинул номер. сдал в гарантию, жду результатов...

Опубликовано

сдал в гарантию, жду результатов...

Ну у вас и выдержка!!! Боюсь, зря Вы это сделали. В какой-то инструкции на 1-й стр. присутствует пунктик рекомендующий чегото-там переключать прикасаясь к разёму. То есть управление статикой предусмотрено!

Опубликовано

@shoonoise,

Ещё раз...- LOL!!!

Опубликовано

Заметил интересную"" вещь. Если оставаясь в наушниках подключить сабж по USB к компьютеру то становятся слышны все прибабахи и вы..боны, которые слышны при подключении наушников к встройке компа в простое.

Опубликовано

Приветствую. Возникла проблема после сканирования флешки в плеере к ней закрывается доступ. К внутренней памяти плеера доступ открыт. Буду благодарен за советы. Вин ХР.

Изменено пользователем Straider

Опубликовано

@sav12, заинтриговало..тут же взял свой апп и подключил в целях изучения обстановки к ноуту..сперва в конфигурации,наушники в гнезде,плеер выключен..никаких выбрик...Потом включил питание-тоже ничего...Потом в рабочем положении, в режиме воспроизведения воткнул подсоединенный шнур от плеер к ЮСБ ноута..снова ничего..так что ж это был за странный бзик у вас?? Может быть я что то не так сделать? Что за исходные составляющие для повторения подобного бага??

Опубликовано

сдал в гарантию, жду результатов...

Ну у вас и выдержка!!! Боюсь, зря Вы это сделали. В какой-то инструкции на 1-й стр. присутствует пунктик рекомендующий чегото-там переключать прикасаясь к разёму. То есть управление статикой предусмотрено!

да какая там выдержка?! на 3ий день глюков сдал, попользовался девайсом менее недели)

а можно поподробней про какую-то инструкцию? в родном мануале даже про штырек не написано. и что Вы подразумеваете под управлением статикой? если мне память мне не изменяет, то ей управлять не надо. ее нужно снимать с диэлектриков куда угодно лишь бы она не дошла до элементов распаянных на плате. но я могу и заблуждаться.

Изменено пользователем astaf89

Опубликовано

Так кто мне скажет. И еще Вопрос который уже спрашвал так не кто и неответил.Залваю музыку в мп3 песен 25,на флешку открываю он ее не хочет воспроизводить хотя всю остальную музяку с флехи читает. В чем проблема?

Опубликовано

Может быть я что то не так сделать? Что за исходные составляющие для повторения подобного бага??

Стопудово Ваш ноут просто не выдает безобразия на звуковую карту. Так бывает. Вы щасливчик!!!

Я же писал про свой компьютер, а он у меня, не смотря на его продвинутость в звуковом плане (1-й профильный), слегка огорчает всякой ерундой в простое.

Опубликовано

@sav12, наверное.. я чуть позже попробую еще и на стационаре...пока там младшая царюет...Хотел только уточнить,я все правильно попытался повторить? имелось ввиду,изначально плеер отключен,наушники в гнезде..конец шнура врубается в плеер,потом цепляется к ЮСБ стационара в включенном и рабочем состоянии и при этом там происходит какая то кибениматика? Так?

Опубликовано

@torrense,

Ну да, так. А нафига Вам это надо?

Хотя, не совсем так.

Вы просто слушаете ДХ50, затем ставите его на паузу не снимая ушек и подключаете к компу по микроUSB. И вот, слышите то о чем я говорил. Или не слышите, о чем я тоже говорил в сообщении 2414

Опубликовано

@astaf89,

Правильно! Статику надо снимать!

А первую страничку Вы так и не прочитали... Незачёт.

Да она Вам нафиг не нужна. Не слушайте меня...

Опубликовано

@sav12, мы говорим про первую страницу официального мануала? или про первую страницу ветки обсуждения?

прочитал сейчас и то и другое, но ни одного упоминания не нашел. возможно я слеп или невнимателен :pardon:

Так кто мне скажет. И еще Вопрос который уже спрашвал так не кто и неответил.Залваю музыку в мп3 песен 25,на флешку открываю он ее не хочет воспроизводить хотя всю остальную музяку с флехи читает. В чем проблема?

@Sam Симакин,

а если попробовать закинуть мп3 на само тело? может беда с ними. по крайней мере я закидывал около десятка мп3 и они у меня читались без всяких проблем.

Изменено пользователем astaf89

Опубликовано

и они у меня читались без всяких проблем

А какие могут быть проблемы?

Опубликовано

@sav12, ну к примеру вот такие:

Опубликовано

Релиз mz_dx50_1.2.8_02

В составе:

Апдейты для CWM, ставятся отдельно в любой комбинации:

MZ_SENSFIX.zip - попытка исправить слишком высокую чувствительность экрана

MZ_WIPEOFF.zip - отключает сброс данных и обновление из меню прошивки, чтобы случайно не убить зверька *

MZ_RUTAGS_ROBOTOCOND.zip - нормальные русские/украинские/белорусские тэги, "узкий" шрифт Roboto Condensed

MZ_RUTAGS_UBUNTUMEDIUM.zip - нормальные русские/украинские/белорусские тэги, шрифт Ubuntu Medium

* - при попытке сброса или обновления зверек покажет "прощальный" экран, но дальше ничего делать не будет. Для удобства при этом запустится ADB. Выйти можно выключив устройство, или нажав на "домик" в запросе на отключение.

Прошивки без CWM "все включено", шьются обычным образом из меню прошивки или штатного recovery:

mz_dx50_1.2.8_robotocond.7z

mz_dx50_1.2.8_ubuntumedium.7z

Брать тут: http://www.mediafire.com/download/44sj34e1br34bw1/mz_dx50_1.2.8_02.zip

Опубликовано

Всем привет......

Вчера вечером любопытство заставило скачать sacd wish you were here сами знаете откуда. Конвертнул батником, который рекомендовали 2 человека из данной ветки, закинул на карту.......в итоге лег только в 4 утра. Чуть работу не проспал ))

Сегодня попробовал через старые микролабы - звук еще лучше!!! Не знаю насколько хорошо или плохо здесь реализовано dsd (понятное дело, что больше маркетинг. Хочешь dsd - покупай цапы от 50к), но меня звук более чем устраивает, аудиофилией не страдаю )

Что касается всего остального по самомоу плееру, железу, софту и проч - тьфу тьфу тьфу у меня проблем нет. Пости все устраивает в родной 1.2.8 Ничего не зависает, громкость не скачет, батарейки хватает на очень долгое время - не считал, но заряжал всего 1 раз от розетки с 10 апреля + немного батарейки было сразу из коробки слушаю постоянно на 200-230 hi gain на m50 + колонки на line out

Единственное что бесит - это повтор трека после начала на 1 секунду, о чем я писал раньше - я думаю карта виновата, на внутренней не замечено лагов...

Опубликовано

@astaf89, то же самое и у меня, убрал фольгу, заодно и снял силиконовый чехол, к нему столько пылинок и шерстинок налипало - немерено (у меня дома два кошака), юзаю сейчас без чехла, пока не выпендривается...

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Опубликовано

на тело тоже кидал раньше тоже самое. Если кидаю не в папке а просто файлы на флешку или тело то вообще не чего не видит. Все остальные мп3 видит,хочется понять в чем суть, нето накачал сборничик отличный хочется в дороге послушать. Но на тело побывал еще на старой прошивке а на этой не пробывал.

И что по подключению плеера?

Изменено пользователем Sam Симакин

Опубликовано

Единственное что бесит - это повтор трека после начала на 1 секунду, о чем я писал раньше - я думаю карта виновата, на внутренней не замечено лагов...

меня это тоже порядочно бесит! только карта не причём! у меня с внутренней тоже самое !вот попробуй скинуть этот dsd на внутреннюю

Опубликовано

@Glog, ну у нас с Вами все-таки несколько разные проблемы.. я бы на Вашем месте все-таки попробовал другую карточку или хотя бы повторно ее отформатировал, вдруг поможет. чехол шел в коробочке? если да, то не было ли на ней что-нибудь про антистатический эффект?)

@Sam Симакин, у меня 2 варианта решения Вашей проблемы:

1. попробовать дать эти мп3 какому-нибудь счастливому обладателю сей девайса. может быть найдутся добрые люди. я к сожалению не помогу, девайс в сервисе:(

2. посмотреть какой-нибудь программкой, что там за чудо кодек. а то может там и не mpeg layer 3. тогда можно попробовать перекодировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.