Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Товарищи, а у кого-нибудь ещё плеер зависает намертво при загрузке?

Странные вещи временами творятся, причём независимо от прошивки.

При загрузке плеер виснет на экране с логотипом, причём такое бывает даже если ничего нового не залито. Выше где-то мне писали, что проблема может быть с мусорными файлами. Но вот сегодня я столкнулся с ситуацией, когда ничего нового на плеере не появилось, но загружаться он отказался. Изредка помогает загрузка через режим восстановления, но чаще приходится форматировать память.

Это только у моего такая болезнь?

По-вашему если бы у многих были такие проблемы, они молчали бы и мирились со столь весомыми неполадками?

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Я полагаю, что мне нет дела до того, чтобы додумывать за окружающих, особенно незнакомых мне лично.

Опубликовано

за 4 месяца ни разу такого не было. прошивка 1.2.7

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Опубликовано

@Slider-Z, Массовых подобных проблем нет. Если уверены, что дело не в используемых вами файлах (и карте памяти), то возможен заводской брак конкретно вашего экземпляра (маловероятно, конечно, но возможно).

Опубликовано

Спасибо! Печально. Я никак не могу понять закономерность...

Была бы консоль, посмотреть хотя бы на какой стадии он виснет.

Опубликовано

@Slider-Z, На соседнем форуме выкладывали прошивку с работающим ADB. Можно попробовать воспроизвести зависание на подключенном плеере и смотреть логкат в прямом эфире. Можно попробовать к знающим коллегам обратиться.

Я бы пошёл по следующему пути - удалить все файлы и по очереди записывать по 1 альбому (по 10 композиций), гоняя хотя бы по 30-40 минут за заход. Да, тяжело, трудозатратно и долго, но, с моей стороны, проще, чем ждать 2 месяца плеер из гарантии.

Альтернатива - взять новую карту микро сд, удалить все файлы из внутренней памяти плеера, при возможности, перекачать музыку, которую записываете.

Опубликовано

Slider-Z

А сейчас какая прошивка?

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

Slider-Z

У меня были такие проблемы после установки модифицированной 1.2.8. со звуком от 1.2.2., поэтому спросил.

Опубликовано

@Slider-Z, На соседнем форуме выкладывали прошивку с работающим ADB. Можно попробовать воспроизвести зависание на подключенном плеере и смотреть логкат в прямом эфире. Можно попробовать к знающим коллегам обратиться.

Я бы пошёл по следующему пути - удалить все файлы и по очереди записывать по 1 альбому (по 10 композиций), гоняя хотя бы по 30-40 минут за заход. Да, тяжело, трудозатратно и долго, но, с моей стороны, проще, чем ждать 2 месяца плеер из гарантии.

Альтернатива - взять новую карту микро сд, удалить все файлы из внутренней памяти плеера, при возможности, перекачать музыку, которую записываете.

Можно попробовать :) А на соседнем - это где? спам?

Slider-Z

А сейчас какая прошивка?

От Дока, hi res 2.

Интересно...

Опубликовано

Slider-Z

Не интересно! Загоните на внутреннюю память заводскую прошивку (когда плеер еще не зависший), и через панель восстановления ребутните его (вкл+громкость+).

Опубликовано

@Slider-Z, про adb ответил в личку.

По поводу прошивки - DOC делает свои прошивки, смешивая части прошивок разных версий. Соответственно в прошивках, в которые попали части (например сам плеер) из старых прошивок, возможно возникновение дефектов этих самых прошивок (подвисания при воспроизведении, некорректное сканирование музыки и т.д.). Так что для локализации проблемы в первую очередь нужно проводить все тесты на родной заводской прошивке. И не забыть соблюдать рекомендации лучших плеероводов - делать factory reset из рекавери 2 раза после каждой переустановки прошивки.

Опубликовано

@StannyG, спасибо огромное! Буду теперь экспериментировать. Перейду на заводскую 1.2.8, попробую воспроизвести баг.

Опубликовано

Есть возможность купить Denon AH-D600 за 300 дол. Стоят они того или нет. Или лучше посмотреть что-то другое?

Стационар: Audinst HUD DX1-V2 (mod V6 Vivid) + AKG K7XX Red

Портатив: Ibasso DX50 (Firmware V1.9.5) + Ostry KC09

Опубликовано

Ощутимые щелчки в наушниках при включении плеера это норма? Не хотелось чтобы в процессе прослушивания в ухо так же щелкнуло)) Каких то други особенностей не заметил...это мой первый плеер такого класса.

Изменено пользователем p1nhead

Опубликовано

@p1nhead, не переживайте, я в технике не новичок,но сам каждый раз с девайсом на эту тему покупаюсь..на уровне привычки сразу сувать наушники в уши, а потом включать..

Опубликовано
возможность купить Denon AH-D600 за 300 дол. Стоят они того или нет.

На следующей неделе, придут ко мне взял за 280$, послушаю отпишусь.

Опубликовано
@p1nhead, не переживайте, я в технике не новичок,но сам каждый раз с девайсом на эту тему покупаюсь..на уровне привычки сразу сувать наушники в уши, а потом включать..

Спасибо, вразумили) Да, вот ещё заметил, разъём для наушников странноватый, нектоторые вкладыши подключаются туго до хорактерного щелчка, а другие легонько входят ( до выпадания дело не доходило) но настораживает(

Опубликовано

@p1nhead, уже прослушал какое то кол-во наушников в Докторе,да и по людям дома походил..Смитуация действильно со штекерами неровная..один заходят легко,другие туговато..Кроме того,по мере втыкания многократного,кто знает как изменится общая ситуация..Мои затычки Филлипс пару раз от тычка выскакивали их гнезда..Но ничего страшного пока для меня не наблюдаю...

Изменено пользователем torrense

Опубликовано

никто не знает где взять 1 болтик для плеера.

Когда разбирал посеял... :(

Опубликовано
@p1nhead,..Ситуация действильно со штекерами неровная..один заходят легко,другие туговато..Кроме того,по мере втыкания многократного,кто знает как изменится общая ситуация..Мои затычки Филлипс пару раз от тычка выскакивали их гнезда..Но ничего страшного пока для меня не наблюдаю...

С другой стороны у меня в домашний Rega Ear никогда туго штекер не входил и щелчка никогда небыло, так же на усилителе Yamaha...вот для портатива не очень удобно. До этого у меня Cowon j3 был там, на сколько помню, без щелчка но туго входило. Не могу отнести сеё конструкторское решение dx50 как некий косяк....но не приятненько.

Опубликовано

С Января каждый день втыкаю-вытыкаю MDR-10RC, а так же родной COAXIAL, до сих пор приходится приложить усилие к этим процессам.

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

а так же родной COAXIAL

Что, на стационаре слушаете!?

Опубликовано

@sav12, да через ЦАП ASUS MUSES вывожу на усилок ONKYO. Изначально было два сабжа, сейчас остался один, поэтому перетыкаюсь почти каждый день. Через ЦАП сабж звучит намного интереснее чем просто с линейного выхода. Впечатление как будто вату из ушей вынул. Если же Вы про жанры, то у меня они очень разные... 80-90е, электроника, рок, поп, классика и т.д.

Изменено пользователем Warlock

Было:

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Стало:

Опубликовано

Если же Вы про жанры

Не, я про Процесс. Мне до сих пор страшно это сделать. Не включал свою трехомундию аккустическую года 2, если не 3.

У меня нет цапа, буду подключать прям к усилителю через линейный выход (Ямаха 490). Точно это того стоит, или пусть стоит дальше? Сабж лучше СD плеера конца 90-х?

Изменено пользователем sav12

Опубликовано

@sav12, если без цапа через линейник то уверен сабж проиграет CD-плееру конца 90-х. Хотя зависит от CD плеера. Ведь с сабжа можно слушать WAVы 17000kb/s а это куда лучше любого CD. Не поленитесь подключите к своему раритету и поделитесь впечатлениями.

Было:

Стало:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.