Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@Skaat, гляньте личку..лучше такие вещи обсуждать тама...

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Рашид прикупить себе наушники для dx50. В основном волнует отдача в сторону средних и высоких, для низких есть Shure SE215. В местном магазине есть два варианта: Sony XBA - 1/10 и Yamaha EPH - 100. Жанры: рок, альт рок, в частности Metallica, Led Zeppelin, Pink Floyd. На соседнем форуме есть также в продаже б/у Aurvana InEar3 и Shure SE530.

Sent from my C6602 using Tapatalk

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

посоны рекомендуют Yamaha EPH - 100

Опубликовано

@marduk85, Не рекомендуют) В данном случае это шило на мыло...

@Jabrayil,

средних и высоких,

-Лучше рассмотреть арматурные наушники...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Ещё один мелкий вопросец.

Стоит ли покупать микросд на 64 гб? Или они не долговечны?

Посоветуйте какой производитель самый надежный

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

@Skaat, с Января сижу на Silicon Power microSDXC Memory Card 64Gb UHS-I, глюков не было. Можно взять дороже... вопрос - зачем?

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

@Skaat, с Января сижу на Silicon Power microSDXC Memory Card 64Gb UHS-I, глюков не было. Можно взять дороже... вопрос - зачем?

Дороже не надо, у меня Гудрам и тоже без проблем.

Попробовал послушать ДХ50 через колонки. Мероприятие с треском провалилось, ибо у меня что фронтальные, что тыловые - амфитоны с изодинамическими пищалками.

После сабжа с Vsonic VC1000 это слушать не возможно, хотя жена сказала, что очень вкусненько звучит и ничего менять не стоит.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

@sav12, да примерно так же и у меня было на линейном выходе, звук не понравился, (почему и просил Вас проверить). Зато сейчас я чуствую разницу между ЦАПом по Coaxial на стационаре, и моими наушниками воткнутыми в DX50, в пользу стационара. Хотя до этого думал что наушники очень неплохие.

Изменено пользователем Warlock

Было:

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Стало:

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите с выбором.

Собираюсь взять ibasso dx50 и к нему наушники.

Выбор пал на Creative Aurvana Live!2 и AKG K550. Какая связка будет лучше звучать? Кто слушал?

К сожалению в городе послушать не могу.

Подскажите, может еще к чему присмотреться в районе до 7000. Собираюсь слушать по большой части: Рокнролл, Инди поп, Инди со всеми вытекающими, Альтернативу, классическую музыку. Разнопланово выходит.

По большей части слушать дома, в поездках (много езжу, поэтому нужен портативный источник звука). Изредка прогуливаться.

Спасибо.

Опубликовано

@sav12, да примерно так же и у меня было на линейном выходе, звук не понравился, (почему и просил Вас проверить). Зато сейчас я чуствую разницу между ЦАПом по Coaxial на стационаре, и моими наушниками воткнутыми в DX50, в пользу стационара. Хотя до этого думал что наушники очень неплохие.

Это Вы намекаете, что ДХ50 так хреновенько звучит, и колонки тут нипричем?

Сравнить было не с чем. А нет, кое-что уменя есть на минидисках. Вечером сравню.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

Добрый день, бьет ли .cue в последних прошивках?

Опубликовано

Добрый день, бьет ли .cue в последних прошивках?

конечно. Только при условии, что имена образа (флак файл) и cue-файла совпадают.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано

Кто про что,я про баню...Купил таки себе AUDIO-TECHNICA ATH-WS99 , чуть позже создам отдельную тему по наушникам,в которой изложу свои личные вчепетления по части них, их совокуплении с DX50...Разумеецца основной упор в музыке будет сделан на любимые мною жанры,их я знаю и люблю..Кто пожелает-милости прошу потом в теме,я дам сигнал...

Опубликовано

Итак,желающие могут ознакомиться с небольшим обзором предыстории выбора мной портативных наушников в пару к ДХ50, муки выбора,собственно выбор и сравнительный обзор моделек,попавшихся на моем пути и,собственно модели WS99 от Аудио-техники,на которой мне и пока комфортно удалось застопориться...

Опубликовано

Исправил русские тэги, и в MP3, и в CUE.

Исправленная прошивка 1.2.8 для обновления из стоковой (заводской прошивки):

http://www.mediafire.com/download/3o8slpb631olumj/mz_dx50_1.2.8_01.7z

Апдейты для обновления из CWM (custom recovery), теоретически работает для любой версии прошивки:

http://www.mediafire.com/download/14ej6vm0v2t5til/mz_dx50_CWM_01.7z

В комплекте для CWM апдейты с разными шрифтами для побаловаться, по умолчанию я использую шрифты из MZ_UBUNTU_FONTS.zip

Звук не трогал, он "заводской" для 1.2.8. Желающие играться со звуком - обращайтесь к уважаемому DOC2008 на предмет выпуска отдельных патчей для CWM, так удобней.

Опубликовано

Парни а еще не вышла прошивка для использования плеера в качестве цапа?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Было:

Стало:

Опубликовано

Господа, Доброго времени суток!

Стал недавно обладателем данного девайса. Сразу же обновился на 1.2.8 (изначально стояла 1.2.7), два дня ходил нормально и радовался, а вчера плеерок выкинул сразу пачку сюрпризов.

Для начала через минут 5 воспроизведения на грокости меньше 200 он решил, что правый канал дожен играть на полную катушку, а левый оставим на прежнем уровне. Чуть не оглох. Пофиксилось понижнием громкости на один пункт. Далее дважды за полчаса зависал намертво, помогло только извлечение аккумулятора. Дома после работы удалил все системные файлы и заново прошился на 1.2.8 с многократный системным сбросом без карты памяти. Утром начал улавливать какие-то щелчки при воспроизведении, а потом он опять выдал номер с балансом каналов. На этот раз он просто убрал громкость левого на ноль. +1/-1 к громкости и все в порядке.

Никто не сталкивался? Очень напрягает такая внеапная "работа" аппарата после двух полной стабильности. Музыку закинул только один раз, забито пока что 7gb из 64. Заряд в норме.

Забавный факт, что все косяки проиходят только в движении...

Опубликовано

@astaf89, уже высказывалась ранее версия, что это вызвано статическим электричеством. Можете чуть раньше в ветке посты от меня поискать.

Как предложение - снять крышку аккумулятора, увидеть небольшую дырочку, в которой виднеется штырек, накрутить на него фольгу так, чтобы она касалась задней крышки.

Возможно поможет смена аккумулятора на родной самсунговский...

Но это всё догадки и предположения.

Изменено пользователем StannyG

Опубликовано

@astaf89,

у меня была проблема несколько раз с зависанием намертво.., то же решалась только выдергиванием аккумулятора, потом попробовал при зависании извлечь карту памяти, и .., заработал, при произведении с внутренней памяти никаких глюков. Так что в своем случае я понял где собака порылась, плеер не причем.

Вроде бы и карта неплохая Сандиск на 64гб

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Опубликовано

@StannyG,

на стадии выбора девайса я натыкался на ваш комментарий, однако вчера, к сожалению, не смог его найти, чтобы посмотреть возможные варианты решения проблемы. искал его целенаправленно, т.к. вчера решил выйти на улицу в пальто с нехилым содержанием шерсти. вот и вспомнилось, что подобное обсуждалось. спасибо!

@Glog,

насколько часто возникала проблема? с другимим картами пробовали? у меня просто все крайне резко произошло, без объявления войны. 2 дня (пускай промежуток времени смешной), но ни одного бага или намека. а тут прямо целый букет подарков.

Изменено пользователем astaf89

Опубликовано

@astaf89, про другие карты руки не дошли попробовать, а надо бы.

Проблема возникала раза три-четыре, причем карта стояла в плеере как минимум месяц-два. Заметил что зависание происходило в тот момент когда я его опускал во внутренний карман куртки вниз головой (его), как минимум два раза запомнилось точно.

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.