Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Как не мп3 качал с контакта,некторые с нета просто некоторые с зайцев.нет. Все остальные из вк читаются. Блин что делать уже не знаю. А проблемку с подключением решил. Еще блин кнопки(стрелки впали) огорчился.Точнее левая так нормально

Изменено пользователем Sam Симакин

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Единственное что бесит - это повтор трека после начала на 1 секунду, о чем я писал раньше - я думаю карта виновата, на внутренней не замечено лагов...

Да, такое наблюдается на некоторых треках, при самостоятельном переходе на другой трек, если файл не порезан на треки. Если вручную перейти на след трек повтора не будет. Думаю причиной может быть включённая функция пропуска пауз. Если порезано на треки, ни разу повтора небыло.

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

А что значит функция беззазорный?

Опубликовано
А что значит функция беззазорный?

Если данная функция отключена, то при смене композиции, последующая начинается с, так сказать, обрезанной первой секундой. Если включена все нормально.

Sent from my C6602 using Tapatalk

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

У меня до сих пор встречается такой глюк - новый трек начинается с заиканием - первая секунда песни буквально повторяется в начале. Я не пойму от чего это зависит. Включал-выключал "беззазорный" режим, не помогает. Не сумел отследить когда именно это происходит так как часто менял прошивки и слушал разные форматы.

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

Доброго дня Уважаемые форумчане, стал счастливым обладателем данного девайса, есть маленький вопрос: возможно ли воспроизведение треков не из одной папки, а с переходом на следующие папки/подпапки, имеющиеся в памяти, или если такой возможности нет можно ли добавлять папки (с соответсвующими подпапками) целиком в плейлист, а то не очень удобно реализовано добавление в плейлист либо потреково, либо из категорий артист/жанр/вся музыка.

Спасибо

Изменено пользователем Sinopsis

Опубликовано

@astaf89, когда эти зависание начались я ее отформатировал в NTFS не помогло ни разу.., силиконовый чехол покупал в ДХ, .., сейчас без чехла шпилит который день и не зависает... чудеса.

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Опубликовано

Скачал материал в wv, закинул-не видит..Переименовал расширение добавив внутрь букву "а" ,получился wav,заиграло..Правда потреково не шагает,только ползунком двигал..Кто тоже качал и внедрял вейвпаки-все так и поступают?

Опубликовано
Скачал материал в wv, закинул-не видит..Переименовал расширение добавив внутрь букву "а" ,получился wav,заиграло..Правда потреково не шагает,только ползунком двигал..Кто тоже качал и внедрял вейвпаки-все так и поступают?

Лучше вавпак порезать на треки с помощью xrecode2.

На работе: PC -> Arcam Delta 290 -> Ribbon Headphones

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Опубликовано

@dom1nga, по части порезать-это мысль,просто вчера не хотелось вошкаться..Другое дело именно касательно вавпаков..Достаточно много материалов на трекерах выложено именно в wv..вот и хотел прояснить момент,кто и как с этим вопросом разбирается

Опубликовано

подскажите, в плеере появился глюк, слушаю музыкальный трек и пропадает звук в левом динамике или иногда щелкает громко, потом пока не нажму прибавить громкость звук играет только в правом динамике. Такое повторяется с разными наушниками, сначала думал наушникам конец пришел, аудиовыход шевелил никакого результата, и от вытаскивания вставления наушников в разъем тоже никакого эффекта, звук появляется только когда прибавишь громкость. В чем может быть причина?

Изменено пользователем кофе

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано

подскажите, в плеере появился глюк, слушаю музыкальный трек и пропадает звук в левом динамике или иногда щелкает громко, потом пока не нажму прибавить громкость звук играет только в правом динамике. Такое повторяется с разными наушниками, сначала думал наушникам конец пришел, аудиовыход шевелил никакого результата, и от вытаскивания вставления наушников в разъем тоже никакого эффекта, звук появляется только когда прибавишь громкость. В чем может быть причина?

Ты не одинок ! Мне тоже причина неизвестна.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

у меня появилось тоже самое! и еще когда звук пропадает в одном ухе, во втором он начинает звучать на полную громкость. понятия не имею из за чего. Никто так и не разобрался? конечно, есть предположение насчёт корявой работы усилка, но смыла от этого мало

Изменено пользователем Umbrella

Опубликовано

у меня появилось тоже самое! и еще когда звук пропадает в одном ухе, во втором он начинает звучать на полную громкость. понятия не имею из за чего. Никто так и не разобрался? конечно, есть предположение насчёт корявой работы усилка, но смыла от этого мало

Китайцы всегда "славились" как "программисты"

Опубликовано

@ivan-62, как думаешь всё же, дело в прошивке или в аппаратной части?

Опубликовано

Думаю в прошивке , судя по отзывам не только DX50 выдает глюки , но и плееры дороже ценой от других производителей .

Опубликовано

вообщем вопрос по музыке так и открыт(кто не в курсе читайте мои посты выше). Как советовал мне один из владельцев я скинул свою музыку. Скачайте кому не сложно на свой плеер и проверьте как будет открываться. Что бы я понял это с муз конентом проблемы ил с моим плеером.

https://drive.google.com/?utm_source=ru&utm_medium=button&utm_campaign=web&utm_content=gotodrive&utm_term=carousel&usp=about_start&urp=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F#folders/0B7xWkDlKNzP8MnVMbW5VU2VXWDA

Изменено пользователем Sam Симакин

Опубликовано

@Sam Симакин, В первую очередь уберите из названий файлов все спецсимволы (нотки, сердечки, смайлы и даже #, [, ] желательно). Проверьте, что в тегах их тоже нет.

Опубликовано

Попробую после этого отпишусь.

Опубликовано

Приветствую! Подскажите, как у этого плеера с навигацией по треку? Конкретно интересует возможность перемотки трека с помощью progress-bar'a.

Например, если я включил микс длиной 300 минут, смогу ли я одним кликом на нужное мне место в миксе? Сидеть и держать кнопку >>| - не вариант. Резать миксы на треки - тоже лень.

Также интересно ваше мнение, имеет ли смысл покупать сей девайс для прослушивания Mp3 (192-320kbps), или взять плеерок по-проще, типа ковона Х9?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@KIT32768, Да на екране есть ползунок и можно выбрать любой отрезок трека одним кликом.

У DX50 качественный цап и усилитель, чего не скажешь о Cowon. Тут уже сами решайте.

К тому же миксы бывают и во flac.

@KIT32768, Да на екране есть ползунок и можно выбрать любой отрезок трека одним кликом.

У DX50 качественный цап и усилитель, чего не скажешь о Cowon. Тут уже сами решайте.

К тому же миксы бывают и во flac.

Опубликовано

Приветствую! Подскажите, как у этого плеера с навигацией по треку? Конкретно интересует возможность перемотки трека с помощью progress-bar'a.

Например, если я включил микс длиной 300 минут, смогу ли я одним кликом на нужное мне место в миксе? Сидеть и держать кнопку >>| - не вариант. Резать миксы на треки - тоже лень.

Также интересно ваше мнение, имеет ли смысл покупать сей девайс для прослушивания Mp3 (192-320kbps), или взять плеерок по-проще, типа ковона Х9?

Навигация такая, как в плеерах на ПК - куда ползунок сдвинешь, там и заиграет.

Ну, для обычных mp3 среднего уровня качества пойдет и ковон.

У меня был и Х9, и ibasso dx50 - оба хороши в сравнении с айфоном, который я сейчас слушаю, пока жду очередную игрушку.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Опубликовано

2 @clubnewmen, и @moro, благодарю за ответы! Теперь определиться с выбором стало проще. Спасибо огромное!

Опубликовано

Теперь определиться с выбором стало проще. Спасибо огромное!

Полагаю, выбор пал на DX90 :music:

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

, эм, на dx 50. dx90 вроде еще не продается.

на весах сомнений перевес в пользу dx50. Подкупает потенциальная емкость его хранилища (да еще и OTG есть)

Плюс качество цап (по отзывам разбирающихся в этом вопросе).

вроде как оффтоп получился. сорри.

Изменено пользователем KIT32768

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.