Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@astaf89, про другие карты руки не дошли попробовать, а надо бы.

Проблема возникала раза три-четыре, причем карта стояла в плеере как минимум месяц-два. Заметил что зависание происходило в тот момент когда я его опускал во внутренний карман куртки вниз головой (его), как минимум два раза запомнилось точно.

Именно так и на моем происходило :во внутренний карман вниз головой !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Всем привет, приехал плеер. Звук нравится и это главное...но есть пока не ясности....

1) в комплекте не оказалось зарядки в розетку, только usb. У всех так? Ну и собственно вопрос - подойдет ли переходник розетка-юсб от айфона по силе тока и проч.

2) на сайте докторхеда вижу фото на странице товара, где есть какой-то чехол-мешок :) В комплекте его не оказалось...Мне то он и не нужен, но все-таки :)

3) Когда втыкаешь заряжаться по юсб - нет возможности слушать музыку - просто на экране "юсб подсоединено" и надо ждать пока зарядится....можно это как-то победить?

4) обложки альбома берет не по названию (например фронт джепег), а первую из папки

5) если заходить в папку (у меня папки это альбомы) - ничего не бьется, один только файл. На него нажимаешь, начинается воспроизведение и уде потом можно кнопками выбирать песню. Т.е. сразу все песни не видны списком.

6) Если заходить в альбомы из меню, то видны песни.

7) Альбомы в "альбомы" добавляются, только если я сначала кликну из папки на соответствующий (то же самое и с артистами, и с жанрами) - вероятно нужно запустить сканирование карты, но такой функции в настройках не вижу

PS плеер приехал с последней прошивкой

Изменено пользователем mustang

Опубликовано
Всем привет, приехал плеер. Звук нравится и это главное...но есть пока не ясности....

1) в комплекте не оказалось зарядки в розетку, только usb. У всех так? Ну и собственно вопрос - подойдет ли переходник розетка-юсб от айфона по силе тока и проч.

2) на сайте докторхеда вижу фото на странице товара, где есть какой-то чехол-мешок :) В комплекте его не оказалось...Мне то он и не нужен, но все-таки :)

3) Когда втыкаешь заряжаться по юсб - нет возможности слушать музыку - просто на экране "юсб подсоединено" и надо ждать пока зарядится....можно это как-то победить?

4) обложки альбома берет не по названию (например фронт джепег), а первую из папки

5) если заходить в папку (у меня папки это альбомы) - ничего не бьется, один только файл. На него нажимаешь, начинается воспроизведение и уде потом можно кнопками выбирать песню. Т.е. сразу все песни не видны списком.

6) Если заходить в альбомы из меню, то видны песни.

7) Альбомы в "альбомы" добавляются, только если я сначала кликну из папки на соответствующий (то же самое и с артистами, и с жанрами) - вероятно нужно запустить сканирование карты, но такой функции в настройках не вижу

PS плеер приехал с последней прошивкой

1. У всех. Подойдет от айфона, сам пользуюсь от Sony Xperia или iPad.

2. Вроде официально iBasso такой не дают. Мне при доставке силиконовый чехол послали (в подарок на Китайский НГ)

3. При зарядке через компьютер никак. Только через розетку.

4. Лучше всего фото альбома просто внести в теги, сам так делаю, меньше проблем.

5. Это свойственно для плеера. Порой не хватает чтобы раскрыто все было, но увы.

6. Без комментариев :)

7. При включенном плеере выньте карту памяти, затем введите обратно, появится окошко Scan SD card.

Sent from my C6602 using Tapatalk

iBasso DX50 + Shure SE215

Опубликовано

Спасибо за развернутый ответ.

А как быть, когда один куй и два флака, один из которых сторона А пластинки, а второй сторона В....В фубаре без проблем, а здесь понимает только один cue-один файл...да еще и с одинаковыми названиями (подсказали на предыдущей странице топика)

Опубликовано

И еще......правильно ли я понимаю, что в line out можно воткнуть активную акустику, используя дх50 как источник с цапом на борту.....?

Опубликовано
Спасибо за развернутый ответ.

А как быть, когда один куй и два флака, один из которых сторона А пластинки, а второй сторона В....В фубаре без проблем, а здесь понимает только один cue-один файл...да еще и с одинаковыми названиями (подсказали на предыдущей странице топика)

Сам столкнулся с данной проблемой, когда скачал Metallica - Black Album, решить проблему не удалось, в итоге перескачал на другом трекере 1 Flac - 1 cue. Открыл без проблем.

И еще......правильно ли я понимаю, что в line out можно воткнуть активную акустику, используя дх50 как источник с цапом на борту.....?

Не могу сказать с точностью, но на днях обнаружил, что если подключать плеер к колонкам через Phone Out, звук размытый и неразборчивый. Если ставить в Line все исправляется. Но работает усилок или нет, без понятия, завтра проверю, отпишусь. Надо будет воткнуть в Line и меня Gain усилка.

На ваш вопрос ответа, увы, не имею. Ну или не так понял :)

Опубликовано

Блин ну звук конечно шикарный. Даже несмотря на небольшую яркость. Получил вау эффект от харда...........ну вот например сейчас винил мейденов севен сан - просто сижу и офигеваю - слышно все инструменты, никакой каши. ОЧЕНЬ музыкально, драйвово - КАЙФ. До этого хотел проверить бочки в караване планет параноида - так послушал в итоге весь альбом ))

А вот от джаза и соула (скорее даже не от музыки, а женских вокалов) не получил пока вау эффекта............мало пока слушал конечно...........Да и у меня сейчас, что называется Остапа понесло - слушаю все подряд по чуть-чуть что на карточке есть ))

Уши у меня m50

С gain пока не разобрался, что лучше - все режимы нравятся :) На низком - спокойненько так, без всплесков, может даже плосковато. На хай - как будто у тебя концерт устроили прямо в голове :) особенно, если что-то веселенькое, зажигательное слушаешь :) после громкости 220 - не то что басы (многие жалуются в топике на отсутствие оных) - кость ушная дрожит :).....вобщем на mid оставил - звук - как будто перед колонками стоишь, а не в самой голове концерт как на хае...

Кстати еще такой косяк - начинается очередной трек и через секунду снова начинается он же....может из-за проца или карты, пока не знаю

Добавлено: и косяк этот, только когда новый трек начинается после старого без моего участия. Если переключать треки клавишей - все ок. Не пойму пока почему так.

Изменено пользователем mustang

Опубликовано
Блин ну звук конечно шикарный. Даже несмотря на небольшую яркость. Получил вау эффект от харда...........ну вот например сейчас винил мейденов севен сан - просто сижу и офигеваю - слышно все инструменты, никакой каши. ОЧЕНЬ музыкально, драйвово - КАЙФ. До этого хотел проверить бочки в караване планет параноида - так послушал в итоге весь альбом ))

А вот от джаза и соула (скорее даже не от музыки, а женских вокалов) не получил пока вау эффекта............мало пока слушал конечно...........Да и у меня сейчас, что называется Остапа понесло - слушаю все подряд по чуть-чуть что на карточке есть ))

Уши у меня m50

С gain пока не разобрался, что лучше - все режимы нравятся :) На низком - спокойненько так, без всплесков, может даже плосковато. На хай - как будто у тебя концерт устроили прямо в голове :) особенно, если что-то веселенькое, зажигательное слушаешь :) после громкости 220 - не то что басы (многие жалуются в топике на отсутствие оных) - кость ушная дрожит :).....вобщем на mid оставил - звук - как будто перед колонками стоишь, а не в самой голове концерт как на хае...

Кстати еще такой косяк - начинается очередной трек и через секунду снова начинается он же....может из-за проца или карты, пока не знаю

Добавлено: и косяк этот, только когда новый трек начинается после старого без моего участия. Если переключать треки клавишей - все ок. Не пойму пока почему так.

Показалось интересным балования с Gain, проверю сегодня, действительно ли меняется звук или только громкость.

На счет переключения, попробуйте в настройках выставить пункт Garpless - On.

Опубликовано

@ivan-62, и как победили? или так и взбрыкивает по прежнему?

... положил кусочек фольги на штырек под крышкой, он действительно из своего гнезда практически не выступает, может что поменяется...

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Опубликовано

@ivan-62, и как победили? или так и взбрыкивает по прежнему?

... положил кусочек фольги на штырек под крышкой, он действительно из своего гнезда практически не выступает, может что поменяется...

я с этим не боролся , такие не очень приятные случаи бывают очень редко ,могу предположить что кусочек фольги не устранит редко возникающий неприятный момент!

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

@Glog,

вчера тоже решил опробовать данный метод. фольга из под блистера анальгина (плотнее домашней в разы) сотворила вероятно чудо (тьфу-тьфу-тьфу). 1,5 часа вечером и сегодня утром плеер работал без сбоев. щелчки во время вопроизведения вроде бы тоже исчезли. тестирую дальше.

Опубликовано

@astaf89,

аналогично, тоже от какой-то таблетки фольгу подсунул :yes:, посмотрим, вроде бы пока полет нормальный...

iBasso DX50

iBasso DX80

Sennheiser MOMENTUM

Westone W20

Audio-Technica ATH-LS70IS

Опубликовано

На счет переключения, попробуйте в настройках выставить пункт Garpless - On.

у меня ж цельные файлы с куем...

Опубликовано

@mustang, посмотрите на пиктограмму под значком батареи. Если там если стрелочки с циферкой 1 в круге, то нажмите на нее еще несколько раз и выберите нужный Вам режим повтора. Или через "Settings"-"Play Mode".

И, кстати, если альбом одним файлом с куёй то выбрать конкретную композицию можно через "Now Playing" что бы его увидеть нажимаем "My Music" и выходим в самый корень этого меню - самая верхняя позиция.

Опубликовано

сам спросил, сам отвечаю - можно и нужно. Даже и не думал, что старенькие двухполосные микролабы могут так петь

@mustang, посмотрите на пиктограмму под значком батареи. Если там если стрелочки с циферкой 1 в круге, то нажмите на нее еще несколько раз и выберите нужный Вам режим повтора. Или через "Settings"-"Play Mode".

настройки не помогают. думаю проблема из-за карты, куплю другого производителя и отпишусь

Опубликовано

C микрухами ваще беда..Пожаловался брат жены..херовничала в его мобике Хвылипсъ микруха..Предполагали страшное-что померла карта..Вынул я ее,воткнул в адаптер-все ровно пашет..Достал свою новую микруху от Силикона,перегнал всю инфу с его микрухи,поменялись..Силиконка работает уже полгода как часы..тактильно щупал обе микрухи,показалось что первая чутка тоньше, я и раньше замечал что разные бренды,увы, как то различаются по толщине , что,может быть и лежит в основе неправильных работ той или иной карты.

Опубликовано

Подключайте включенный плеер к компьютеру через юсб, на экране появляется "юсб подсоединено", зажимайте кнопку выключения, появляется вопрос с подтверждением выключения, а также в правом верхнем углу значок home в виде домика, нажимайте на него и можете слушать музыку

Опубликовано

настройки не помогают. думаю проблема из-за карты, куплю другого производителя и отпишусь

Не поможет(проверьте это и с записанными на внутреннюю память происходит)...тоже занимает эта проблема...и удивлён что об этом как то молчат...пробовал разные прошивки..это происходит только с мультитрековыми флаками или ape ..и решение пока одно - переводить в потрековый...

Очень странно для такого специализированного устройства...

Изменено пользователем Seva74

Опубликовано

Подключайте включенный плеер к компьютеру через юсб, на экране появляется "юсб подсоединено", зажимайте кнопку выключения, появляется вопрос с подтверждением выключения, а также в правом верхнем углу значок home в виде домика, нажимайте на него и можете слушать музыку

Фигушки, после нажатия выбора внутренней памяти или SD черный экран и... всё.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

@sav12, у меня играет как надо, делал всё по @Cortezу.

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

,

У меня старая прошивка 1.2.2. Может поэтому.

Опубликовано

Фигушки, после нажатия выбора внутренней памяти или SD черный экран и... всё.

Карту отмонтировать надо на компе.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Опубликовано

Карту отмонтировать надо на компе

Зачем эти глупости? Она с завода пришла 59Гб в exFAT, а тем более при выборе внутренней памяти происходит тоже самое.

Изменено пользователем sav12

Опубликовано

Карту отмонтировать надо на компе

Зачем эти глупости? Она с завода пришла 59Гб в exFAT, а тем более при выборе внутренней памяти происходит тоже самое.

Отмонтировать, а не отформатировать, лол. В винде, это, кажется, безопасное извлечение называется.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Опубликовано

Добавил свежак-портянку в тему по WS99..вчерашнее и сегодня с утра настроение...кому интересно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.