Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
может кто знает что за фирмы да и стоит ли рисковать??
Нонейм, а стоит или не стоит -- не узнаете, пока не рискнёте.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Говорят от samsunga s3 подходит,её бериье . а вообще если по мимо плеера ещё много девайсов с собой берите портативную батарею и не парьтесь. Я её таскаю и рад.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Всем привет, приехал вчера наконец-то плеер, нахожусь в безразмерном восторге.

Хотелось бы поинтересоваться у знающих по некоторым аспектам :

1.При нажатии на паузу, плеер играет 2-3 секунды, потом только останавливается, так-же при нажатии на паузу и включении другого трека, проигрывается часть предыдущего, как можно это исправить ?

2.Что такое "Gapless" и с чем его есть ?

3.Какие модели MicroSD карт порекомендуете для увеличения объёма памяти, из карт 16-32 gb ёмкости.

4.Какие наушники порекомендуете на замену CAL! ? ( напрягают: сибилянты, отсутствие отсоединяемого кабеля, нескладная конструкция, недостаточная шумоизоляция ) Нужно что-то вроде M50, только с отсоединяемым кабелем

Опубликовано

Берите тогда м50x теже м50 но улучшеные,как раз проод отсоединяймый

Опубликовано

@Demonhead,

1.

При нажатии на паузу, плеер играет 2-3 секунды

Ну это нормально.

2. Воспроизведение без пауз между трэками.

3. Sandisk

Изменено пользователем Klondik

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

@Demonhead, Beyerdynamic Custom One Pro, V-moda M100, Sennheiser Momentum

Я бы Momentum не советовал - с dx50 пищат похлеще чем aurvana

Опубликовано

а какая аурвана плохо играет с дх50? 1 иил 2 или обе?

Опубликовано

а какая аурвана плохо играет с дх50? 1 иил 2 или обе?

Я имел в виду первую. Вообще странные наушники (по крайней мере для меня). Я от них иногда либо в восторге либо они меня бесят аж хочется их разбить к чертям:)

Опубликовано

@Barees, не,мне тоже их странность в сочетании с сабжем категорически не понравилась ,впрочем звучание Сенкайзов тоже не произвело впечатления..Однако,ребята с Доктора не лукавят,все это уже лежит в области субъективизма восприятия..Тут разговор неизбежно выльется в обсуждение "Технологии поиска" вообще, и вот тут как раз мнения разойдутся кардинально..А из предложенной выборки, я бы,лично,как по мне,выделил бы Байеры..Но,опять таки,из всего предложенного ассортимента для себя лично с ДХ50 не взял бы ни одни из них..за деньги..А подарков мне уже лет 30 как путевых не дарят..

Изменено пользователем torrense

Опубликовано

Здравствуйте, выбираю закрытые вставные наушники к данному плееру в пределах 10к. Раньше были Yamaha EPH-100, во всем устраивали, но спустя 3 года сломался динамик в одном из наушников. Слушаю hard rock, thrash и альтернативный рок (В основном Metallica, Guns 'n Roses, Black Sabbath). Что посоветуете?

Опубликовано

вопрос про защитную плёнку -вот не нравится она..по краям уже не держится ..а как стекло ведёт себя без плёнки ?легко царапается?

Опубликовано

пленку удалил в первые 4 секунды как достал плеер из коробки. пульты дома у меня тоже без всяких пакетов :)))

упал плеер на работе из рук...

в итоге поцарапался. чуток где кнопка включения. и сдохла кнопка включения.

вскрыл... тупо отлетела кнопка включения. кнопка с голыми ножками отдельно от платы болтается.

ощущение, что просто ее забыли припоять. ибо даже припоя нет нигде.

пипец качество китайщены...

кнопки дохнут одна за другой.

Опубликовано

А у меня одн раз упал благо не высоко,положил в нагрудный карман,и решил шнурок завязать все в порядке.

Изменено пользователем Sam Симакин

Опубликовано

Кто-нибудь может примерно сориентировать, если сравнить сабж с обычными ПК звуковухами, на уровне каких звуковых карт он играет? Хотя бы примерно. Думаю брать ли дак, или взять портатив и слушать его дома через мониторы/в машине через aux.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Опубликовано

@NisT, так никто не слышал его в качестве ЦАПа, китайцы ещё прошивку не допилили.

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Опубликовано

из -за выхода dx90 , наверное подзабили на 50ый , я вообще предполагал ... что вдруг это на 90ый имели виду прошу пилят чтоб он как <цап> работал.Просто не так давно, на сайте ibasso выложили прошу-цап на 90 ><

Хотя может надо еще подождать :yes:

Дом: Asus phoebus>>foobar2000/Aplayer >>>> Audio-Technica ATH-A900, beyerdynamic dt 770 pro.(80OM)

Портатив: Ibasso dx50(MEGA SOUND EXPLOSION спасибо Доку :)) >>> Sennheiser CX 300-II,Sony xba c10(пока на них)

Жанры:Metal,Rock,Industrial, Dark ambient,Psy,Alternative,Trip-hop

Опубликовано

Я имел ввиду в общем его звучание. Например слушаете от зк, а потом от него, можно же один и тот же материал запускать и там и там, т.е. использовать плеер как плеер а не как дак. Просто слышал мнение что по звуку весь портатив что до 10к. даже stx сливает, а это как-то печально.

Sennheiser HD600

Опубликовано

@NisT,

До 10К точно сливают. С последними портами от Дока сабж звучит не реально дороже чем стоит. Попробуйте, и сразу определитесь.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

я не специалист конечно

дома стоит фобус - в принципе тот же stx с закосом под геймеров, портатив само собой 50ый - тяжко судить, так как характер звука ( не качество ) отличается

взяв наушники 770 баеры 80ом

я например не могу ответить что лучше, мне кажется что плеер в усилительной части немного сливает, Caro.Emerald - Dr. Wanna Do flac / мне больше на плеере понравился звук, он помягче как-то, асус звонче играет.

В этой песне, я например не слышу, чтоб плеер что-то не доиграл в сравнении с зк.

Нужно конечно человека со слухом и наверное на специальных записях слушать :music:

PS : самому всегда было интересно, на каком уровне играет плеер, но не думаю что выше stx и подобным

Дом: Asus phoebus>>foobar2000/Aplayer >>>> Audio-Technica ATH-A900, beyerdynamic dt 770 pro.(80OM)

Портатив: Ibasso dx50(MEGA SOUND EXPLOSION спасибо Доку :)) >>> Sennheiser CX 300-II,Sony xba c10(пока на них)

Опубликовано

Спасибо за информацию. Плеера у вас без ММ (мода) я так понимаю?

Sennheiser HD600

Опубликовано

у меня без модов, только прошивка стоит кастом(от Дока )

Опубликовано

И неужели сильно помогает? Разрываю брать X3/DX50 и делать мод(но тут явно в пользу X3, т.к. у него мод лучше т.к. и на лайн-аут тоже влияет и в цене разница большая 1500 на 4000, получается цена плееров 8500 и 12500 соотв.) или же брать Audist MX-2 и слушать уши от него дома. Но соотв. оставаться дальше без портатива.

Sennheiser HD600

Опубликовано

Ну тут уже только вам думать , читал что х3 с модом лучше играет чем стоковый 50, если вам пригоден/удобнее больше х3 - то наверное стоит его посмотреть?

Audist MX-2 тут опять думать, вам портатив или стационар? мне кажется что эта игрушка поприличнее будет чем stx или dx50 , но не настолько прям сурово. Я помню хотел поменять себе стационар, вместо асуса, взять цапик и усилок из бюджетных решений , меня на форуме тут переубедили, как мне примерно сказали :< Качество прям сильно не увеличиться, всё будет в нюансах> хотите качества, берите нормальные уши и тракт нормальный к ним стройте и будет вам следующий уровень > В итоге я решил взять себе портатив, а то дома на Асусе слушал, а потом на телефоне ,Асус явно лучше телефона играл и после него> на телефоне- уже не хотелось слушать.

Опубликовано

@sav12 Не пишите ерунды.Его Asus Xonar Dx переигрывает,а Essense и подавно.

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.