Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitre

Обсуждаем NOS ЦАПы: Metrum Quad, Metrum Octave, Metrum Hex от Acelec Engineering

Рекомендуемые сообщения

Сектанство...

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

@Kraig, он ее сравнивал с Октавой, пытаясь понять произошло ли улучшение или наоборот. Какой смысл Музетту сравнивать в данном случае со сторонними ЦАПами? Да и в принципе, написал обо всем корректно, какого-то явного "окунания в нужник" я, например, не заметил.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

всё верно описал Олег и по делу, нормальный продукт, не более того..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Я читал копипасту с сундука, а не оригинильный текст.

Двое суток на прогрев. 48 часов было дано устройству для выхода на режим.

Подключен кабельный сет, который в будущем устройство врят-ли когда нибудь

увидит в процессе работы, учитывая свое бюджетное положение в линейке. Все для

фронта - все для победы так сказать. Я хотел понять его в лучшем из возможных

вариантов окружения.

На вторые сутки я начал "обязательную" пристрелочную программу для понимания что

и как в модели звука Мюзетт происходит в зависимости от сложности и жанровости

предложенных композиций.

Поехали.

Первое что слышно с Мюзетт - определенную концентрацию в самом низу диапазона.

Там есть особо любимые им акценты и ударения. Он всегда с удовольствием поставит

акцент на инструментах "глубоко" копающих и даже позволит себе немного их выделить

в общей картине. Сначала это звучит интересно и даже как-бы представляет какую-то

необычную изюминку. Но с течением некоторого времени начинаешь понимать что во

многих местах это совсем не требовалось делать так откровенно.А в некоторых даже

мешает общей картине. На фоне такого акцентирования начинает отчетливо проби-

ваться обратная его сторона - недопонимание самого сложного для подачи средне-

высокочастотного диапазона. Там где начинается голос и идут все инструменты, ко-

торые родственны ему по частотному диапазону. Это не похоже на обычную блеклость

у невыразительного исполнения "тусклых" устройств, и не страдает отсутствием деталь-

ности или микронюансов как у них обычно принято. Создается ощущение того , что

устройство просто так задумано и "конвертирует" в такую манеру исполнение. При этом

от сложности самой партии и количества инструментов есть достаточно прямая зави-

симость - чем меньше инструментов, тем больше старания делает Мюзетт на "голосовом"

диапазоне. Чем более сложный набор инструментов или голосов используется в компо-

зиции - тем меньше уделено внимания каждому и картина "выцветает" , при этом сочно и

избыточно красочно отрабатывая на нижнем диапазоне. Данная манера удивительно

сочетается с достаточно высокой детальностью - которая не прибавляет картине естест-

венности в данном случае.

К чему это приводит ? Ну к жанровости понятно, это самый очевидный ответ. Приводит к

резкому уменьшению вовлеченности в прослушивание. Общая картина становится

довольно "крупноблочной - квадратногнездовой" в сложных моментах , а на тихих мо-

ментах оркестровых оранжировок теряется наполненность и эмоциональность.

При кажущемся богатстве нюансов картина становится невыразительной - произведение

не "цепляет" .

Есть еще один грустный момент - входы по цифре (верхний и нижний) при подключении

имеют разную "окраску". Верхний добавляет налет какой-то "жухлой пыльности" что - ли

по сравнению с нижним. Я несколько раз перетыкал их и даже оставлял на день -

ощущение не пропадало. Верхний вход хуже нижнего - возможно это проблема кон-

кретного экземпляра, сравнить мне не с чем в данном случае.

Часть вторая - встроенный USB

Подключив встроенный USB ,я получил характерный привкус простого USB конвертора ко

всему вышеизложенному… Я буквально заставил себя дослушать до финала запланиро-

ванную программу и со спокойной душей отключил USB AQ Diamond от входа устройства.

Что случилось с создателями Метрума Октав и Хекс ? Что сподвигло так упираться в техно-

логию, которая требует либо крайне сложного конструктива , либо математики и обсчета.

Я вполне предполагаю что верхний Пэйвэн свободен от недостатков Мюзетта и являет

собой вершину R2R технологии. Правда с тем же свистком на входе … Но зачем так

упрощат ь и делать что-то , что будет скорее всего изначально устройством со «свое-

образным» звуком? Чтобы было чем закрыть начальную нишу ? Потому что Октава уже

нет и не будет, а единым верхним ЦАПом много не навоюешь?

Метрумовцы в данном изделии ,похоже,что-то сильно упростили и "оквадратили". Именно

об этом я писал ,когда говорил о "закрытом кране" в Мюзетт для вовлечения в прослушивание.

Многие надежды порождают многие разочарования. Я совсем другого ожидал от наследника

Метрума Октав . Даже планы строил оставить устройство себе на ПМЖ.

Это оно?

Изменено пользователем Kraig

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Олег каками обложил Музетту и все бросились ее тут же продовать. Сравнить бы ее для начала с тем же Матрикс Х сейбр, прежде чем в нужник с головой окунать.

Да как то пофиг.)

Он фанат Октавы,

которую, в свою очередь, многие в тот же нужник суют.).

Это нормально.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всё верно описал Олег и по делу, нормальный продукт, не более того..

А откуда такое понимание, если вы сам аппарат не слышали? :yes:

По рецензии я так понял, что главная претензия в том, что аппарат не звучит как старые мультибиты за несколько тысяч долларов? Так вроде и цели такой не было.

Моя система:

Ноутбук --> Berkeley Alpha USB -- > Berkeley Alpha DAC (ser. 2) --> Bakoon HPA-21 --> Наушники

Портатив: Opus #1.

Коллекция наушников: Sennheiser HD 800, Audeze LCD-X, Fostex TH900, Beyerdynamic 880 Pro.

Уже в прошлом:

- Наушники Sennheiser HD650, Grado 325is, AKG 701, Denon AH-D7000 (+ Mark Lawton mod), Denon AH-D7000, Denon AH-D5000, Beyerdynamic 990 Edition 2005, Audeze LCD-2 rev.3, MB Quart 400, Beyerdynamic T1, Audio-Technica ATH-50, Beyerdynamic 770 Pro, AKG 242 HD, AKG 712 Pro, Philips X1, Grado GS1000

- ЦАПы: Musical Fidelity M1-DAC, North Star Essensio, Sonic Frontiers SFD 2, Audiolab M-DAC, Matrix X-Sabre, Mytek 192, Yulong DA8, Metrum Octave

- Усилители: Meier Corda Concerto, SPL Phonitor, Schiit Valhalla, Audio Valve RKV 2, Questyle CMA800R, Violectric V181, V200, Woo Audio 6se, Yulong A28

Поделиться сообщением

@Zapezanez, там слабый USB модуль, который используется и в Pavane, даже слушать не стану (не мой формат)

Поделиться сообщением

@Zapezanez, там слабый USB модуль, который используется и в Pavane, даже слушать не стану (не мой формат)

А эту информацию вы откуда почерпнули, опять же не слушая? :yes: Олег сказал? Ну-ну. Послушайте, много нового для себя откроете. :music:

Моя система:

Ноутбук --> Berkeley Alpha USB -- > Berkeley Alpha DAC (ser. 2) --> Bakoon HPA-21 --> Наушники

Коллекция наушников: Sennheiser HD 800, Audeze LCD-X, Fostex TH900, Beyerdynamic 880 Pro.

Уже в прошлом:

- Наушники Sennheiser HD650, Grado 325is, AKG 701, Denon AH-D7000 (+ Mark Lawton mod), Denon AH-D7000, Denon AH-D5000, Beyerdynamic 990 Edition 2005, Audeze LCD-2 rev.3, MB Quart 400, Beyerdynamic T1, Audio-Technica ATH-50, Beyerdynamic 770 Pro, AKG 242 HD, AKG 712 Pro, Philips X1, Grado GS1000

- ЦАПы: Musical Fidelity M1-DAC, North Star Essensio, Sonic Frontiers SFD 2, Audiolab M-DAC, Matrix X-Sabre, Mytek 192, Yulong DA8, Metrum Octave

- Усилители: Meier Corda Concerto, SPL Phonitor, Schiit Valhalla, Audio Valve RKV 2, Questyle CMA800R, Violectric V181, V200, Woo Audio 6se, Yulong A28

Поделиться сообщением

@Zapezanez, мне интересны следующие продукты - MSB, Emm Labs, Rockna.

Поделиться сообщением

Kraig, он ее сравнивал с Октавой, пытаясь понять произошло ли улучшение или наоборот. Какой смысл Музетту сравнивать в данном случае со сторонними ЦАПами? Да и в принципе, написал обо всем корректно, какого-то явного "окунания в нужник" я, например, не заметил.

Чтобы понять, достойно ли держится аппарат в своей ценовой нише или нужно смотреть куда нибудь еще. Хотя на хэд фае сравнивали с Экзимусом и Аудионотом 2.5 и всем норм.

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Как я понял из многочисленных постов Олега, Октава была некоторым открытием, событием, когда ЦАП за небольшую цену с каким то не музыкальным, военным чипом, а так же за счет NOS технологии играл очень достойно. Это был прорыв, по сути дела Metrum именно на Октаве сделал себе имя, поэтому следующий ЦАП, с не запредельной ценой все ждали с особым интересом. Т.е. Фирма разогналась, выстрелила удачным изделием, следовательно должна сделать что-то еще, еще лучше, еще выше, еще быстрее. И тут Музетта, ну и естественно вопрос - удалось ли улучшить Октаву, и Олег как фанат Октавы заострил на этом внимание. А так, да, конечно интересно было бы ее сравнить и с другими цапами.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у Олега - новый кумир, Хило!

А вот это поддержую!!!

Опять таки сужу по оцифровкам Базара.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Хило все любят. Я бы тоже его полюбил, если бы он стоил хотя бы 100 т.р :)

Изменено пользователем Kraig

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Хило все любят. Я бы тоже его полюбил, если бы он стоил хотя бы 100 т.р :)

Да не все его любят. На вторичку переодически отправляют. На сундуке вчера человек отписался, что ему даже T+A больше Хило понравился.

Вкусы у всех разные. Не стоит идеализировать железки. Не бывает одной, той самой. :yes:

Моя система:

Уже в прошлом:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тюнинг ателье "Аудиохобби" твикнула - Pavane, говорят до 20 т.Евро уделывают всё на свете!

стоимость как у оригинального Pavane..

post-23431-0-69467700-1464953234_thumb.jpg

post-23431-0-27437000-1464953245_thumb.jpg

post-23431-0-57234300-1464954004_thumb.jpg

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег каками обложил Музетту и все бросились ее тут же продовать. Сравнить бы ее для начала с тем же Матрикс Х сейбр, прежде чем в нужник с головой окунать.

а что сранивать? матрикс - энергичный детальный резкий.. музетта - мягкая вполне детальная спокойная, комфортная подача. (у меня были оба)

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

ARTEM GORBENKO user_popup_icon.png

Я музетте купил в феврале этого года и на этой неделе заменил межблочную китайскую лапшу на atlas equator . Разницу услышал в положительную сторону. Есть интерес попробовать послушать серую Аркану. А вот хочу выяснить у вас форумчан, чувствителен ли этот цап к силовикам. Есть ли смысл брать силовик до 25 000 руб. Кто- нибудь пробывал серую Аркану на бюджетных Metrum?

Возьмите синию Аркану,её для этого ЦАПа хватит за глаза!

Серую брать,если только НА ВЫРОСТ! Ну не заиграет он как Паван..... Да , и подтяните другое, не менее важное кабельное хозяйство!!!...

Изменено пользователем Kokpit

Поделиться сообщением

@Gibalok, ну вот мримерно так и сравнивнивать.

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Бодхи, @Zapezanez, @ARTEM GORBENKO, @chudinr, @Revolution, @dvoynik, , @Kokpit, @Gibalok, @Shify, @Дмитрий Калининград,

конечно, @Kraig,

ну, и, вообще, все заинтересованные лица,

вопрос по metrum musette, но полагаю, и владельцы октавы могут в чём-то помочь:

Так вот, купил я metrum musette по случаю, и в самом начале услышал очень яркий своеобразный специфический почерк этого ЦАПа - в двух словах: "жирный густой звук". Бас очень своеобразный, явно больше, чем я привык, очень музыкально, вообще.

Начал греть, нон-стоп, 24 часа в сутки, уже, значит, неделю.

"Жирный густой" звук пропал, ну, почти пропал, намёки остались и некоторая специфичность звука осталась.

Наверное, звук улучшился. Нет, звук точно улучшился.

Но ярко выраженная своеобразность пропала. Осталась очень мягко выраженная индивидуальность.

Я знаю, что создатель ЦАПа рекомендует не выключать этот ЦАП совсем из сети после 200 часов прогрева.

Означает ли это, что если я ЦАП выключу на длительное время, то звучание вернётся к исходному?

То есть звук ЦАПа опять станет ближе к тому звуку, который был до прогрева?

Я понимаю, что опытным путём я это рано или поздно узнаю.

Но хотелось бы знать, как у других владельцев metrum'ов с этим обстоит дело?

Имеется в виду, что они из своего опыта могут мне в этом плане рассказать, посоветовать?

Спасибо, заранее!

* да, при любом раскладе, я о покупке не жалею :)

Изменено пользователем Зашел Спросить

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить, через 400 часов - звук приобретёт финальный почерк..

а пока будет плавать, густой и мясистый звук - конёк R2R

Поделиться сообщением

Звук своеобразным так и останется. При долгом бездействии, звучит сначала безобразно. Речь про Октав.

Поделиться сообщением

Если не включать недели две, это не помогает. Я проверял :) .

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От FEDOROFF
      ЦАП ПРОДАН!!!

Продам ЦАП Audio-GD R-1 (Full upgrade version 2021).

Покупался новым ОСЕНЬЮ 2021г.
      Состояние идеал! Без дефектов.
      Прогрет тестовыми записями 200 часов.

Причина продажи: Распродажа системы ((

Audio-GD R-1 - это балансный ЦАП, использующий R-2R технологию цифро-аналогового преобразования. В нем применяются четыре R2R модуля DA-8 V2 собственного изготовления.
      R2R аппараты выпускаются уже долгое время, но только сегодня стали доступны некоторые решения, которые позволили существенно улучшить их звучание. Так, наличие одних лишь R2R матриц само по себе не является гарантией качественного звука. Разность сопротивления резисторов, шумовые всплески - лишь некоторые из проблем, присущих R2R технологии. Есть несколько решений, позволяющих с ними бороться. Так, Audio-GD использует более сложное, но и самое качественное из них: применение чипа FPGA для коррекции работы R2R матрицы, а также переключение резисторов в параллельном режиме.
      Помимо прочего FPGA в R-1 используется также в качестве:
      - SPDIF приемника, что позволило отказаться от решений прошлого: DIR9001, WM8805 или AK411X.
      - Он также применятся для перетактирования сигнала (в режиме FIFO) на всех входных каналах. В этом случае выходной сигнал полностью синхронизируется для устранения джиттера.
      - 2-х, 4-х, 8-и кратного оверсемплинга и цифровой фильтрации. Или для задействования режима NOS, не использующего цифровые фильтры или оверсемплинг.
      Фирменная технология ACSS (токового усиления), разработанная Audio-GD, применяется и в новом аппарате. Сигнал с R2R модулей поступает напрямую на ACSS выходной каскад, никаких операционных усилителей или конденсаторов на пути прохождения сигнала не используется. Собственная технология ACSS, разработанная Audio-GD, опирается на применение только дискретных усилителей и выходного каскада без обратной связи. 
      Выходные буферы представляют собой FET транзисторы, два каскада, работающих в параллели, для достижения чрезвычайно низкого выходного сопротивления. Все выходные каскады работают в чистом классе А. Ни дополнительные реле, ни переключатели не используются на пути сигнала, поступающего с R2R модулей, для достижения наиболее чистого и качественного звучания.
      В части питания в R-1 задействован R-core трансформатор, 13 групп линейных источников питания работают в классе А. Такая реализация питания характеризуется высокой скоростью и крайне низким шумом.
      USB-приемник в ЦАПе Amanero.
      На передней панели R-1 возможен выбор одного из режимов работы ЦАПа. Все они отличаются звучанием, поэтому вы сможете более точно подстроить звук устройства под себя. Всего 4 разных алгоритма в режиме NOS (без передискретизации) и 3 варианта оверсемплинга в режиме OS.
      Технические характеристики:
      Входы:
      Коаксиальный: до 24 бит / 192 kHz;
      Оптический: до 24 бит / 192 kHz;
      USB: до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256;
      I2S (HDMI): до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256.

Операционные системы: Windows, Mac OS X, Linux, IOS, Android.

Выходы:
      Уровень выходного сигнала (RCA): 2.5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (XLR): 5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (ACSS): 2 Ma;
      Частотная характеристика: 20 Hz - 20 kHz (< -1 dB);
      SNR: >110 dB;
      THD: <0.003%;
      Выходное сопротивление: < 10 Ом (RCA, XLR).

Питание: AC 220-240 V 50/60 Hz;
      Потребляемая мощность: 19 Вт.
    • От Эдгар Каксис
      Продаю цапоусь (мультибитный NOS ЦАП + усилитель класса A/B в одном) MyST DAC 1866 OCU v.2.

Состояние у комбайна техническое, да и оптическое (см. фото) - отличное. Использовался по USB (кабель 1.5 м в комплекте). Так же в комплекте - Coax кабель (0.5м), оптикой никогда не пользовался.

Находится девайс в Москве. Можно забрать в районе м. Лермонтовский проспект, отправить курьером по Москве и ближнему подмосковью (за счет покупателя). До 13.01 есть возможность отправить по России.
    • От X5User
      Топовый DAC Luxman DA-06. Версия на 100 Вольт японская - куплен мною лично на Акихабаре в одну из командировок в Токио. Состояние на 5, технически без каких-то проблем. Фото можно получить по запросу, но смотреть там не на что - ящик в отличном состоянии.  Продаю так как почти перестал слушать звук с компьютера - оставляю только винил в системе.
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.