Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pinh0le

Крайне предвзятый и необъективный обзор BEYERDYNAMIC DT 911.

Рекомендуемые сообщения

ёлы-палы!

Я всего лишь поделился радостью.

911-ые и тройки очень разные наушники. Я сравнил их только потому что, тройки "это я". Тому кто не расслышал или не понял 911-ые, могу посочувствовать - много потеряли...и порадоваться - не так уж вам много и надо.

Мой микрообзорчик, предвзятый и косноязычный, лишь отражение личных впечатлений от прослушки.

В жопу пиар. Наушники сливают по внешнему виду бюджетному говну от сенхайзера, типа 215-ых. Но звучат они великолепно. На моем тракте, В МОИХ УШАХ. Даже на фоне троек.

Я вам говорил, что нужно обязательно самому пробовать, благо стоимость у них весьма скромная. Временами просто такие вещи пишут тут о наушниках, которые настолько далеки от реальности, что у меня в голове не укладывается, как это возможно. Мне иногда начинает казаться, что все вместе взятые обзоры и мнения не стоят и минуты самостоятельного прослушивания. Рад, что вы решились на такой шаг и не разочаровались. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сегодня возил все свои баера и малый тракт к человеку совершенно не разделяющему моих пристрастий. Если захочет, отпишется.

Даже на Лехмане 911-ые были очень убедительны. И не только на классике. Даже скорее не на классике.

Мне совершенно параллельно, поверили мне или считают что это пиар.

Я легко мог купить топовые Градо и/или 800-ые. Мне было просто интересно.

911-ые заняли место рядом с тройками, ничего не могу поделать.

Остальным желаю таких же впечатлений.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@iow, @iow,

Я в 800х с трудом отличаю Вильгельма Кемпфа от Эмиля Гилельса :notknow: Какое уж тут может быть лидерство? :)

Мне тоже кажется, что тембрального разнообразия значительно больше в 911-х, но Нибелунг, к примеру, совершенно искренне предпочитает им на опере 800-е. В 660-х, кстати, несмотря на более высокое разрешение на вокале, лично я оперу слушать не люблю - уж больно они специфично подают оркестр, но если вместо Вагнера включить Жоскена Депре, то 660-е просто феноменальны (хотя достались мне за две тысячи рублей, не перестаю этому удивляться).

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow, @iow,

На добарочной вокальной музыке мне больше нравятся 660 mk II, наверное, еще 48-е какие-нибудь могут быть интересны. А если говорить о личных пристрастиях, то у меня и на БСО 800-е все-таки в лидеры не выбились. Как куплю 901-е и удлинитель, не вижу смысла дальше у себя держать сенхи. Хотя некоторые наоборот переходят с 911-х на 800-е.

Я в 800х с трудом отличаю Вильгельма Кемпфа от Эмиля Гилельса :notknow: Какое уж тут может быть лидерство? :)

Хорошее наблюдение! :drinks:

Поделиться сообщением

@sergst,

@sergst, все так, вот только никак не могу найти им замену среди современных. :(

И еще. Смотрю на объявления - только 911 и сливают. ;) Ни 800-х, ни верхних градо, ни ЛСД, ...

сливают все ,вот нездоровый ажиотаж только вокруг 9ХХ

приносите на прослушку ко мне -столкнем в лоб и подберем замену

только кто на это пойдет-как потом продавать такие?

если помимо моего мнения -будут еще и посты сраванения от других людей

Спасибо за приглашение! С удовольствием послушал бы Вашу систему. :good: С 800-ми я уже сравнивал длительное время на своей системе, в результате оставил 911. 800-е - классные наушники, но я равнодушен к ним. :pardon: ЛСД-3 долго не слушал, но они зацепили меня с первого раза. Есть в них что-то, за что можно в них влюбиться. :Yesyes: Но в любом случае, это не вместо 911-х, а в добавление к ним. :)

А насчет ажиотажа - да, он породил у некоторых ненависть к 911, причем, даже еще до прослушивания. :D

я уже больше года читаю об их несуществующих достоинствах

и даже не было желания слушать,но вот на днях по случаю пришлось-и прогнозимое разочарование

повторю только то -что это обычные середнячки (на всех стилях кроме классики уступающие многим современным)

для расширения продаж которых проводится эта бессмысленная пиар-акция

неужели найдутся люди поверившие в эти сказки и желающие купить их у желающих избавится от этого балласта?

Подскажите, что играет рок лучше 911, классический рок?

ёлы-палы!

Я всего лишь поделился радостью.

911-ые и тройки очень разные наушники. Я сравнил их только потому что, тройки "это я". Тому кто не расслышал или не понял 911-ые, могу посочувствовать - много потеряли...и порадоваться - не так уж вам много и надо.

Мой микрообзорчик, предвзятый и косноязычный, лишь отражение личных впечатлений от прослушки.

В жопу пиар. Наушники сливают по внешнему виду бюджетному говну от сенхайзера, типа 215-ых. Но звучат они великолепно. На моем тракте, В МОИХ УШАХ. Даже на фоне троек.

Вообще говоря, не встречал лично людей, честно считающих 911 хламом или, как минимум, неинтересными ушами, несмотря на различиях в оборудовании трактов на уровне лампа-транзистор.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

@steel_monkey,

Я старый рок люблю. Его так много разного, по конкретней можно?

Мне вообще кажется в 911 лучше классическую слушать или джаз. Для рок-музыки можно что-то получше подобрать.

Вообще говоря, не встречал лично людей, честно считающих 911 хламом или, как минимум, неинтересными ушами, несмотря на различиях в оборудовании трактов на уровне лампа-транзистор.

И не встретите, потому что наушники действительно могут произвести впечатление. А резкие отзывы начинаются тогда, когда владельцы DT911 начинают говорить об их каких-то объективных преимуществах над современным хай-эндом. Вот тогда и начинают оскорблять эти ушки.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Shiter, Я мало современного хай-энда слушал, можно сказать и не слушал вовсе...Но имхо, не смотря на всю мою любовь к тройкам, 911-ые ничуть не ниже классом. Они не превосходят LCD (я бы не пережил!), это один уровень.

Я сегодня наблюдал очень показательную реакцию совершенно неангажированного человека, когда он сорвал 911-ые со словами "не может быть, я этот трек наизусть знаю!" и схватил другие наушники, чтобы убедиться, что то что он услышал вообще имеет место в записи.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Мне сейчас кажется, что 901-е будут лучше в этом плане. Я постараюсь их купить. А там уж ты послушаешь, решишь для себя. :)

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Каким ещё классом? Тембры, разрешение, атака, глубина сцены... что конкретно?

На старом форуме была ветка, где seryj достаточно подробно рассказал как много он не слышит в DT911 после AKG K601. А ведь K601 это ещё не самый хай-энд. Вы думаете это произвело какое-то впечатление на фанатиков? Нет. Они всё равно слышат в них детальность и ещё целую кучу достоинств.

И вообще, я вот музыку давно уже люблю послушать, но правильно оценивать более менее научился после того, как мне объяснили как и на чём ;) .

Вот вы, что слушали? :)

Я сегодня наблюдал очень показательную реакцию совершенно неангажированного человека, когда он сорвал 911-ые со словами "не может быть, я этот трек наизусть знаю!" и схватил другие наушники, чтобы убедиться, что то что он услышал вообще имеет место в записи.

Вообще именно это как раз не характерно для этих наушников. Они передают общую суть музыки, а не пытаются показать нюансы звучания. Если человек так отреагировал, значит надо было уточнить, что он до этого слушал раз уж у него такая реакция на эти уши.

Поделиться сообщением

@Shiter, Я тут краснею, если что...совершенно не в курсе, что не услышал seryj 911-ых. :stopit:

Что я слушал, я написал. Даже написал сколько раз. Вы не читали? Заочно меня во вруны записали?

Я не фанатик, больше того, я противник. Больше в моем парке наушников не будет никакого винтажа...

Конкретно по поставленным вами вопросам имею сказать: разрешение как минимум не хуже чем у троек, это самое мое большое негодование, честно!

Сцена не глубже, она шире, локализация точнее. Если в LCD-3 я могу пальцем ткнуть вокалисту прямо в рот, то слушая тот же самый трек я могу ткнуть пальцем не только вокалисту, но и в любую струну первой и второй скрипки, а при знакомой партии еще и подыграть на клавесине. Наверное, я идиот. :stopit:

Тембры мне ближе на LCD, как и атака...Еще мне Деноны нравятся своим драйвом, и винтажный хлам сливает им на блэке и подавно на дэзе.

Я не оцениваю правильность, поскольку понятия не имею как в натуре отыграл оркестр. Не присутствовал. Но впечатление правильности есть. Обзор-то крайне предвзятый и необъективный.

И уж тем паче я не знаю, что характерно, а что нет, для этих наушников. Я купил очередного кота в мешке, все что у меня в подписи куплено именно так.

Но я очень рад, что этого кота не нужно продавать.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Да, да! Винтажный хлам сливает денонам на блэке, и подавно на дезе!

:ph34r: :ph34r: :ph34r::coll::ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Не, ну че там, у 911-ых нет никаких преимуществ. :D:drinks:

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Что я слушал, я написал. Даже написал сколько раз. Вы не читали? Заочно меня во вруны записали?

Всё, вижу вижу. Не запомнил, потому что ничего из этого не знаю. Я из барокко только Донкихота слушал Саваля.

Конкретно по поставленным вами вопросам имею сказать: разрешение как минимум не хуже чем у троек, это самое мое большое негодование, честно! Сцена не глубже, она шире, локализация точнее. Если в LCD-3 я могу пальцем ткнуть вокалисту прямо в рот, то слушая тот же самый трек я могу ткнуть пальцем не только вокалисту, но и в любую струну первой и второй скрипки, а при знакомой партии еще и подыграть на клавесине. Наверное, я идиот.

А ведь я в тайне подумываю заменить свои T1 на LCD-3. Это что же тогда я получу? :shok: У меня возможности послушать перед покупкой не будет.

Не, ну че там, у 911-ых нет никаких преимуществ

:D) Да есть, есть. Это хорошие наушники для классической музыки и джаза в ценовом диапазоне 10000 - 15000. Красиво и комфортно звучат, для удовольствия самое оно. :good:

Изменено пользователем Shiter

Поделиться сообщением

@Shiter, К сожалению, я не слышал Т1, хотя подумывал о них в свое время.

Для меня LCD-3 непревзойденные по увлекательности, комфортности звучания. Если угодно, я слеп и пристрастен.

Даже на барокко, LCD-3 не продули 911-ым (они по-разному, но крайне интересно отыграли)...а уж на других жанрах и подавно.

Но! Мое восприятие барочной классики уже никогда не будет прежним, для этой музыки есть наушники, которые мне нравятся не меньше троек :stopit:

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,

:ph34r::ph34r: :ph34r: :roulette::ph34r: :ph34r: :ph34r:

Тембры. В блэке важны тембры и достоверная передача гнетущей и тягостной

атмосферы тотального обскурантизма.

DT911 - лучший (да по сути и единственный) выбор для TNBM. Кто

этого не понял - тот не познал блэк!

Я больше не буду, чесссслово!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Ну, у LCD гнетущая атмосфера как минимум не хуже получается, я считаю.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Если без стеба, на реально хреново записанном блэке (типа

Brenoritvrezorkre что-то) мне всерьез нравились смеловские ТДС-16.

Очень яростные и быстрые ушки. Но в итоге тяга к красивостям победила

правду жизни и я их продал, чтобы не искушаться.

А насчет DT911 - хорошо, что понравились. Я их так и не послушал пока. Но по

отзывам сомневаюсь, что мое. Да и внешне не нравятся, у меня

обязательно зачешется рука их модить и рестайлить. Так что пока опять же не

искушаюсь.

Поделиться сообщением

Мне сейчас кажется, что 901-е будут лучше в этом плане. Я постараюсь их купить. А там уж ты послушаешь, решишь для себя. :)

:beer:

Я старый рок люблю. Его так много разного, по конкретней можно?

Мне вообще кажется в 911 лучше классическую слушать или джаз. Для рок-музыки можно что-то получше подобрать.

Да любой. Dire Stairs, Pink Floyd, LZ.

Кстати, я лично считаю 911 достаточно комфортными наушниками. Они могут резать, но лишь в тех местах, где режет живое исполнение, по крайней мере у меня такой опыт.

Изменено пользователем steel_monkey

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

@pinh0le,

такая низкая самооценка из-за того, что вы мало каких ТОПов слушали?

На мой взгляд, у вас получилось достаточно адекватное и правдоподобное сравнение 911х с LCD3. Вы близки к истине!

Я мог бы подписаться почти под каждым словом ;)

Не критикуйте себя и не принижайте)

Более того, если бы я имел эти 2 пары, то на 100% закрыл бы для себя вопрос с наушниками.

Образно говоря, LCD3- олицетворяют в подаче как бы ночную сторону жизни. DT911-дневную. Инь и Янь :)

Одно без другого :notknow:

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, 901-е в этом отношении поинтереснее будут. С рекабелингом.

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Каким ещё классом? Тембры, разрешение, атака, глубина сцены... что конкретно?

На старом форуме была ветка, где seryj достаточно подробно рассказал как много он не слышит в DT911 после AKG K601. А ведь K601 это ещё не самый хай-энд. Вы думаете это произвело какое-то впечатление на фанатиков? Нет. Они всё равно слышат в них детальность и ещё целую кучу достоинств.

И вообще, я вот музыку давно уже люблю послушать, но правильно оценивать более менее научился после того, как мне объяснили как и на чём ;) .

Вот вы, что слушали? :)

Вообще именно это как раз не характерно для этих наушников. Они передают общую суть музыки, а не пытаются показать нюансы звучания. Если человек так отреагировал, значит надо было уточнить, что он до этого слушал раз уж у него такая реакция на эти уши.

Ну мало ли, что там не слышит seryj! Это уже проблема не 911-х.

А pinh0le' прав. Это как раз очень характерно. :drinks:

@pinh0le,

такая низкая самооценка из-за того, что вы мало каких ТОПов слушали?

На мой взгляд, у вас получилось достаточно адекватное и правдоподобное сравнение 911х с LCD3. Вы близки к истине!

Я мог бы подписаться почти под каждым словом ;)

Не критикуйте себя и не принижайте)

Более того, если бы я имел эти 2 пары, то на 100% закрыл бы для себя вопрос с наушниками.

Образно говоря, LCD3- олицетворяют в подаче как бы ночную сторону жизни. DT911-дневную. Инь и Янь :)

Одно без другого :notknow:

А вот у меня одно без другого как-раз :good:

Изменено пользователем AlAnBek

Поделиться сообщением

А в чем собственно заключается обзор? В паре фраз, что барочная классика звучит лучше чем на LCD3 (для автора)?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@pinh0le,

К сожалению, я не слышал Т1, хотя подумывал о них в свое время. Для меня LCD-3 непревзойденные по увлекательности, комфортности звучания. Если угодно, я слеп и пристрастен.

В таком случае вам не о чём сожалеть! Радуйтесь, что вы T1 не слышали. В некотором смысле это антипод изодинамики.

@steel_monkey,

Да любой. Dire Stairs, Pink Floyd, LZ. Кстати, я лично считаю 911 достаточно комфортными наушниками. Они могут резать, но лишь в тех местах, где режет живое исполнение, по крайней мере у меня такой опыт.

Вот мне на старых записях Led Zeppelin, Black Sabbath, King Crimson, AC/DC очень нравятся Т1. Их подкрас на ВЧ приходится как нельзя кстати. Dire Straits и возможно Pnik Floyd будут для вас жестковато звучать, с металлическим подкрасом.

Вот я в данный момент слушаю Necronomicon - The Queen Of Death в T1. Для такой записи лучше наушников сложно себе представить.

Однако DT911 я никак не могу упрекнуть в резкости. Если уж для вашего слуха это резко... Может быть попробовать Fostex T50RP? :good: Они недорогие, долго прогреваются, приходится привыкать к такой подаче и нужен могучий качественный усилитель. Без него добиться прозрачности от этих наушников не получится, будет сплошная вата. СЧ у них получше будут, чем у DT911. :tomato:

Поделиться сообщением

да ну, фостексы50 хоть и самобытны, комфортны, (нижне центральная СЧ подчеркнута), но звучание в целом ... как в бочке. С 911ми сравнивать вообще некорректно. В них СЧ прозрачные, свободно и естественно льются.

Кстати если упомянуть Т1 - они звучат в чем-то эффектнее, чем 911е, пространство более глубокое, более 3х мерное. В них почти такой же бинауральный вау-эффект как и в 800х. Далее, бас в них мощнее и глубже, фундаментральнее. Но СЧ у них грубые (в сравнении с 911ми), топорные, по другому не назвать. ВЧ тоже хуже -более колкие, и противные как иголки.

Не удивительно, что на современной музыке Т1 звучат с одной стороны круче, эффектнее, а с другой - дуболомнее. Зато на жанрах, где есть хоть чуть-чуть вокала, инструментов - dt911 звучат натуральнее, живее, эмоциональнее. Изысканно. ;)

Т1 же, кроме тупой мощи, и объемного пространства - нечего противопоставить 911м.

Я не принижаю т1, просто взгляд со стороны.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да ну, фостексы50 хоть и самобытны, комфортны, (нижне центральная СЧ подчеркнута), но звучание в целом ... как в бочке. С 911ми сравнивать вообще некорректно. В них СЧ прозрачные, свободно и естественно льются.

Кстати если упомянуть Т1 - они звучат в чем-то эффектнее, чем 911е, пространство более глубокое, более 3х мерное. В них почти такой же бинауральный вау-эффект как и в 800х. Далее, бас в них мощнее и глубже, фундаментральнее. Но СЧ у них грубые (в сравнении с 911ми), топорные, по другому не назвать. ВЧ тоже хуже -более колкие, и противные как иголки.

Не удивительно, что на современной музыке Т1 звучат с одной стороны круче, эффектнее, а с другой - дуболомнее. Зато на жанрах, где есть хоть чуть-чуть вокала, инструментов - dt911 звучат натуральнее, живее, эмоциональнее. Изысканно. ;)

Т1 же, кроме тупой мощи, и объемного пространства - нечего противопоставить 911м.

Я не принижаю т1, просто взгляд со стороны.

Т50 примерно классом, если не двумя, ниже 801/811-х. А сравнивать их с 911-ми вообще не серьезно.

Про Т1 ты прав. Тембры в ж..., вокал сильно хуже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.