Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pinh0le

Крайне предвзятый и необъективный обзор BEYERDYNAMIC DT 911.

Рекомендуемые сообщения

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Аньку Варни зело уважаем. Что же теперь и 911 покупать? )))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Ааа ,что ты делаешь, демон? опять ими начнут за 25к на форуме барыжить =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8

Многое зависит наверно от состояния конкретного экземпляра-мне они очень понравились на виниле с классикой. А вот на многих цифровых записях меньше. А в целом согласен с Вами-если повезёт с экземпляромТак что признаюсь что долго зря воевал против них. :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А что обсуждать? Хороший обзор! :drinks:

Единственно, что могу добавить, так это то, что 911-е, на мой взгляд, детальнее и прозрачнее трешек.

Что касается вокала, то демонстрируют магию там, где она есть и так, как она есть.

Поделиться сообщением

слушал 911-совершенно обычные старые наушники,которые неплохо отыгрывают классику,

и вокал хорошо звучит,но ТОЛЬКО И ВСЕГО

я не понимаю -зачем о них столько говорить и тем более еще и покупать этот хлам :notknow: ,

когда есть столько более интересных наушников

впрочем с точки зрения владельцев,которые потихоньку от них избавляются логично тут побольше постить

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@sergst, все так, вот только никак не могу найти им замену среди современных. :(

И еще. Смотрю на объявления - только 911 и сливают. ;) Ни 800-х, ни верхних градо, ни ЛСД, ...

Поделиться сообщением

@sergst, все так, вот только никак не могу найти им замену среди современных. :(

И еще. Смотрю на объявления - только 911 и сливают. ;) Ни 800-х, ни верхних градо, ни ЛСД, ...

Тебе ведь ясно объяснили! Если неинтересно слушать классику, вокал и музыку вообще, то это просто хлам! Есть много других и красивых! ;)

Поделиться сообщением

сливают все ,вот нездоровый ажиотаж только вокруг 9ХХ

приносите на прослушку ко мне -столкнем в лоб и подберем замену

только кто на это пойдет-как потом продавать такие?

если помимо моего мнения -будут еще и посты сравнения от других людей

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только по 911 =)

Вообще, когда у меня были 880S, 990, 911, 931, то те, кто ко мне приходили, почти всегда их ставили в таком порядке: 880S~990<931<911.

странно, что 931 непопулярны, во всяком случае меньше, чем 880 и 990.

PS_ блин, развели две темы - одна якобы обсуждение, другая - комментарии. Зачем две нужно, не ясно.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

у меня самого есть винтажные баеры -860

что сказать-отлично подходят,,,,,для портатива на даче

кстати были одни из лучших в своей категории лет 10-12 назад

обращаюсь к тем ,кто подумывает о покупке этого винтажного хлама

не ведитесь и слушайте только то,что услышите в них

Спойлер

Поделиться сообщением

если помимо моего мнения -будут еще и посты сраванения от других людей

Когда у меня будет свободное время и желание сравнивать и выслушивать - без проблем.

Да и то только ради желания послушать усилитель Демографа, заточенный под 800-е.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К нику добавить "53" и получится практически полная реинкарнация другого Сергея годовой давности. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К нику добавить "53" и получится практически полная реинкарнация другого Сергея годовой давности. :)

Да, почти под копирку. :drinks:

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение! С удовольствием послушал бы Вашу систему. :good: С 800-ми я уже сравнивал длительное время на своей системе, в результате оставил 911. 800-е - классные наушники, но я равнодушен к ним. :pardon: ЛСД-3 долго не слушал, но они зацепили меня с первого раза. Есть в них что-то, за что можно в них влюбиться. :Yesyes: Но в любом случае, это не вместо 911-х, а в добавление к ним. :)

А насчет ажиотажа - да, он породил у некоторых ненависть к 911, причем, даже еще до прослушивания. :D

Поделиться сообщением

@Genn, я смотрю, Вы любознательны и изучили все, что о Вас пишут в сети.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удалено

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Genn, Вам опять нечего ответить по существу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение! С удовольствием послушал бы Вашу систему. :good: С 800-ми я уже сравнивал длительное время на своей системе, в результате оставил 911. 800-е - классные наушники, но я равнодушен к ним. :pardon: ЛСД-3 долго не слушал, но они зацепили меня с первого раза. Есть в них что-то, за что можно в них влюбиться. :Yesyes: Но в любом случае, это не вместо 911-х, а в добавление к ним. :)

А насчет ажиотажа - да, он породил у некоторых ненависть к 911, причем, даже еще до прослушивания. :D

я уже больше года читаю об их несуществующих достоинствах

и даже не было желания слушать,но вот на днях по случаю пришлось-и прогнозимое разочарование

повторю только то -что это обычные середнячки (на всех стилях кроме классики уступающие многим современным)

для расширения продаж которых проводится эта бессмысленная пиар-акция

неужели найдутся люди поверившие в эти сказки и желающие купить их у желающих избавится от этого балласта?

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

слушал 911-совершенно обычные старые наушники,которые неплохо отыгрывают классику,

и вокал хорошо звучит,но ТОЛЬКО И ВСЕГО

Сейчас не так просто найти наушники, которые не плохо отыгрывают классику =). Если же говорить о старой музыке, до классической венской школы, то альтернативы 911м нет вообще =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу продать 800-е новой ревизии, если кому надо. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

ёлы-палы!

Я всего лишь поделился радостью.

911-ые и тройки очень разные наушники. Я сравнил их только потому что, тройки "это я". Тому кто не расслышал или не понял 911-ые, могу посочувствовать - много потеряли...и порадоваться - не так уж вам много и надо.

Мой микрообзорчик, предвзятый и косноязычный, лишь отражение личных впечатлений от прослушки.

В жопу пиар. Наушники сливают по внешнему виду бюджетному говну от сенхайзера, типа 215-ых. Но звучат они великолепно. На моем тракте, В МОИХ УШАХ. Даже на фоне троек.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сейчас не так просто найти наушники, которые не плохо отыгрывают классику =). Если же говорить о старой музыке, до классической венской школы, то альтернативы 911м нет вообще =)

На добарочной вокальной музыке мне больше нравятся 660 mk II, наверное, еще 48-е какие-нибудь могут быть интересны. А если говорить о личных пристрастиях, то у меня и на БСО 800-е все-таки в лидеры не выбились. Как куплю 901-е и удлинитель, не вижу смысла дальше у себя держать сенхи. Хотя некоторые наоборот переходят с 911-х на 800-е.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iow, @iow,

На добарочной вокальной музыке мне больше нравятся 660 mk II, наверное, еще 48-е какие-нибудь могут быть интересны. А если говорить о личных пристрастиях, то у меня и на БСО 800-е все-таки в лидеры не выбились. Как куплю 901-е и удлинитель, не вижу смысла дальше у себя держать сенхи. Хотя некоторые наоборот переходят с 911-х на 800-е.

Я в 800х с трудом отличаю Вильгельма Кемпфа от Эмиля Гилельса :notknow: Какое уж тут может быть лидерство? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.