Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, на Трафоматике его вообще нет. На мой взгляд, естественно.

Наверное 17кГц по -3дб стоит понимать только для акустики, на лопухах даже в 25 ом верха явно будут протяжённее, но вот с низами тут как не крути 35гц маловато будет, да собственно от куда им взяться.

post-1455-0-71268400-1370355237_thumb.jpeg

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Саш по моему то что он сделан Японцем уже перекрывает недостаток баса а внешний вид еще два раза перекрывает . думаю что люди бы ездили на бентли с мотором и в 10 лошадиных сил . тут очень важно что он красивый и надежный и даже звучит а бас от 35 гц это все мелочи :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

VVK

Поздравляю с обновой! :drinks:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем иронизирующим:

Усилитель мне нравится и очень он полностью соответствует моим требованиям.

1. Музыкальность

2. Басовитость

3. Компактность.

Если бы усилитель не подходил бы хотя бы по первым параметрам он без вариантов пошел бы на продажу- это без проблем- муз. компоненты не удовлетворяющие меня музыкальностью или басом как бы не выглядели уходят покидают меня без моего сожаления.

В плане баса переткнул сразу FXT90 на 4733- по количеству баса больше, по качеству он более гулкий, бубнящий, раскатистый. По количеству это если придираться. Затем если 4733 это комбайн, то Ямамамота это усилитель соидененный с 4733 Крыловским межблокм который бас подрезает. Соединил Ямамоту BR Симфони- баса стало больше чем у 4733.

@александр шумилов,

Саш по моему то что он сделан Японцем уже перекрывает недостаток баса а внешний вид еще два раза перекрывает . думаю что люди бы ездили на бентли с мотором и в 10 лошадиных сил . тут очень важно что он красивый и надежный и даже звучит а бас от 35 гц это все мелочи :D

Зря ты так - усилитель тебе очень понравится именно как усилитель. ;)

Изменено пользователем VVK

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Всем иронизирующим:

1. Музыкальность

2. Басовитость

3. Компактность.

Если бы усилитель не подходил бы хотя бы по первым параметрам он без вариантов пошел бы на продажу- это без проблем

Ну вот, стоит только усомниться как сразу запишут в иронизирующих,зубоскалющих или ещё каких неприятных персонажей, а всего то усомнился в не Бог весть каких цифрах.

Зачем тогда их производитель пишет,наверное чтоб остались только истинные поклонники бренда, проверяет,так сказать, на стойкость лекторат. Тем кто остается, кого не ввести не в какие сомнения и есть награда усилители,а может и ТТХ у них совсем другие,поди пойми этих самураев smile149.gif

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем иронизирующим:

1. Музыкальность

2. Басовитость

3. Компактность.

Если бы усилитель не подходил бы хотя бы по первым параметрам он без вариантов пошел бы на продажу- это без проблем

Ну вот, стоит только усомниться как сразу запишут в иронизирующих,зубоскалющих или ещё каких неприятных персонажей, а всего то усомнился в не Бог весть каких цифрах.

Зачем тогда их производитель пишет,наверное чтоб остались только истинные поклонники бренда, проверяет,так сказать, на стойкость лекторат. Тем кто остается, кого не ввести не в какие сомнения и есть награда усилители,а может и ТТХ у них совсем другие,поди пойми этих самураев smile149.gif

Про иронизирующих не к вам. Но по картинке тоже судить не стоит. на 8 Омах он дают полосу гораздо шире- спасибо Виктору Victorvvo:

http://easytubeamp.com/?p=915

Система:

Поделиться сообщением

@VVK,

Хм... Про иронизирующих: ну вот я, например, не без сомнений (ибо прайс...) взял себе Нагру Pl-P: две коробочки общим весом полтора от силы 2 кг... Одна - блок питания другая - сам унч с предом и фонокоректором.

Взял после недельного тестирования (и повторюсь сомнений) - "отъехать" обратно на имеющиеся еомпоненты увы не получилось. Ибо:

Ничего близкого для 800 я не слышал и сильно сомневаюсь что доведется (а послушал, и слушаю я достаточно...)

Понятно, что по имеющимся тут представлениям кусок железа и проводов с хитрыми сплавами и намотанный каким то специальным проводом будет априори звучать лучше, чем какой-то там швейцарский механизм.

И также понятно, что слушать музыку при этом вовсе не обязательно - достаточно авторитетно провозгласить, что бренды делают гуано и (...).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Новую. Вполовину от ритейла. Просто человек заказал себе "пирамиду" (мощник) от Нагры, а она исключительно балансная, посему к ней нужен не P a pL-L (ошибся поставщик) тч получился дилерский прайс с ооочень хорошей сидкой.

Поделиться сообщением

Мне когда что- то нравится по звуку- внешний вид и цена (которая укладывается в рамки бюджета на систему) не главное. Тоже самое когда не нравится звучание компонента.

Ямамото мне понравился как усилитель для ушей с первых минут. И с прогревом нравится всё больше. К японцам он поразительно подходит и по тех и по звуковым качествам. .а то что он внешне не урод и подходит по цвету практически к любым деревянным ушам- для меня это дополнительный бонус не более...

Система:

Поделиться сообщением

Цены в инете разнятся. Ну да ладно, вижу, что штука дорогая. К тому же с лампами. Я думал, транзистор.

Интересно было бы послухать. smile3.gif

В Nagra PL-P я, кстати, заглядывал - если кого интересуют подробности могу поделиться. Схемотехника - классическая, блок питания - импульсный, с буфером на аккумуляторе. Конденсаторы Philips и Siemens, Лампы - Telefunken, выходные трансформаторы - на тороидальных сердечниках из аморфного железа. Плата подвешена в корпусе на резиновых демпферах.

Звучит ровно и кристалльно чисто. Собран очень качественно, тщательно продумана каждая мелочь - вплоть до того в какую сторону нужно отводить разъем или шлейф при извлечении платы и т.п.

Изменено пользователем victorvvo

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

Понятно, что по имеющимся тут представлениям кусок железа и проводов с хитрыми сплавами и намотанный каким то специальным проводом будет априори звучать лучше, чем какой-то там швейцарский механизм.

И также понятно, что слушать музыку при этом вовсе не обязательно - достаточно авторитетно провозгласить, что бренды делают гуано и (...).

Банальные вещи говорите.

И Вы, и я, и он это прекрасно знаем.

Пример - Орфеи, к гадалке не ходи, на куске железа,мотке провода, спаянные и скрученные в затейливый рисунок, играют точняк лучше номерного спец усилка.

Цены в инете разнятся. Ну да ладно, вижу, что штука дорогая. К тому же с лампами. Я думал, транзистор.

Интересно было бы послухать. smile3.gif

В Nagra PL-P я, кстати, заглядывал - если кого интересуют подробности могу поделиться. Схемотехника - классическая, блок питания - импульсный, с буфером на аккумуляторе.

Наушники к чему подключены (трансформатор,катодник,СРПП) Если аморф на выходе,постоянку отсекают,интересно.

Поделиться сообщением

Выходной каскад катодник. По питанию "полумост" из двух конденсаторов. Одним концом транс подключен к нему. Максимальное выходное напряжение на выходе для наушников при нагрузке 300 Ом = 1.4 Vrms. При этой же нагрузке при выходном напряжении 1Vrms Kг <=0.5%.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Поделиться сообщением

Максимальное выходное напряжение на выходе для наушников при нагрузке 300 Ом = 1.4 Vrms.

Нормальный такой усилитель 6,5 милливатт на выходе,а я тут начитался, думал как же буду дальше жить с примерно таким же уровнем на выходе но только с ушами в десять раз низкоомнее. Получается что мне шестьдесят милливатт вообще выше всех запасов!

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Может "разные милливатты наливают"?

Меня как раз проблема "хватит ли мощности" в первую очередь и волновала: при всем уважении к бренду казалось что хило будет.

Оказалась - нет: 800 хватает "за глаза".

Как и всему "деревянному сообществу" - от Денона 7000 до промелькнувшим мимо винтажных АТ.

Вот кто не по зубам - это ЛсД 3, но те у меня с Ву 5 отлично спелись и в симбиозе живут.

Впрочем - это все не по теме, рассуждения заканчиваем: еще раз повторюсь что "хилый" на вид Ямомото сан для "своих" наушников абсолютно смодостаточен и вполне может быть единственным (и любимым) унч в системе собранной "под себя".

Экспериментаторы и коллекционеры вроде меня не в счет.

Поделиться сообщением

Впрочем - это все не по теме, рассуждения заканчиваем: еще раз повторюсь что "хилый" на вид Ямомото сан для "своих" наушников абсолютно смодостаточен и вполне может быть единственным (и любимым) унч в системе собранной "под себя".

Вот как теперь можно закончить, у меня в голове всё смешалось,посмотрев на него глазами Виктора http://www.anonym.to/?http://easytubeamp.com/?p=915 не могу себе представить как при выходном в 500 ом он не лажает на низах. smile178.gif

Такой грамоте нас в школе не учили,неужели снова за парту?

Поделиться сообщением

Наушники, как правило, в отличии от АС имеют более-менее ровный импеданс, и хорошо демпфированы механически. Электрически усилитель представляет для них источник тока, то есть цепь, в которой могли бы возникнуть паразитные электрические колебания - практически разомкнута. Поэтому НЧ звучат так, как, по всей видимости определено конструктивными особенностями конкретной модели наушников.

"Поведение" каскада на НЧ определяется (зависит) от коэффициента трансформации и индуктивности первички. Ее как раз хватает "только-только" для получения ровной АЧХ с упомянутым мной выходным уровнем на расчетной нагрузке. Естественно, без нагрузки уровень сигнала на выходе в несколько раз выше :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Валера, поздравляю с новым классным усилителем!!! :good::drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VVK,

Валер ты наверное не правильно понял мои мысли. иронии было минимум а то что усилитель очень красивеный и собран правильным человеком это я не шутил. по моему он явно интереснее должен звучать в сравнении с 47 лаб который я причесывал тебе.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усилитель уже дома.

Спасибо за огромную помощь в приобретении и доставке Deonne!!! Также огромное спасибо Victorvvo за экспертные советы и ответы на вопросы по питанию и схемотехнике!!!

Пока фотки двух братьев вместе перед расставанием во Владивостоке.

Поздравляю! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усилитель уже дома.

Спасибо за огромную помощь в приобретении и доставке Deonne!!! Также огромное спасибо Victorvvo за экспертные советы и ответы на вопросы по питанию и схемотехнике!!!

Пока фотки двух братьев вместе перед расставанием во Владивостоке.

Поздравляю! drinks.gif

Всем спасибо за поздравления!

Тебе отдельное Thanks!

Система:

Поделиться сообщением

Добавлю в топку дровишек.

Всегда приятно писать про аппарат который оправдал ожидания...

HA-03 полностью закроет АТ и Викторы. С Денонами не слушал.

Это первый усилитель который полностью раскрыл очень непростые W10LTD. Они даже с известным Лебеном играли более блекло и прозаично. При этом абсолютно противоположные по балансу и характеру W11JPN-звучат с ним не менее интересно и даже более универсально чем обычно- побыстрее и подинамичнее.

У HA-03 очень витиевато сочетаются доаольно экспрессивная динамика и в то же время мелодичность, что выводит ту же АТ на новый качественный уровень. С ним слышно почему старая лимитированная АТ недешево уходит на аукционах.

С ним довольно неплохо сочетаются и мультибит и современная дельтасигма.

Можно только пожалеть, что у нас никто не занимается серьезно дистрибьюцией Ямамото. А может быть это даже неплохо- дорого бы стоил))

Было бы интересно послушать с современной АТ...

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не подскажите на сколько глобальна разница в звучании по сравнению с младшим НА-02 ?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу! Всё облизывался на HA-02 для ATH w1000Sovereign, да ушёл быстро с вторички, а новый за 40 с доставкой, поэтому пошёл на компромисс и взял новосибирца.

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу! Всё облизывался на HA-02 для ATH w1000Sovereign, да ушёл быстро с вторички, а новый за 40 с доставкой, поэтому пошёл на компромисс и взял новосибирца.

Только что видел HA-02 на барахолке хай-фай.ру в версии 220В с кучей ламп за 27000

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb,интересно, что про него скажет автор топика, ибо по нему совсем ничего не известно.Тем более в сравнении с HA-03.

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.