Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Александр, а что за диск? Кстати Хоуп Вейтс, действительно поет на твоем диски одну песню Тома Вейтса.

Ну вот видишь.

Тебе как знатоку и ценителю Тома "сон в руку".

А второй диск это группа продюссера Малика. Который явил миру Нору Джонс. И когда она его "отодвинула" в процессе подготовки своего первого сольника, то он пригрозился выпустить свой диск со своей группой. Где собственно на вокале работала Нора.

Так и вышло два диска практически одновременно.

И ещё большой вопрос чей диск интереснее. Но Нора отхватила "Гремми". А пластинка Малика прошла не замеченной, практически.

Сольник у Норы хорош. Но весь такой от "мега-мейджора". Ты прямо слышишь "зелёный хруст" - сколько в него денег вложено. И на запись и на раскрутку.

А вот пластинка, что забыл тебе дать (т.е. группа Малика) - тут душа, драйв неподкупный. Нора поёт "из себя", всё по правде. Да и группа ей неплохо соответствует. Нет конечно "раскрашенного богатства" в звучании (аранжировки проще), но есть настоящее. Эдакое "парное мясо".

Вот прямо его на сковородочку, прожарить, что бы с кровью. Снять с огня. На тарелку. Посыпать крупномолотым перцем (при желании чуть присолить). И, запивая "Кровавой Мэри" откушать со всем удовольствием. Блаженно улыбаясь.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Саша, кулинарно написал, про диск не знаю, а свиную отбивную пожевать захотелось. Далее созвонимся, спишемся я в субботу собирался на дачу съездить, взять свой усь и попробовать его с Сережеными диатонами погонять, если он их не продаст к тому времени.

Ура, фото стали загружаться.

Несколько фотографий от 30 марта встреча у Александра (МедВаза)

post-8800-0-73324700-1364813083_thumb.jpg

post-8800-0-70199700-1364813102_thumb.jpg

post-8800-0-98337300-1364813112_thumb.jpg

post-8800-0-46117000-1364813133_thumb.jpg

post-8800-0-08883800-1364813154_thumb.jpg

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Я же послушал наушники не много. ЛСД-3 вообще усилитель не раскачивал громкости не хватало, даже при полностью вывернутой регулировке. Интересно было послушать модернизированные деревом Баеры, баса там по-моему еще больше чем Викторах, а вот остальных частот по-моему маловато. Сравнивал звучание Аланбековских 911-х и Олега, сначала показалось, что Сашины на голову выше, но при внимательном прослушивании все-таки разница слышна, но менее значительная, чем показалось первый раз. Поскольку сейчас у меня дома есть и Сашины 911 и Женя вернул мои 800-е, то в течение недели можно все будет отслушать внимательно и вдумчиво.

Кстати, мне ЛСД-3 понравились, даже на усилителе который их явно не раскачивал. Отличные наушники, подробнее описать впечатления не получится, нужно долго и вдумчиво слушать, но тем не менее потенциал и общий характер был услышен.

По поводу 911-х, прогрев, прогрев и еще раз прогрев!!!

Спасибо Дмитрий за кассеты :thank:

Пока послушать не удалось, протяг на деке почему-то встал. Как послушаю пормально, отпишу.

Всем еще раз :drinks::coll:

Поделиться сообщением

Ещё раз всем, кто оказал честь и прибыл на встречу 30.03.13 - БЛАГОДАРНОСТЬ.

И за участие, и за понимание, что "ушной" предоставленный тракт не для "боёв по правилам и без".

Но надеюсь, что какая-то информация по теме ""ушки" и "винил"" у участников отложилась.

К сожалению не успел пообщаться с "660-ми", зато Олег принёс "440-е" и пусть несколько минут, но послушал и подержал в руках.

Жаль, что не заморочились подключить кассетную деку к "большой системе". Хотя бы так, для общей информации.

А всё остальное, хоть это и не скромно с моей стороны, но действительно, как минимум, неплохо.

Общий вывод прост. "Виниловую прослушку" надо готовить более тщательно с т.з. "плай листа" (обязательной программы). Не перегружая его.

Ну а потом уже можно и по пожеланиям и вкусам отрываться.

Влад, если пристроишь у себя кабель - отпишись. Как да что. По времени сам понимаешь не торопим.

Олег. Ну а к тебе просьба в "кассетной теме" короткую ремарку - как прозвучали Димины кассеты (по совпадению "голов").

Саша, ты не помнишь как чайки летели. "Низенько низенько" или гордо парили. А то не ясно - на какую погоду ставить в ближайшие три-четыре дня stopit.gif .

Теперь осталось доразбираться с новым "видом" и функционалом форума. А то я по своей дремучести пока от "мелкого" шока не отошёл. Ну да разберёмся.

drinks.gif

Помню! Гордо парили!

Очень не хочется "вытаскивать" из Сашиного стихотворения цитаты.

Оно очень и очень о 30 марта. О том, что было.

Но всё же заключительные строчки

И, расставшись в метро,

Вложим в рукопожатье

Только души тепло,

Как талисман на счастье

я бы с огромным удовольствием предложил эти строчки эпиграфом к нашей "ветке" о встречах форумчан.

Дима, только сейчас собразил, что "недодал" тебе одну пластинку. В пару к той, что ты взял. Тогда бы у тебя был полный комплект и очень интересный.

Я о нём здесь уже писал. Но вот где - не вспомню.

Так что если 06.04 ты не уедешь, то при возможности и желании можешь заскочить ко мне на работу, я буду дежурить, и получить недостающую часть.

drinks.gif

Саша, если есть желание вытаскивать цитаты, то это уже высшая форма похвалы! :blush::thank::drinks:

Поделиться сообщением

Кстати, Фостексы 50-е порадовали. Хорошие наушники за свою стоимость, для рока вполне.

Поделиться сообщением

А мне они на фоне 911 показались мутными, как будто музыку через бумагу слушаешь. Хотя я их слушал совсем не долго.

Ну почему Влад ничего не пишет, он же больше всех слушал наушники.

@AlAnBek, а я знаю источник аватарки :D, настоящий гусар получился.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

А мне они на фоне 911 показались мутными, как будто музыку через бумагу слушаешь. Хотя я их слушал совсем не долго.

Ну на фоне конечно мутные, но. Рок, электронная музыка (например брутальное какое-нибудь техно) думаю вполне можно слушать. Да и вокал и тембры, в сравнении со многими современными наушниками, показались вполне достойными. Слушал мало конечно, но отторжения не вызвали.

Поделиться сообщением

@AlAnBek, а я знаю источник аватарки grin.gif, настоящий гусар получился.

Ну, так кто снимал-то!!! :drinks:

Ну на фоне конечно мутные, но. Рок, электронная музыка (например брутальное какое-нибудь техно) думаю вполне можно слушать. Да и вокал и тембры, в сравнении со многими современными наушниками, показались вполне достойными. Слушал мало конечно, но отторжения не вызвали.

Как и говорили, неплохой бюджетный вариант ушек под бюджетные тракты.

Собирать под них что-то серьезное явно не имеет смысла.

Поделиться сообщением

@AlAnBek, а я знаю источник аватарки grin.gif, настоящий гусар получился.

Дима, фотки классные! :thank:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Но кто стоял то ... :attack : :yes::smile83:

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Да, ребята, душевно у вас было. Ну ничего. Я еще приеду.........

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Да, шикарно посидели :) Завидую по-белому. :good:

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Антон, ну ты пароли и явки уже знаешь.

@pinh0le, будите у нас отнюдь не на Колыме, милости просим.

Поделиться сообщением

Хороший сейшн устроили и обстановка домашняя! :D Как увидел валяющиеся по всей комнате наушники, сразу ощутил атмосферу родного кибинета...

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Да, ребята, душевно у вас было. Ну ничего. Я еще приеду.........

Ты уж постарайся.

:yes:

Поделиться сообщением

Вот ещё фотка от 30.03.13.

Дима наконец-то добрался послушать.

post-4469-0-36892100-1365192345_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МедВаз, поставил сегодня твои Анализис Плюс акустические - великолепно, низкий поклон! обнять тебя!

Всей компании - мои рукопожатия!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Рад, что шнурок прижился.

Слушай на здоровье.

Ребята ждут пару слов по "ушкам"+"винил".

Если есть мысли о "1000-х" можно запоститься в профильной ветке.

Поделиться сообщением

911 - оказались крайне интересными!

сравнивая два варианта - лидерство без вопросов за экземпляром Александра, 990-е также прекрасны...

деревянные 770-е также оставили впечатление на АС/ДС!

остальное многообразие - дааа, не каждый день такое количество возможно заслушать, вспоминаю с удовлетворением...

а вот главная тема - винил и акустика - вот здесь получил 100кг массу приятных эмоций, столько воспоминаний из 80-х...(улыбаюсь довольно)

сейчас нахожусь на отдыхе в Стрелецкой степи, привезу тебе грандиозный одноименный бальзам (45%, более 20 видов трав...)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пусть это будет повтор, но вручение Анализис Плюс акустические, проходило в непринужденной дружеской обстановки. Руководтели братских государств обменялись...

post-8800-0-89978400-1365275413_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@vlad21122112,

Ну вот спасибо!

А я всё хотел спросить впечатление о терминаторах V4.))

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

По традиции, дабы не плодить новые темы на форуме - отписываюсь здесь.

Хочу немного поделится впечатлениями от нашей встречи в субботу 13.04.2013г.

Во первых я хочу поблагодарить Александра(МедВаз) и Дмитрия(Denry), за то, что приехали - в первую очередь, а во вторую - за дружеское и непритязательное общение. Спасибо! :drinks:

Цели у нашей встречи особой не было, тут - каждому свое, но тем не менее получилась она более чем продуктивная:

1. Для меня - впервые встретились моя большая(колоночная) и малая система(наушники), причем т.к. колоночный тракт еще не обрел своего окончательного и законченного вида, основная цель - послушать на наушниковом тракте винил, ну т.е. аналоговый звук в наушниках.

Мне очень понравилось, но это было вполне ожидаемо.

2. У нас собралось 3-е наушников Sony MDR CD-3000(Мои, Александра(Only_a_lad) и Ильи(Zontik)), редкое явление, по звуку все они звучали по разному, что вполне ожидаемо - т.к. все находятся в разном состоянии, и у всех разные амбушюры.

Сравнить их можно было с Sennheiser HD-800, 650. Beyerdynamic DT- 911(Экземпляр Александра(AlAnBek)).

Из более низкой категории - AT-M50 и 50-е Фостексы.

Илья(Zontik) ставил для себя целью сравнить усиление - Семигор от Jaster`a с Luxman P-1.

И DAC - мой(Onkyo DAC-1000S), со своим Аркамом на 1541A (Delta BackBox).

Какие он сделал выводы - лучше спросить у него.

Очень жаль, что не все приглашенные - смогли выбраться, :((( осталось крайне много продуктов и прочих вкусностей - т.к. все приехавшие отличались крайней организованностью и хозяйственностью.

Еще раз Спасибо!

Дима привез очень вкусный рулет :Yesyes: , Саша вообще крайне неприлично закупился в магазине - я такого не ожидал, да и смысла наверное не было, но тем не менее - Спасибо! :thank:

Мне сейчас тяжело собрать все мысли, что остались в остатке - задавайте вопросы, постараюсь ответить по мере возможности - работу еще никто не отменял.

Ну и немного фото:

А мы слушали, слушали и слушали.

177185440.jpg?

177185441.jpg?

Железо:

177185442.jpg?

177185445.jpg?

Торжественная передача подарков, друг другу:

177185450.jpg?

177185451.jpg?

Дима и Саша:

177185446.jpg?r=474964367?

В процессе:

177185452.jpg?

Технический перерыв:

177185455.jpg?

177185461.jpg?

Соньки:

177185464.jpg?

И другие наушники:

177185467.jpg?

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неплохо устроились :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Неплохо устроились :)

Мы старались!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.