Jey 207 10 Тракты Опубликовано 14 марта, 2013 Jey, а что за другие 11JPN, может я что-то пропустил?Благодаря любезности only_a_lad будут ЛСД-3. Ну, Валерий же вчера написал, что постарается передать свои наушники, но в гигиенических целях вытащит ватку из под амбушек.Тут уже дело в ньюансах, более лотное прилегание - другой звук. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 марта, 2013 Действительно пропустил, а с кем Валерий передаст аудиотехнику? Со мной по этому поводу он не связывался. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 14 марта, 2013 Действительно пропустил, а с кем Валерий передаст аудиотехнику? Со мной по этому поводу он не связывался. Дмитрий, я не в курсе подробностей. Получится - хорошо, нет так нет. Я бы предпочел познакомится и пообщаться с Валерием в живую, нежели услышать 11JPN. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 14 марта, 2013 Действительно пропустил, а с кем Валерий передаст аудиотехнику? Со мной по этому поводу он не связывался.Я могу в пятницу их взять на работу и передать вам до воскресенья. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 марта, 2013 Валерий, именно я в пятницу взять не смогу, а вот миссию по возвращению могу взять на себя. Но вообще может лучше в следующий раз Вы лично их привезете на прослушку? CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 14 марта, 2013 Валерий, именно я в пятницу взять не смогу, а вот миссию по возвращению могу взять на себя. Но вообще может лучше в следующий раз Вы лично их привезете на прослушку?Жаль... В следующий раз надеюсь сам привезу и скорее всего не только JPN. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 14 марта, 2013 В следующий раз надеюсь сам привезу Конечно давай сам, то просто .И Валер, напомни пожалуйста - из какого дерева сделаны чашки на BD 770 и провод.Это те, что теперь у меня. Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 14 марта, 2013 Jey, а что за другие 11JPN, может я что-то пропустил?Благодаря любезности only_a_lad будут ЛСД-3.Ух ты! Александру огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 14 марта, 2013 МедВаз Корина. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 17 марта, 2013 Встреча состоялась, вернее она продолжается, я уехал первым. Диме и его жене ОГРОМНОЕ спасибо за гостеприимность, за угощения, все было супер! Побольше бы таких встреч! Подробнее напишу попозже, в дороге очень неудобно писать. Интересное есть: сравнение разных викторов, викторов и jvc, подтверждение уникальности некоторых экземпляров 911 и др... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 17 марта, 2013 Подробнее напишу попозже, в дороге очень неудобно писать. Интересное есть: сравнение разных викторов, викторов и jvc, подтверждение уникальности некоторых экземпляров 911 и др...Жду! Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера и сегодня было хорошо, здорово, офигительно! Мысли, впечатления лично я постараюсь выложить в понедельник. Люди-человеки посетившие меня, надеюсь,не промолчат. Супруга радуется глядя на цветы, мало же надо этим прекрасным созданиям для счастья. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера и сегодня было хорошо, здорово, офигительно! Мысли, впечатления лично я постараюсь выложить в понедельник. Люди-человеки посетившие меня, надеюсь,не промолчат. Супруга радуется глядя на цветы, мало же надо этим прекрасным созданиям для счастья.Все действительно прошло прекрасно. Если говорить именно про аудиосходки, то у меня лично ничего лучше еще не было! И послушали, и пообщались. Весьма признателен Дмитрию и его семье за столь теплый прием! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера и сегодня было хорошо, здорово, офигительно! Мысли, впечатления лично я постараюсь выложить в понедельник. Люди-человеки посетившие меня, надеюсь,не промолчат. Супруга радуется глядя на цветы, мало же надо этим прекрасным созданиям для счастья. Крайне позитивно!!! Дмитрию, жене и дочкам - отдельная благодарность за гостеприимство, внимание и понимание. Также рад новым знакомствам, собрались поистине уникальные люди со своим опытом и знаниями. По сути - отпушусь немного позднее. Еще раз, всем спасибо! ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 17 марта, 2013 Жду! Наушников было много разных. Фото от Дмитрия. Первое интересное - сравнение JVC DX-1000 (Александра), Victor DX-1000 S/N:1XXX (Димины) и Victor DX-1000 S/N:0845 (мои). Сравнивали и в слепую и подглядывая. Тесты проводили в основном на AlAnBekе, я немного помогал. Места от лучшего к худшему:1) Victor DX-1000 S/N:1XXX 2) Victor DX-1000 S/N:08453) JVC DX-1000 Разница была слышна однозначно. Дальше пойдет ИМХА. JVC DX-1000 имели более костлявый, резкий звук, Victor DX-1000 S/N:0845 ярчили (где-то на СЧ) и также имели резковатый звук, но в меньшей степени, чем JVC. Victor DX-1000 S/N:1XXX играли более сбалансировано, мягко и богато. При этом Victor DX-1000 S/N:0845 играли громче, чем S/N:1XXX. Здесь может быть 2 причины: 1) конкретные экземпляры играют по-разному. 2) Непрогретые экземпляры. Вторая причина вполне возможна, так как я слушаю в последнее время (много месяцев) редко, несколько часов в выходные и не факт, что каждый раз это бывают викторы. Дима же слушает свой экземпляр постоянно (как он сказал, что они отдыхают у него только 12 часов в сутки). Надо мне основательно погреть свою пару... Второе - убедились (я еще раз) в существовании мифических удачных экземпляров 911-х. Это был экземпляр AlAnAbekа. Дальше пойдет ИМХА. Его экземпляр рвал другие наушники "как тузик грелку" на любой классике (и не только). Помню, Диме 800-е понравились на БСО больше. Мой экземпляр однозначно проигрывал экземпляру Александра, но здесь возможно проблемы с положением динамиков (надеюсь, Олег это поправит) и кабелем Micka. Судя по всему, он все же не подходит к 911 (хотя у меня дома таких ярко выраженных проблем нет ). Третье - ЛСД-3 не пользовались особым успехом. Я судорожно пытался понять на разной музыке, что же мне в них так понравилось в ДХ. Может здесь экземпляр первой ревизии или усилитель не подходил к ним, но я ничего особенно интересного найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 17 марта, 2013 911 у Александра(AlanBek) действительно уникальные - подтверждаю. Не помню уже точно, что именно слушал в связке 800 vs 911, 800 - играет, 911, мало того, что играет еще и воздух + эмоции.Причем в это не нужно вслушиваться, все очевидно после первых секунд после смены наушников.... А 911 Александа, который Александр(Вот масло то масляное.... ) не такие и все тут.... По поводу LCD-3, у меня только один вопрос к их владельцам - какую на них нужно слушать музыку, чтобы осознать их уникальность и неповторимость? Второй раз сталкиваюсь - ну вообще ничем не зацепили, уже не понимаю, что не так.... ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 17 марта, 2013 У 911 гигантское значение имеют амбушки, степень их износа и то, насколько сильно их внутренняя часть прислоняется к защитной ткани, закрывающей динамик. Очень долго экспериментировал с разными вариантами. В итоге остановился на черных, но у них проблема - они физически меньше, чем нужно, поэтому их внутренняя часть прилегает неплотно. Со временем, возможно, они растягиваются. Кто не любит ждать - работает феном и получает оптмальный звук. Еще один таинственный вопрос - расположение динамика в чашке. Когда Олег чинил мои первые 911, я заметил, что этот момент сильно влияет на звучание. А в 901 он был еще более очевидным. Здесь никакое объективное объяснение не приходит мне в голову, честно. Ну и осталась самая малость - разные серии драйверов и разные джеки. В чем секрет наушников Александра? Вот это вопрос. Может, в совокупности описанных выше качеств? А может в качествах их постоянного слушателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 17 марта, 2013 У 911 гигантское значение имеют амбушки, степень их износа и то, насколько сильно их внутренняя часть прислоняется к защитной ткани, закрывающей динамик. Очень долго экспериментировал с разными вариантами. В итоге остановился на черных, но у них проблема - они физически меньше, чем нужно, поэтому их внутренняя часть прилегает неплотно. Со временем, возможно, они растягиваются. Кто не любит ждать - работает феном и получает оптмальный звук. Еще один таинственный вопрос - расположение динамика в чашке. Когда Олег чинил мои первые 911, я заметил, что этот момент сильно влияет на звучание. А в 901 он был еще более очевидным. Здесь никакое объективное объяснение не приходит мне в голову, честно. Ну и осталась самая малость - разные серии драйверов и разные джеки. В чем секрет наушников Александра? Вот это вопрос. Может, в совокупности описанных выше качеств? А может в качествах их постоянного слушателя? Вопросов и догадок - море, но факт на лицо. Кстати это всех наушников касается, практика подводит к тому, что нет двух, даже одинаковых, моделей наушников - звучащих одинаково.... ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 17 марта, 2013 У 911 гигантское значение имеют амбушки, степень их износа и то, насколько сильно их внутренняя часть прислоняется к защитной ткани, закрывающей динамик. Очень долго экспериментировал с разными вариантами. В итоге остановился на черных, но у них проблема - они физически меньше, чем нужно, поэтому их внутренняя часть прилегает неплотно. Со временем, возможно, они растягиваются. Кто не любит ждать - работает феном и получает оптмальный звук. Еще один таинственный вопрос - расположение динамика в чашке. Когда Олег чинил мои первые 911, я заметил, что этот момент сильно влияет на звучание. А в 901 он был еще более очевидным. Здесь никакое объективное объяснение не приходит мне в голову, честно. Ну и осталась самая малость - разные серии драйверов и разные джеки. В чем секрет наушников Александра? Вот это вопрос. Может, в совокупности описанных выше качеств? А может в качествах их постоянного слушателя? А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 17 марта, 2013 У 911 гигантское значение имеют амбушки, степень их износа и то, насколько сильно их внутренняя часть прислоняется к защитной ткани, закрывающей динамик. Очень долго экспериментировал с разными вариантами. В итоге остановился на черных, но у них проблема - они физически меньше, чем нужно, поэтому их внутренняя часть прилегает неплотно. Со временем, возможно, они растягиваются. Кто не любит ждать - работает феном и получает оптмальный звук. Еще один таинственный вопрос - расположение динамика в чашке. Когда Олег чинил мои первые 911, я заметил, что этот момент сильно влияет на звучание. А в 901 он был еще более очевидным. Здесь никакое объективное объяснение не приходит мне в голову, честно. Ну и осталась самая малость - разные серии драйверов и разные джеки. В чем секрет наушников Александра? Вот это вопрос. Может, в совокупности описанных выше качеств? А может в качествах их постоянного слушателя? А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? Александр, Вы тоже так строго других не оценивайте. Я если бы сам не услышал все это - не поверил бы.... ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 17 марта, 2013 У 911 гигантское значение имеют амбушки, степень их износа и то, насколько сильно их внутренняя часть прислоняется к защитной ткани, закрывающей динамик. Очень долго экспериментировал с разными вариантами. В итоге остановился на черных, но у них проблема - они физически меньше, чем нужно, поэтому их внутренняя часть прилегает неплотно. Со временем, возможно, они растягиваются. Кто не любит ждать - работает феном и получает оптмальный звук. Еще один таинственный вопрос - расположение динамика в чашке. Когда Олег чинил мои первые 911, я заметил, что этот момент сильно влияет на звучание. А в 901 он был еще более очевидным. Здесь никакое объективное объяснение не приходит мне в голову, честно. Ну и осталась самая малость - разные серии драйверов и разные джеки. В чем секрет наушников Александра? Вот это вопрос. Может, в совокупности описанных выше качеств? А может в качествах их постоянного слушателя? А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? Александр, Вы тоже так строго других не оценивайте. Я если бы сам не услышал все это - не поверил бы.... Да я не строго. Просто интересно! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 17 марта, 2013 А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? Я верю в то, что вещь может накапливать энергетику хозяина, в том числе и положительную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 17 марта, 2013 А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? Я верю в то, что вещь может накапливать энергетику хозяина, в том числе и положительную. AlanBek, отдаю Вам все свои наушники на пару месяцев - зарядить успеете? ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 17 марта, 2013 А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? Я верю в то, что вещь может накапливать энергетику хозяина, в том числе и положительную. AlanBek, отдаю Вам все свои наушники на пару месяцев - зарядить успеете? Сейчас точно не успею... С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 17 марта, 2013 А как "качества их постоянного слушателя" влияют на иных скептически настроенных слушателей? Я верю в то, что вещь может накапливать энергетику хозяина, в том числе и положительную. Ну не до такой же степени... С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты