Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Более развернутые отзывы, полагаю, мы услышим уже завтра :) А интересно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

а пока вот фото эмоций

post-7837-0-43638300-1380671923_thumb.jpg

post-7837-0-80680300-1380671961_thumb.jpg

post-7837-0-24306900-1380671991_thumb.jpg

post-7837-0-14537600-1380672025_thumb.jpg

post-7837-0-98844200-1380672054_thumb.jpg

post-7837-0-34343900-1380672086_thumb.jpg

post-7837-0-89606800-1380672114_thumb.jpg

post-7837-0-68606900-1380672147_thumb.jpg

post-7837-0-58133800-1380672173_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ой как вы там на водку то налегаете!!!...

Поделиться сообщением

Можно писать и думать что угодно,

но усилитель Демографа на 300В -это шедевр

к сожалению пока неповторимый

Да не,как можно,это мы с Melsig поспорили кто быстрей до дома долетит.smile121.gif

P.S.

Кстати, Noiseoff ты так и не послушал.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Не поверишь,но были товарищи отказавшиеся употреблять в пищу сей божественный напиток.smile111.gif

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Огромная благодарность хозяину за оказанный горячий и душевный прием!

Очень понравился его усилитель на 300B, а также кресло, в котором наверное хорошо спать под музыку и безопасно налегать на водку, без боязни упасть ;)

В плане прослушивания, надеюсь почитать исчерпывающие отзывы от Zontik, Melsig. Они слушали очень внимательно и серьезно.

Zontik в конце перешел на квадрофонию (см фото) ;)

Приятно было со всеми познакомиться! Спасибо за единодушный приход!

Seraga, твой кабель сейчас подключен к моим 800 ;)

Не поверишь,но были товарищи отказавшиеся употреблять в пищу сей божественный напиток.smile111.gif

А я успел-таки отведать ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Отличная была встреча, время пролетело, как метеор, Сергею большущее спасибо за гостеприимство. Огромное удовольствие получил от знакомства с новыми людьми, Сашу Шумилова и Илью, тоже было приятно увидеть. Больше всего музыку слушал Илья, на всех прослушках он всегда самый старательный и вдумчивый "слухач". Поэтому, думаю. его впечатления будут самыми интересными. Я Сережин тракт слушал не один раз, поэтому лично для меня было интересно послушать что-то новое. Мне очень понравился провод для 800-х Сенхов эндорфин, впрочем и Димин-Сережин (Seraga) вытупил достойно. Интересно, что Жене - Нибелунгу ( наконец-то мы познакомились) больше всего понравился стоковый провод от 800-х, сколько людей столько и мнений. Еще мне понравился самодельный усилитель Саши Шумилова, маленький, компактный, но тяжелый. Жалею что послушал его совсем не долго, но надеюсь не в последний раз.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Отличная была встреча, время пролетело, как метеор, Сергею большущее спасибо за гостеприимство. Огромное удовольствие получил от знакомства с новыми людьми, Сашу Шумилова и Илью, тоже было приятно увидеть. Больше всего музыку слушал Илья, на всех прослушках он всегда самый старательный и вдумчивый "слухач". Поэтому, думаю. его впечатления будут самыми интересными. Я Сережин тракт слушал не один раз, поэтому лично для меня было интересно послушать что-то новое. Мне очень понравился провод для 800-х Сенхов эндорфин, впрочем и Димин-Сережин (Seraga) вытупил достойно. Интересно, что Жене - Нибелунгу ( наконец-то мы познакомились) больше всего понравился стоковый провод от 800-х, сколько людей столько и мнений. Еще мне понравился самодельный усилитель Саши Шумилова, маленький, компактный, но тяжелый. Жалею что послушал его совсем не долго, но надеюсь не в последний раз.

Я уже не знаю, какой мне понравился больше всего ;) Мозг адаптировался к кабелю Seraga и я не могу оторваться от SACD Animals, но я помню и об Эндорфине, который на встрече мне понравился все-таки больше всего, он более соответствовал моим ожиданиям от 800 ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Более развернутые отзывы, полагаю, мы услышим уже завтра :) А интересно.

Последние бойцы уехали к полуночи ;)

Поделиться сообщением

Представляю гостей

слева-направо

-Илья Zontik

-Дима Denry

-Аркадий Arik

-Саша(Melsig)

-Cаша Голованов(поставщик винтажных проводов в тч Western Electric и изготовитель наушниковых и др кабелей)

-Саша Шумилов

-в кресле Женя(Nibelung)

post-7837-0-59539100-1380700258_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Про провода для 800х,надо сказать, что в них, я вообще и ни разу,и по сему для меня среди шнурков священных коров как бы нет.

После нескольких манипуляций по перетыку нарисовался явный лидер, косичка с завитушками показала мастер класс, как надо, и к чему стремиться. Вот так благодаря Аркадию произошло моё знакомство с Эндорфином,замечательный результат!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Cпасибо Саша за отличный обзор

по поводу "на тракте Сергея особо не слышно никаких помех по питанию"

полагаю сказывается сетевая консоль(с ее фильтрами) вкупе с неплохими сетевыми кабелями

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

@Nibelung, я, честно, удивлен таким положительным отзывам об эндорфине. Сколько времени я его на этом форуме защищаю, даже давно с ним распрощавшись, многие находят в нем что-то не то, предпочитая на мой взгляд крайности: либо штатную посеребренку с разреженным звуком, либо доисторическую медь, которая по отзывам дает очень плотный насыщенный звук. Видать, звезды так расположились, что на системе Сергея должна была вылезти правда о золотой середине. Кстати, какой музыкальный материал слушали на 800-х?

Поделиться сообщением

@sergst, Серега! Классная у :appl: вас получилась встреча. Интересно будет почитать отзывы. Мне кажется ,что у тебя уже возникает проблема с нехваткой места, или нет? Готов поделиться своим богатым опытом в строительстве :yes::drinks:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@Nibelung, я, честно, удивлен таким положительным отзывам об эндорфине. Сколько времени я его на этом форуме защищаю, даже давно с ним распрощавшись, многие находят в нем что-то не то, предпочитая на мой взгляд крайности: либо штатную посеребренку с разреженным звуком, либо доисторическую медь, которая по отзывам дает очень плотный насыщенный звук. Видать, звезды так расположились, что на системе Сергея должна была вылезти правда о золотой середине. Кстати, какой музыкальный материал слушали на 800-х?

Рок, какой-то малознакомый джаз, жака люсье. Но я достаточно быстро сориентировался даже на чужом материале. И да, Эндорфин, безусловно лучший, я-бы не задумываясь принял его в дар. Может быть, даже и куплю, не знаю. Но стоковый мне тоже нравится ;)

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

@sergst, Серега! Классная у :appl: вас получилась встреча. Интересно будет почитать отзывы. Мне кажется,что у тебя уже возникает проблема с нехваткой места, или нет? Готов поделиться своим богатым опытом в строительстве :yes::drinks:

да в таком большом составе у меня вперые прослушка

но тесноты вроде не ощущалось

Спойлер

Поделиться сообщением

Не, эндорфин очень клевый, но ппц дорого и от жены палево - такой роскошный хвост никак не выдать за штатный. Если кто-то реально уперт именно на 800х, то, возможно, и есть смысл вложиться в такой кабель... ну а так - лучше б/у НЕ6 купить за эти деньги, или еще что-нибудь хорошее.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Хорошо посидели.

А меня не позвали потому, что ем много? Шучу.))

Женя, кабель пока не нужен, развлекайся...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Женя, а мне почему-то запомнилось, что ты эндорфин на Чайковском слушал (одна из немногих записей классической музыки в коллекции Сергея).

Очень интересно было бы почитать отзывы Александра Голованова, он от наушниковой темы достаточно далек, как я понял, но в конце втянулся и с Ильей вместе с большим интересом слушал разные наушники и усилители.

Изменено пользователем denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Хорошо посидели.

А меня не позвали потому, что ем много? Шучу.))

Женя, кабель пока не нужен, развлекайся...

ну ты ж в прошлый раз не смог,я подумал тебе позднее время неудобно

в след раз милости просим

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, ждем следующую прослушку:) на ней уж точно будем, хочется познакомиться с сией душевной компанией!

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Да, еще немного послушал Семигора - на соньках он играл получше, на 800 похуже...

Удивительно, что он с HD800 вообще играл :) С ним уже K601 играть отказываются... Ну, что-то там пиликает, даже по громкости еще ничего, но слушать это можно только под страхом четвертования. А с вот с низкоомниками он должен быть очень хорош.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Сергей, ждем следующую прослушку :) на ней уж точно будем, хочется познакомиться с сией душевной компанией!

обязательно

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.