Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи-прослушки у Sergst

Featured Replies

Опубликовано

Более развернутые отзывы, полагаю, мы услышим уже завтра :) А интересно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Ответов 1,6k
  • Просмотры 248,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я, пожалуй, напишу то, что успел осознать по горячим следам, пока не улеглись впечатления. Прослушаны 800 со следующими кабелями: WE Sergst, SAA Endorphin, Серебро-Золото от Демографа, Стоковый. Я не

• ну, по порядку. Посидели позитивно, очень рад познакомиться с хозяином и рядом форумчан, которых не встречал. Отдельно рад, что Ниб выздоравливает и даже может пить водку. Сам я ограничился примерно

• Будучи довольно скромным форумчанином ( ) я лишь соглашусь с мнениями о наушниках и усилках, которые высказали Женя(Nibelung) и Саша (Melsig). Но добавлю еще и от себя.   Больше всего впечатлил Дем

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

а пока вот фото эмоций

post-7837-0-43638300-1380671923_thumb.jpg

post-7837-0-80680300-1380671961_thumb.jpg

post-7837-0-24306900-1380671991_thumb.jpg

post-7837-0-14537600-1380672025_thumb.jpg

post-7837-0-98844200-1380672054_thumb.jpg

post-7837-0-34343900-1380672086_thumb.jpg

post-7837-0-89606800-1380672114_thumb.jpg

post-7837-0-68606900-1380672147_thumb.jpg

post-7837-0-58133800-1380672173_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Ой как вы там на водку то налегаете!!!...

Опубликовано

Можно писать и думать что угодно,

но усилитель Демографа на 300В -это шедевр

к сожалению пока неповторимый

Да не,как можно,это мы с Melsig поспорили кто быстрей до дома долетит.smile121.gif

P.S.

Кстати, Noiseoff ты так и не послушал.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Опубликовано

Не поверишь,но были товарищи отказавшиеся употреблять в пищу сей божественный напиток.smile111.gif

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Опубликовано

Огромная благодарность хозяину за оказанный горячий и душевный прием!

Очень понравился его усилитель на 300B, а также кресло, в котором наверное хорошо спать под музыку и безопасно налегать на водку, без боязни упасть ;)

В плане прослушивания, надеюсь почитать исчерпывающие отзывы от Zontik, Melsig. Они слушали очень внимательно и серьезно.

Zontik в конце перешел на квадрофонию (см фото) ;)

Приятно было со всеми познакомиться! Спасибо за единодушный приход!

Seraga, твой кабель сейчас подключен к моим 800 ;)

Не поверишь,но были товарищи отказавшиеся употреблять в пищу сей божественный напиток.smile111.gif

А я успел-таки отведать ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Я, пожалуй, напишу то, что успел осознать по горячим следам, пока не улеглись впечатления. Прослушаны 800 со следующими кабелями: WE Sergst, SAA Endorphin, Серебро-Золото от Демографа, Стоковый.

Я не буду пытаться ранжировать результат, но скажу, что WE впечатлил чудесным превращением 800 в сверхтехничные LCD3. На стилях, которые слушает Сергей выбор я-бы оставил определенно именно на нем. Он полностью сооответствует его пониманию правильного звука, его нерушимой концепции!

Серебро Золото Демографа пока кажется мне чрезвычайно ярким, но кристально прозрачным кабелем. Звучание 800 в нем по памяти становится ближе к звучанию 5000 Аудиотехник, как мне сейчас кажется, на домашнем тракте. Возможно я и не прав, дальнейшее прослушивание покажет, Seraga, ты сильно соскучился по кабелю?

Стоковый кабель вернул во мне спокойствие и дал насладиться привычным звуком именно 800, их фирменными плюсами-пространством, простором, детальностью. А SAA Endorphin дал этому привычному звуку большой качественный толчок в сторону большей детальности и воздушности, но при этом и естественности, не лишив 800 ни капли заложенного в нем конструкторами шарма, в т.ч. и стоковым кабелем. Несмотря на шапочность прослушки, SAA Endorphin оставил на меня самое сильнейшее впечатление и именно такое улучшение я-бы хотел видеть у своих 800, без попыток поменять их характер звучания. Но дорого, елки-палки...

Напишу немного о наушниках.

В очередной раз, очень понравились Sony CD3000 Зонтика, чрезвычайно хороши. 3000 это все плюсы 800, но с более интеллигентной подачей вч, без местами возникающей остроты, но и без каких-либо потерь детальности!

Великолепные наушники. Очень хочу послушать их на домашнем тракте.

Очень понравились 7000 Деноны, для самого агрессивного материала их неплохо иметь в коллекции.

Про LCD 3 я напишу только одно, мы не подходим друг другу и это видимо окончательно. Мне больше подходит ортодинамика Фанга. Но в плане веса и удобства посадки 3 сиьно впереди 2, как мне сейчас кажется. Возможно я и не прав.

Кратенько о усилителях.

Совершенно замечательно смотрятся 300B Сергея, великолепное оформление усилителя, у Демографа, возможно - лучшее из того, что я видел глазами.

Неожиданно мощный звук трехсоток, я ожидал услышать привычную по памяти мягкость, изысканность, затянутость послезвучий и заметный теплый окрас.

Но Дима, в соответствии со вкусами Сергея, сумел в очередной раз доказать, что как портной с большой буквы способен сшить одежку в полном соответствии и по меркам заказчика. На Deep Purple ,с LCD

я услышал такой безудержный драйв и кач, которого в принципе не слышал никогда, даже на больших колоночных системах. На Денонах оказалось даже более интересно. 800 с кабелем Muldorf такого драйва не имели, но с WE вплотную подтянулись к LCD, во всяком случае, уже не приходилось задумываться о каких-бы то ни было проблемах с их панчем. Их попросту не было.

Очень понравился Семигор Зонтика, особенно с Соньками. Очень чистый, прозрачный, сбалансированный звук, без заметной окраски. При включении вместо него MS Audio, я сразу уловил некую хитрую эквализацию звука в сторону повышения неких отдельных аспектов его звучания. Но целостности для меня не было.

Усилитель Шумилова хотелось-бы отметить отдельно. Как я уже и говорил, размер ламп имеет значение и для меня, определенно, есть некий предел, для наушникового тракта, после которого наступает перенасыщение и переукрупнение звуковой картинки, образы для меня становятся слишком большими, чтобы я мог их воспринимать гармонично. Усилитель показал отличную локализацию, детальность, прекрасно прорисованную сцену, но с более скромным масштабом, на фоне трехсоток. Но это мой размерчик. Свой триод я считаю неким рубиконом, перейдя который образы уже слишком крупны для меня. Я попробую взять этот усилитель себе на прослушку, при случае.

Пока все, еще раз хочу поблагодарить хозяина за вчерашнюю интересную встречу и отлично проведенное время.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Отличная была встреча, время пролетело, как метеор, Сергею большущее спасибо за гостеприимство. Огромное удовольствие получил от знакомства с новыми людьми, Сашу Шумилова и Илью, тоже было приятно увидеть. Больше всего музыку слушал Илья, на всех прослушках он всегда самый старательный и вдумчивый "слухач". Поэтому, думаю. его впечатления будут самыми интересными. Я Сережин тракт слушал не один раз, поэтому лично для меня было интересно послушать что-то новое. Мне очень понравился провод для 800-х Сенхов эндорфин, впрочем и Димин-Сережин (Seraga) вытупил достойно. Интересно, что Жене - Нибелунгу ( наконец-то мы познакомились) больше всего понравился стоковый провод от 800-х, сколько людей столько и мнений. Еще мне понравился самодельный усилитель Саши Шумилова, маленький, компактный, но тяжелый. Жалею что послушал его совсем не долго, но надеюсь не в последний раз.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Отличная была встреча, время пролетело, как метеор, Сергею большущее спасибо за гостеприимство. Огромное удовольствие получил от знакомства с новыми людьми, Сашу Шумилова и Илью, тоже было приятно увидеть. Больше всего музыку слушал Илья, на всех прослушках он всегда самый старательный и вдумчивый "слухач". Поэтому, думаю. его впечатления будут самыми интересными. Я Сережин тракт слушал не один раз, поэтому лично для меня было интересно послушать что-то новое. Мне очень понравился провод для 800-х Сенхов эндорфин, впрочем и Димин-Сережин (Seraga) вытупил достойно. Интересно, что Жене - Нибелунгу ( наконец-то мы познакомились) больше всего понравился стоковый провод от 800-х, сколько людей столько и мнений. Еще мне понравился самодельный усилитель Саши Шумилова, маленький, компактный, но тяжелый. Жалею что послушал его совсем не долго, но надеюсь не в последний раз.

Я уже не знаю, какой мне понравился больше всего ;) Мозг адаптировался к кабелю Seraga и я не могу оторваться от SACD Animals, но я помню и об Эндорфине, который на встрече мне понравился все-таки больше всего, он более соответствовал моим ожиданиям от 800 ;)

Опубликовано

Более развернутые отзывы, полагаю, мы услышим уже завтра :) А интересно.

Последние бойцы уехали к полуночи ;)

Опубликовано
  • Автор

Представляю гостей

слева-направо

-Илья Zontik

-Дима Denry

-Аркадий Arik

-Саша(Melsig)

-Cаша Голованов(поставщик винтажных проводов в тч Western Electric и изготовитель наушниковых и др кабелей)

-Саша Шумилов

-в кресле Женя(Nibelung)

post-7837-0-59539100-1380700258_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)

Опубликовано

Про провода для 800х,надо сказать, что в них, я вообще и ни разу,и по сему для меня среди шнурков священных коров как бы нет.

После нескольких манипуляций по перетыку нарисовался явный лидер, косичка с завитушками показала мастер класс, как надо, и к чему стремиться. Вот так благодаря Аркадию произошло моё знакомство с Эндорфином,замечательный результат!

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

ну, по порядку. Посидели позитивно, очень рад познакомиться с хозяином и рядом форумчан, которых не встречал. Отдельно рад, что Ниб выздоравливает и даже может пить водку. Сам я ограничился примерно полторашкой пива, тк в планах был еще просмотр дома ЛЧ под винцо.

вначале слушали JBL C56 Dorian. Звук вполне предсказуемый для винтажа того времени и типичный для JBL с огромным короткоходным басовиком и пищалкой. Нижнего баса мало, остального баса много, он не суперстрогий, но и не гудяще-резиновый, а бодрый, телесный и объемный. ВЧ не очень информативные, но приятные. В середине где-то провалы. Общий характер звука - одновременно заводной и невероятно комфортный, в удобном кресле Сергея их можно слушать реально по полдня или больше. Больше подходят, конечно, для старого рока, но в силу общей комфортности на них можно слушать почти что угодно (с большими или меньшими потерями, но без раздражения).

По ушам. Начал я с CD3000 Зонтика на усилителе Шумилова. Звук меня просто ошеломил. Эти соньки явно звучали явно басовитей двух моих экземпляров (КРоноса и Джастера; впрочем, слушаю я обычно Джастера, а Кроноса давно лежит у Макарова вместе с кучей других ушей), при этом в звуке почти не было соньковской резковатой яркости. Честное слово, в таком варианте - их запросто можно сталкивать в слепом тесте с R10, и я подозреваю, что на большинстве жанров большинство тестеров выберут эти сд3000. На стороне R10, конечно, несколько большая утонченность и детальность середины и верха, но раскрыть ее полноценно станет весьма дорого, да и не так это принципиально по сравнению с их фатальной нехваткой баса. Если, конечно, сравнивать наушники как универсальные, а не по пиковым достижениям в отдельных дисциплинах (тут R10 по некоторым параметрам равных вообще почти нет, и на музыке без баса они гениальны). При этом, правда, экземпляр сонек невероятно замызган, по нему и не скажешь, что внутри такое сокровище. Мне прям сразу подумалось - то ли попробовать их сторговать, то ли поискать на аукционах еще соньки, но я эту мысль откинул - во-первых, Зонтик не продаст, а вслепую на аукционах собирать дорого, во-вторых, может быть тут важна еще роль лампового усила. До того я их на лампе не слушал.

Вообще, усил Шумилова очень порадовал - как Ниб и написал, звуковая сцена у него умеренная, но гармоничная, звуковые образы комфортного размера, сам усь достаточно нейтрален и техничен, но при этом с очаровательной легкой бархатистостью (возможно, тот факт, что он делался под резковатые, судя по отзывам, Градо с немножко похожими на Соньки параметрами, и помог так здорово играть на соньках).

По 800ым. В основном я слушал с Эндорфином, но разницу между кабелями и даже усилителями Шумилова и Демографа не опишу, тк уже выпил, а слушал без какой-либо системы и на незнакомом материале. Ну в целом все 800ые играли прекрасно, вполне подтвердили свою репутацию. Правда, ни на одном я не нашел того стадионного эффекта ранних 800х, когда звуковая сцена располагается прям в реальном пространстве где-то в радиусе метра-полутора от головы. тут сцена была более традиционной, но очень хорошей, с прекрасным заполнением центра.

LCD3 я послушал совсем мало - ну да, темноватый звук с мощным басом... тысяч за 15 я бы их держал как вкусовые, за их нынешнюю цену они мне абсолютно параллельны, поэтому и слушал не очень внимательно.

Деноны 7000 не понравились категорически - на двух ламповиках и семигоре с пафосной комплектухой они жутко гудели, может, кому-то это и "кач", а у меня от такого голова болит. Возможно, их стоит послушать на транзисторнике с более хорошим демпфированием, не знаю, но интереса к ним как-то мало. Вроде концепт в каком-то смысле похож на Дорианы, но у колонок бас именно что качающий и заводной, я бы их с удовольствием держал во второй системе и слушал бы часами, а Деноны - в таком варианте вообще только под страхом расстрела. Подозреваю, что для их правильного сравнения с Фостексами нужен другой тракт.

Ну что в сухом остатке?

сд3000 - вау, ХОТЕТ-ХОТЕТ-ХОТЕТ

усил Шумилова - компактный, внешне красивый, с очень гармоничным звуком и вменяемым ритейлом. Я бы даже задумался о его приобретении как минимум для Сонек (ну и, вполне вероятно, на нем бы хорошо запели разные там Аудиотехники, да и сигничи про стали бы не такими суховато-безжизненными), но сейчас бюджет втянут в водоворот развития акуст. тракта :attack : Тем более, что Шумилов, вполне возможно, продолжит творчески развиваться и наваяет что-нибудь еще лучше, благо мы с ним, как выяснилось, соседи. Постараюсь следить за его дивайсами и всем советую - при возможности Нойзоффы послушать.

Усил Демографа я слушал довольно мало, и это вполне осознанно - сразу ясно, что аппарат серьезный, с огромными и разнообразными возможностями на своих различных выходах, и связку демограф-800ые надо бы изучать отдельно, без пива, на знакомом материале и так далее. надеюсь, что Сергей еще устроит прослушку с более узкой программой - только Демограф и пара наушников. Мне бы, например, очень хотелось сравнить НЕ6 и Т1 с 800ми на этом тракте, надо только те и другие вернуть из гостей.

В целом, лично на мой вкус пара сд3000/800 играла на голову выше всего прочего, и на Шумилове и на Демографе. На месте Сергея я бы 800ые вообще не снимал, а если уж к ним обязательно нужно закрытое дополнение - то поискал бы те же соньки. Но на вкус и цвет товарищей нет, ежели нужен массаж перепонок непрерывным басовым давлением - значит, так и надо. Не понял, кстати, почему мои Викторы считают с более распущенным басом, чем Деноны - на мой слух, у меня Викторы играют существенно более собранно, да, когда в сигнале есть бас - они его передают чуть преувеличенно (что иногда и нравится, создавая иллюзию хорошо гоняющих воздух по комнате АС с большими басовиками; в этом смысле, кстати, их звук куда ближе Дорианам, чем деноновский - сугубо имхо; и по характеру баса и по легкому завалу верха они несколько похожи), но когда особого баса нет - никакого непрерывного гудения в них тоже нету. Но, конечно, для очистки совести надо бы сравнить фостексы, деноны и викторы на одном тракте. Вот дождусь я новой версии усила, там будет выходное 0.2 Ома, думаю, он не позволит никому распускать бас, а если уж и на нем загудят - то, значит, от этого гудения вообще не избавиться.

Да, еще немного послушал Семигора - на соньках он играл получше, на 800 похуже, но в общем я не очень понял его смысл, если там одной только комплектухи на 30к. ну да, для радиолюбителя, видимо, хороший вариант для набора опыта - можно перебирать детальки, слушать, как какая играет и все такое, ну а как коммерческое изделие... если там комплектухи на 30, его ритейл даже при сборщике-энтузиасте должен быть 45-50, и необходимость в нем за такие деньги весьма сомнительна.

А, ну и последнее. Вся прослушка была очень приятна в том плане, что на тракте Сергея особо не слышно никаких помех по питанию, всяких тонких, но раздражающих сеточек и тому подобного на ВЧ. Может, сеть вылизана, может, хорошие ламповые аппараты к помехам по питанию, с одной стороны, менее чувствительны, а, с другой - их немного маскируют, но абсолютно все варианты прослушки были очень комфортными, тк без грязи (которая, например, меня дома на НЕ6 временами просто доводила до бешенства, хотя абсолютный уровень помех весьма низкий, но если уж идти по пути максимально прозрачного тракта - увы мне, все равно придется вкладываться в чистку питания очень серьезно)

правда, по поводу помех - Нибелунг, наоборот, жаловался на явный фон на нойзоффе в каких-то из ушей, отсоединение источника его вроде бы ликвидировало. Так что мое суждение по этому поводу может быть обусловленно расслабоном от пива.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

Cпасибо Саша за отличный обзор

по поводу "на тракте Сергея особо не слышно никаких помех по питанию"

полагаю сказывается сетевая консоль(с ее фильтрами) вкупе с неплохими сетевыми кабелями

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Опубликовано

@Nibelung, я, честно, удивлен таким положительным отзывам об эндорфине. Сколько времени я его на этом форуме защищаю, даже давно с ним распрощавшись, многие находят в нем что-то не то, предпочитая на мой взгляд крайности: либо штатную посеребренку с разреженным звуком, либо доисторическую медь, которая по отзывам дает очень плотный насыщенный звук. Видать, звезды так расположились, что на системе Сергея должна была вылезти правда о золотой середине. Кстати, какой музыкальный материал слушали на 800-х?

Опубликовано

@sergst, Серега! Классная у :appl: вас получилась встреча. Интересно будет почитать отзывы. Мне кажется ,что у тебя уже возникает проблема с нехваткой места, или нет? Готов поделиться своим богатым опытом в строительстве :yes::drinks:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Опубликовано

@Nibelung, я, честно, удивлен таким положительным отзывам об эндорфине. Сколько времени я его на этом форуме защищаю, даже давно с ним распрощавшись, многие находят в нем что-то не то, предпочитая на мой взгляд крайности: либо штатную посеребренку с разреженным звуком, либо доисторическую медь, которая по отзывам дает очень плотный насыщенный звук. Видать, звезды так расположились, что на системе Сергея должна была вылезти правда о золотой середине. Кстати, какой музыкальный материал слушали на 800-х?

Рок, какой-то малознакомый джаз, жака люсье. Но я достаточно быстро сориентировался даже на чужом материале. И да, Эндорфин, безусловно лучший, я-бы не задумываясь принял его в дар. Может быть, даже и куплю, не знаю. Но стоковый мне тоже нравится ;)

Изменено пользователем Nibelung

Опубликовано
  • Автор

@sergst, Серега! Классная у :appl: вас получилась встреча. Интересно будет почитать отзывы. Мне кажется,что у тебя уже возникает проблема с нехваткой места, или нет? Готов поделиться своим богатым опытом в строительстве :yes::drinks:

да в таком большом составе у меня вперые прослушка

но тесноты вроде не ощущалось

Спойлер

Опубликовано

Не, эндорфин очень клевый, но ппц дорого и от жены палево - такой роскошный хвост никак не выдать за штатный. Если кто-то реально уперт именно на 800х, то, возможно, и есть смысл вложиться в такой кабель... ну а так - лучше б/у НЕ6 купить за эти деньги, или еще что-нибудь хорошее.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Хорошо посидели.

А меня не позвали потому, что ем много? Шучу.))

Женя, кабель пока не нужен, развлекайся...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано

Женя, а мне почему-то запомнилось, что ты эндорфин на Чайковском слушал (одна из немногих записей классической музыки в коллекции Сергея).

Очень интересно было бы почитать отзывы Александра Голованова, он от наушниковой темы достаточно далек, как я понял, но в конце втянулся и с Ильей вместе с большим интересом слушал разные наушники и усилители.

Изменено пользователем denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

Хорошо посидели.

А меня не позвали потому, что ем много? Шучу.))

Женя, кабель пока не нужен, развлекайся...

ну ты ж в прошлый раз не смог,я подумал тебе позднее время неудобно

в след раз милости просим

Спойлер

Опубликовано

Сергей, ждем следующую прослушку:) на ней уж точно будем, хочется познакомиться с сией душевной компанией!

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Да, еще немного послушал Семигора - на соньках он играл получше, на 800 похуже...

Удивительно, что он с HD800 вообще играл :) С ним уже K601 играть отказываются... Ну, что-то там пиликает, даже по громкости еще ничего, но слушать это можно только под страхом четвертования. А с вот с низкоомниками он должен быть очень хорош.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

Сергей, ждем следующую прослушку :) на ней уж точно будем, хочется познакомиться с сией душевной компанией!

обязательно

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.