Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Rutger

Выбор винтажного (и не только) CD-проигрывателя для души.

Рекомендуемые сообщения

А мне например неслабо удовольствия от музыки добавляют и визуальные дополнения (буклетики с текстами, картинками). Да и некоторые - просто произведения искусства

Это круто на самом деле.

Я в издательстве книжном работаю и вижу как дизайнеры запариваются. Человек сидит сутками, когда все ушли уже и обложку придумывает. И уборщица уже ему свое "фи" сказала, потому что ей уходить надо и сам он уже 20 вариант переделывает, но не уходит, потому, что фуфло выдать не может. И именно это потом нам нравится. Но музыка все равно важнее.

Изменено пользователем dm72

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне например неслабо удовольствия от музыки добавляют и визуальные дополнения (буклетики с текстами, картинками).

Фетишист. :spiteful:

мастер лента по моему не досягаема

Ну да. Ни скачать, ни купить в ближайшем магазине... и плевать мы хотим на Котельникова.

"Старперы" склонны аккуратно ложить "кружочки" на лотки загрузчиков.

Ну я образно говорю "прыгать". На самом деле эти люди больше напоминают своими плавными движениями Тай Чи Цигун. :D)

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter, Да все уже поняли Вашу точку зрения. Что ж Вам все неймется то...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rutger,

В отпуске, общаться не с кем. :(

Поделиться сообщением

Много раз приходилось читать на разных форумах что мультибитник - залог успеха, а дельта - отстой.

Хочу рассказать свою историю о дельте...

Купил я в одном Рижском салоне в 2004-ом году проигрыватель маленькой, немецкой фирмы MERACUS именно на дельте (CS4329).

Как помню тогда с братом сбросились всеми средствами и взяли одновременно на прослушку с десяток разных аппаратов, какие только были в салонах (Аркамы верхние, Бладелиусы, итальянцев разных) - из них оставил себе Meracus Tanto (на переломе веков от стоил 2000$, знакомые отдали нам его за 800) - за довольно естественное, аналоговое и увлекательное звучание.

Аппарат сделан очень минималистски - всё ради звука (ниже фото внутренностей), отключаемый дисплей.

Так вот, сколько было после этого у меня разных Филипсов на 1540 или 1541 - слушаешь их долго, слушаешь, а через недельку включаешь Меракус и как будто система другого уровня - звук становится благородней, появляется объём и детали, тембры акустических инструментов становятся правдоподобней (когда пару лет назад сравнивал его с 104-ым Филипсом на двух одинаковых дисках классики - на Меракусе явно были слышны плавные переходы, в паузах была атмосфера - а на 104-ом как будто кто-то сидел внутри и просто потенциометром делал то тише, то громче).

Это я к чему пишу?

А к тому что многое зависит от реализации проигрывателя в целом и особенно обвязки ЦАПа.

post-1803-0-26712800-1414928910_thumb.jpg

Изменено пользователем Генадий

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А у меня вот несчастье с Федей вышло-сегодня отказался включаться совсем почему то.Всё проверил-труп.Звонил в контору где покупал-предложили в ремонт,я отказался и сказал,что возьму деньги обратно.Предлагают на замен с их доплатой Ямаху 2100.Кто нить слышал этот аппарат?

"Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью к интересам религии, нравственности и любви к отечеству "

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей печалью :( Прям как в клубе анонимных аудиофилов :) Я 2 года пытался выстроить проигрывание с компьютера с разными ухищрениями- вывод цифры с профессиональной карты на отдельностоящий цап , через аудиофильский сетевой фильтр, фубары-шмубары, асио-касио итд итп. Согласитесь, держать большую коллекцию на одном носителе, моментально переключать треки, халявно качать и халявно проигрывать - очень удобно...... Но все равно, совершенно копеечный сидюк (в моем случае cambridge audio 640) в качестве транспорта просто рвет на мелкие кусочки компьютерный тракт по качеству звука. Я уже отчаялся и не знаю, как с этим можно бороться, опять закатываю болванки, что бы получить от музыки удовольсвие, которое не может дать компьютер.....

Изменено пользователем kinohd

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей печалью :( Прям как в клубе анонимных аудиофилов :) Я 2 года пытался выстроить проигрывание с компьютера с разными ухищрениями- вывод цифры с профессиональной карты на отдельностоящий цап , через аудиофильский сетевой фильтр, фубары-шмубары, асио-касио итд итп. Согласитесь, держать большую коллекцию на одном носителе, моментально переключать треки, халявно качать и халявно проигрывать - очень удобно...... Но все равно, совершенно копеечный сидюк (в моем случае cambridge audio 640) в качестве транспорта просто рвет на мелкие кусочки компьютерный тракт по качеству звука. Я уже отчаялся и не знаю, как с этим можно бороться, опять закатываю болванки, что бы получить от музыки удовольсвие, которое не может дать компьютер.....

сейчас будет буря и Вам скажут что Ваша система не правильная и не за миллионы .

на самом же деле надо понимать что хотелось бы получить от звука компа. если использовать юсби-и2с преобразование на хорошей плате

и сделать грамотно генератор тактовой частоты непосредственно у микросхемы цапа то можно получить близкое звучание к хорошему сд.

получить хороший спдиф с компа сложнее чем с сд транспорта.

и в моем понимании хорошо бы для компьютера применить микросхему понимающую хай рез для возможности прослушивания большего количества разных записей .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Я 2 года пытался выстроить проигрывание с компьютера с разными ухищрениями

беркли/сотм+сотм юсб, и хороший блок питания купить, все будет супер :spiteful:

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

беркли/сотм+сотм юсб, и хороший блок питания купить, все будет супер

Беркли юсб 75 штук, блок питания - 20-ка минимум, два кабеля по пятнашке, равно 125 штук.

А можно нормальный плеер в роли транспорта купить за 35 штук.

Как говорится "почувствуйте разницу"...

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 2

Поделиться сообщением

304й филипс мк2 можно найти за 400$ компутер с аднакой и линксом ~ 2к$ Филипс ещё и по звуку выигрывает, зараза такая, как ему только не стыдно =)

Поделиться сообщением

Беркли юсб 75 штук, блок питания - 20-ка минимум, два кабеля по пятнашке, равно 125 штук. А можно нормальный плеер в роли транспорта купить за 35 штук. Как говорится "почувствуйте разницу"...

плеер за 35 не ровня им. Аналогичного уровня будет минимум 60к

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

плеер за 35 не ровня им. Аналогичного уровня будет минимум 60к

Плеер можно сразу на усилитель, а для беркли или сотма цап не забываем.

Зы: ...достойный их уровня, а иначе деньги на ветер :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Беркли юсб 75 штук, блок питания - 20-ка минимум, два кабеля по пятнашке, равно 125 штук. А можно нормальный плеер в роли транспорта купить за 35 штук. Как говорится "почувствуйте разницу"...

На самом деле - хороший CD-проигрыватель, подчеркну, именно хороший, а не просто какой-то любой, это еще пол-дела. Так как к нему еще желателен как клок, так и ламповый буфер, да и возможно потребуется профилактика. Что также увеличивает стоимость с одной стороны, но с другой, поднимет его уровень очень и очень высоко.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да не печалиться, а радоваться надо, если есть звук лучше АСИО/шмасио. Я изначально не парился. И нафиг эти танцы с бубном, когда есть специализированный аудиотранспорт за недорого? :yes:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

@Rutger,

Вот все так и есть ведь!Соглашусь на 100%!

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

Опять же, если заглянуть внутрь устройств. Привод в винтажном плеере - это массивное сооружение, литой тяжелый корпус (самого привода), крупный по размерам лазер. Для звука в те времена использовали однолучевой лазер. В настоящее время применяют в основном многолучевой, по сути CD-ROM, который разрабатывали для высокой скорости считывания с коррекцией ошибок, а не для качества.

Компьютер слишком универсален для звука, много источников помех. Даже, если сделать хороший блок питания, внутри самого компьютера для звука много лишнего под нашу узкую задачу. В плеерах все разработано только для звука, зачастую отдельное питание для цифры и аналога, фильтрации, минимум "шумящих" компонентов.

Но мы надеемся, вдруг случится чудо и компьютер сыграет хотя бы как плеер.

Сравнения производились в системе Демографа: Berkeley DAC + Berkeley USB + PC/MAC и доработанный 304 + Цирус 4397.

Более того, хорошо слышно разницу работы плеера (плеер - это привод + цап в одном корпусе) и привода и внешнего ЦАП. Разница скорее за счет потерь преобразований в кокс и самого кабеля. Ведь внутри плеера соединение I2S по очень короткому пути.

Автор темы после полных доработок своего плеера сможет услышать все своими ушами и понять цену вопроса. Плюс у компьютера только один - удобнее он плеера и музыка занимает место только на диске.

Изменено пользователем shag

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собрались тут мистификаторы :) Слышно то, слышно другое... ПК - отстой.

Берёшь аудио диск, рипаешь его на скорости 1х, а потом рипаешь его же на максимальной скорости. Побитное сравнение двух этих файлов, при условии, что кроме скорости никакие другие настройки не менялись, даёт результат равенства. Какие ещё нужны доказательства того, что обычный комповый привод с лёгкостью правильно читает аудиодиски?

Были у меня недорогие сидюки. Выводил с них цифру какое-то время, до тех пор, пока не ушёл от дисков к файлам полностью. Давали попробовать USB->SPDIF конвертор Flamenco. Потом перешёл на SPDIF встроенного Realtek. Через некоторое время подкинулся на все эти баталии на форумах о транспортах и всяких там профессиональных звуковых картах с качественным цифровым выходом. Никаких взлётов или падений качества при этом замечено не было. ЦАП без проблем отличал и отличает "0" от "1". Так было, так есть и так будет. Ну если только не куплю какое-нибудь геморройное устройство, как у некоторых ;) .

Про кабели цифровые - вообще молчу. Надо бы объявление дать о продаже своего серебряного Ортофона :think: . С таким же успехом можно взять кусок кабеля, который используется в спутниковом ТВ.

Ну тут наверное нужно ещё вспомнить о том, что есть ЦАПы с поддержкой режима PLL mode, а есть - нет. Конечно аудиофилам интересней последние, ибо они дают возможность чувствовать качество цифрового источника. Жить ведь гораздо интересней, когда есть геморрой и ты его мужественно преодолеваешь, тратя при этом десятки и сотни тысяч на многокилограммовые транспорты, что-бы однажды сказать: "Вот это качественный источник цифры".

Поделиться сообщением

Решил попробовать понтовые CD-R (CD-R MITSUI (MAM-A) Digital AUDIO GOLD).

gallery_16630_289_4937.jpg

gallery_16630_289_54098.jpg

Слышал про них только хорошее, "хорошее" подтвердилось :).

Рекомендую.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слышал про них только хорошее, "хорошее" подтвердилось .

Подтвердилось плохое. :blum:

На 1-ой скорости нормальный привод может даже на поганой болванке сформировать чёткие питы. Тем не менее разница с высококачественной болванкой всё равно будет, но уже первый уровень коррекции нивелирует её полностью. В общем у Вас проблемы с чтением; а иначе такое услышать невозможно.

Поделиться сообщением

Подтвердилось плохое.

Я Вам сочувствую.

У меня в досягаемости пяти минут есть четыре СД-плеера в разных системах, походу у всех проблемы со чтением ))). Надо ребятам сказать, а то они не в курсе ))).

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Я Вам сочувствую. У меня в досягаемости пяти минут есть четыре СД-плеера в разных системах, походу у всех проблемы со чтением ))). Надо ребятам сказать, а то они не в курсе ))).

В транспортах и некоторых плеерах торжественно борются с буфферизацией и коррекцией ошибок. Стараются сделать так, что-бы диск читался напрямую без обработки данных. В результате получаем ситуацию, когда недорогие устройства с лёгкостью читаю то, что не может прочесть монстр за 200000 рублей с полукилограммовым латунным (а лучше золотым ;) (тоже на звук влияет)) стабилизатором вращения.

Поделиться сообщением

@Shiter

Теория теорией, но практика показывает обратное. Я пользователь конечного результата, и что там при записи-воспроизведении происходит мне по "барабану".

Если запись на эту болванку лучше чем на вербатум то я ей буду пользоваться :), и пусть буферы там всякие разные "курят".

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Слышал про них только хорошее, "хорошее" подтвердилось .

Подтвердилось плохое. :blum:

На 1-ой скорости нормальный привод может даже на поганой болванке сформировать чёткие питы. Тем не менее разница с высококачественной болванкой всё равно будет, но уже первый уровень коррекции нивелирует её полностью. В общем у Вас проблемы с чтением; а иначе такое услышать невозможно.

Это Вы напрасно!

У меня то-же есть такие болванки (подарок нашего форумчанина)

post-9557-0-68295500-1415210612_thumb.jpgpost-9557-0-15868800-1415210635_thumb.jpg

И с удовольствием подтверждаю, разница безусловно есть в пользу этих болванок. Сравнивал с Вербатим от Таю-Юден(вот они мне совсем не понравились...), и естественно со всем ширпотребом, который был доступен.

В срванении звучание гораздо пластичнее, отсутствуют "острые углы" и резкость, при этом динамика не страдает, и нет ощущения зализанности.

К стати они хорошо "принтуются"

и под лак

post-9557-0-88603200-1415211281_thumb.jpg

и без него

post-9557-0-76858300-1415211332_thumb.jpg

Вообщем солидарен с Юрец М и присоединяюсь к его рекомендациям!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К стати они хорошо "принтуются"

Лет шесть назад баловался принтейблами, в кореле подгонял макет, помню только что центровать при выводе на печать замучаешься :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.