deeone 81 Опубликовано 11 сентября, 2012 MinzurkaСупер! Только подсветку-бы потеплее - пожелтее ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minzurka 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Таким я его вижу в конечной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 822 Опубликовано 13 сентября, 2012 ноги еще дорисовать такие (OYAIDE INS-BS) Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 13 сентября, 2012 И "хвост" какой-нибудь от Siltech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 13 сентября, 2012 заказал я вот эти кондеры. Не прогадал?http://www.спам.com/itm/2pcs-ELNA-400V- ... 27c39a9c55http://www.спам.com/itm/MKP-1uF-400V-DC ... 3a72f1daa0 лучше вообще выкинуть все электролиты и поставить везде твердотел. очень хорошо масло бумагу ну или пленку.электролиты с годами высыхают и химия теряет свои свойства. бумага в звуке или что нить вкусное с маслом дают потрясающий тональный баланс и аналоговость в звуке. из электролитов самые говенные это блек гейты вэказэт серии . они просто уничтожают все что есть в музыке своим ядом даже если их греть годами не выключая.есть неполярные блеки которые на чудо звучат очень хорошо в например катодных цепях. если места мало в корпусе то не плохо просто рубиконы и старинные ничиконы и филипсы и BC или вишай. про шунтирование все очень не однозначно. в одних случаях шунт хорошим медным кондером типа дженсона дает супер звук в других случаях этот шунт почти не слышно . все всегда надо пробовать и не гадать. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minzurka 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 vitta77Так они есть уже, просто не видно vitta77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minzurka 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 DemografСпасибо, дайте маркировку этим хваленым кондерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 13 сентября, 2012 электролиты с годами высыхают и химия теряет свои свойства.На сколько интересно высохнет электролит с 1988 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 13 сентября, 2012 DemografСпасибо, дайте маркировку этим хваленым кондерам. у меня много на фото видно. сименс бошь спрага дженсен облигато кбг мн мбгч мбгв и много еще чего что с маслом .всякие полипропилены лучше рассматривать в последнюю очередь.но чем лучше кондер тем к сожалению у него меньше номинал так как фольга бумага масло занимают много местаа далее комбинированный диэлектрик и напыленка и так далее по нисходящей.при этом например 12 мкф фольги на 600 вольт имеют размер как 50 мкф комбинашки напыленки в том же масле.так что размеры на самом самом получаются огромадные. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 13 сентября, 2012 лучше вообще выкинуть все электролиты Я так и сделал. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minzurka 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 DemografИ где мне взять к примеру кондер бумагу масло на 220 мкф 300 вольт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 14 сентября, 2012 подскажите, а какие вообще бывают 6.3мм наушниковые разъемы на корпус, кроме Нойтрика и Свитчкрафта? PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS audio laboratory 179 Опубликовано 14 сентября, 2012 подскажите, а какие вообще бывают 6.3мм наушниковые разъемы на корпус, кроме Нойтрика и Свитчкрафта?Посмотрите продукцию Lumberg. Может быть что-то подойдет : http://www.lumberg.com/main/common/seri ... =015&cat=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо)уточню вопрос - какие-нибудь аудиофильские 6.3 разъемы вообще бывают? PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 14 сентября, 2012 DemografИ где мне взять к примеру кондер бумагу масло на 220 мкф 300 вольт?Например есть 100 мкф на 600 в и таких можно 2 шт. Размеры не маленькие. Вадим имоцарт как раз такие поставил источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minzurka 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 DemografТакие- это какие? Конкретней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 14 сентября, 2012 DemografТакие- это какие? Конкретней можно?Я не дома . Надо Вадима имоцарта или Олега лукича попросить фотку наклейки. А так это похоже делает завод под разработкой спраги источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 14 сентября, 2012 На сколько интересно высохнет электролит с 1988 года. Тут смотря какой электролит, какие условия и режимы работы,климатические условия. Может быть вполне рабочий с минимальными потерями. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorvvo 511 Опубликовано 15 сентября, 2012 DemografТакие- это какие? Конкретней можно?Например наши MБГВ 150 мкФ x 500В - 10x12х15 см, вес примерно 1 кГ каждого.У меня есть лишние, если что Делайте проще, усложнить всегда успеем. Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line 2-way Speakers Мой блог https://www.easytubeamp.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 издеваетесь(шутите)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorvvo 511 Опубликовано 15 сентября, 2012 Как посмотреть...У меня, например в БП домашнего усилителя применены в том числе и такие конденсаторы.Естественно, конструкция блочная и в целом неподъемная, но оно того стоило. На мой взгляд. Делайте проще, усложнить всегда успеем. Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line 2-way Speakers Мой блог https://www.easytubeamp.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 тогда Демограф шалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 15 сентября, 2012 тогда Демограф шалит! шалит как ? источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 конструкциями неподъемными, блочными ЖБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня, например в БП домашнего усилителя применены в том числе и такие конденсаторы.Извиняюсь, но, какого года изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты