Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

DT250

Рекомендуемые сообщения

Inko

Год назад брал в proaudiostar.com за 241$ (из них 72 достава), магазин отработал хорошо без нареканий. Получилось значительно дешевле местных цен.

P.S. Только не понял на кой черт нужен посредник если магазин высылает в РФ?

Xonar Essence One --->>> Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT250/250

Поделиться сообщением

Посредник нужен если покупаешь что-то из-за бугра 1 - 2 раза в год, нет желания заводить карточку, ну и если что, посредник пусть сам бодается с почтой, битьем или воровством. сумма небольшая зато риска никакого.

Т.е. я правильно понял, что высылают в РФ? http://www.proaudiostar.com/beyerdynami ... hones.html

А с европы, типа из Германии доставка не дешевле ли?

Поделиться сообщением

Посредник нужен если покупаешь что-то из-за бугра 1 - 2 раза в год, нет желания заводить карточку, ну и если что, посредник пусть сам бодается с почтой, битьем или воровством. сумма небольшая зато риска никакого.

Я тоже покупаю очень редко, привязал карту к PayPal и горя не знаю, никакого риска (сугубо IMHO, каждый решает сам).

Т.е. я правильно понял, что высылают в РФ? http://www.proaudiostar.com/beyerdynami ... hones.html

А с европы, типа из Германии доставка не дешевле ли?

Да, именно из этого магазина мне и доставили по адресу, указанному в профиле PayPal.

Это был самый дешевый вариант.

Xonar Essence One --->>> Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT250/250

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нубский вопрос :) Есть ли хоть какая-то разнится между dt 250 и dt 290?

Поделиться сообщением

вроди бы только микрофоном, но есть подозрение, что эти наушники и звучат совсем по другому, и уже не так круто. А может и так же, фиг их знает, это надо лоб в лоб сталкивать, чтобы понять.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ребята, я не буду хвалиться что когда-то окончил муз.школу по классу фортепиано, играл в группе и уже довольно долго занимаюсь хай-фаем, часто бываю на концертах симфонической музыки - это я написал просто так, чтоб не думали что пишет какой-то лох, который судит о звучании наушников по единственному в его жизни мп3-плееру.

Скажу сразу - 250-ые очень ровные, приятные и очень именно меломанские наушники (плин, Баеры мне должны мне подогнать свои самые дорогие лимитированные наушники - за то сколько народа купило уже по моей рекомендации 250-ые и все ими довольны).

250-ые у меня уже второй раз, примерно полтора года назад я продал все наушники (арматуры, 650-ые Сенхи и даже 250-ые Баеры, до этого ещё было наушников 30-40 разных), но через год опять потянуло на интим... ))

Между 650-ми и 250-ми долго не думал - хотел именно Баеры 250-ые. Как получил и услышал ещё не прогретые - пришло успокоение и удовлетворение.

Что именно меня так цепляет в 250-ых? Это их гармоничная и выверенная середина - она как канатоходец, точно балансирует между седуктивностью и крикливостью. И подача звука в общем - она какая-то тёплая, я б сказал гармонично-виниловая, можно слушать по полдня и не уставать - при этом море эмоций от каждого диска.

650-ые Сенхи тоже хороши, но у них стерильная подача, как будто звучание состоит из миллионов маленьких иголочек и ими еле-еле колется, на середине немного отдаёт пластиком (особенно заметно на рояле) - хотя очень высокую мощность они держат намного лучше 250-ых, но на таких уровнях послушать можно трек-два от силы.

Единственное хочу ещё сказать по 250-ым - у них есть три модели, 250-Омная, 80-Омная и 250-Омная с встроенным лимитером (на коробке отмечена красным значком LTD) - вот эту последнюю версию НЕ рекомендую - там внутри стоит плата с микросборками по количеству как в среднем мп3-плеере и довольно заметно гадит на звучании.

Короче, для меломана - самые искренние рекомендации! (250-Омные)

спасибо! так отменно написал, что прям послушать их захотелось еще раз :)

Скажу одно, они строят пространство не так эффектно, как многие японцы (А900, CD3000, W1000 и прочие). ВАУ эффекта у меня ни разу не было.

От них это возможно и не требуется. есть у них и свои козыри.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

250-Омная с встроенным лимитером (на коробке отмечена красным значком LTD) - вот эту последнюю версию НЕ рекомендую

Кстати, по указанной ссылке обычная, без этого гадства? http://www.proaudiostar.com/beyerdynami ... s.html#buy

Поделиться сообщением

vldmsk

Отличаются. По крайней мере в DT290, которые 80-омные, баса было реально мало. А про 80-омные DT250 отзывы прямо противоположные.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

:think: на форуме кто-то писал, что излучатели на них такие же как на dt250.

Да и почастотным они схожи.

Неужели все так плохо и никак не это не исправить :stopit:

Ну хоть для сведения они подойдут? :((

Поделиться сообщением

Насчет сведения не знаю. А какие Вы АЧХ сравнивали, есть ссылки?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ясно. Вам бы наверное на каком-нибудь проф. форуме по работе со звуком помогли больше, чем здесь.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Владельцы, скажите, нет ли на 250 провала на СЧ? Это важно для меня, чувствителен к провалу даже небольшому.

Поделиться сообщением

Смотря о какой середине речь. У них холодноватая середина, то есть нижней меньше. Глухими их никак не назовешь.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

250-Омная с встроенным лимитером (на коробке отмечена красным значком LTD) - вот эту последнюю версию НЕ рекомендую

Кстати, по указанной ссылке обычная, без этого гадства? http://www.proaudiostar.com/beyerdynami ... s.html#buy

Трудно сказать, здесь довольно скупая информация - та модель пишется полностью Beyerdynamic DT250 LTD. Эту плату можно убрать изнутри и припаять провод напрямую к цоколю, в который вставляется кабель (что я и сделал).

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Смотря о какой середине речь. У них холодноватая середина, то есть нижней меньше. Глухими их никак не назовешь.

только нужно уточнять, о какой версии идет речь. Именно о 250омной. 80 ом звучат абсолютно по другому. (Они басовитые и темные)

Для работы со звуком нужна именно 250омная версия: Ровная середина с нейтрально\прохладного характера. Чистым качественными ВЧ. И умеренным басом.

Поделиться сообщением

ХЗ, отзывы и про 80-омные видел, про яркость. Думаю у них СЧ похожи, просто мидбаса больше в 80-омных.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Лично мне - баса в 250-Омных даже иногда многовато (поэтому трудно представить как звучит бас больший в 80-Омных), вообще для меня эталон баса был в 895-ых Филипсах, именно моё - корректный, не выпирающий, собранный.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Народ, облом. По этой ссылке http://www.proaudiostar.com/beyerdynami ... s.html#buy в продаже есть только на 80 Ом. :((( Какие ещё варианты есть? Можно ли брать на амазоне/ибее, там магазины продают?

Поделиться сообщением

Генадий

Да, в 895 бас эталонный, в 250 он более размазанный.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Народ, облом. По этой ссылке http://www.proaudiostar.com/beyerdynami ... s.html#buy в продаже есть только на 80 Ом. :((( Какие ещё варианты есть? Можно ли брать на амазоне/ибее, там магазины продают?

http://www.thomann.de/gb/beyerdynamic_dt250250.htm

http://www.спам.co.uk/gp/offer-listin ... dition=new

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылки. Призадумался. Как-то расхотелось ещё наушников. У меня вообще регресс. Сначала дорогая стереосистема, затем наушниковый тракт, сейчас 10-летний м/ц Айва. Центр больше всего втыкает. Нет никаких вздёров вч, нет явных провалов, мягкий звук, нет плохих записей, есть музыка.

Вот скажите, владельцы 250-х, есть там провал середины или ровненько? У меня 880 про. За год слушанья как-то вч присели, прогрев что-ли, не так жестко напрягают, а вот провал сч простить не могу. Да и на некоторых записях баса перебор. Приходится переключаться с дельта-сигмы на мультибит, там баса поменьше и середина исполнена талантливее, что-ли. В общем на распутье, остыл что-ли. Изначально считаю, что останась навсегда всё же на тракте с АС, наушники - баловство, так, для хай-реза побаловаться, покайфовать.

Советы есть, мысли?

Поделиться сообщением

Да нет у них никакого провала, наоборот. И бас аккуратней 880-х.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Конкретно, как "наоборот"? Что-то вздернуто?

Поделиться сообщением

Не вздернуто, просто верхняя середина ясная, чуть приподнята. Я про 250/250.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.