Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

DT250

Рекомендуемые сообщения

Был и асгард и DT250, думаю будет ок, только межюлочники в крайнем случае придётся купить по ярче )

Поделиться сообщением

а м куб продается только по запчастям? то есть нужно самому собирать

Поделиться сообщением

В барахолке посмотри, но за 300 там тоже нет, все дороже.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

наверно, все-таки шиит асгард выберу. инетересно как он будет работать в связке с дт990

Поделиться сообщением

и всё таки самый большой косяк это средне-высокие частоты( что же они так режут( долго слушать невозможно, как пилой по ушам :(((

Поделиться сообщением

Gangstel

Внутренности микрофиброй обложи - будет получше .=) Есть ещё вариант с шнурком Canare, тоже вч прибивает прилично =)

Поделиться сообщением

подумываю купить сабж 250ом + cmoy(c питанием от розетки).

на хедфай чел говорит они вместе неплохо уживаются.

какой операционник лучше?

зк - xonar dx

чую, дороже усилок не нужен для dx.

Поделиться сообщением

tainaco

для ксонара эти наушники противопоказаны.

Поделиться сообщением

Ну я например всегда советую дт250, по истине шикарные наушники и для плеера и для дома, один минус для меня весомый был амбушуры по толще бы =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tainaco

WHY?

что делать?

цап покупать чтоли? :D

пока не готов тратиться на него.

Поделиться сообщением

tainaco

WHY?

что делать?

цап покупать чтоли? :D

пока не готов тратиться на него.

Ксонар аццки яркий. Но вообще-то я свои DT-250(80) и от ЦАПа не шибко могу слушать, потому что у них верхняя середина приподнята, лично мне уши режет. К тому же на форуме новый тренд - AKG K550 :D

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Valkyrya

Вот именно тренд =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ксонар аццки яркий. Но вообще-то я свои DT-250(80) и от ЦАПа не шибко могу слушать, потому что у них верхняя середина приподнята, лично мне уши режет. К тому же на форуме новый тренд - AKG K550 :D

уже купил и отнес обратно.

к550 итак яркие, а с ксонаром, видать еще хлеще оказалось.

сейчас у меня ath-m30, проблем с яркостью нет.

у dt250-250 вроде меньше проблем c серединой

Поделиться сообщением

tarr12 а вы их послушали ;)!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

tainaco

из-за яркости оного?

или есть другая причина?

Поделиться сообщением

DT250 и без ксонара ярчат, впрочем не сильно, а вот ВЧ у них спокойные.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

tarr12 а вы их послушали ;)!

Горю желанием =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Были DT250 80 ом, не разу не ярчат, как на звуковой так и на даке.

Поделиться сообщением

нашел интересный тест сабжа

http://en.goldenears.net/10680

там внизу четко расписано, насколько они ярки, мягки, чисты итп.

Поделиться сообщением

правильно ли здесь описан характер звучания DT250 ?

37224cfcc21020c2f67f8a3c531f6952.PNG

Поделиться сообщением

Не стоит ориентироваться на какие-то таблицы, они представления о звуке не дают и субъективны. Достаточно эту ветку прочесть, чтобы понять, что впечатления разные у людей. Поэтому надо слушать самому.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

DT250 на моем, скажем так, сетапе, который , я полагаю, далек от эталонного :) , воспроизводят записи честно и натурально (качество записи оценить можно легко). Возможно их фишка - это вокал, натуральность которого мне "бросилась" в уши в начальном периоде их использования. затем, когда привыкаешь к их подаче, вышеупомянутую особенность воспринимаешь, как само собой разумеющееся, при субъективной конечно оценке натуральности и остального диапазона. Еще могут быть претензии к построению инструментов в пространстве: они скорее обозначены, чем четко локализованы ( у меня таких претензий нет :) ), ввиду закрытой конструкции и возникающих отражений. все имхо :drinks:

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

Ребята, я не буду хвалиться что когда-то окончил муз.школу по классу фортепиано, играл в группе и уже довольно долго занимаюсь хай-фаем, часто бываю на концертах симфонической музыки - это я написал просто так, чтоб не думали что пишет какой-то лох, который судит о звучании наушников по единственному в его жизни мп3-плееру.

Скажу сразу - 250-ые очень ровные, приятные и очень именно меломанские наушники (плин, Баеры мне должны мне подогнать свои самые дорогие лимитированные наушники - за то сколько народа купило уже по моей рекомендации 250-ые и все ими довольны).

250-ые у меня уже второй раз, примерно полтора года назад я продал все наушники (арматуры, 650-ые Сенхи и даже 250-ые Баеры, до этого ещё было наушников 30-40 разных), но через год опять потянуло на интим... ))

Между 650-ми и 250-ми долго не думал - хотел именно Баеры 250-ые. Как получил и услышал ещё не прогретые - пришло успокоение и удовлетворение.

Что именно меня так цепляет в 250-ых? Это их гармоничная и выверенная середина - она как канатоходец, точно балансирует между седуктивностью и крикливостью. И подача звука в общем - она какая-то тёплая, я б сказал гармонично-виниловая, можно слушать по полдня и не уставать - при этом море эмоций от каждого диска.

650-ые Сенхи тоже хороши, но у них стерильная подача, как будто звучание состоит из миллионов маленьких иголочек и ими еле-еле колется, на середине немного отдаёт пластиком (особенно заметно на рояле) - хотя очень высокую мощность они держат намного лучше 250-ых, но на таких уровнях послушать можно трек-два от силы.

Единственное хочу ещё сказать по 250-ым - у них есть три модели, 250-Омная, 80-Омная и 250-Омная с встроенным лимитером (на коробке отмечена красным значком LTD) - вот эту последнюю версию НЕ рекомендую - там внутри стоит плата с микросборками по количеству как в среднем мп3-плеере и довольно заметно гадит на звучании.

Короче, для меломана - самые искренние рекомендации! (250-Омные)

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте, где за рубежом купить 250-е на 250 ом. Нужны те, что без вот этого лимитера, обычные (спасибо за предупреждение, Генадий). Где лучше заказывать, на ибее или амазоне или как-то ещё? Нужен магазин, чтоб слал в РФ. Буду заказывать ч/з местного посредника, посредники воротят нос от магазинов без высылки к нам или берут больше. На ДХ брать не хочу, т.к. кормить наших барыг более 1 раза в жизни (не конкретно ДХ) не айс.

Можно просто кидать линки, если условия по выбору совпадают с моими скромными требованиями.

В качестве отступления: а верно ли двигаюсь. Есть 880 про. Вот всё устраивает, даже прощаю вздёр вч, но на этом фоне провал сч заметно напрягает вплоть до "невозможно". СЧ самые важные, а их там провалили. Если что, всё слушаю с отдельного усилителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.