wolfield 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты не берешь во внимание то, что при измерениях не учитывается уровень гармоник, из-за чего сильно задранный на графике низ может оказаться вообще не басом, а тонной грязи. DT 250 хорошо отыгрывают глубинные НЧ, может не так как кому-то хотелось -- дабы мозг вибрировал от резонанса между ушами на 20 Гц, но более чем приемлемо. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну да, это смотря, что еще человек считает глубоким басом. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну да, это смотря, что еще человек считает глубоким басом. лично я считаю, что глубокий бас это где на нижних частотах слышу не гудение а бас. в графике все равно не понятно. исходя из этого выходит, что козы должны были без проблем его вытащить. специально тестировал и нижнего баса просто не почувствовал в них. это косс не хватает на них? также все в один голос утверждали, что ультрасоны 780 имеют самый лучший бас, а на графиках глубины просто нет. м50 вообще, судя по графикам должны были соревноваться с сабвуфером, а на деле об этом никто не говорит. я все равно ничего не понимаю. все тесты наушников говорят о полной противоложности этих графиков. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну говорят, что у DT250 бас детален, очень хорошо проработан и его много на 80 омной версии. Khronos писал : Я слушал DT250 250 и 80 в сравнении на др. дак 2, именно на др. дак 2 80 омные звучали более динамично, но мне было мало верхов на 80 омных и нехватало жестко детальности именно на ВЧ, бас у 80 зубодробильный, его не то что много, просто он пробивной, прямо очень хорошо долбит, я бы сказал вдалбливает НЧ в уши. Многие устают от таких НЧ, а мне нравилось. 250 омные считаются более правильными и сбалансированныи. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 22 сентября, 2010 а для какой музыки вы хотите наушники?, это тоже надо учитывать. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Zontik в подписи у меня написано о стили музыки. тогда данные наушники мне не подходят. это не то, что я ищу. з.ы. когда я задаю прямой вопрос о графиках, то тут же воцаряет тишина..... в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 22 сентября, 2010 Zontik в подписи у меня написано о стили музыки. тогда данные наушники мне не подходят. это не то, что я ищу. з.ы. когда я задаю прямой вопрос о графиках, то тут же воцаряет тишина..... Послушайте German Maestro GMP 8.35 D, могут подойти. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomercy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 AlAnBek послушать к сожалению не удасться. градо, сенхи, деноны, баеры пожалуйста и то еще магазины найти надо, а все остальное - увы. но к сведению приму. в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук. слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? ) звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать. имею: ноут + ободранные косс порта про айфон + апловские наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну да, это смотря, что еще человек считает глубоким басом. лично я считаю, что глубокий бас это где на нижних частотах слышу не гудение а бас. в графике все равно не понятно. исходя из этого выходит, что козы должны были без проблем его вытащить. специально тестировал и нижнего баса просто не почувствовал в них. это косс не хватает на них? также все в один голос утверждали, что ультрасоны 780 имеют самый лучший бас, а на графиках глубины просто нет. м50 вообще, судя по графикам должны были соревноваться с сабвуфером, а на деле об этом никто не говорит. я все равно ничего не понимаю. все тесты наушников говорят о полной противоложности этих графиков.Кстати, по словам владельцев М50, через 150 часов прогрева звук становится существенно лучше. Особенно бас-менее гудящий и проработанный. Да и под электронные стили музыки они подходят по идее. У них , кстати, большая шумоизоляция и сила прижима.А баеры250 250 ом вчера тестировал. У них даже на не прогретых хороший глубокий бас! звук очень прозрачный(как в открытых) реверберация-как будто в горах Очень детальные и звонкие высокие, середина не провалена...Они так вероятно тоже подойдут под электронную музыку. Но при сравнении с М50 для них нужен хороший усилитель, как портатив они не раскачаются в полном обьеме. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 сентября, 2010 Но при сравнении с М50 для них нужен хороший усилитель, как портатив они не раскачаются в полном обьеме.для портатива можно использовать дт250 на 80 Ом. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 24 сентября, 2010 очень хотелось бы посмотреть на реальную АЧХ DT250(250om), но ни разу не встречал таковой. Та, что приведена в обзоре ixbt - 80 ом. Есть еще ткакая-http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=223но она , уверен, тоже не достоверная, потому что нет у них такого безумного провала до -10ДБ на 4-10 khz. Нижнего баса у них тоже явно побольше, а на этом убогом графике он сходит на нет. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 25 сентября, 2010 Кстати, по словам владельцев М50, через 150 часов прогрева звук становится существенно лучше.после прогрева, звук в М50 становится прозрачнее, а бас четче. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyerheiser 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Как DT 250 в плане универсальных ушей? Необходимы как единственные или как дополнение к GMP 435. На 435 очень нравится слушать инструментальную музыку, но как только дело доходит до вокала или более тяжелой музыки, то высокие просто пробивают мозг. В общем необходимо чтобы новые уши покрыли такие жанры как металл (вроде Within Temptation, Krypteria), алт. рок (The Cranberries, Garbage, Radiohead), инди-рок (Anna Ternheim), Синти-поп (Depeche mode, X-perience), Trip-hop/Downtempo (Halou, Hooverphonic, Sunday Munich) и другую эл. музыку (вроде Delerium, Conjure One, Sleepthief). Вот так примерно... Присматриваюсь к DT 990 Pro и к этим DT 250. В местах, где я обитаю есть небольшая особенность: 250-е стоят дешевле 990-х. 250-Омная версия первых - редкость, поэтому идет выбор DT 250 80 Ом vs. DT 990 Pro. Открытость/закрытость особой роли не играет... главное, чтобы не было сибилянтов. Звуковая Xonar D1, усилитель планируется клон Black Cube. Спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 29 апреля, 2011 если идет сравнение 250\80 vs 990\250, то лучше последние. 250\250 не слышал, ни разу так и не попались в наличии. сибилянты в 990 есть - это на любителя, хотя судя по графику в 435 они еще жестче а так уж ГМП у вас уже есть, можно поклацать еще 8.300D ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyerheiser 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 8.300 - интересный вариант, особенно по цене (у нас ~$100 пока еще стоит). Но у меня теперь GM ассоциируются с сибилянтами. Вроде по АЧХ там все более менее нормально? Есть правда скачек в районе 7-8 кГц и еще провал на низких... Тогда так: GMP 8.300 D ($100) vs. DT 990 Pro ($240). GM привлекательно выглядят с учетом цены, но как то стремно их покупать. =( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 29 апреля, 2011 8300 яркие на середине и глухие на ВЧ. Кроме того менее комфортные. Я из этих трех выбрал бы 250/80. YAMAHA HP-50S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 29 апреля, 2011 8300 яркие на середине и глухие на ВЧ. Кроме того менее комфортные. Я из этих трех выбрал бы 250/80. а мне 250\80 не очень понравились, при прямом сравнении слегка классом уступают 990про, и середина страдает из-за закрытости. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю, как 990, а по сравнению с 880 середина выигрывает. Комфортнее конечно в 880. YAMAHA HP-50S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю, как 990, а по сравнению с 880 середина выигрывает. Комфортнее конечно в 880. речь именно про 80 ом? 80 и 250 "слегка" разные наушнички. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 30 апреля, 2011 250 Ом я не слушал. YAMAHA HP-50S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генадий 87 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня по очень хорошей цене достал у себя в Риге 250-ые Баеры (250).Чуть было не заказал с немецкого Эбая, а потом решил прошерстить наш латвийский рынок, и не зря - сэкономил более 70 баксов и наушники получил сразу (оказывается у нас появились представители Баеров).Но эта модель с красными накладками, она идёт с каким-то лимитером.Пока погонял - вроде Депеш играет как и на предыдущих или всё-таки разбирать и убирать его... Как играют, как играют!!! (и это от компа и из коробки), сейчас Морчибу слушаю - аж слёзы от кайфа наворачиваются, как я мог их год назад продать ???Слушаю уже 2 часа - ноги ни на минуту не останавливались... (кто-то недавно писал что эмоций в них нет )))) ).Идёт хоккей - наши играют с Салаватом - какой там в ж... хоккей, от прослушки оторваться не могу. Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200 Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro . Гена Ишиватов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptirodaktill 458 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да уж, чего чего а эмоций у дт 250 в достатке =). Причем правильных, а не только убойного угара а-ля дт990 ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генадий 87 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера открыл левый динамик своих новых 250-ых Баеров (напомню - мне всучили модель с лимитером, о которой я ничего не знал и не слышал вообще).Так вот, когда я увидел это безобразие - был в шоке - под капсулем в чашке стояла круглая плата диаметром с капсуль и с дыркой по середине под центральную часть капсуля. Микро-сборок разных на этой плате было! - мп3-плеер типа Сансы отдыхает по количеству.Разобрал штекер кабеля, зарисовал что на какие контакты подходит, отрезал всю эту плату нафиг и припаял провода напрямую к контактам внутреннего цоколя.Напомню - визуально модель с лимитером отличается от простых 250-ых Баеров красными фишками на дугах (где надпись модели с серийником) и красная наклейка на коробке со словом LIMITER. Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200 Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro . Гена Ишиватов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик 806 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну и правильно! Я в своих тоже платку (она для того, чтобы 250-е можно было быстро превратить в 290-е) с левой чашки "выкусил" и напрямую к разъемам куда вставляется кабель припаял. Еще положи по пол ватного диска в чашки распушенной стороной в сторону динамика - еще чуток уменьшатся переотражения на ВЧ будет еще чуток почище, хотя и так гут!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера открыл левый динамик своих новых 250-ых Баеров (напомню - мне всучили модель с лимитером, о которой я ничего не знал и не слышал вообще).Так вот, когда я увидел это безобразие - был в шоке - под капсулем в чашке стояла круглая плата диаметром с капсуль и с дыркой по середине под центральную часть капсуля. Микро-сборок разных на этой плате было! - мп3-плеер типа Сансы отдыхает по количеству.Разобрал штекер кабеля, зарисовал что на какие контакты подходит, отрезал всю эту плату нафиг и припаял провода напрямую к контактам внутреннего цоколя.Напомню - визуально модель с лимитером отличается от простых 250-ых Баеров красными фишками на дугах (где надпись модели с серийником) и красная наклейка на коробке со словом LIMITER.Как изменился звук? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты