Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

DT250

Рекомендуемые сообщения

Zontik

Но все-таки на мой вкус СЧ у них "перенейтраленные". Вот в ортодинамах СЧ ровные, ни холодные, ни теплые. А теплые - это в викторах 700 например, вот там окрас, так окрас. В остальном согласен полностью, хорошо описано.

Orland

Я тоже не заметил перебора ВЧ. Перебор - это к 880/990, вот там перебор.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

ну сч можно проводами подкрасить

а вообще походу надо перестать висеть на форуме

а то сейчас начитаюсь...

Поделиться сообщением

tagomago как приедут - послушаете внимательно, потом прочтете еще раз, и поймете, что все так и есть как я описал :D вам же есть с чем сравнивать, за плечами были даже ма900 с их 3д звуком. мягким и тембрально упрощенным.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Какой более-менее нормальный USB Цапоусь за $200-300 можете посоветовать под DT250?

Первоначально хотел купить 0204USB, но начитался про траблы и решил дальше изучить рынок.

Поделиться сообщением

tony.mcross

встроенное аудио лучше подавляющего большинства стремных шайтан-коробок за 200-300$

Поделиться сообщением

Ptirodaktill, не стоит так заявлять. На мой слух, разница между встроенным звуком и ряжовой ЗК за $150 - уже очень и очень заметна.

Повторю вопрос:

Какой более-менее нормальный USB Цапоусь за $200-300 можете посоветовать под DT250?

Поделиться сообщением

samara1532, спасибо за ответ. Как-то думал про Audio-GD, но я ни разу не занимался заказом из Поднебесной - для меня это темный лес.

Поделиться сообщением

для меня это темный лес.

ну можно пойти на рынок и купить что подойдет по цене .

но я ни разу не занимался заказом из Поднебесной

учись . благо есть у кого спросить и где почитать .

Поделиться сообщением

Вчера вскрыл посылку, сразу удивили мягким, чистым звуком без ощущений зажатости, характерных для опыта прослушивания новых наушников.

А впечатления кратенько пока такие — возможно у меня слух перестроился, но свои MA900 мне слушать интереснее. На DT250 вокал и гитары например читаются лучше, но мне теперь хочется больше воздуха.

Поделиться сообщением

tagomago

а вы их послушайте как основные недельку . а потом уже сравните , что вам лучше налить "воздуха" или "музыки" .

Поделиться сообщением

MA900 помузыкальнее как раз, по крайней мере на моем дешевом барахле

DT250 правда тоже весьма нравятся

Поделиться сообщением

А какой усилитель может помочь со сценой? На LovelyCube хоть и шире в пространстве но пресно звучат.

Все таки расстановка инструментов ужасно топорная, очень огорчает это. :((

...

Наверное буду теперь Koss ESP 950 на роль основных ушей искать.

Поделиться сообщением

А какой усилитель может помочь со сценой? На LovelyCube хоть и шире в пространстве но пресно звучат.

...

Laconic zana 08 вполне способен их раскачать. А вообще, 250-е баеры самые недооцененные наушники :) С норм.источником и усилком они так играют, что челюсть отпадает от восторга . И прогреваются они очень долго.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

А какой усилитель может помочь со сценой?

а цап какой ? . в принципе какую музыку слушаешь ? .

деньгов сколько ? .

Поделиться сообщением

сейчас использую с Prodigy HD2, слушаю все

соответственно чем сложнее музыка тем заметнее скученность звуков

много денег тратить не хочу

думаю viewtopic.php?f=46&t=16375 может взять :think:

Поделиться сообщением

...

А никто и не говорил, что сцена у них хорошая. Как я уже писал, что если бы у них еще и пространство хорошо организовывалось (к примеру как в старых DT660 MK2), то это были бы одни из лучших динамических наушников!

И кстати, я тоже их ни разу прогретыми не слушал (все что были в ДХ были не гретые), а ведь не исключено, что именно ИМ необходим длительный прогрев. Поэтому не спешите ставить на них крест: через месяца два можно будет делать окончательные выводы.

И кстати, tagomago заметьте, какое качество ВЧ. Соням такое разрешение и не снилось на ВЧ.

И СЧ у них лучше ведь? по-памяти более натуральные и проработанные, особенно на верхней середине. Нет той глуховатости и обедненности тембров.

Вот только бас сольет соням по полной...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

Да, я отметил чистоту ВЧ, они очень ясные и спокойные.

Середина хорошая, но из-за недостатков сцены, подача вокала и главных партий не очень эффектная.

Середина может с непривычки показаться даже тонально яркой, немного напрягающей. По крайней мере я адаптировался только на второй день.

По басу скажу что он есть, но без изысков. Духовым инструментам не хватает тела, да и прорисовка всегда линейна...

Избавляться от них не буду, но уже есть соблазн послушать Shure 940.

Поделиться сообщением

Послушать новые ушки это всегда добро. Но не факт, что они обойдут по всем статьям. Скорее уступят, ведь у 250х есть огромные достоинства, до которых многим расти и расти...

Привыкать всегда приходится к новому звуку. А когда привыкнешь, то не будешь знать, кому ma900 слить :D)

Поделиться сообщением

По середине 250-ых - я скажу что она то что доктор прописал - как-то загорал в Юрмале и баловался настройками Рокбокса на плеере - добавлял, убавлял, пробовал разные частоты - а в результате всё оставил в ноль - очень там всё выверено...

И цепляет меня их звучание не по-детски - снять и выключить очень сложно.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

версии 250 ом и 80 ом сильно отличаются?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на мой взгляд, с прогревом звучание дт250 меняется несущественно: по памяти и особо не анализирую, уходят сибиллянты и возрастает артикуляция нч, сцена как отсутствовала изначально, так и не оформилась :) согласен с Зонтиком в описании их звучания. люблю их, но сейчас не имею.

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.