Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Великий Заратустра

Очень хороший межблочный кабель

Рекомендуемые сообщения

Вот один из самых лучших кабелей(если не лучший) созданных для аудио http://www.*****.ru/vandenhul_The_P ... _1.5m.html :) Но за такие деньги можно 100 раз подумать зачем он такой нужен

И в чем же его "лучшесть"? ;)

Да просто как-то читал про него и ржал что если такой кабель купить и потом переплавить на платиновые украшения продашь в 2раза дороже :D) а потом вот там увидел.. на счет стоит-ли так беситься или купить тот-же Van Den Hul за 12-15к и не услишишь разницы? это риторический вопрос ;) Просто для понта наверное сделали стобы олигархи радовались

Поделиться сообщением

Вот один из самых лучших кабелей(если не лучший) созданных для аудио http://www.*****.ru/vandenhul_The_P ... _1.5m.html :) Но за такие деньги можно 100 раз подумать зачем он такой нужен

И в чем же его "лучшесть"? ;)

Да просто как-то читал про него и ржал что если такой кабель купить и потом переплавить на платиновые украшения продашь в 2раза дороже :D) а потом вот там увидел.. на счет стоит-ли так беситься или купить тот-же Van Den Hul за 12-15к и не услишишь разницы? это риторический вопрос ;) Просто для понта наверное сделали стобы олигархи радовались

На форуме %%%% написано, что если этим кабелем обмотать спицы колеса велосипеда, то он будет ехать со скоростью 130 км/ч. :D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

ну так что с кабелями, мне никто не ответил :((

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну так что с кабелями, мне никто не ответил :((

А взять под залог нельзя?

Поделиться сообщением

неа. мне манагер магазина QED посоветовал из этих.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

неа. мне манагер магазина QED посоветовал из этих.

Грубоватый грязноватый звук.

Заочно из этого - я бы ортофон попробовал.

Поделиться сообщением

ну дак, он и самый дорогой тут)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну дак, он и самый дорогой тут)

Интуиция, однако! :)

Поделиться сообщением

а AudioQuest G-Snake чем плох?

Chord Crimson - я так понял в этой ценовой категории очень неплох, но он либо 1 метр либо 2, а ни то и ни другое не катит :(

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, не пробовал. А что, ортофон сильно дороже?

Поделиться сообщением

рублей на 500 :D

Это критично?

Хотя кабели, на мой взгляд, надо брать под залог на прослушку (как и вообще все, при возможности).

Поделиться сообщением

Chord Crimson - я так понял в этой ценовой категории очень неплох, но он либо 1 метр либо 2, а ни то и ни другое не катит :(

Для паравозика я бы кстати Кримсон бы попробовал. Квед может дать жесткость на СЧ с Азусом.

Хотя многое зависит от того, что бы вы хотели поправить, улучшить в звучании системы.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

я ниче пока не хотел улучшить, я щас за Ессенсом поеду и в зависимотри от того что получится либо ресивер либо лаконик придется сажать на 2rca-2rca, потому что этот дешевый переходник в комплекте карточки, думаю, ничего хорошего не сделает

обидно насчет кримсона что метра мало будет, он как раз стоил нормально

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я ниче пока не хотел улучшить, я щас за Ессенсом поеду и в зависимотри от того что получится либо ресивер либо лаконик придется сажать на 2rca-2rca, потому что этот дешевый переходник в комплекте карточки, думаю, ничего хорошего не сделает

Тогда я бы не торопился и по возможности заслушал бы и Квэд и Кримсон, может ещё что-нибудь. :)

Система:

Поделиться сообщением

с межблоком решено! я измерил длину и 1 метра хватит, хотя почти впритык, завтра еду за метровым Chord Crimson, да и цена вопроса вполне устраивает, всем пасиба :drinks:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

отличный кабель, никакого намёка на сибилянты - что от него и требовалось получить :drinks:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

отличный кабель, никакого намёка на сибилянты - что от него и требовалось получить :drinks:

Рад, что подошел, так как бывает кабель который допустим с предыдущим усём нормально играл, с другим не очень, или с наушниками или источником.

В вашу систему Кримсон должен был хорошо вписаться, а вот в своё время у меня в связку MF+AKG 501 он не подошел. :)

Система:

Поделиться сообщением

с теслой очень неплохо получилось :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец-то, получил межблочник "MARKAN". Второе его название (народное)- "Укол героина". :D Посылка с кабелем как всегда очень аккуратно и надежно упакована. Да и вообще А. Маркитанов всегда очень щепетилен в этом вопросе. За что ему отдельное спасибо! :drinks: Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью". Никакого намека на зажатость в звуке! Голоса вокалистов стали более живыми что ли. "Black Rhodium Concerto" (кстати, в той же ценовой категории) тут однозначно не конкурент MARKAN'у. Правда на верхах все-таки пока есть едва заметный "песочек". В общем будем "греть" и наслаждаться великолепным звучанием!

P.S. Также в качестве бонуса Андрей приложил и сетевой кабель. Ну просто праздник сегодня какой-то! :D

57d2ecaa67753a828cf027b2ac8b3f18.jpg19e189859c22a0b57ca7a3bb1a965e7a.jpg6e1edb2c0dfc63d8a98e79c4b826d60d.jpg

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец-то, получил межблочник "MARKAN".

Во какой. :)

С обновкой вас.

:drinks:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

а сколько стоит? :)

Поделиться сообщением

а сколько стоит? :)

$250 :)

Поделиться сообщением

Поздравляю, cergei82! :drinks:

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Поэтому слишком ревностно относятся к любым нюансам, скептицизм в отношение «звучания» кабеля понятен, ведь современная наука физика никак не может объяснить этот «феномен». Но! Увы. Кабель вносит в звучание свою долю нюансов, не все, но есть такие, что меняют звучание. Другое дело, что, так как непонятно что это за физическое явление, невозможно понять лучше это или хуже. Но некоторые кабели улучшают субъективное восприятие звучания.

Ну некоторые физические параметры кабеля вполне ясны. Емкость, индуктивность, сопротивление (в том числе реактивное)... Величины конечно малы, но сигнал в межблочном кабеле обычно слабый.

Откуда берутся различия в звучании кабелей? Разный материал проводника (медь, серебро, посеребренная медь), разная степень очистки материала (обычно меди), разная структура материала (монокристалическая медь), качество полировки самого проводника (или ее отсутствие), форма проводника (овал, круг...), разнообразные виды диэлектриков, различная экранировка и оплетка, и наконец коннекторы и пайка, да и вообще общее качество кабеля и сборки (пайки). Ньюансов очень много, всех не упомнишь.

При довольно слабых сигналах, чувствительной аппаратуре и слухе, как у аудиофилов, влияние кабеля очевидно.

Личный опыт показывает, что кабеля могут невероятно раскрыть связку (до кардинальных изменений в звуке), но так же и убить. Факт всем известный. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.