Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

на следующей неделе (на этой у меня опять кабаны...) планирую сделать еще один тест: подключу "контрольную группу" в line out предусилителя Pass lab Alef 0 (черный ящик у меня в стойке иже цапа 969) через переходник. Пасс - великолепный усилитель для наушников, транзисторный однотактник в классе А с очень "ламповым" звучанием и оригинальной схемотехникой (всеяден в плане нагрузки конструктивно).

В первую очередь конечно интересно "раскрыть" 1000 Градо, ну и 911 с другим усилением посмотрим что еще покажут (800 и 3 +).

Потом уже отправлю 911 обратно Борису (пусть он на меня обижается за "плохие" оценки, но я, видит Бог, постарался чтобы вытащить из 911 какой то удобноваримый в моем понимании звук).

Как протестируете, сразу отсылайте мне назад, я по ним давно скучаю. А для Вас - ну, видимо, совсем не Ваш звук. Жаль, конечно! Принять участие в тестировании во Владивостоке я никак не мог физически.

Борис, ну так делать по ним обзор или просто отсылать? Если кому либо интересны "финальные впечатления" - ноу проблем, но устраивать здесь холивары (на пустом месте) скучно.

Поделиться сообщением

800 я слушал очень давно, особо они меня не впечатлили, поэтому в эту сторону я не копал

А говорят ещё нет разных ревизий!!! :D)

Борис, скоро сравним мою (надеюсь) и Вашу, моя на 10 000 старше.

Новые или б\у?

Бу

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

на следующей неделе (на этой у меня опять кабаны...) планирую сделать еще один тест: подключу "контрольную группу" в line out предусилителя Pass lab Alef 0 (черный ящик у меня в стойке иже цапа 969) через переходник. Пасс - великолепный усилитель для наушников, транзисторный однотактник в классе А с очень "ламповым" звучанием и оригинальной схемотехникой (всеяден в плане нагрузки конструктивно).

В первую очередь конечно интересно "раскрыть" 1000 Градо, ну и 911 с другим усилением посмотрим что еще покажут (800 и 3 +).

Потом уже отправлю 911 обратно Борису (пусть он на меня обижается за "плохие" оценки, но я, видит Бог, постарался чтобы вытащить из 911 какой то удобноваримый в моем понимании звук).

Как протестируете, сразу отсылайте мне назад, я по ним давно скучаю. А для Вас - ну, видимо, совсем не Ваш звук. Жаль, конечно! Принять участие в тестировании во Владивостоке я никак не мог физически.

Борис, ну так делать по ним обзор или просто отсылать? Если кому либо интересны "финальные впечатления" - ноу проблем, но устраивать здесь холивары (на пустом месте) скучно.

Главное сражение ты уже выиграл. Теперь, как учит В.Тарасов, надо показать противнику путь к отступлению.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Юра теперь наш вождь и наставник :good: . как скажет так и сделаем :praynew0:

горбатые 911 будут у белок а 800 эталоном :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Genn

Так проблема как раз в том, что я ни с кем не сражаюсь (и не собираюсь) - холивары происходят исключительно в масштабах очередной тусовки, где обсуждается (как бы попутно) что угодно, кроме самого предмета :notknow:

А мне ( :music: ) интересен как раз именно предмет :D

Поделиться сообщением

SharapoFF, тебе интересен предмет, мне интересен предмет.

А пиплам хочется прокачать чувство собственного достоинства. Ну нет у них желания подстрелить секача на охоте и самоутвердиться привычным первобытным способом. Вынуждены самоутверждаться за счет формирования "неоспоримых" ярлыков.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

А какая мне, собственно, радость от Вашего блестящего финального обзора? В отличие от меня, Вы эти наушники не любите, и не любите очень!! Иначе почему бы с таким непостижимым упорством игнорировали все мои пожелания относительно репертуара (квартет Бетховена ор. 95 фа минор), посадки (сдвинуть вперёд), громкости (на умеренной и тихой звучности), а также мою просьбу с помощью регулировки Цапа убрать излишнюю резкость в области ВЧ, если таковая окажется? ни в одном из Ваших тестов эти подробности вообще не упоминаются как несущественные детали. Ведь это надо очень постараться поставить мои наушники в такие условия, чтобы Амстронг и Элла Фицжеральд дули в один микрофон и толкались локтями!! На моём тракте (Lynx L22+Auditor) был полный паритет 911-и 800 в области позиционирования инструментов по ширине! Скорее уж в 800-х тарелки и трубы звучали ближе к центру. Это в какой же перегруз надо увести наушники, чтобы до такой степени развалилось свойственное им широкое формирование пространства?? Я-то надеялся на обратное, что с Вашими дорогими аппаратами и по глубине сцены мои 911-е почти сравняются с 800-ми, и почти уверен, что с Вашей технической базой при желании это было реально достижимым.

Сейчас меня, правду говоря, волнует только одно - чтобы мои наушники как можно поскорее вернулись назад целыми и невредимыми. То, что при отправке к Вам у них отвалились чашки - целиком моя вина, одна коробка от W1000 слишком хилая, а дополнительных крепких картонных коробок в тот момент просто не было в продаже на пункте отправления! Если Вам не трудно, исправьте, пожалуйста, это моё упущение! В двух коробках будет сохраннее! Коробочку от W1000 тоже обязательно используйте при пересылке, эти наушники уже тоже перешли в винтаж, они у меня есть, и продать их полным комплектом будет проще!

Еще очень попросил бы Вас, пожалуйста, используйте при пересылке фирму CDEK, как и я при пересылке Вам! Если дорого, готов оплатить все расходы! Обычную почту в интернете дружно кроют матом. Хорошо еще, когда посылка приходит на две недели позже, среди жалоб есть случаи, когда она вообще терялась! Так что только CDEK!

Если приложите к посылке амбушки к 901-м, как обещали, буду очень благодарен! Вы то их всё равно не любите, а для меня большая ценность.

Поделиться сообщением

Borlebsin

Кстати, при перевозки по России CDEK активно использует других перевозчиков, не особо об этом распространяясь. Ponti Express , Major Express -доставляет куда быстрее (посылка из Буйнакска в Москву - Коробка в 5 кило весом доставляется за сутки, за 1300 руб).

Иначе почему бы с таким непостижимым упорством игнорировали все мои пожелания относительно репертуара (квартет Бетховена ор. 95 фа минор)
-возможно, что человек тестирует на том материале, который нравиться ему и это вполне обяснимо.

Не далее как вчера вышла новая версия (вернее пропатченная) плагина для проигрывания SACD-R, мне прислали, попросили сделать слепой ABC, казалось бы на классике все должно быть гораздо наглядней -но вот у меня получились в среднем от 14-16 попаданий из 20 (то есть достоверность 99,8-100%) по трем выборкам в каждом из пяти тестов на знакомом мне джазе и Асторе Пиазолло, а когда постаил (кстати сильно понравившегося) Брукнера, 5 симфонию - то результат оказался плачевным - не более 9 из 20 -те 75 процентов НЕдостоверности. Сделал вывод для себя Тестировать на знакомом материале.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

SharapoFF

после чтения последнего комментария претендента на авторитетность, который просто не отличает глубину от ширины, действительно возникает вопрос о целесообразности написания обзоров.

Это же надо так не стесняться демонстрировать не понимание предмета:

Ведь это надо очень постараться поставить мои наушники в такие условия, чтобы Амстронг и Элла Фицжеральд дули в один микрофон и толкались локтями!! На моём тракте ... был полный паритет 911-и 800 в области позиционирования инструментов по ширине!

Поделиться сообщением

Иначе почему бы с таким непостижимым упорством игнорировали все мои пожелания относительно репертуара (квартет Бетховена ор. 95 фа минор), посадки (сдвинуть вперёд), громкости (на умеренной и тихой звучности), а также мою просьбу с помощью регулировки Цапа убрать излишнюю резкость в области ВЧ, если таковая окажется? ни в одном из Ваших тестов эти подробности вообще не упоминаются как несущественные детали.
- :) ну ещё пожелайте что бы слух ( возрастной ;) ) был одинаковый и вкусы и восприятие и вообще всё :stopit: ....

Да нормально всё- я уверен что у Юрия абсолютно не было задачи как то принизить Ваших любимцев. Тут у него совсем нет интереса - выглядеть со своей аппаратурой круче "винтажистов" :notknow: ....тут и так всё понятно ( хотя конечно не только ценной аппаратуры определяется хороший звук- но ДВ как раз тот случай когда " во главе угла " хороший звук -тем более когда возможности есть).

Так что вернуться Ваши любимцы и радуйтесь им :) ....только не надо как некоторые в недавнем прошлом навязывать их всем ...и тем более априори провозглашать каким то "идеалом" для классической музыки. :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Кстати, при перевозки по России CDEK активно использует других перевозчиков, не особо об этом распространяясь. Ponti Express , Major Express -доставляет куда быстрее (посылка из Буйнакска в Москву - Коробка в 5 кило весом доставляется за сутки, за 1300 руб).

Не знаю как сейчас, но вообще major-express раза в 1.5-2 дороже у меня всегда выходило по их калькуляторам, поэтому я обычно СДЭК пользуюсь... правда в основном как то получалось что пересыл Москва-Питер или в обратном направлении, так всегда вроде за сутки довозили, major-express те же сутки, только дороже (вообщем то можно тупо посмотреть какие у них сроки прописаны нормативные для конкретных маршрутов, по моему опыту они в отличии от всяких EMS свои нормативы по срокам не нарушают ;) )... вообщем по моему опыту major и СДЭК по сервису и срокам особо как то не отличаются, но СДЭК дешевле ;)

P.S. Меня СДЭК вообще жутко удивили и порадовали при пересылке WES из Москвы в Питер: 3 коробки, общим весом более 25 кг и приличных габаритов (ну 2 больших, а 1 не очень большая (лампы там были)), от двери до двери, менее чем за сутки доставили всего за 1000 р. :good:

P.P.S. Сорри за оффтоп :blush:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

0ac6a5ee161d89e6d94e364f96ca1884.gif

Мне из Питера Сергей Жуков через СДЭК периодически шлет по мелочи -выходит в среднем 2 недели, но самое смешное, что сюда, в Халимбек-аул, посылки привозят курьеры Major-Express. Когда нужно было из Ростова мне переслать пакет -я от себя позвонил представителю Major, она сама связалась с адресатом Ростове, пришли к нему домой, забрали пакет а через два дня привезли мне в Халимбек. Хотя возможно что все это издержки доставки на "окраины". ХЗ. :notknow:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Мне почему-то вспомнился американский фильм Почтальон. :think:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %BC,_1997&#41;

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Эталоном они становятся после этанола. :D

Поделиться сообщением

Сострил, спусти ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сострил, спусти ;)

:D)

post-2780-1364684039,3927_thumb.gif

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Borlebsin

Борис, ну если смысл написания обзора (и вообще всяких сравнений, на что тратятся в общем-то часы личного времени) - в том чтобы доставить вам радость, то (наверное) и не надо.

Наушники ваши с еще одними амброшюрками Виктор вам отправит (той же транспортной компанией которой отправляется вся остальная аппаратура - она доходит).

Спорить о том что вы слышите а я нет - не имеет смысла тем более: ну на отдельно взятой симфонии тестировать всю аппаратуру - :stopit: (тем более).

Поделиться сообщением

Borlebsin

Борис, ну если смысл написания обзора (и вообще всяких сравнений, на что тратятся в общем-то часы личного времени) - в том чтобы доставить вам радость, то (наверное) и не надо.

Наушники ваши с еще одними амброшюрками Виктор вам отправит (той же транспортной компанией которой отправляется вся остальная аппаратура - она доходит).

Спорить о том что вы слышите а я нет - не имеет смысла тем более: ну на отдельно взятой симфонии тестировать всю аппаратуру - :stopit: (тем более).

Если так, пишу Виктору свой адрес! За амбушки спасибо!! :drinks:

Поделиться сообщением

SharapoFF

Напишите все же финальный развернутый обзор, где суммируете впечатления и подведете итоги!

Плиз :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

SharapoFF

Напишите все же финальный развернутый обзор, где суммируете впечатления и подведете итоги!

Владимир Ильич, почему у вас до сих пор нет детей?

-Не стоит!

-Вечно вы ударения путаете!

Саша, ты хочешь еще ушат "обзора" и холиварчик страниц на 100?

Поделиться сообщением

SharapoFF

-Не стоит!

Не, ну развернутый аргументированный обзор всегда интересно почитать. ;)

Тем более, что сам я демократично отношусь и к 911-м, и к 800-м, поэтому интересно читать мнения самых разных людей (как сторонников одного звука, так и другого).

Да и против холивара ничего не имею, вернусь вечером после лекции, заварю чаек и присоединюсь к нему (холивару)

( душа просит битв! :duel: ) :D

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Ок. В общем то я сегодня "финализировал" свою основную систему: подключили акустику (в открытом оформлении по типу ШП) в моноблокам на 300В (результатом доволен) ну и еще раз "пробежались" по наушникам, благо была возможность сравнить впечатлеия от"большого" звука и то что играло "в голове".

Стаксы 007 с "их" усилителем (пока греется еще часов 60-90) градо 1000 и 800 с (куда деваться) 911.

Как вариант унч использовался пасс лаб алеф 0.

Чудес не случилось, 911 убыли in Moscow (надеюсь навсегда).

Кому нравится их неповторимое звучание, могут попробовать закрыть 007 ладонями (превратив их в закытые) - звук изуродуется но будеточень похоже.

To Nibelung: а с кем вы собрались "холиварить"? Если со мной, то зря - мне этот "танец с саблями" напоминает пляски с вениками, и я там точно вне игры.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Ок. В общем то я сегодня "финализировал" свою основную систему: подключили акустику (в открытом оформлении по типу ШП) в моноблокам на 300В (результатом доволен) ну и еще раз "пробежались" по наушникам, благо была возможность сравнить впечатлеия от"большого" звука и то что играло "в голове".

Стаксы 007 с "их" усилителем (пока греется еще часов 60-90) градо 1000 и 800 с (куда деваться) 911.

Как вариант унч использовался пасс лаб алеф 0.

Чудес не случилось, 911 убыли in Moscow (надеюсь навсегда).

Кому нравится их неповторимое звучание, могут попробовать закрыть 007 ладонями (превратив их в закытые) - звук изуродуется но будеточень похоже.

To Nibelung: а с кем вы собрались "холиварить"? Если со мной, то зря - мне этот "танец с саблями" напоминает пляски с вениками, и я там точно вне игры.

Нет, не собирался.

Поделиться сообщением

SharapoFF

-Не стоит!

Не, ну развернутый аргументированный обзор всегда интересно почитать. ;)

Тем более, что сам я демократично отношусь и к 911-м, и к 800-м, поэтому интересно читать мнения самых разных людей (как сторонников одного звука, так и другого).

Да и против холивара ничего не имею, вернусь вечером после лекции, заварю чаек и присоединюсь к нему (холивару)

( душа просит битв! :duel: ) :D

.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Борис создал эту тему что бы в нее нагадили по типу в отместку :D)

и я хочу подтвердить что 911 это помойка а 800 сенхи это великие наушники :good: и можно даже нечего не описывать.

только глухим это не понятно .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.