Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Featured Replies

Опубликовано
Demograf, у секты новый фетиш? :D

А что объединяет секту- любовь к винтажным Баерам, или друг к другу ;)?

Татуировку перебивать придется...

Секту объединяет ненависть к врагам! :D

:paladin:mr47_04.gif:duel:

;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Ответов 6,8k
  • Просмотры 817,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Буквально в двух словах о личном опыте. Выбирал несколько недель из трёх современных топов: Hifiman HE6, AKG K812, Fostex TH900. На современных жанрах ситуация банальная: хешки мне значительнее интере

• Сегодня у меня был Борис, поэтому напишу о своих впечатлениях от прослушки в его ветку. Борис позже тоже поделиться своими впечатлениями. Прослушка длилась около 6 часов, с двумя небольшими перерыва

• Послушал я тут, кстати, пресловутые Одины. Поскольку первые и основные впечатления с ними связаны с классикой, то, пожалуй, здесь и начну их писать. Все равно полноценный обзор не осилю. Итак, вывод п

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Борис, какое было время! Я с закрытыми глазами садился в электричку в Мытищах ) ибо всю ночь, до петухов ;)

Небось и никаких ЙОХИМБЕ в то золотое время было не нужно!!!

Опубликовано
  • Автор

1540-й - это действительно забирает!

Опубликовано
Борис, какое было время! Я с закрытыми глазами садился в электричку в Мытищах ) ибо всю ночь, до петухов ;)

Небось и никаких ЙОХИМБЕ в то золотое время было не нужно!!!

оно в общем и сейчас еще не очень нужно ;):D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

не знаю про что ты но 911 это отстой а 800 это реал это круто это сама жизнь и детальность. в 800 все как бы оживает и бегает вокруг меня и по мне и на мне и подо мной. :good::good::good::good::good::good:

800 мечта всей жизни :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

не знаю про что ты но 911 это отстой а 800 это реал это круто это сама жизнь и детальность. в 800 все как бы оживает и бегает вокруг меня и по мне и на мне и подо мной. :good::good::good::good::good::good:

ДАААА! :drinks::ok: И твой усилитель их офигенно раскочегаривает

Опубликовано

ДАААА! :drinks::ok: И твой усилитель их офигенно раскочегаривает

я же его и на на 800 настраивал. теперь только уси для 800 буде изобретать :praynew0:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Nibelung

оно в общем и сейчас еще не очень нужно

Два деда по 100 лет каждому сидят на завалинке.

"Слышь, Петрович, помнишь, в первую империалистическую нам бром в окопах давали, шо б на баб не тянуло?"

"Помню."

"Кажись у меня наконец подействовало!"

:NOno:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Опубликовано
  • Автор

Ну и ОК!!! Наденьте на свои 911-е чёрненькую бельюшку, и вперед!!!

Про 800-е и не вспомните!

Опубликовано

вспомню :D:D

Опубликовано
  • Автор

Borlebsin писал(а):

Nibelung писал(а):

вспомню :D :D

Да я так, шуткую! Но сравнить 800 с моими черными 911-ми следует обязательно, прежде, чем продавать свои!

Опубликовано

Поскольку во всех ветках сейчас пишут одно и то же, для экономии времени и умственной энергии хочу предложить авторам готовый шаблон:

"Мои новые (...название наушников...) прогрелись, прорезался верх и бас, то что они выдают теперь с (...название усилителя...) на симфонической классике, 911м даже и не снилось. Уши просто бомба, в смысле построения пространства и детальности. Я не знаю, кто это придумал, что 911е хороши для симфоклассики. Без хорошего построения пр-ва этот жанр не отыграть. А то, что 911е не строят глубину, это очевидно каждому, кто их имеет. Когда их слушаешь, музыкальная картина как бы расположена на стене перед тобой. Все звуки отыгрываются одинаково громко, локализованные по ширине и высоте. А некоторые, например оркестровые тарелки вообще не локализуются, а звучат по всей ширине.

Впрочем, ушки хорошие, и я их люблю."

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Опубликовано

doomer

Я вот теперь люблю 901.. :secret:

Очень приятно звучат почти на любой музыке.

Но Стаксы лучше.. ) Их люблю больше..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано
Поскольку во всех ветках сейчас пишут одно и то же, для экономии времени и умственной энергии хочу предложить авторам готовый шаблон:

"Мои новые (...название наушников...) прогрелись, прорезался верх и бас, то что они выдают теперь с (...название усилителя...) на симфонической классике, 911м даже и не снилось. Уши просто бомба, в смысле построения пространства и детальности. Я не знаю, кто это придумал, что 911е хороши для симфоклассики. Без хорошего построения пр-ва этот жанр не отыграть. А то, что 911е не строят глубину, это очевидно каждому, кто их имеет. Когда их слушаешь, музыкальная картина как бы расположена на стене перед тобой. Все звуки отыгрываются одинаково громко, локализованные по ширине и высоте. А некоторые, например оркестровые тарелки вообще не локализуются, а звучат по всей ширине.

В ангар ;)

Опубликовано

911 предлагаю продать глухим . 800 сенхи намного круче . :good:

Опубликовано

Philips SHP-895 :good:

В попу ваши топы. :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано

в чью попу ? :think:

Опубликовано
doomer

Я вот теперь люблю 901.. :secret:

Очень приятно звучат почти на любой музыке.

Но Стаксы лучше.. ) Их люблю больше..

Стаксы лучше ты сочтешь . 9хх не дотягивают. Звук не такой от них исходит.

post-3868-1364684027,6876_thumb.jpg

Опубликовано

в чью попу ? :think:

В абстрактную. :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано

Сеннхи 800 комфортные более. Большие уши умещаются в них.

TPM-CGYoda.JPG

Опубликовано

.

post-5619-1364684027,7063_thumb.jpeg

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано

.

post-5619-1364684027,734_thumb.jpeg

Опубликовано

Надо добавить: "Но белочек я люблю еще больше, а им не куда как..ть."

Опубликовано
Сеннхи 800 комфортные более. Большие уши умещаются в них.

TPM-CGYoda.JPG

А я все думал, под какие уши они такую форму чашек сделали... :think:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.