Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Я протираю специальной жидкостью для протирки контактов (исключительно понятное дело сами контакты).

Вопрос про то как изнутри протирать RCA мамы так никто и не осветил...

Я пользуюсь спец средством "kontakt" состоит из 3х спреев. Никаких ершиков и спичек. Первый отъедает окислы, второй смывает, третий наносит пленку.

Прыснуть можно в любую щель.

http://www.chipdip.ru/catalog-show/cleansers/

Нету такой химии которая испаряется бесследно - это азбука. Замки всякие чистить от ржавчины подрйлет, но не контакты.

Лень искать, но найду - специально приобрел аудиофильский какой то очиститель, сфотографирую вывешу. Но - без протирки (хотя есть в бутыльке и кисточка) это все фикция - видно по следам на вате и тд.

Про спички - ершики это понятно, но спички есть везде. И залазят в RCA на ура. Кстати - обматывается сухой влажной салфеткой и протирается - она в отличие от ваты не рвется.

Но вообще конечно каждый .... Как захочет.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, чтобы внутри чистить есть такая приблуда специальная http://www.partsconnexion.com/rca-tool.html

Действительно чистит и изнашивается при этом. Действие похоже на мелкозернистую щадящую шкурку-полироль. Все на сухую.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Борис, если в каком-то ухе дребезжит, этот почти наверняка на мембрану попал кусок сгнившего поролона, или ещё какое-то инородное тело. У меня было множество старых наушников и почти в половине из них был дребезг на определённой частоте и при определённой амплитуде. Нужно прозвонить головки специальным тестом, у меня есть два трека с тестового диска XLO, я ими проверяю наушники. Часто на обычной музыке дребезг проскакивает эпизодически и не сразу поймёшь есть он или нет. Как правило мембраны головок защищают сеточками с дырочками, или ещё как-то для предотвращения механического повреждения и вот эти сеточки как раз и накапливают под собой разный хлам. Сеточки необходимы, но зато сваливаться мусору они не дают, часто волос может попасть туда, нитка и проч. Возникает вопрос - надо вскрывать уши что бы почистить головки, или нет. Если тест проходит и никаких дребезгов нет, то и лезть туда не нужно. Да, там может быть пыль, но раз она не проявляет себя, значит ковырять не надо. Если на переменном тоне в тесте вдруг загремело, то вскрывать придётся. Борис, если нужно, я могу выложить эти треки в интернете, вы прокачаете свои наушники, или мне несите, проверим.

Спорить с Борисом о К1000 бесполезно, больше его никто не угробил времени и сил на изучение этого шедевра. Я на К1000 нацелился ещё в середине 90-х, но тогда $700 это было для меня слишком, сейчас бы конечно пару взял. Да и Орфеус тоже наверняка по прежним ценам. Но увы... Может AKG всё же проснётся и в лице K812 постарается возродить традицию экспериментаторства. Однако, тут посмотрел фотографию К812 крупным планом, на одном ракурсе видно гнездо для подключения провода - провод 3-х жильный предполагается. Т.е никакого баланса, как это называется, независимого подключения по схеме двойного моно не получится. Без ковыряния флагмана нет перспективы использовать усилители типа Mjolnir и проч с такой схемотехникой. Вот тебе и шедевр, а что мешало сделать с 4-мя проводами? Думали головой, или нет, сразу как-то доверие поубавилось.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Сейчас глянул на еВау, там занятный лот появился, см 111496726221.

Это известные нам наушники К1000 с акагешным процессором-усилителем для пространственного звучания.

Там написано в частности, что К1000 это первые в мире наушники у которых одно ухо слышит, что звучит в другом и получается объёмное звучание.

Главное, что можно сказать о К1000 -это экспериментальная модель.

Этим всё сказано, это не рядовые наушники.

Вот какой для них нужен усилитель!

post-13619-0-89546500-1414362609_thumb.jpg

Изменено пользователем sankutzo

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Помнится году в 1996 Сенхайзер придумали этакий вариант наушникового домашнего театра (погуглите кому интересно) - одеваешь на шею- голову этакий обруч из кучи разных динамиков, и они тебе в индивидуальном пространстве изображают вполне правдободобно настоящий 5.1.

При этом ничего супергромко не орет и соседи до потолка не прыгают.

Забавно, приятно, стоили тоже правда не хило.

Но (проверил) сиди и смотри в этой сбруе получалось примерно с час, затем (явственно) начинаешь ощущать себя запряженной "в музыку" лошадью.

Это к тому, что носить на голове эту акустическую конструкцию (К1000) можно только изи в в иезуитских целях (схима, вериги, тернии там всякие - наслаждались люди и этим) или с цельюнедолгого эксперимента, но никак не более.

Про удовольствие и тд - молчу, проще примотать к обычной табуретке два широкополосника и засунуть между ними голову - на четвереньках конечно неудобно музыку слушать, но эфыект ожидается еще более глобальный.

Был у аеня на Вуу 5 специальный выход на эти 1000, выдрал его без жалости заменил на низкоомный вход.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для того что бы слушать звук с малого расстояния от динамиков, нужно иметь колонки способные хорошо звучать на малой громкости, без искажений и с полным качеством, как и на номинальной громкости. Я использую студийные мониторы Adam S1X, которые совсем не дешёвые. Более младшие мониторы того же Адама - A5X ни в какое сравнение с серией "S" не идут, там либо громко, или никак. Скорее не громко, а просто нормально, я громко никогда не слушаю. Мониторы для близкого прослушивания вплотную не так просто найти.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

конечно аналог звучания мониторов ближнего поля можно получить через кроссфид который имитирует к1000. но есть и альтернативный вариант - переложить эту функцию и имитировать её в усилителе :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Это к тому, что носить на голове эту акустическую конструкцию (К1000) можно только изи в в иезуитских целях (схима, вериги, тернии там всякие - наслаждались люди и этим) или с цельюнедолгого эксперимента, но никак не более. Про удовольствие и тд - молчу, проще примотать к обычной табуретке два широкополосника и засунуть между ними голову - на четвереньках конечно неудобно музыку слушать, но эфыект ожидается еще более глобальный. Был у аеня на Вуу 5 специальный выход на эти 1000, выдрал его без жалости заменил на низкоомный вхо

Ну и эпический бред. Вы их хоть в руках держали? Весят они меньше большинства наушников, оголовье кожаное и самонастраивающиеся , что является идеальным вариантом по удобству. И у них нет амбушюров в привычном понимании слова, то есть другими словами их можно слушать сколь угодно долго без ощущения жара от амбушюров. Единственные, кому они могут не подойти, те, у кого голова здоровая, как у Валуева и чувствительная височная область.

Сейчас глянул на еВау, там занятный лот появился, см 111496726221.

Это известные нам наушники К1000 с акагешным процессором-усилителем для пространственного звучания.

Там написано в частности, что К1000 это первые в мире наушники у которых одно ухо слышит, что звучит в другом и получается объёмное звучание.

Главное, что можно сказать о К1000 -это экспериментальная модель.

Этим всё сказано, это не рядовые наушники.

Вот какой для них нужен усилитель!

Это прежде всего не усилитель, а кроссфид саунд процессор. Уникальная штука, особенно если иметь карту для своих собственных ушей, но в качестве чисто усилителя он не очень, о чем сами австрийцы писали.

А лот действительно великолепный. 1016 -уникально ранний номер. 16 по порядку пара в производстве из 10000. В Финляндии продают, в принципе из Питера можно съездить и забрать.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно аналог звучания мониторов ближнего поля можно получить через кроссфид который имитирует к1000. но есть и альтернативный вариант - переложить эту функцию и имитировать её в усилителе :)

Ничего общего со звуком к1000 от этих игр с усилителем не будет. Разница катастрофическая.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Вадим это шутка про пик в к1000 ? я слушал их внимательно и мне они показались даже темными и густыми но может это лампа виновата ..))

общее ощущение от к1000 напомнило сильно ас но может не так крупно по образам . скорее как хорошие студийные мониторы .

я так понимаю что к1000 сильно отзываются на тракт в который они попадают и скорее их сложно качать в нч диапазоне но чтоб они ярчили ...

может экземпляр такой попался убитый ?

Тёмные к1000 можно сделать только срезав под 10 дб в пике на вч. :) Они намного ярче 911 или хе6. Даже ярче кривеньких gs1000. Наверняка я их когда-нибудь куплю, тогда и буду экспериментировать с подключением к разной технике. Может, усилок им не подходит, хотя он значительно ровнее (темнее), чем тот же ecl82, к которому я их тоже пытался подключать любопытства ради. Ну, и цапы я пробовал два: митька и 1541. Транспорты - компьютер с сотмом и оппо. Выносили мозг они изрядно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

ёмные к1000 можно сделать только срезав под 10 дб в пике на вч. :) Они намного ярче 911 или хе6. Даже ярче кривеньких gs1000. Наверняка я их когда-нибудь куплю, тогда и буду экспериментировать с подключением к разной технике. Может, усилок им не подходит, хотя он значительно ровнее (темнее), чем тот же ecl82, к которому я их тоже пытался подключать любопытства ради. Ну, и цапы я пробовал два: митька и 1541. Транспорты - компьютер с сотмом и оппо. Выносили мозг они изрядно.

Странно, никогда не испытывал таких проблем, тем более 10 Дб. Есть некоторый акцент, но ни сибилянтов, ни крикливости никакой нет. Какие-нибудь 400 кварты или 990 баеры гораздо ярче звучат.

Поделиться сообщением

Помнится году в 1996 Сенхайзер придумали этакий вариант наушникового домашнего театра (погуглите кому интересно) - одеваешь на шею- голову этакий обруч из кучи разных динамиков, и они тебе в индивидуальном пространстве изображают вполне правдободобно настоящий 5.1.

При этом ничего супергромко не орет и соседи до потолка не прыгают.

Забавно, приятно, стоили тоже правда не хило.

Но (проверил) сиди и смотри в этой сбруе получалось примерно с час, затем (явственно) начинаешь ощущать себя запряженной "в музыку" лошадью.

Это к тому, что носить на голове эту акустическую конструкцию (К1000) можно только изи в в иезуитских целях (схима, вериги, тернии там всякие - наслаждались люди и этим) или с цельюнедолгого эксперимента, но никак не более.

Про удовольствие и тд - молчу, проще примотать к обычной табуретке два широкополосника и засунуть между ними голову - на четвереньках конечно неудобно музыку слушать, но эфыект ожидается еще более глобальный.

Был у аеня на Вуу 5 специальный выход на эти 1000, выдрал его без жалости заменил на низкоомный вход.

Соглашусь. Далеко не самый удобный вариант. Очень далеко. Не вызывает никакого желания с ними возиться. Да и на хрена эти наушники-колонки. Боролись вроде за то, чтобы мочь не мешать окружающим и, вместе с тем, мочь слушать музыку в умеренно зашумленных помещениях. Уж лучше купить какие-нибудь Адамы и поставить на стол, толку будет в разы больше. Или как Юрий советует, примотать к лавке и закрепить на шее, как колодку.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут получается что к 1000 уже трудно отнести к классу наушников это мини головные мониторы ближнего поля. А мне в свое время пришлось потрудиться чтобы в другой комнате жена могла зуснуть от внешнего звука LCD-2 - всякие ворсовые прокладки в дверной раме и т.д... И мне уже жена постоянно говорит - ну надень себе на голову коробку чтобы тебя не слышно было :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вадим это шутка про пик в к1000 ? я слушал их внимательно и мне они показались даже темными и густыми но может это лампа виновата ..))

общее ощущение от к1000 напомнило сильно ас но может не так крупно по образам . скорее как хорошие студийные мониторы .

я так понимаю что к1000 сильно отзываются на тракт в который они попадают и скорее их сложно качать в нч диапазоне но чтоб они ярчили ...

может экземпляр такой попался убитый ?

Тёмные к1000 можно сделать только срезав под 10 дб в пике на вч. :) Они намного ярче 911 или хе6. Даже ярче кривеньких gs1000. Наверняка я их когда-нибудь куплю, тогда и буду экспериментировать с подключением к разной технике. Может, усилок им не подходит, хотя он значительно ровнее (темнее), чем тот же ecl82, к которому я их тоже пытался подключать любопытства ради. Ну, и цапы я пробовал два: митька и 1541. Транспорты - компьютер с сотмом и оппо. Выносили мозг они изрядно.

усиление для к1000 должно быть все же более серьезное . но я подозреваю что может быть такой экземпляр . я слушал к1000 на сходке дх и у себя в системе . у меня они были именно темными и густыми с очень шелковым саундом . ал-4 (4 ватта) был на гране 6а3(3 ватта) так же на гране но терпимо а вот что то с мощностью в десятки ватт(40-50ватт) от транзистора или в районе 7-10 ватт лампы уже прекрасно.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

К1000 самые ровные из наушников, какие мне только попадались! все изгибы их АЧХ укладываются в 2.5dB. У них нету привычных подъёмов и спадов, которые давно уже стали штампами для большинства топов, что делает их звучание непривычным и иногда ярковатым на некоторых современных записях и их задиранием ВЧ. Реальные спады начинаются у К1000 только ниже 60 Гц и выше 20 КГц. Но с тонокомпенсацией моего корвета мидбас несколько приподнят, а реальный спад НЧ начинается только ниже 45Гц. А много ли на обычных CD информации ниже 45 Гц?? Вплоть до 30 Гц К1000 способны в моей связке достаточно адекватно передавать даже импозантную мощность органного звучания, ниже звучание значительно ослабевает, но при этом даже утробные низы ясно ощущаются.

По точности и насыщенности тембров и широте панорамы К1000 несомненно уступают стоковым Орфеям. Но при этом превосходят их по глубине сцены.

В родном усилителе Орфеев встроена автоматическая тонокомпенсация, действующая только на крайние басы, что дает возможность совершено ясно воспроизводить даже субконтроктаву до "ФА", "МИ" включительно - это уже 20 Гц. Об этом писал Михаил-Мококофф в своих тестах.

Но цена Орфеев за такую возможность - более приближенная в сравнении с К1000 сцена. Аналогичным образом обстоит дело и с басовитой версией К1000, где звучание тоже приближено к слушателю в сравнении в обычной версией.

В моем Корвете тонокоменсация регулируется колёсиком, аналогичным обычным регуляторам громкости. Я использую для АС и К1000 положение значительно меньше среднего уровня, где то чуть не дотягивая до 11 часов. В таком виде К1000 не способны выдать мощность ниже 30 Гц (у АС с этим заметно лучше). Но зато в таком виде они дают уникальную глубину сцены, недоступную другим наушникам, даже Орфеям!

Уровень тонокомпенсации конечно можно увеличить. Но в этом случае летит к чертям не только глубина сцены К1000, но в первую очередь чистота звучания, тембры и пространство АС, на которых я и выставляю нужный уровень. Так что...

Поделиться сообщением

в моем усилке EL8+300B слушал K1000

c колоночного выхода(7 вт на 8 ом)

с регулем громкости мах до упора(или чуть не доходя до него)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Я вчера сравнивал К1000 с АС на многих разнообразных жанрах. БСО с Малером, Брукнером, Фальей, камерная музыка Бетховена, Дебюсси и Бородина, органный Бах. И даже на М. Кери с солом гитары К1000 начисто переиграли предыдущих лидеров - HD800 и DT931. Не говоря уже обо всё остальном. Да и Цап был прогрет 3 часа. Так что нет оснований не верить самому себе!

Поделиться сообщением

@sergst сказал:

в моем усилке EL8+300B слушал K1000

c колоночного выхода(7 вт на 8 ом)

с регулем громкости мах до упора(или чуть не доходя до него)

Странно! Я слушаю К1000 на той же громкости, что и свои АС - примерно на десяти часах. Раньше АС звучали немного громче, и для К1000 приходилось увеличивать уровень на микшерском пульте ЗК. После протирки всех контактов К1000 их громкость теперь идентичная с АС, и сравнивал их вчера с одинаковыми настройками.

Поделиться сообщением

ну и у меня так

громко АС играют в том же мах положении регуля

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Соглашусь. Далеко не самый удобный вариант. Очень далеко. Не вызывает никакого желания с ними возиться. Да и на хрена эти наушники-колонки. Боролись вроде за то, чтобы мочь не мешать окружающим и, вместе с тем, мочь слушать музыку в умеренно зашумленных помещениях. Уж лучше купить какие-нибудь Адамы и поставить на стол, толку будет в разы больше. Или как Юрий советует, примотать к лавке и закрепить на шее, как колодку.

Так это можно сказать про любые открытые наушники. К1000 звучат наружу фактически также, как, скажем HD800 или He6. Зачем люди их покупают? Можно же Адамы поставить на стол и будет счастье.

Поделиться сообщением

Люди, покупайте закрытые HD280 pro!!!

Правда, звучит весьма х..во, но зато не Вы никого, не Вас никто не услышит!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну у меня на работе стоят адамы A3X в полуметре от головы, с наушниками их звук все равно не сравнить. Удобнее для длительных фоновых прослушек какого-нибудь эмбиента, это да. А по поводу открытых и неудобных ушей - цели прослушки бывают разные. В некоторых случаях нужно долговременное удобство (игры, фильмы, фоновая прослушка), в некоторых - можно наплевать на удобство ради качества звука любой ценой (за дополнительную степень ясности любимого голоса или оркестра, по-моему, вполне можно заплатить дискомфортом минут через 40-час прослушки; сделать перерыв никто не мешает, конечно, если наушники не делают голову квадратной и не ломают уши, как у борцов), в некоторых случаях нужна абсолютная закрытость (офис с рядом сотрудников или там спящая жена в одной комнате), в некоторых - умеренная закрытость, в некоторых - вполне допустимы абсолютно открытые наушники (например, когда сдерживающим фактором при прослушке на АС служат лишь соседи или особо плохая КДП). Поэтому под разные задачи проще держать разные наушники

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и у меня так

громко АС играют в том же мах положении регуля

просто чувствительность у ел-8 плюс 300в не высокая и он выходит на макс мощность примерно с 3 вольт на входе . ручка в крайнем положении это только показатель входной чуйки . при этом 7 ватт можно снять на нагрузку 8 ом. можно перекоммутировать и на 32 ома что сразу повысит выходной сигнал.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Люди, покупайте закрытые HD280 pro!!!

Правда, звучит весьма х..во, но зато не Вы никого, не Вас никто не услышит!!

Борис, ты неправ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.