Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tailung

порекомендуйте ЦАП(ы)

Рекомендуемые сообщения

Да там АД :banghead:

Да, я тоже в шоке! :shok: Похоже Маркитанов начинает терять еще одного потенциального покупателя. ;) Хотя надо, конечно, послушать его ЦАП.

Поделиться сообщением

Да жесть развели.:D Самое интересное, что нормальные разработчики типа Дена Лаври, разрабов аподжии т.п. Сидя и тихо похахатывают от таких веток, у буржуев все тоже самое. Собирается кучка "знающих" и начинают друг друга лечить. :D Да и у нас тут частенько начинается... Особенно я ржал, когда читал буржую ветки по измерению джитера, вот была потеха так потеха.:D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У разработчиков на подобе Дена Лаври другой уровень жизни и другие развлечения. Зачем ему сидеть на "школьных" форумах? :)

Поделиться сообщением

У разработчиков на подобе Дена Лаври другой уровень жизни и другие развлечения. Зачем ему сидеть на "школьных" форумах? :)

Когда Петросяна надоедает смотреть и хочется чего-нибдуь новенького... :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Интересно, а кто здесь видел и слышал работы этих "знающих" ;) ? Очень односторонне судите, товарищи. Люди там в ветке имеют очень немалый опыт ЦАПостроения- единственная проблема - не пишут в мурзилках :(

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=9797

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=18037

Khronos, чем джиттер меряли? :D)

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Интересно, а кто здесь видел и слышал работы этих "знающих" ;) ? Очень односторонне судите, товарищи. Люди там в ветке имеют очень немалый опыт ЦАПостроения- единственная проблема - не пишут в мурзилках :(

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=9797

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=18037

Опыта не всегда достаточно для того, чтобы делать далеко идущие выводы и заявления! :(

Поделиться сообщением

Вот от этого я перся, типа а давайте померяем джитер!

- а что это?

- а как его мерять?

- да забейте, щас че нить намеряем и это будет джитер! :D)

А в той ветке, я конечно все понимаю, но если Маркитанов такой лох, то че эти ребята свои разработки не показывают, уличающие Маркитана в том, что он лох, и что можно лучше... :D)

Поделиться сообщением

- а что это?

- а как его мерять?

А в той ветке, я конечно все понимаю, но если Маркитанов такой лох, то че эти ребята свои разработки не показывают, уличающие Маркитана в том, что он лох, и что можно лучше... :D)

Потому что кишка у них тонка! Кроме поливания грязью ни на что они не способны эти теоретики.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Потому что кишка у них тонка! Кроме поливания грязью ни на что они не способны эти теоретики.

Вот это и странно, девайсы покупают их оценили.

Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают? Что типа они трахнутые на голову были, а потом ничего нарисовать такого, что потом будут покупать (и еще как покупать) не могли? :D)

Поделиться сообщением

Вот это и странно, девайсы покупают их оценили.

Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают? Что типа они трахнутые на голову были, а потом ничего нарисовать такого, что потом будут покупать (и еще как покупать) не могли? :D)

Вангог и Дали не современники. Да и не их профиль касаться художников. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Я к тому, что гении в своем деле не всегда были адекватны, да по постам Маркитана видно, что он явно не адекватен, но девайс звучит, и это признало много народу в том числе, и те кто его сравнивал с очень дорогими девайсами, чего тогда наезжать? Какой смысл... Не понимаю. Может он реально понял что-то такое, чего другим передать не может, не знает как объяснить, у меня такое тоже бывает.:)

Поделиться сообщением

Я к тому, что гении в своем деле не всегда были адекватны, да по постам Маркитана видно, что он явно не адекватен, но девайс звучит, и это признало много народу в том числе, и те кто его сравнивал с очень дорогими девайсами, чего тогда наезжать? Какой смысл... Не понимаю. Может он реально понял что-то такое, чего другим передать не может, не знает как объяснить, у меня такое тоже бывает.:)

С этим отчасти можно согласиться. Видимо, кому-то дано это от Бога, а кому-то не дано. Вот и брызжут слюной от зависти.

Поделиться сообщением

Опыта не всегда достаточно для того, чтобы делать далеко идущие выводы и заявления! :(

Согласен. Просто те, кто там пишут, имеют реальный и немалый опыт ЦАПостроя. Они точно знают, какой звук хотят получить ( чистый звук ), и какими средствами это достигается. Другой вопрос, чистый звук не всегда самый музыкальный. Тут уж вкусовщина ;)

Ну вот :( , я же привел ссылки. Просто это серьезные люди, и дешевый пиар их не интересует. Не про то ветка.

На Маркитанова наезжают в основном не за то, что он какой-то там гений или особенный. Просто его заявления противоречат природе вещей.

Для того, чтобы доказать, что закон Ома справедлив ( что и пытаются доказать Маркитанову) не надо быть Омом, Генри, Максвеллом или Фарадеем. Надо не прогулять 7 класс средней школы ;)

А о вкусах, как известно, не спорят.

- а что это?

- а как его мерять?

Ну таких "измеряльщиков джиттера" в интернете пруд пруди :D . После этого и возникают посты типа " джиттер в исправном цапе не приводит к качественной деградации звука" :D)

Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают?

Наезд по техническому вопросу, а не по вопросу вкусов.

В Питере есть Марканы?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Ну вот :( , я же привел ссылки. Просто это серьезные люди, и дешевый пиар их не интересует. Не про то ветка.

На Маркитанова наезжают в основном не за то, что он какой-то там гений или особенный. Просто его заявления противоречат природе вещей.

Тем не менее в ветке явственно прослеживаются оскорбления и неуважение многих дискутирующих к производителю ЦАПа MARKAN. И администрация смотрит на это сквозь пальцы. Только ветку чистит периодически. И после этого Вы их называете "серьезными людьми?! :angry:

Поделиться сообщением

cergei82

Видимо, администрация тоже удивлена познаниями "производителя ЦАПа MARKAN".

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Серьезные люди в смысле технической грамотности, опыта и отношения, к, так сказать, возможным клиентам и остальным форумчанам. С их стороны я не видел ни одной попытки пиара своих изделий, чем может похвастсться противник, особенно первые 10 страниц. Хотя они вполне могли бы - достижения позволяют. Как по мне, пиар, зачастую скрытый, и напевание хвалебных од свом творениям и себе-такому-хорошему намного противнее читателю, чем прямое оскорбление. Конечно, кое-где палку перегнули, но это уже эмоции.

Поделиться сообщением

Серьезные люди в смысле технической грамотности, опыта и отношения, к, так сказать, возможным клиентам и остальным форумчанам. С их стороны я не видел ни одной попытки пиара своих изделий, чем может похвастсться противник, особенно первые 10 страниц. Хотя они вполне могли бы - достижения позволяют.

Бы мешает.

Серьезные люди вместо того, чтобы обличать автора в его технической безграмотности, сделали бы лучше конкурентноспособный продукт. Вот тогда можно было бы говорить о их серьезности в этом вопросе.

Как по мне, пиар, зачастую скрытый, и напевание хвалебных од свом творениям и себе-такому-хорошему намного противнее читателю, чем прямое оскорбление.

Это естественная защита на попытки принизить и облить грязью продукцию MARKAN.

Поделиться сообщением

Серьезные люди вместо того, чтобы обличать автора в его технической безграмотности, сделали бы лучше конкурентноспособный продукт. Вот тогда можно было бы говорить о их серьезности в этом вопросе.

У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту. И по отношению ко всем читающим тоже.

Еще раз, чтобы доказать закон Ома не надо быть Омом. Чтобы понять, что яйцо тухлое, не надо быть курицей.

Началось все как раз с противоположного.

На мой взгляд, пора заканчивать оффтоп

Поделиться сообщением

У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту. И по отношению ко всем читающим тоже.

Значит по Вашему продукция MARKAN пиарится на каждом углу, а все остальные белые и пушистые?

Началось все как раз с противоположного.

На мой взгляд, пора заканчивать оффтоп

Я не против. :)

Поделиться сообщением

У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту.

Кстати, назовите хотя бы пару из них, которые предоставляют аналогичные условия знакомства с их продукцией.

Буду весьма признателен.

Поделиться сообщением

Я про пару человек как раз и говорил - Belka и Sergiot. По этим вопросам к ним лучше обратиться лично. Правда есть одно НО - они из Украины. Можно еще к Lynx - он из Питера, но несколько дороже.

Такая программа, насколько я знаю, нововведение Маркитанова.

Поделиться сообщением

cergei82

условия знакомства с продукцией это конечно хорошо...

Ты оставляешь маркан себе или возврат?

Поделиться сообщением

Я про пару человек как раз и говорил - Belka и Sergiot. По этим вопросам к ним лучше обратиться лично. Правда есть одно НО - они из Украины.

А не обращаясь к ним лично, есть ли возможность найти в сети какую-либо инфу по их продукции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.