Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

порекомендуйте ЦАП(ы)

Featured Replies

• Ответов 727
  • Просмотры 100,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подобная ситуация возникла, естественно, не только у вас. Правда, не все воспринимают ее как проблему. Мне, например, нравится связка плеера aleXmod и наушников ATH-W5000, несмотря на то, что она букв

• Против R-2R ЦАП ничего не имею, до тех пор, пока их не рассматривают как некое подобие эквалайзера, корректирующего тональный баланс. В целом, для АС я бы озаботился приобретением R-2R ЦАП, а вот для

Posted Images

Опубликовано
Да там АД :banghead:

Да, я тоже в шоке! :shok: Похоже Маркитанов начинает терять еще одного потенциального покупателя. ;) Хотя надо, конечно, послушать его ЦАП.

Опубликовано

Да жесть развели.:D Самое интересное, что нормальные разработчики типа Дена Лаври, разрабов аподжии т.п. Сидя и тихо похахатывают от таких веток, у буржуев все тоже самое. Собирается кучка "знающих" и начинают друг друга лечить. :D Да и у нас тут частенько начинается... Особенно я ржал, когда читал буржую ветки по измерению джитера, вот была потеха так потеха.:D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано
  • Администраторы

У разработчиков на подобе Дена Лаври другой уровень жизни и другие развлечения. Зачем ему сидеть на "школьных" форумах? :)

Опубликовано
У разработчиков на подобе Дена Лаври другой уровень жизни и другие развлечения. Зачем ему сидеть на "школьных" форумах? :)

Когда Петросяна надоедает смотреть и хочется чего-нибдуь новенького... :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Интересно, а кто здесь видел и слышал работы этих "знающих" ;) ? Очень односторонне судите, товарищи. Люди там в ветке имеют очень немалый опыт ЦАПостроения- единственная проблема - не пишут в мурзилках :(

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=9797

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=18037

Khronos, чем джиттер меряли? :D)

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано
Интересно, а кто здесь видел и слышал работы этих "знающих" ;) ? Очень односторонне судите, товарищи. Люди там в ветке имеют очень немалый опыт ЦАПостроения- единственная проблема - не пишут в мурзилках :(

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=9797

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=18037

Опыта не всегда достаточно для того, чтобы делать далеко идущие выводы и заявления! :(

Опубликовано

Вот от этого я перся, типа а давайте померяем джитер!

- а что это?

- а как его мерять?

- да забейте, щас че нить намеряем и это будет джитер! :D)

А в той ветке, я конечно все понимаю, но если Маркитанов такой лох, то че эти ребята свои разработки не показывают, уличающие Маркитана в том, что он лох, и что можно лучше... :D)

Опубликовано

- а что это?

- а как его мерять?

А в той ветке, я конечно все понимаю, но если Маркитанов такой лох, то че эти ребята свои разработки не показывают, уличающие Маркитана в том, что он лох, и что можно лучше... :D)

Потому что кишка у них тонка! Кроме поливания грязью ни на что они не способны эти теоретики.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Опубликовано

Потому что кишка у них тонка! Кроме поливания грязью ни на что они не способны эти теоретики.

Вот это и странно, девайсы покупают их оценили.

Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают? Что типа они трахнутые на голову были, а потом ничего нарисовать такого, что потом будут покупать (и еще как покупать) не могли? :D)

Опубликовано

Вот это и странно, девайсы покупают их оценили.

Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают? Что типа они трахнутые на голову были, а потом ничего нарисовать такого, что потом будут покупать (и еще как покупать) не могли? :D)

Вангог и Дали не современники. Да и не их профиль касаться художников. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Опубликовано

Я к тому, что гении в своем деле не всегда были адекватны, да по постам Маркитана видно, что он явно не адекватен, но девайс звучит, и это признало много народу в том числе, и те кто его сравнивал с очень дорогими девайсами, чего тогда наезжать? Какой смысл... Не понимаю. Может он реально понял что-то такое, чего другим передать не может, не знает как объяснить, у меня такое тоже бывает.:)

Опубликовано

Я к тому, что гении в своем деле не всегда были адекватны, да по постам Маркитана видно, что он явно не адекватен, но девайс звучит, и это признало много народу в том числе, и те кто его сравнивал с очень дорогими девайсами, чего тогда наезжать? Какой смысл... Не понимаю. Может он реально понял что-то такое, чего другим передать не может, не знает как объяснить, у меня такое тоже бывает.:)

С этим отчасти можно согласиться. Видимо, кому-то дано это от Бога, а кому-то не дано. Вот и брызжут слюной от зависти.

Опубликовано

Опыта не всегда достаточно для того, чтобы делать далеко идущие выводы и заявления! :(

Согласен. Просто те, кто там пишут, имеют реальный и немалый опыт ЦАПостроя. Они точно знают, какой звук хотят получить ( чистый звук ), и какими средствами это достигается. Другой вопрос, чистый звук не всегда самый музыкальный. Тут уж вкусовщина ;)

Ну вот :( , я же привел ссылки. Просто это серьезные люди, и дешевый пиар их не интересует. Не про то ветка.

На Маркитанова наезжают в основном не за то, что он какой-то там гений или особенный. Просто его заявления противоречат природе вещей.

Для того, чтобы доказать, что закон Ома справедлив ( что и пытаются доказать Маркитанову) не надо быть Омом, Генри, Максвеллом или Фарадеем. Надо не прогулять 7 класс средней школы ;)

А о вкусах, как известно, не спорят.

- а что это?

- а как его мерять?

Ну таких "измеряльщиков джиттера" в интернете пруд пруди :D . После этого и возникают посты типа " джиттер в исправном цапе не приводит к качественной деградации звука" :D)

Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают?

Наезд по техническому вопросу, а не по вопросу вкусов.

В Питере есть Марканы?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано

Ну вот :( , я же привел ссылки. Просто это серьезные люди, и дешевый пиар их не интересует. Не про то ветка.

На Маркитанова наезжают в основном не за то, что он какой-то там гений или особенный. Просто его заявления противоречат природе вещей.

Тем не менее в ветке явственно прослеживаются оскорбления и неуважение многих дискутирующих к производителю ЦАПа MARKAN. И администрация смотрит на это сквозь пальцы. Только ветку чистит периодически. И после этого Вы их называете "серьезными людьми?! :angry:

Опубликовано

cergei82

Видимо, администрация тоже удивлена познаниями "производителя ЦАПа MARKAN".

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Опубликовано

Серьезные люди в смысле технической грамотности, опыта и отношения, к, так сказать, возможным клиентам и остальным форумчанам. С их стороны я не видел ни одной попытки пиара своих изделий, чем может похвастсться противник, особенно первые 10 страниц. Хотя они вполне могли бы - достижения позволяют. Как по мне, пиар, зачастую скрытый, и напевание хвалебных од свом творениям и себе-такому-хорошему намного противнее читателю, чем прямое оскорбление. Конечно, кое-где палку перегнули, но это уже эмоции.

Опубликовано
Серьезные люди в смысле технической грамотности, опыта и отношения, к, так сказать, возможным клиентам и остальным форумчанам. С их стороны я не видел ни одной попытки пиара своих изделий, чем может похвастсться противник, особенно первые 10 страниц. Хотя они вполне могли бы - достижения позволяют.

Бы мешает.

Серьезные люди вместо того, чтобы обличать автора в его технической безграмотности, сделали бы лучше конкурентноспособный продукт. Вот тогда можно было бы говорить о их серьезности в этом вопросе.

Как по мне, пиар, зачастую скрытый, и напевание хвалебных од свом творениям и себе-такому-хорошему намного противнее читателю, чем прямое оскорбление.

Это естественная защита на попытки принизить и облить грязью продукцию MARKAN.

Опубликовано
Серьезные люди вместо того, чтобы обличать автора в его технической безграмотности, сделали бы лучше конкурентноспособный продукт. Вот тогда можно было бы говорить о их серьезности в этом вопросе.

У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту. И по отношению ко всем читающим тоже.

Еще раз, чтобы доказать закон Ома не надо быть Омом. Чтобы понять, что яйцо тухлое, не надо быть курицей.

Началось все как раз с противоположного.

На мой взгляд, пора заканчивать оффтоп

Опубликовано

У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту. И по отношению ко всем читающим тоже.

Значит по Вашему продукция MARKAN пиарится на каждом углу, а все остальные белые и пушистые?

Началось все как раз с противоположного.

На мой взгляд, пора заканчивать оффтоп

Я не против. :)

Опубликовано
У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту.

Кстати, назовите хотя бы пару из них, которые предоставляют аналогичные условия знакомства с их продукцией.

Буду весьма признателен.

Опубликовано

Я про пару человек как раз и говорил - Belka и Sergiot. По этим вопросам к ним лучше обратиться лично. Правда есть одно НО - они из Украины. Можно еще к Lynx - он из Питера, но несколько дороже.

Такая программа, насколько я знаю, нововведение Маркитанова.

Опубликовано

cergei82

условия знакомства с продукцией это конечно хорошо...

Ты оставляешь маркан себе или возврат?

Опубликовано
Я про пару человек как раз и говорил - Belka и Sergiot. По этим вопросам к ним лучше обратиться лично. Правда есть одно НО - они из Украины.

А не обращаясь к ним лично, есть ли возможность найти в сети какую-либо инфу по их продукции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.