Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

порекомендуйте ЦАП(ы)

Featured Replies

Опубликовано
cergei82

условия знакомства с продукцией это конечно хорошо...

Ты оставляешь маркан себе или возврат?

Конечно, оставляю себе! :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

• Ответов 727
  • Просмотры 100,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подобная ситуация возникла, естественно, не только у вас. Правда, не все воспринимают ее как проблему. Мне, например, нравится связка плеера aleXmod и наушников ATH-W5000, несмотря на то, что она букв

• Против R-2R ЦАП ничего не имею, до тех пор, пока их не рассматривают как некое подобие эквалайзера, корректирующего тональный баланс. В целом, для АС я бы озаботился приобретением R-2R ЦАП, а вот для

Posted Images

Опубликовано

Две ветки на Vegalab, которые я привел. Других источников, чесно говоря, не знаю - но это не означает, что их нет, скорее наоборот. :?:

Lynx: http://lynxaudio.narod.ru/ .

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано

Благодарю! Завтра почитаю. Кстати, не понял вот что: у Lynxaudio помимо схемотехники есть готовый продукт? Или все производится только под заказ?

P.S. Странно, что никто из присутствующих, в тот момент когда я искал себе внешний ЦАП, не предложил эти варианты. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Опубликовано

Lynx это в болшей мере индивидуальные заказы, под требования клиента. В основном, практикуется установка ЦАПа в СД проигрыватель, но, насколько помню, есть и варианты с SPDIF. Любой каприз за ваши деньги :)

К тому же, это более высокий ценовой диапазон.

Еще чуть не забыл - можно выйти в Толкучку на вегалабе и дать объявление о покупке ЦАПа - предложения не заставят жадать. Другое дело, что нужно будет в любом случае слушать, но выбор будет.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Опубликовано
Lynx это в болшей мере индивидуальные заказы, под требования клиента. В основном, практикуется установка ЦАПа в СД проигрыватель, но, насколько помню, есть и варианты с SPDIF. Любой каприз за ваши деньги :)

Понятно. Получается что действительно конкурентов MARKANу в России и нет. :D

Опубликовано
А в той ветке, я конечно все понимаю, но если Маркитанов такой лох, то че эти ребята свои разработки не показывают, уличающие Маркитана в том, что он лох, и что можно лучше... :D)

Ну почему же? Ряд этих ребят регулярно демонстрируют свои разработки, просто тусуются они не только на сундуке.

Опубликовано
Чего тогда на Вангога и Дали не наезжают? Что типа они трахнутые на голову были, а потом ничего нарисовать такого, что потом будут покупать (и еще как покупать) не могли? :D)

Почему же не наезжают? В области живописи вполне хватает своих заморочек! :)

Опубликовано

Опыта не всегда достаточно для того, чтобы делать далеко идущие выводы и заявления! :(

Согласен. Просто те, кто там пишут, имеют реальный и немалый опыт ЦАПостроя. Они точно знают, какой звук хотят получить ( чистый звук ), и какими средствами это достигается. Другой вопрос, чистый звук не всегда самый музыкальный. Тут уж вкусовщина ;)

Ну ряд этих людей возятся с 63-м РСМ и 15..ТDА, так что с вопросом музыкальности у них не все так плохо. ;)

Опубликовано
Серьезные люди вместо того, чтобы обличать автора в его технической безграмотности, сделали бы лучше конкурентноспособный продукт. Вот тогда можно было бы говорить о их серьезности в этом вопросе.

У них есть конкуретноспособные продукты, комерчески доступные. Просто о них не трубят на каждом углу. Есть такие чуства - скромность и такт. В первую очередь по отношению к возможному клиенту. И по отношению ко всем читающим тоже.

Еще раз, чтобы доказать закон Ома не надо быть Омом. Чтобы понять, что яйцо тухлое, не надо быть курицей.

Это естественная защита на попытки принизить и облить грязью продукцию MARKAN.

Началось все как раз с противоположного.

На мой взгляд, пора заканчивать оффтоп

+1 :drinks:

Опубликовано
Серьезные люди в смысле технической грамотности, опыта и отношения, к, так сказать, возможным клиентам и остальным форумчанам. С их стороны я не видел ни одной попытки пиара своих изделий, чем может похвастсться противник, особенно первые 10 страниц. Хотя они вполне могли бы - достижения позволяют.

Бы мешает.

Серьезные люди вместо того, чтобы обличать автора в его технической безграмотности, сделали бы лучше конкурентноспособный продукт. Вот тогда можно было бы говорить о их серьезности в этом вопросе.

Как по мне, пиар, зачастую скрытый, и напевание хвалебных од свом творениям и себе-такому-хорошему намного противнее читателю, чем прямое оскорбление.

Это естественная защита на попытки принизить и облить грязью продукцию MARKAN.

Я понимаю, что Вы теперь владелец Маркана и аппарат Вам нравится. Но Вам ведь не доводилось сравнивать его с другими устройствами! :)

А Андрею,на мой взгляд, не стоило лезть во все эти дискуссии, да и его заявления, что Маркан типа самый-самый напоминают, мягко говоря или распальцовку, или неадекватность.

Опубликовано
Я про пару человек как раз и говорил - Belka и Sergiot. По этим вопросам к ним лучше обратиться лично. Правда есть одно НО - они из Украины.

А не обращаясь к ним лично, есть ли возможность найти в сети какую-либо инфу по их продукции?

Ищущему человеку вполне возможно. :)

Опубликовано

Если по степени самомнения, то, пожалуй, действительно нет! :D

Опубликовано
Я понимаю, что Вы теперь владелец Маркана и аппарат Вам нравится. Но Вам ведь не доводилось сравнивать его с другими устройствами! :)

Согласен. Но другие, вроде как сравнивали. :)

Опубликовано

Согласен. Но другие, вроде как сравнивали. :)

Кто? Что-то я не встречал в сети изобилия сравнений. :(

Опубликовано

Если по степени самомнения, то, пожалуй, действительно нет! :D

Это скорее по степени доступности. :)

Опубликовано

Да, изобилия сравнений нет. Но отзывы все же некоторые были на той же ветке с сундука.

Опубликовано

Спорный вопрос. Вы же не делали других попыток, сконцентрировавшись на Маркане!

Опубликовано

Да, изобилия сравнений нет. Но отзывы все же некоторые были на той же ветке с сундука.

Хотелось бы большего и поконкретней. Да и те отзывы, которые я слышал, пока наводят только на размышления, причем не о покупке. :(

Опубликовано

А толку? :)

Опубликовано

Хотелось бы большего и поконкретней. Да и те отзывы, которые я слышал, пока наводят только на размышления, причем не о покупке. :(

Мне бы тоже этого очень хотелось. :( Кстати, Вас же никто не заставляет сразу делать покупку. У производителя ЦАПа для этого и создана очень удобная программа знакомства. :)

Опубликовано

А толку? :)

В таком случае Вас вообще не должны интересовать все эти дискуссии. Купили, нравится - и порядок!

P.S. Поймите меня правильно - я не критикую Ваш выбор и не "опускаю" аппарат и разработчика. Просто странноватые они. Оба! :)

Опубликовано
В таком случае Вас вообще не должны интересовать все эти дискуссии. Купили, нравится - и порядок!

P.S. Поймите меня правильно - я не критикую Ваш выбор и не "опускаю" аппарат и разработчика. Просто странноватые они. Оба! :)

Да все нормуль! :)

Опубликовано

Рад, что все так!

Но тем не менее хотелось бы услышать от Вас (то бишь прочитать) развернутый отзыв о Маркане - на разных жанрах, на разных записях, по сравнению с тем, что у вас было. Не сразу. Не горит! Но очень бы хотелось! Если конечно не затруднит.

Прошу понять - я уже не слишком интересуюсь Марканом по ряду причин. Но характерные особенности знать интересно, особенно при всем моем интересе к TDA 15.. :)

Опубликовано

А Андрею,на мой взгляд, не стоило лезть во все эти дискуссии, да и его заявления, что Маркан типа самый-самый напоминают, мягко говоря или распальцовку, или неадекватность.

а еще у cergei82 судя по всему одна из последних версий: "MARKAN LegenDA Audio DAC Special Edition". возможно, что в этой модели решены некоторые болезни ранних версий.

Опубликовано

Рад, что все так!

Но тем не менее хотелось бы услышать от Вас (то бишь прочитать) развернутый отзыв о Маркане - на разных жанрах, на разных записях, по сравнению с тем, что у вас было. Не сразу. Не горит! Но очень бы хотелось! Если конечно не затруднит.

Прошу понять - я уже не слишком интересуюсь Марканом по ряду причин. Но характерные особенности знать интересно, особенно при всем моем интересе к TDA 15.. :)

Скажу по правде, я еще не обладаю достаточным опытом для того, чтобы провести подробный обзор ЦАПа на каждом отдельном жанре. Но в целом я все же описал некоторые характерные особенности данного аппарата.

В общем со временем, "поднатаскаю слух", тогда возможно и опишу более подробно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.