Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergst

Строим правильный тракт для HD 800-ваши предложения?

Рекомендуемые сообщения

Игорь. Я не спорю, кесарю кесарево а слесарю-соотв. Ты-бы заменил свое (censored), которое стоит до усиления для начала. Ибо тут все как в фотографии.

все твои проблемы начинаются с Apogee Duet 2. В т.ч. и грязные вч у 911. А то получается колосс на глинянных ногах.

Ты, вероятно, когда слушал Apogee Duet 2, заметил какие-то конкретные недостатки? Был бы благодарен, если бы ты поделился своими впечатлениями. 911 я имел шанс оценить на многих системах и ничего по сути с их проблемой с грязью в звуке не происходило, в отличие от 800, где середину можно (в определенных рамках конечно) было бы сделать более насыщенной.

Для того чтобы ее нормально послушать, надо взять напрокат макинтош. В магазине я ее слушал 10 минут. Не возбудился ничем, но и отторжения не вызвала Звучит почище, чем любительская карта от креатив, или реалтековское встроенное аудио, но все с теми-же "информативными" вч, летучие мыши-бы оценили. Неплохо работает когда ноут пашет от аккумуляторов, почище креативовского саунд бластера. Мне больше нечего сказать. И уж точно я бы не стал ее ставить в качестве ЦАПа в систему за 3 килодоллара. С винтажным 40 сравнивать глупо, с 41, 47-тоже. С новоделом от бурых - вопрос вкуса. E-Mu 1212m лучше. По формальным параметрам - наверняка ложит на лопатки любой винтаж, но меня цифры не интересуют.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Удивляет другое. В перечне недостатков 911-х указаны второстепенные моменты, а о главных недостатках ничего не сказано.

И кто определил, что вторично, а что первично? Или опять God mode включился? :D

Дело в том, Вить, что музыка отнюдь не столь пассивная субстанция, с которой можно делать все, что нам угодно.

Так что именно музыка и показывает это. И очень хорошо это делает.

Поделиться сообщением

а какой главный недостаток у 911?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Дело в том, Вить, что музыка отнюдь не столь пассивная субстанция, с которой можно делать все, что нам угодно.

Так что именно музыка и показывает это. И очень хорошо это делает.

Не спорю, но музыка разная бывает, и настроение тоже. Вчера вот пришел и от LCD-3 (от подачи музыки) было вот так :bed: , позувчера на все той же классике было так :loveshower: И это на полном серьезе.

Лично я не могу слушать наушники, если слишком ярко, пытался раньше, много было таких SA5000/DT48/T1/HE-6 - терпел, нравилось остальное и поэтому терпел. Да первые 15 минут меня прет и т.п., но потом начинаю убавлять громкость, а детальность при этом падает, падает и падает. Особенно сильный эффект деградации у динамических и изодинамических, со стаксами проще. Но при этом в стаксам при уменьшении громкости страдает динамика, которая, как я теперь понял для классики п...ц, как важна, а у динамических такого не происходит. Изодинамика болтается где-то по середине.

Итого я не могу слушать 911 на той громкости на которой меня от них прет, достаточно продолжительное время, чтобы хотя бы одну симфонии до конца прослушать. При таком раскладе все плюсы просто меркнут, а минусы уже не хочется анализировать.

Для каждого свой.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Наверное самый главный их недостаток в том, что их постоянно обсуждают в темах типа "Строим правильный тракт для HD 800". :) Лично для меня они не универсальны - не шибко интересны на современных жанрах, хотя со мной многие поспорили бы, наверное. И ещё, если большая часть музыки звучит очень натурально, то к органу это относится в меньшей степени, на мой взгляд (из-за НЧ, видимо). HD800 в этом плане, как мне кажется, куда более универсальны, но когда я их слушал, то меня очень удивила их неестественность и "мертвячность", так-то я, конечно, попробую когда-нибудь их ещё послушать, но уже только нормально в домашних условиях, а не в ДХ, и на нормальном тракте.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Если вернуться к вопросу построения “правильного” тракта, то решается он очень просто.

Cерьезные любители слушать музыку в наушниках имеют несколько трактов – как минимум – несколько пар наушников, но часто – еще и несколько усилителей и источников. Тогда нужный тракт выбирается в зависимости от настроения или пожеланий (под определенные жанры, для громкой музыки, для тихой музыки, для комфортного-расслабляющего прослушивания, для фоновой музыки и т.п.).

И вопрос к sergst – если не секрет, каким образом вы подбирали свой тракт, если он претендует на “правильный”?

Поделиться сообщением

Если вернуться к вопросу построения “правильного” тракта, то решается он очень просто.

Cерьезные любители слушать музыку в наушниках имеют несколько трактов – как минимум – несколько пар наушников, но часто – еще и несколько усилителей и источников. Тогда нужный тракт выбирается в зависимости от настроения или пожеланий (под определенные жанры, для громкой музыки, для тихой музыки, для комфортного-расслабляющего прослушивания, для фоновой музыки и т.п.).

И вопрос к sergst – если не секрет, каким образом вы подбирали свой тракт, если он претендует на “правильный”?

началось с того,что я решил купить новый усилитель

взамен моего Rega Ear(cтарый cd Cambrige Audio 640 c V2 решил оставить,

как и уши ATH W1000.)

долго думал что брать в бюджете 30-35тр и остановился на

SPL Auditor 2910 в ДХ

уже собрался за ним ехать и вдруг подвернулся вариант за ТАКУЮ ЖЕ цену мой нынешнй ламповик(не новый,но в идеальном состоянии)

он недавно только снят с производства в Японии

http://www.triode.co.jp/english/08.html

а дальше как вы понимаете оказалось,что под Hi-END усилок

логично подключить такого же класса плеер,вот я и взял Lector

в Hi-END Центре

под такую компанию необходимы стали подобающие наушники -800е,

но чтобы они звучали хорошо опять таки пришлось раскошелится на топовый межблочник и тут уж штатные сетевики стали не к месту,

ну и сетевая консоль нужна стала для защиты всего этого

вот во что вылилась простая замена Rega..... :D)

интересно в самом начале -что бы вы на моем месте делали ,брать Auditor или Triode?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Triode TRV-84HD это гибридник для полочников начального уровня и наушников. Я бы 100 раз подумал и послушал прежде чем купить такое.

Под мои Динаудио он например совсем не подходит. Тупо не качнет.

Лампы на акустику это пол беды. Они классические и про них инфы валом. Лампы 6BQ5 стремные. Под HD800 Стремная лампа и мощность в 600мвт не лучший выбор.

Но раз нравится... :ok:

Поделиться сообщением

интересно в самом начале -что бы вы на моем месте делали ,брать Auditor или Triode?

Если в самом начале - я купил бы CD проигрыватель Triode, если бы был нужен аппарат с ламповым выходом.

А по вашему описанию получается, что Вы аппаратуру не подбирали, прослушивая различные варианты.

Поделиться сообщением

Triode TRV-84HD это гибридник для полочников начального уровня и наушников. Я бы 100 раз подумал и послушал прежде чем купить такое.

Под мои Динаудио он например совсем не подходит. Тупо не качнет.

Лампы на акустику это пол беды. Они классические и про них инфы валом. Лампы 6BQ5 стремные. Под HD800 Стремная лампа и мощность в 600мвт не лучший выбор.

Но раз нравится... :ok:

под акустику есть другие аппараты

он для наушников

лампы я заменил на винтажные 60-х годов

и все тип-топ

играет ничуть не хуже Audio Valve RKV(я проверял)

они и стоили новые раньше одинаково порядка 80тр

а стрем дейсвительно есть -не все наушники раскачивает

(в отличии от того же RKV)например LCD-2

но это не критично

тракт сформирован

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

На EL84 надеюсь? Телефункен можно поискать.

играет ничуть не хуже Audio Valve RKV

Это врят ли. У Вас простенький однотактник. RKV это два моноблочника в одном корпусе.

RKV технически на две головы выше.

Поделиться сообщением

Если в самом начале - я купил бы CD проигрыватель Triode, если бы был нужен аппарат с ламповым выходом.

А по вашему описанию получается, что Вы аппаратуру не подбирали, прослушивая различные варианты.

было так-каждый аппарт прорабатывался -прослушивался в 5-7 вариантах и выбирался оптимальный

поскольку 1 компонентом стал усилитель,то при покупке очередного компонента прослушивал с ним

Вообще я считаю что CD плеер вносит меньше изменений в звук чем усилитель

Спойлер

Поделиться сообщением

играет ничуть не хуже Audio Valve RKV

Это врят ли. У Вас простенький однотактник. RKV это два моноблочника в одном корпусе.

RKV технически на две головы выше.

да точно на них EL84(только штатовские)

а 12AX7 на 12AU7 (японские)

"Это врят ли. У Вас простенький однотактник. RKV это два моноблочника в одном корпусе."

ну слух у меня музыкальный(сам играл на сцене)

и к тому же "простенький однотактник"

не может стоить столько же сколько RKV :think:

Спойлер

Поделиться сообщением

clubnewmen

Triode не гибридник, а ламповый усилитель.

Triode именно усилитель для наушников, выход на акустику – опция.

Triode действительно усилитель начального уровня, но уровня фирмы Tri.

В Triode штатно ставились не стремные лампы, а популярные 12AU7 и EL84.

И что озачает Ваша фраза “Лампы на акустику это пол беды”?.

Поделиться сообщением

У Японцев все дорого. Факт. :)[/quote

не знаю почему вы так ополчились на прекрасный аппарат

вы ведь его не слушали с 800-ми ,а они похоже созданы друг для друга

зря вы так

может быть если одна цена взяли бы вместо него SPL Auditor?

Спойлер

Поделиться сообщением

Под гибридником я имел ввиду что усиление и для акустики и для наушников. А это далеко не самый короткий путь как например у Архиповских усилителей.

Для 12AU7 найти замену элементарно. Ламп пруд пруди.

А вот 6BQ5 проблема. Но если встает любая EL84 то нет проблем.

У меня был долгое время отличный ламповик пентод/триод, но SPL Phonitor я держу в уме для своих GMP400.

Он мне очень нравится. А куплю я SPL или нет зависит от будущего цапа.

PS Под HD800 я бы лично брал только или RKV или Архиповский двухблочник. Они по крайней мере на 100% соответсвуют требованиям HD800.

RKV должен раскачать даже трудные ТДС-7 или HiFiman HE6.

Поделиться сообщением

Под гибридником я имел ввиду что усиление и для акустики и для наушников. А это далеко не самый короткий путь как например у Архиповских усилителей.

Да ладно - всего-то 2 лампы в тракте.

P.S. Схемотехника однотактных усилителей давнам-давно отработана.

Навряд ли г-н Архипов изобрел что-то новое - выдающееся.

Поделиться сообщением

Для 12AU7 найти замену элементарно. Ламп пруд пруди.

А вот 6BQ5 проблема. Но если встает любая EL84 то нет проблем.

У меня был долгое время отличный ламповик пентод/триод, но SPL Phonitor я держу в уме для своих GMP400.

Он мне очень нравится. А куплю я SPL или нет зависит от будущего цапа.

PS Под HD800 я бы лично брал только или RKV или Архиповский двухблочник. Они по крайней мере на 100% соответсвуют требованиям HD800.

RKV должен раскачать даже трудные ТДС-7 или HiFiman HE6.

вот я и задействовал японский аппарат сопоставимый по звуку с RKV

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

Не обижайтесь на меня, но такое количество ортодоксов, да еще вместе, я слышу впервые. Перечислю лишь некоторые:

• Строим правильный тракт для HD 800 - ваши предложения;

• звучит то он (Triode TRV-84HD) лучше подавляющего большинства усилителей представленных в ДХ;

• Средние хороши. Вокал звучит настолько правдиво,что похоже на живое выступление;

• Среди наушников не дороже 100тр 800-е по количеству низов занимают 2 место после LCD-2/3, а вот по качеству на мой взгляд первое;

• Стаксы 007 дороже оговоренного мной порога;

• с негармонично построенным трактом.

Хочу остановиться на первом и последнем, поскольку с остальными все ясно. “Правильность”, как известно, понятие неформализуемое. Кому-то нравится водка, а кому-то виски, кому-то джинса, а кому-то классические костюмы, кому-то стройные, а кому-то толстушки. И для каждого его выбор будет “правильным”. В нашем же, аудиофильском деле все будет еще более индивидуально. Я, например, считаю, что один из моих трактов - Luxman D-08> WA5-LE (max) с межблочниками Abbey Road и кабелем Alo Ref16 - “правилен” для 800. А мой приятель говорит, что у D-08 неполноценная середина, WA5 немного кособочит сцену, AR темноваты, а Аlo, наоборот, ярковаты. Оптимум же у него: Marantz SA-7S1 > Audio Valve Eartube с межблочниками Acoustic Revive и кабелем Stefan AudioArt Endorphin. Кто из нас прав? Оба, наверное, потому что уши у всех разные. Мы все по-разному воспринимаем адекватность баса и детализацию, обертона и динамику, сцену и атаку. Поэтому, похоже, бессмысленно говорить о каком-то “правильном” тракте – в крайнем случае, можно просто отсечь дешевые компоненты, которые дают откровенную хрень.

И, в заключении, небольшой оффтоп. Внимательно пересмотрел весь форум и обнаружил, что DT911 не упоминаются в следующих темах:

• Выбор наушников "затычек". Требуется помощь;

• Как доставить музыку в Магадан?;

• Миниатюрные АС на рабочий стол;

• Купил Cowon j3, остались уши. Помогайте товарищи);

• Лежат в закромах ТДС-7, что с ними делать?;

• Помогите выбрать надежные наушники;

• Беспроводные наушники;

• Кидалово в KNS;

• Черный список продавцов.

Что же это такое, господа винтажисты! Такое информационное поле упускаете!

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

sergst

Не обижайтесь на меня, но такое количество ортодоксов, да еще вместе, я слышу впервые. Перечислю лишь некоторые:

• Строим правильный тракт для HD 800 - ваши предложения;

• звучит то он (Triode TRV-84HD) лучше подавляющего большинства усилителей представленных в ДХ;

• Средние хороши. Вокал звучит настолько правдиво,что похоже на живое выступление;

• Среди наушников не дороже 100тр 800-е по количеству низов занимают 2 место после LCD-2/3, а вот по качеству на мой взгляд первое;

• Стаксы 007 дороже оговоренного мной порога;

• с негармонично построенным трактом.

Хочу остановиться на первом и последнем, поскольку с остальными все ясно. “Правильность”, как известно, понятие неформализуемое. Кому-то нравится водка, а кому-то виски, кому-то джинса, а кому-то классические костюмы, кому-то стройные, а кому-то толстушки. И для каждого его выбор будет “правильным”. В нашем же, аудиофильском деле все будет еще более индивидуально. Я, например, считаю, что один из моих трактов - Luxman D-08> WA5-LE (max) с межблочниками Abbey Road и кабелем Alo Ref16 - “правилен” для 800. А мой приятель говорит, что у D-08 неполноценная середина, WA5 немного кособочит сцену, AR темноваты, а Аlo, наоборот, ярковаты. Оптимум же у него: Marantz SA-7S1 > Audio Valve Eartube с межблочниками Acoustic Revive и кабелем Stefan AudioArt Endorphin. Кто из нас прав? Оба, наверное, потому что уши у всех разные. Мы все по-разному воспринимаем адекватность баса и детализацию, обертона и динамику, сцену и атаку. Поэтому, похоже, бессмысленно говорить о каком-то “правильном” тракте – в крайнем случае, можно просто отсечь дешевые компоненты, которые дают откровенную хрень.

И, в заключении, небольшой оффтоп. Внимательно пересмотрел весь форум и обнаружил, что DT911 не упоминаются в следующих темах:

• Выбор наушников "затычек". Требуется помощь;

• Купил Cowon j3, остались уши. Помогайте товарищи);

• Помогите выбрать надежные наушники;

• Беспроводные наушники;

• Кидалово в KNS;

• Черный список продавцов.

Что же это такое, господа винтажисты! Такое информационное поле упускаете!

Cуть этой ветки начатой мной отражена в вашей фразе

"отсечь дешевые компоненты, которые дают откровенную хрень."

этим можно помочь тому ,кто строит свой тракт

и не бессмысленно говорить об этом

Спойлер

Поделиться сообщением

Внимательно пересмотрел весь форум и обнаружил, что DT911 не упоминаются в следующих темах:

Действительно, не очень понятно, что делать в Магадане с музыкой, если в городе нет ни одних 911. Да и минитатюрные АС не нужны, баеры можно просто положить на стол и включить погромче. С ТДС-7 история простая: продать, накопить и купить 911, какие ещё могут быть варианты?

По теме тоже можно высказаться, да. Правильный тракт, на мой взгляд, это такой, который по своей концепции близок к тому, что можно услышать в концертном зале. Если же говорить о правильном тракте под конкретные наушники, то, думается мне, речь идёт о том, как можно сгладить у них определённые недостатки и подчеркнуть достоинства. Конечно, многое зависит от вкусов, но некий перечень интересных решений в построении тракта вокруг 800 - это интересная тема для их владельцев. Придираетесь к словам, это очевидно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Внимательно пересмотрел весь форум и обнаружил, что DT911 не упоминаются в следующих темах:

Действительно, не очень понятно, что делать в Магадане с музыкой, если в городе нет ни одних 911. Да и минитатюрные АС не нужны, баеры можно просто положить на стол и включить погромче. С ТДС-7 история простая: продать, накопить и купить 911, какие ещё могут быть варианты?

Нет, что вы, больше никаких. Я уже понял, что с юмором у вас все в порядке.

По теме тоже можно высказаться, да. Правильный тракт, на мой взгляд, это такой, который по своей концепции близок к тому, что можно услышать в концертном зале.

А вы уверены, что в концертном зале мы всё слышим с вами одинаково?

Если же говорить о правильном тракте под конкретные наушники, то, думается мне, речь идёт о том, как можно сгладить у них определённые недостатки и подчеркнуть достоинства. Конечно, многое зависит от вкусов, но некий перечень интересных решений в построении тракта вокруг 800 - это интересная тема для их владельцев.

Можно поподробнее о перечне этих интересных решений и именно для 800?

Придираетесь к словам, это очевидно.

Что вы, никогда - я человек добрый! Просто хочу логику соблюсти.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

В разных концертных залах разный звук. И от места зависит. Сравнивать нужно с хорошими концертными залами. И это нормальный ориентир, даже если вы слышите немного иначе нежели, скажем, я.

Поподробнее о 800-х нельзя, давайте лучше обсудим 911-е. А если серьёзно, то у меня 800-х нет, особых возможностей погонять их на разных трактах, соответственно, тоже. Я слушал эти наушники и они на меня произвели неизгладимое впечатление, да такое, что я без особых разборов записал их кривым почерком в чёрный список моделей, которые я никогда не куплю. Однако, когда начинают муссироваться слухи о том, что де есть волшебные тракты, да золотые кабеля (как у Шарапова), которые делают из 800-х такие наушники, что 5 минут в них заменяют 10 минут секса, то волей-неволей начинаешь всем этим интересоваться. Тем более пока жена в отъезде, тема особенно актуальна. На мой взгляд, рациональнее немного почитать подобные ветки об "интересных решениях" под 800, чем не читать ничего - математическое ожидание выше. Да и вдруг там не наушники, а грааль, "а пацаны-то не знают". Вроде, всё просто и очевидно.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Я прочел всю ветку, но полезного себя не обнаружил..

Друзья посоветуйте эмоциональный цапик в пределах 1,5 килобакса для HD800 который вдохнет им настроения. Во всем остальном наушники меня более чем устраивает, просто уж больно нейтрально играют.

Но не лампу. Ну по крайней мере не деревяхи. :D

На повестке NAD M51 и Wyred4Sound Dac-2

С уважением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.