Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mars

Конструктор на базе Nigth Blues

Нужен ли Night Blues Mini (сложный конструктор)  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли Night Blues Mini (сложный конструктор)

• Да
      45
    • Нет
      11

Рекомендуемые сообщения

MAC мб просто стоит уведомлять при заказе и оплате что конструктор имеет повышенную сложность сборки? А для тех, кто сам в итоге не справится, за отдельную плату доделывать его (в сц дх или возвращать производителю на сборку).

А так за 9-11к я бы с удовольствием взял такой кит.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Обсудили с руководством ДокторХед возможность создания конструктора на базе Night Blues Mini, по ТЗ конструктор должен быть собирабельный, что подразумевает некоторое упрощение конструкции и схемы. Естественно, базовые параметры будут такие-же как у готового изделия. Но цена конструктора будет довольно высокой,не меньше 9000 руб, что на мой взгляд ограничит кол-во желающих приобрести КИТ, поэтому выношу вопрос производства КИТа на обсуждение.

Разбирал найт блюз. Не понимаю чего там такого сложного, упрощать уже некуда, разьве что CLC фильтр если поставить, да и то, я бы к нему еще добавил бы электронный дроссель - деталей на 50 руб.

Единственное, инструкцию надо подробно написать и она получится довольно длинная, но если все разбить на пункты, то сложности со сборкой не возникнет.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

MAC

Если оно по звуку лучше, чем H-AMP, то возможность заиметь универсальный ламповый усилитель за ~10000 р. может быть интересна (но не мне, если припрет заиметь лампу, то только NB-3A). Как и с HA-06, NB-3A сильная сторона в возможности послушать в магазине, потому и собранный вариант и КИТ (в силу меньшей цены) интересны. Если дело дойдет до выпуска, то постарайтесь избежать ошибок в инструкции, как было с TLM 07. День или пол дня потраченные на доскональную ее проверку окупятся в виде отсутствия негативных отзывов по поводу => у потенциального покупателя будет одним поводом меньше не купить.

Поделиться сообщением

Разбирал найт блюз.

А я собирал.

Поделиться сообщением

Какой-то дикий "представитель компании". :stopit:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать вариант комплектации под 6н23п?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Тема конструктора на базе Nigth Blues еще жива? Сложность сборки только в плюс, надо развиваться!

Поделиться сообщением

Тема конструктора на базе Nigth Blues еще жива? Сложность сборки только в плюс, надо развиваться!

Жива и в продаже http://retrokit.ru/headamp.html

Называется Конструктор "NBM-V"

Поделиться сообщением

Уважаемый MAC! Подскажите пожалуйста, какой кит будет лучше звучать с наушниками Denon AH-D7000?

NBM-V Кит или Darkvoice 336SE-Кит,слушаю только тяжёлую музыку.И ещё вопрос,можно ли будет отдельно преобрести корпус для NBM-V Кит,если я выберу его для сборки?

Windows 7 -> FIRDACmicro -> Усилитель Назара -> Denon AH-D7000

Поделиться сообщением

Я не смогу сказать, какой КИТ будет звучать лучше, это зависит от вашегог или моего слуха и пристрастий, проще говоря очень субьективно.

Могу сказать только какой из КИТов будет более согласован с данными наушниками с технической точки зрения, это трансформаторный NBM-V

Поделиться сообщением

@bodom78,

Я не смогу сказать, какой КИТ будет звучать лучше, это зависит от вашегог или моего слуха и пристрастий, проще говоря очень субьективно.

Могу сказать только какой из КИТов будет более согласован с данными наушниками с технической точки зрения, это трансформаторный NBM-V

Вы про корпус для NBM-V Кит не ответили. Планируется ли его (корпуса) продажа? И если несложно ответьте пожалуйста, есть ли инструкция по сборке усилителя?

Изменено пользователем Gron

Поделиться сообщением

с наушниками Denon AH-D7000? NBM-V Кит или Darkvoice 336SE-Кит,слушаю только тяжёлую музыку

С наушниками Denon AH-D7000 под тяжёлую музыку вообще ни один из этих усилителей брать не надо.

Им для хорошего контроля нужно очень малое выходное сопротивление усилителя, если конечно Вам не нравится каша на НЧ.

Лучший выбор - транзисторный двухтактный усилитель, а про лампу на тяжмете лучше забыть.

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

Как я понял, в конструктор входит и корпус со всеми крышками?

Если приобрести набор без ламп, то можно собрать с 6Н23П-ЕВ с коррекцией режимов?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@staccato,

с наушниками Denon AH-D7000? NBM-V Кит или Darkvoice 336SE-Кит,слушаю только тяжёлую музыку

С наушниками Denon AH-D7000 под тяжёлую музыку вообще ни один из этих усилителей брать не надо.

Им для хорошего контроля нужно очень малое выходное сопротивление усилителя, если конечно Вам не нравится каша на НЧ.

Лучший выбор - транзисторный двухтактный усилитель, а про лампу на тяжмете лучше забыть.

С трансформаторным с низким вых. сопр. без проблем. :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

С трансформаторным с низким вых. сопр. без проблем.

Это Вы в теории или авторитетно заявляете?

Как владелец 7000-х, трансформаторного Woo Audio WA22 и нескольких транзисторных усилителей, слушающий тяжмет, я высказал свое мнение.

А так, можно и с "паровозиком" слушать, как это делает вопрошавший.

Поделиться сообщением

Это Вы в теории или авторитетно заявляете?

Как владелец 7000-х, трансформаторного Woo Audio WA22 и нескольких транзисторных усилителей, я высказал свое мнение.

А так, можно и с "паровозиком" слушать, как это делает вопрошавший.

Трафоматик, Еатуб, Лебен 300 это то что без проблем сыграется с 50-60 омниками. Трафоматик, РКВ с импедансером слушал и С Денонами и с Викторами и с АТ- проблем не было. Еатуб тоже с Денонами и Сони хорошо играл.

Был ещё СПБ саунд на 88-й - Викторы Деноны 2000 тогда были- тоже без проблем.

Ву6 был но 25 Ом не пробовал...

Изменено пользователем VVK

Система:

Поделиться сообщением

слушал и С Денонами ...- проблем не было

Ну значит, у нас совершенно разные представления о том, как могут и должны звучать на тяжмете 7000-е Деноны.

Поделиться сообщением

слушал и С Денонами ...- проблем не было

Ну значит, у нас совершенно разные представления о том, как могут и должны звучать на тяжмете 7000-е Деноны.

А что- был дома Трафоматик- поигрались лампами и не пошло с Денонами? Не верю. :NOno:

Мало того с 7000 Элекит 882 недорогой очень хорошо играл. (5670) ;)

Изменено пользователем VVK

Система:

Поделиться сообщением

А что- был дома Трафоматик- поигрались лампами и не пошло с Денонами?

Да не было у меня никогда Трафоматика.:)

Вам что, WA22 не авторитет?

Или Вы считаете Трафоматик аппаратом с непревзойденными характеристиками?

И что толку играться с лампами, если усилитель наушники нормально не демпфирует?

Поделиться сообщением

Мало того с 7000 Элекит 882 недорогой очень хорошо играл.

Еще раз: значит, у нас совершенно разные представления о том, как могут и должны звучать на тяжмете 7000-е Деноны.

Поделиться сообщением

А что- был дома Трафоматик- поигрались лампами и не пошло с Денонами?

Да не было у меня никогда Трафоматика. :)

Вам что, WA22 не авторитет?

Или Вы считаете Трафоматик аппаратом с непревзойденными характеристиками?

И что толку играться с лампами, если усилитель наушники нормально не демпфирует?

22-ой не слушал. Ничего не могу сказать. Вам верю, что с Денонами он не справляется. Но он не единственный....

А Трафоматик был довольно долгое время. дер. большие низкоомы он хорошо демпфирует. Особенно хорош с басовитыми -Викторы те же и деноны. Кенотроны в стоке только поменять на нормальные и всё хорошо с Денонами у него будет. ;)

Еще раз: значит, у нас совершенно разные представления о том, как могут и должны звучать на тяжмете 7000-е Деноны.

Элекит 882 слушали? Знакомы с его схемотехникой?

Чем он то не угодил? :shok:

Система:

Поделиться сообщением

Господа, а при чем тут трафоматик? Тема вроде про конструктор.. зачем засорять личным диалогом?

Поделиться сообщением

Господа, а при чем тут трафоматик? Тема вроде про конструктор.. зачем засорять личным диалогом?

Прошу простить за офф топ. Но конструктор тоже трансфоматорный. Как то обидно стало за весь класс трасформаторных усилителей,

Система:

Поделиться сообщением

Прошу простить за офф топ. Но конструктор тоже трансфоматорный. Как то обидно стало за весь класс трасформаторных усилителей,

Меньше обращай внимание на троллей, Валера. Этот человек в таком ключе пишет 99% своих сообщений.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.