Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

10 парсек

ЦАПЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

Собственно Ваш выбор?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Собственно Ваш выбор?

• Arkhipov DAC 1541 / DAC 56
      25
    • Benchmark dac 1
      10
    • Berkley Audio DAC
      14
    • Bryston BDA-1
      2
    • Electrocompaniet ECD1 DAC
      5
    • Lavry Gold
      19
    • Lynx D47
      9
    • Manley Reference 20 Bit DAC
      12
    • MARKAN
      5

Рекомендуемые сообщения

1. Lynx D47

2. MS Audio lab. DAC 1.0

3. Accustic Arts Dac 1 Mk II

4. Audio-gd Reference 8 DSP

5. Audiolab 8200CDQ

Естественно это лишь из того что слушал... 2 и 3 практически равны по классу, но по разному играют, мне ближе подача МС Аудио, поэтому ставлю его выше... 1-4 в целом играют примерно в одном классе (4 чуть-чуть ниже уровнем, чем 2 и 3, а 1 чуть выше уровнем, чем 2 и 3), ну а всё остальное что слышал ниже уровнем и из этого всего пожалуй лучший сидюк от Аудиолаб, поэтому поставил его на 5 место.

Всё ИМХО естественно :smile83:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

1. Lynx D47

2. MS Audio lab. DAC 1.0

3. Accustic Arts Dac 1 Mk II

4. Audio-gd Reference 8 DSP

5. Audiolab 8200CDQ

Естественно это лишь из того что слушал... 2 и 3 практически равны по классу, но по разному играют, мне ближе подача МС Аудио, поэтому ставлю его выше... 1-4 в целом играют примерно в одном классе (4 чуть-чуть ниже уровнем, чем 2 и 3, а 1 чуть выше уровнем, чем 2 и 3), ну а всё остальное что слышал ниже уровнем и из этого всего пожалуй лучший сидюк от Аудиолаб, поэтому поставил его на 5 место.

Всё ИМХО естественно :smile83:

Само собой. Каждый высказывает свое имхо, а через какое-то время доброволец подбивает результаты

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я прослушал за свою жизнь не так много ЦАП - около 25. Это далеко не рекорд, поскольку на форуме мне известен человек, который разменял полтинник. Но, даже с небольшой высоты своих 25 могу выразить только недоумение. Такие статьи может писать либо журналист, специализирующийся на криминальной хронике, либо девочки-черлидеры с большого бодуна. Для того, чтобы посмеяться, здесь много чего комментировать надо. Но особо восхитил Benchmark DAC1 –ряд ЦАП отечественного производителя звучат значительно лучше. А где Boulder 2020, Wadia Series 9, dCS Scarlatti и Paganini , Accuphase DC 901, Esoteric D03 и т.д. ? В природе отсутствуют?

10 парсек

Какой бюджет вы планируете под ЦАП?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

пишем свои 5 лучших. даем 5 баллов приборам, занявшим первое место, посчитываем результат, флейм из этой ветки убираем в какое-нибудь обсуждение.

Отличная идея! :good:

Поделиться сообщением

а через какое-то время доброволец подбивает результаты

ОК. :)

Поделиться сообщением

Я прослушал за свою жизнь не так много ЦАП - около 25. Это далеко не рекорд, поскольку на форуме мне известен человек, который разменял полтинник. Но, даже с небольшой высоты своих 25 могу выразить только недоумение. Такие статьи может писать либо журналист, специализирующийся на криминальной хронике, либо девочки-черлидеры с большого бодуна. Для того, чтобы посмеяться, здесь много чего комментировать надо. Но особо восхитил Benchmark DAC1 –ряд ЦАП отечественного производителя звучат значительно лучше. А где Boulder 2020, Wadia Series 9, dCS Scarlatti и Paganini , Accuphase DC 901, Esoteric D03 и т.д. ? В природе отсутствуют?

10 парсек

molokoff, напишите свои 5 вариантов, сделаем свой рейтинг

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Голосование без лучшего ЦАПа Museatex не бывает :}

1. Lavry Gold (честно скажу, не слышал, но обманываться рад)

2. Museatex Bidat Plus

3. Berkeley Alpha DAC (Series 1)

4. April Music Eximus DP1

5. 47 Labs Shigaraki

Поделиться сообщением

А где Boulder 2020, Wadia Series 9, dCS Scarlatti и Paganini , Accuphase DC 901, Esoteric D03 и т.д. ? В природе отсутствуют?

Меня тоже это удивило. А то, что отечественных нет, так оно и понятно.

10 парсек

Еще не планировал. Но думаю чем выше тем лучше. Пока в голове вертится цифра $5k. Но за эти деньги уже можно источник целиком взять. Впрочем если дешевле возможно, то... Вот только возможно ли?

З.Ы. С компом связываться не хочу.

Поделиться сообщением

10 парсек

molokoff, напишите свои 5 вариантов, сделаем свой рейтинг

Честно, проранжироовать не cмогу - выбрал бы любой из этой шестерки. Но пока доволен своим.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

вообщем свой цап не похвалишь - ходишь как оплеванный :D

(а какому народу и для какого времени выбираем цапыч :think: )....

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

строго говоря голосовать - пустое. я вот одно время слушал STAX DAC-X1T и что с того? редкость такая, что голосующих просто не будет.

и самое главное - а за что голосуем то? вот читаю - "честный", "музыкальный" и проч и проч. ИМХО, честный никогда не будет музыкальным. Ибо честный должен показать, что слушаешь запись, а это не "живой" звук.

Неплохо было бы в подписи ставить:

ЦАП (усилитель, наушники) такой-то -> слушаю столько-то (период на который вещица "задержалась" в системе) -> слушаю (рок, джаз, электронику, классику).

Вот тогда можно будет хоть какой-то анализ делать.

Поделиться сообщением

строго говоря голосовать - пустое. я вот одно время слушал STAX DAC-X1T и что с того? редкость такая, что голосующих просто не будет.

и самое главное - а за что голосуем то? вот читаю - "честный", "музыкальный" и проч и проч. ИМХО, честный никогда не будет музыкальным. Ибо честный должен показать, что слушаешь запись, а это не "живой" звук.

ЦАП (усилитель, наушники) такой-то -> слушаю столько-то (период на который вещица "задержалась" в системе) -> слушаю (рок, джаз, электронику, классику).

Голосуем за самые любимые

Поделиться сообщением

10 парсек, планировать бюджет в 5к и ориентироваться на мурзилки да форумные, эээ, "рейтинги" - это знатным аудио-долдоном быть надо. Ну и список ЦАП в опросе какой-то совсем дурной. Такое ощущение, что вам не ЦАП нужен, а коррида на форуме. Ну а так, если "честный звук" нужен, то понятно в какую сторону смотреть надо.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

например. эподжи DA 1000 и честный и музыкальный.видимо он не укладывается в вашу систему ценностей. но это известный проф аппарат и его и слушать можно с удовольствием. честнее не придумаешь. звучит реально живо

и музыку абсолютно разную он играет хорошо в не зависимости от жанра.

то что "честный звук" не может быть живым это миф придуманный чуваками, которые долго возились с плохим оборудованием . ни чего честного в мертвом звуке нет.

на студиях пишут так чтобы вставляло. мертвый звук он не вставляет. мертвый звук на бездарных железках вставляет лишь технократам , демократам и киберонанистам

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Дима как всегда жжет :(((

Глаголом и сердца...

Поделиться сообщением

Дима как всегда жжет :(((

Глаголом и сердца...

Я тоже хочу так жечь, но травы не завезли ;)

Поделиться сообщением

дмитрийssd

DA1000 у меня в системе присутствует ;) (глючит правда, гад). К слову: в его создании принимал участие тот самый Дэн Лаври, который Lavry Gold (он же Lavry 924, только Pro версия) делал.

По соотношению цена\звук 1000-к наверное победителем будет. Но для тех, кто "метнется" покупать информация - 1000-х есть несколько ревизий (наклеечка сзади), не все хороши. Надежность - низкая, ремонт почти нереальный (у меня теряет захват потока, нужно ковырять DIR, а он залитый эпоксидкой...)

По поводу честности и музыкальности 1000-го скажу что музыкальный - правда, но не аналитичный (что подразумвает "честность" в том значении о котором в данном форуме любят упоминать).

Поделиться сообщением

10 парсек, планировать бюджет в 5к и ориентироваться на мурзилки да форумные, эээ, "рейтинги" - это знатным аудио-долдоном быть надо.

Ну, спасибо! :good::D

Впрочем с этим не поспоришь. Но начинать все равно как-то надо. А слушать ЦАП-ы 5-10 минут в незнакомой системе. Кабели ИМХО больше порой на звук оказывают влияние.

По хорошему тащить все домой и слушать ни один день. Но разве такое бывает?

Поделиться сообщением

дмитрийssd

DA1000 у меня в системе присутствует ;) (глючит правда, гад). К слову: в его создании принимал участие тот самый Дэн Лаври, который Lavry Gold (он же Lavry 924, только Pro версия) делал.

По соотношению цена\звук 1000-к наверное победителем будет. Но для тех, кто "метнется" покупать информация - 1000-х есть несколько ревизий (наклеечка сзади), не все хороши. Надежность - низкая, ремонт почти нереальный (у меня теряет захват потока, нужно ковырять DIR, а он залитый эпоксидкой...)

По поводу честности и музыкальности 1000-го скажу что музыкальный - правда, но не аналитичный (что подразумвает "честность" в том значении о котором в данном форуме любят упоминать).

Который делал Ультра Аналог и одно это не может не заинтересовать.

Поделиться сообщением

Какой смысл в рейтинге? Если под слушал подразумевается, что ЦАП пробыл у слушающего хотя бы месяц дома в постоянном пользовании - это да, это слушал. А если под этим подразумевается, что в салоне, у друзей дома и т.п., то это не слушал, а так в говне лопаткой ковырялся с нулевым результатом.

Я думаю, что людей с реальным богатым опытом из первой категории тут наберется человека два-три от силы. Вот они и могут уже какой-то свой рейтинг набросать достаточно адекватных в рамках их вкусов и музыкальных предпочтений. Остальные же могут только порассуждать на тему, да выразить очередную порцию бреда от 5-ти минутного прослушивания пусть даже и дорогой железки. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

дмитрийssd

детальность это парметр спорный. смотря что под ней понимать.

некоторые понимают под ней дискретноть. просто у эподжа нет дискретности в звуке и он у него не такой острый как у некоторых цапов (думаю так лучше сказать) ну а по деталям там все что надо слышно и даже более, по мне он ни чего не теряет в саунде и в звуке, не нарушает музыку. аппарат очень оптимальный по цене даже сейча когда. стал относительно редким и стал дорожать.

ну действительно он сложный для ремонта (практически невозможный). и там есть версии (ориентируясь по индексам можно вычленить тот который лучше купить, я не помню точно какой индекс)

добавлю скажу еще, когда слушал свой магнитофон катушный когда он приехал, то парился сначала, думая что случилось с детальностью и все ли я слышу по сравнению с оригиналом на КД и его копией на ленте? оказалось что все более чем в поряде. просто ушла дискретность а детализация не пострадала.и больших деградаций я там не услышал при переписывании.

хуже если аппарат переиначит музыку и изменит ее динамику и месадж. аппарат обладающий дисретностью везде способен дезинтегрировать замысел звукорежа. ровно как и способен дезинтегрировать звук.

например когда делали сравнение цапа эподжи с цапом магнитофона фостекс D10, заметили что у фостекса верхняя середина была подискретнее и тон баланс чутка смещен вверх по сравнению с эподжем. но это по сути мелочевка по сравнению с ценой и редкостью фостекса. звук у аппаратов оказался нейтральным в лучшей мере. нормальный такой проф саунд который не теряет живость и эмоции в музыке, не портит саунд и не разрывает звук.

фостексе вообще стоит какойто гибридный чип от АКМ который вроде как и однобитный и мултибитный. надо глядеть название но лесть туда не хочу пока повторно.

так что реализация все таки главнее разных микросхем .

а дискретность в звуке это такое дело на мой взгляд отрицательное.но она некоторым нравится.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Какой смысл в рейтинге? Если под слушал подразумевается, что ЦАП пробыл у слушающего хотя бы месяц дома в постоянном пользовании - это да, это слушал. А если под этим подразумевается, что в салоне, у друзей дома и т.п., то это не слушал, а так в говне лопаткой ковырялся с нулевым результатом.

Я думаю, что людей с реальным богатым опытом из первой категории тут наберется человека два-три от силы. Вот они и могут уже какой-то свой рейтинг набросать достаточно адекватных в рамках их вкусов и музыкальных предпочтений. Остальные же могут только порассуждать на тему, да выразить очередную порцию бреда от 5-ти минутного прослушивания пусть даже и дорогой железки. :stopit:

Виктор, ты просто звезда ...

А Архипов, тем временем в указанном списке уверенно рвет все и вся.

Я считаю, что усредненное мнение некоей выборки ценнее перлов хозяина ультрадорогой железки, да и твоих, что-бы ты о них не думал.

Оно дает вероятность не попасть пальцем в №опу из-за того, что у тебя, или у меня кривые уши, или хавнуть порцию рекламы.

Поделиться сообщением

Виктор, ты просто звезда ...

А Архипов, тем временем в указанном списке уверенно рвет все и вся.

Я считаю, что усредненное мнение некоей выборки ценнее перлов хозяина ультрадорогой железки, да и твоих, что-бы ты о них не думал.

Оно дает вероятность не попасть пальцем в №опу из-за того, что у тебя, или у меня кривые уши, или хавнуть порцию рекламы.

Архипов :good::D ....а чего удивляться -имя славное с советских времён...всё сделано очень грамотно и с большой культурой ( и любовью) . Лично Архиповым настроено -ничего лишнего на пути сигнала...а звучание и выходной лампой подкорректировать можно. И главное ценна вменяемая ( будь это Англия а не Винница-драли бы раза в три дороже :) )- и послушать можно свободно... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Который делал Ультра Аналог и одно это не может не заинтересовать.

Изделия Дэна чаще знамениты именно как "создателя УльтраАналога", однако на мой взгляд редко упоминается тот факт, что очень необычно реализованы цифровые фильтры в DA1000 (не все модификации), и цапах под маркой Lavry (924, 2002, 10, 11) , что как мне кажется, и дает то звучание, которое ценится.

Например Вадия тоже делала аппараты со своими ЦФ, однако, звук Вадий мне (и не только мне) кажется механистичным, "цифровым".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.