Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

ATH-m50 что дальше?

Рекомендуемые сообщения

если вы собираетесь выходить из подростковой фазы, то правилно будет не "дальше, выше, сильнее"

а "чище, неокрашеннее, академичнее"

Поделиться сообщением

звук по 5 бальной шкале

M50 - 2

990 - 3

HD650 - 4

Близко к правде, но сенхи, наверное, только после рекабелинга способны отыгрывать хоть что-то на 4; для классики же вообще непригодны, на мой вкус, хотя Нибелунг вон слушает, но это какая-то аудифильская разновидность дауншифтинга, как я понял. :) 990 современные полный хлам, но винтажные как раз можно послушать, если рок интересует или танцевальные жанры. Уж всяко они лучше сенхов или любых современных баеров.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

А Вы взяли fiio e9 или fiio e9i? Кстати, а как играют ATH-M50 c fiio?

CD Player Xindak Muse 1.0

Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

А Вы взяли fiio e9 или fiio e9i? Кстати, а как играют ATH-M50 c fiio?

Отлично играют! но... для м50 е9 не нужен, они с е10 отлично сыгрываются, мощности с запасом, с большим запасом. Е9 я под баеры брал 990 (250ом)

Поделиться сообщением

нет, ну просто я тоже в будущем может те же самые баеры куплю (для стационара все же наверное лучше открытые), поэтому хотелось бы 1 усилок для 2 наушников. Правда, вот недавно появилась интересная модель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2258& ... der=&inum=

Все же усилок А-класса за 200 бакосв(если с ибея) :think:

CD Player Xindak Muse 1.0

Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

нет, ну просто я тоже в будущем может те же самые баеры куплю (для стационара все же наверное лучше открытые), поэтому хотелось бы 1 усилок для 2 наушников. Правда, вот недавно появилась интересная модель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2258& ... der=&inum=

Все же усилок А-класса за 200 бакосв(если с ибея) :think:

ну не знаю, е9 тоже фуфлом не назовешь)

Поделиться сообщением

звук по 5 бальной шкале

M50 - 2

990 - 3

HD650 - 4

АХахахахах ага моты, слики, Ре0 то дико академичны(с крайне сухими низкими, ярким вокалом, что там они просто идеал =)) ) =)) Честно это все песочника хотите нормальынй звук 200т.р. в руки и бегом в хороший магазин нормальные колонки выбирать =))

А если судить по вашим балам то вам не кажется что все это ушки разных ценовых групп м50 для своей цены не самые дурные наушники, я бы даже назвал их культовыми, 650 сены вопше не обсуждаются очень добротные ушки, незнаю как вы но я очень их люблю, 990 интересные но не мое =)

Не существует наушников с хорошим звук =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

звук по 5 бальной шкале

M50 - 2

990 - 3

HD650 - 4

АХахахахах ага моты, слики, Ре0 то дико академичны(с крайне сухими низкими, ярким вокалом, что там они просто идеал =)) ) =)) Честно это все песочника хотите нормальынй звук 200т.р. в руки и бегом в хороший магазин нормальные колонки выбирать =))

А если судить по вашим балам то вам не кажется что все это ушки разных ценовых групп м50 для своей цены не самые дурные наушники, я бы даже назвал их культовыми, 650 сены вопше не обсуждаются очень добротные ушки, незнаю как вы но я очень их люблю, 990 интересные но не мое =)

Не существует наушников с хорошим звук =)

существуют. но в ценовой категории повыше. Темноватые - LCD-2(3) светловатые - CD3000.

вот и будет Хороший звук :good: Ну и есть еще, те же HD800 с рекаблингом...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Хороший звук это когда чувствуешь телом вибрацию от барабанов, или от женского голоса марашки по коже бегут и прочии плюхи, это уже другой уровень и наушникам он неведом увы :notknow:

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ну согласен, телом барабаны не почувствуете. Но это в принципе не возможно в наушниках. Речь идет чисто про звук, а если хотите комплексного ощущения, то и колонки не то :NOno: Ходите на концерты, там не только телом звук почувствуете, но и войдете в визуальный и энергетический контакт с исполнителем и сольетесь с эгрегором аудитории :good::D

А некоторые наушники, несмотря на ваше утверждение, всеже позволяют прочувсвтовать эмоцию, вкладываемую исполнителем в свое пение. Не буду уточнять какие, кому надо и так про них знают

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Концерт это прекрасно, но сами понимаете проблемы связанные с этим =))

Про то что не почувствуешь в наушниках про это не говорю, при реальных быстрых ударов по барабану может создаться очень не хилая вибрация и тело её прекрасно ощушается. Все это конечно дело вкуса но вот я сейчас слушаю рок опера на муз.центре, потом включаю ее же но в 558 либо фа-003 совершенно уже не то, плоско скучно, однообразно примерно так звучат наушники =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

нашли в чем слушать рок оперу :stopit:

если бы послушали через ЛСД, я бы посмотрел на ваши восхищенные отзывы на фоне муз. центра.

Поделиться сообщением

Ради бога слушал ее же в HD800, я вам говорю о обшей картине восприятия, наушники долбят в уши ни чего более. Я когда то тоже думал что наушники звучат не хуже систем, а потмо послушал у дядя B&W ну тут все сразу на места стало =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ради бога слушал ее же в HD800, я вам говорю о обшей картине восприятия, наушники долбят в уши ни чего более. Я когда то тоже думал что наушники звучат не хуже систем, а потмо послушал у дядя B&W ну тут все сразу на места стало =)

Не стоит уходить в крайности.

Поделиться сообщением

> Баеры 770

Может 880, но они примерно так-же играют как м50, не хуже, но и не лучше. А вот 770 мне показались хуже м50.

990 что-то смотрю все хвалят, надо будет глянуть как-нить.

Да, тоже думал про ХД 650 думал они таки будут работать от мощного портативного усилителя, ... но они не работают :)

А ХД 800 не понравились, у них завал на низах и на слух и на ачх, ХД650 звучат "ровнее".

Но я не сказал-бы что ХД650 намного лучше м50, лучше, но чуть-чуть а не намного.

P.S.

Для м50 усилитель наверно не нужен, я сравнивал СансаЗип с и без ФИИО17, разницы никакой, я правда тихо слушаю, разницы в качестве звука не заметил. Если нужно громко - то да, тогда может иметь смысл.

Поделиться сообщением

Попробуйте на м50 этот трек, будет свистеть или нет? Для полноты эксперимента было бы здорово и на повышенной громкости прогнать.

На 1:21 самый острый момент, а так почти вся песня в сибиллянтах получается (равно как и куча другого французского попа).

Je te rends ton amour

с’est mon dernier recours

На 272 все чисто и круто, на м50 свист с прогревом вроде ушел на почти всех треках (уши гоняются две недели по ~3-4 часа в день), но пока именно на студийниках Фармер остается заметным.

Линк: http://rusfolder.com/33660844

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Дабы не создавать новую тему отпишусь здесь.

Есть в наличии М50, звукавуха ASUS Xonar Essence One. На кармане присутствует 20 лишних кило рублей, которые жгут ляшку. Так вот камрады, есть перманентное желание потратить указанную сумму на вторую пару ушей. Что хочу получить с новой покупкой:

1) Расширение сцены

2) Более интересный вокал

3) Если низов будет поменьше по сравнению с М50, то это не критично

4) Если верхов больше, чем в М50, то категорически не рассматриваю данные уши

Основные музыкальные пристрастия - это хаус, транс и электронная попса. Эсенцию менять не собираюсь, по причине устраивающего агрессивного звука которая она выдает.

Поделиться сообщением

Берите Деноны 5000, после М-50 будет то, что надо!

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

vitgol

В ДХ их нет в наличии. Как в этом плане 2000 модель от денона? Их могу заказать у себя без предоплаты. Как этот вариант ATH-W1000X?

Поделиться сообщением

До хрена медленного баса и поцыкивающие ВЧ в купе с тяжелой и разбалтывающейся конструкцией по епнутой цене. А так нормально.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

Упс. Спасибо за ответ. Учитывая усилительную часть от денона, то вполне вероятно про медленный и вялый бас.

Поделиться сообщением

Дабы не создавать новую тему отпишусь здесь.

Есть в наличии М50, звукавуха ASUS Xonar Essence One. На кармане присутствует 20 лишних кило рублей, которые жгут ляшку. Так вот камрады, есть перманентное желание потратить указанную сумму на вторую пару ушей. Что хочу получить с новой покупкой:

1) Расширение сцены

2) Более интересный вокал

3) Если низов будет поменьше по сравнению с М50, то это не критично

4) Если верхов больше, чем в М50, то категорически не рассматриваю данные уши

Основные музыкальные пристрастия - это хаус, транс и электронная попса. Эсенцию менять не собираюсь, по причине устраивающего агрессивного звука которая она выдает.

Если не нужна шумоизоляция то подходят DT880PRO. Еще и на Laconic 06 PRO хватит. Получится отличная связка по бюджету.

С шумоизоляцией все сложнее. Боле менее с нормальной сценой играют Ultrasone Signature.

Широкой сцены в закрытых наушниках почти не добиться. Глубина другое дело.

AT W1000X будут ярчить на тарелочках если не улучшить Asus. А так подходят если специфическая посадка устроит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.