Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Винтаж от Audio-Technica

Рекомендуемые сообщения

В последнюю неделю сравнивал с LCD-2, и так и эдак, с Eximus DP1 и просто с ноута.

Если бы просили выбрать одни — выбрал бы LCD-2, темноваты для меня 10-ки. Вот что-то среднее для меня было-бы бомбой.

LCD-3? :D

Странно... мне 10-ки совсем темными не показались, скорее из оперы А2000Х. Надо дома значит слушать...

Так я тебе о чем говорил. ;) А десятки ты кстати именно те слушал, которые у Димы сейчас. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

В последнюю неделю сравнивал с LCD-2, и так и эдак, с Eximus DP1 и просто с ноута.

Если бы просили выбрать одни — выбрал бы LCD-2, темноваты для меня 10-ки. Вот что-то среднее для меня было-бы бомбой.

Мне кажется 10-ки поярче. Точнее позвонче. Они и закрытые. :think:

Система:

Поделиться сообщением

Ну а Кварты как7? :D

Поделиться сообщением

Ну а Кварты как7? :D

То что ждал от них то и получил. :D Пока только их слушаю. :smile83:

Система:

Поделиться сообщением

Я там боялся что в W10VTG летом будет сильно жарко, а на самом деле не сильно жарко.

Умеренно комфортно.

ТТХ всей «винтажной» серии:

http://20cheaddatebase.web.fc2.com/a-te ... 10VTG.html

http://20cheaddatebase.web.fc2.com/a-te ... 10LTD.html

http://20cheaddatebase.web.fc2.com/a-te ... 11JPN.html

http://20cheaddatebase.web.fc2.com/a-te ... HW100.html

http://20cheaddatebase.web.fc2.com/a-te ... HW11R.html

Поделиться сообщением

на 2002 уже цена под 900 уе, 3 десятка ставок и три дня впереди. Ух, будет рубка))

http://спам.ru/auction/f112162172.html

Правда, пока 4 чела участвуют.

Никто не подскажет, за сколько эти 2002 реально ушли??? В долларах или Евро, в енах я ничего не понимаю! Может, Валера знает?

Поделиться сообщением

так там же написано

Текущая цена: ?101 200 ($1 300.08)

сравнивая с курсом вроде примерно совпадает

100 JPY = 1.2590 USD

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

Ко мне тут постучался гражданин — предлагает W11JPN (boxed like new) — 1500$.

Если интересно кому, могу дать контакты. Я его не знаю, но может кто-то ищет.

Поделиться сообщением

Никто не находил фото кишков L3000? Особенно интересует, как в оригинале задемпфирован драйвер. Фото самих драйверов я нашел. Вот они.

post-1081-1364683403,4899_thumb.jpg

post-1081-1364683403,5264_thumb.jpg

post-1081-1364683403,5525_thumb.jpg

W100, L3000 с лева на право.

post-1081-1364683403,5781_thumb.jpg

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

так там же написано

Текущая цена: ?101 200 ($1 300.08)

Спасибо!! :drinks:

Значит, примерно как 1000-е Викторы, даже чуть дешевле! Это радует! Когда годика через 3 буду собирать специализированный тракт к Викторам, неплохо бы искать W2002 им в пару!

VVK

Валера, а на сколько Ом W2002, и каковы их прочие характеристики??

Поделиться сообщением

To Borlebsin

Валерий (VVK) уехал, будет после 24 августа, я с ним встречался перед отъездом, он мне любезно предоставил для прослушивания лампы.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Понимаю, что это не винтаж, но не нашел в какой ветке по ATH лучше этот вопрос задать: кто знает какой усилок на переднем плане на картинке, это какой-то юбилейный ATH-HA5000 или что-то другое?

post-9069-1364683419,4756_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

only_a_lad, это AT-HA2002. У "юбилейного" AT-HA5000ANV ручки серебристые, а не позолоченые.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Спасибо! Если бы из таких материалов и в таком цветовом решении и весь корпус сделать и при этом не прямоугольной формы и что-то поинтересней (пардон, на ум из "не прямоугольных" приходит HEV90, но лучше, конечно, что-то оригинальное), то я бы такой усилок купил только из-за внешнего вида :good:

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Спасибо! Если бы из таких материалов и в таком цветовом решении и весь корпус сделать и при этом не прямоугольной формы и что-то поинтересней (пардон, на ум из "не прямоугольных" приходит HEV90, но лучше, конечно, что-то оригинальное), то я бы такой усилок купил только из-за внешнего вида :good:

А Yamamoto HA-02 не нравится? ;)

1000x500px-LL-d725460f_800x600px-LL-d9ba4675_818133188_HA-02-2.jpg

Система:

Поделиться сообщением

Перед тем как одна из легенд АТ покинет мой дом и уступит место в системе другим японским красавцам, решил её запечатлеть. ;)

image.php?album_id=382&image_id=4685

image.php?album_id=382&image_id=4684

image.php?album_id=382&image_id=4683

image.php?album_id=382&image_id=4682

image.php?album_id=382&image_id=4681

image.php?album_id=382&image_id=4678

image.php?album_id=382&image_id=4676

image.php?album_id=382&image_id=4674

Эти и другие фотки можно посмотреть также и в моём альбоме. :) Когда снимал, фотоаппарат разрядился и не удалось снять вторую чашку.

Система:

Поделиться сообщением

Перед тем как одна из легенд АТ покинет мой дом и уступит место в системе другим японским красавцам, решил её запечатлеть. ;)

Очередная смена караула? :D

Поделиться сообщением

47 вечна? ;)

Это да. :music:

Система:

Поделиться сообщением

Очередная смена караула? :D

Скорее всего... :think:

Система:

Поделиться сообщением

Немножко восполню пробел по отзывам о W10VTG и W11JPN ответив на вопрос- упрек из другой ветки по АТ.

Кстати, Валера что-то совсем мало о своих деревяшках рассказывал, и в основном в разделе купли-продажи ;) А я-бы с удовольствием про них почитал. Скоро приедут W100 и я надеюсь ,что они типичные деревяшки от АТ ;)

W10VTG - великолепны. Они сильно цепляют своим почерком, сч очень интересны - в меру детальны и в меру певучи забыл уже породу вишни такая только в десятках винтаж стоит и в новых фостексах. Пскай их разрешение ниже новодельных топовых деревяшек, но слушать их мне интереснее чем любой деревянный АТ новодел. W11JPN это по сути мод десяток- больше баса, больше распева- шикарны на рваном ритме здесь гипнотичны- босса нова, кантепорери, фанковые вещи, ню джазовый вещи- там где распевность СЧ сочетается с интересным чуть запаздывающим мид басом. У меня даже желание 11-ые продавать почти отпало. Может даже DX2000 пробовать не буду.

W100 c удовольствием послушал бы- они последние из могикан, точнее их мод W11R- АТ после их выпуска пересмотрела концепцию распределения внутреннего объёма и акустического оформления драйверов и ушла в эпоху тысячных ушей (W1000, W2002, L3000, 5000 и т.д.).

Дай знать как приедут.

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может даже DX2000 пробовать не буду.

Я смотрю, они были анонсированы одновременно с HD700.

В продаже их не видно. Ты где планировал их брать?

Они уже в продаже. Неделю точно. Но только в Китае, Тайване. Стоят в районе 2 тысяч $ с доставкой.

Неприлично таинственны- до сих пор не понятно такие же мембраны или березовые и на вопрос норвежца на Хед-фае о материале креплений к оголовью тоже никто не ответил- что тоже подозрительно... :think:

Система:

Поделиться сообщением

Немножко восполню пробел по отзывам о W10VTG и W11JPN ответив на вопрос- упрек из другой ветки по АТ.
Кстати, Валера что-то совсем мало о своих деревяшках рассказывал, и в основном в разделе купли-продажи ;) А я-бы с удовольствием про них почитал. Скоро приедут W100 и я надеюсь ,что они типичные деревяшки от АТ ;)

W10VTG - великолепны. Они сильно цепляют своим почерком, сч очень интересны - в меру детальны и в меру певучи забыл уже породу вишни такая только в десятках винтаж стоит и в новых фостексах. Пскай их разрешение ниже новодельных топовых деревяшек, но слушать их мне интереснее чем любой деревянный АТ новодел. W11JPN это по сути мод десяток- больше баса, больше распева- шикарны на рваном ритме здесь гипнотичны- босса нова, кантепорери, фанковые вещи, ню джазовый вещи- там где распевность СЧ сочетается с интересным чуть запаздывающим мид басом. У меня даже желание 11-ые продавать почти отпало. Может даже DX2000 пробовать не буду.

W100 c удовольствием послушал бы- они последние из могикан, точнее их мод W11R- АТ после их выпуска пересмотрела концепцию распределения внутреннего объёма и акустического оформления драйверов и ушла в эпоху тысячных ушей (W1000, W2002, L3000, 5000 и т.д.).

Дай знать как приедут.

Валерий, подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что W10 все-таки имеют более монолитную подачу в сравнении с W11?

Бас люблю. :D

Просто после Викторов тема закрытых деревящек крайне интересна, я же по большому счету хорошо послушал только викторы. Ну и ознакомился с w3000anv. Так что поле для меня - непаханное.... Что хочу - хочу 1000-е Викторы, но поменьше мидбасса. Там его много, возможно с лампой было бы лучше, но пока это практически нереализуемо для меня - монстров ставить некуда, а малыши насколько я понял, все-таки не совсем оно по звуку.... :notknow:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

11JPN более басовиты чем 10. Но при этом помягче 10-к. Опять же дравер у них практически одинаковый. Разные провода разное демпфирование чашек и разные сорта вишни с отделкой лаком на серебро у 11. Поэтому их различия в пределах вкусовых ощущений- десятки универсальны, 11 лучше для спокойной или релаксирующей музыки. 10-ки погрубее, 11 понапыщеннее. ;)

У меня 11-ые это альтернатива Викторам от АТ. По деньгам она мне вышла на тысячу дешевле чем новые Викторы 1000 в сврё время. :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Дай знать как приедут.

Обязательно, они мимо тебя не пройдут ;)

За это ты мне дашь послушать проджектовскую коробку ;) Я хочу что-нибудь на работу, недорогое ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.