Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
minnor

Помогите выбрать дорогие наушники для классики

Рекомендуемые сообщения

в чем выражаются искажения?

В том, что ВЧ грязные и само их звучание, я даже не знаю как описать. Такое же есть у пионеров SE-A1000 на СЧ только.

Я просто после HE-6 и потом SR-507 привык к определенным моментам касающимся чистоты звучания. И после этого и у CD3000/W5000 и многих других я явно слышу грязь в звуке без проблем. Вопрос лишь в количестве.

Странно. По моим первым впечатлениям 911-е на ВЧ на две головы интереснее, чем на стаксах, именно поэтому стаксы я вряд ли когда буду рассматривать как вариант для классики. Надеюсь, скоро куплю 911-е и удастся напрямую ещё раз сравнить с 507.

W5000 прикольные уши, но кто-то готов мириться с ненатуральными тембрами, а кто-то нет. Плюсов у них предостаточно, я думаю.

А GM-400-е для классики вообще никак будут?

В вашей системе должны быть очень хороши (в своей ценовой категории разумеется) ;)

А звучание не будет слишком "худосочным- бестелесным" казаться после 650-х?

Ох, не знаю как для других жанров, но именно что для классики (особенно камерной) и джаза gmp-400 в разы интереснее, чем любые современные сенхи. Ну, и цена у них привлекательная - можно за 5к купить на вторичке, правда проще взять любые "непопулярные" винтажные баеры - мне 880-е достались за 80 евро, например, их и продать будет просто, как мне кажется.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Вот этот окрас и губит вокал на 5000-х. 911-е (и не только они из баеров) дают как раз больше тембральных нюансов, обертонов, оттенков. Вокал очень эмоционален и отлично проработан, прекрасно слышны все эмоциональные тонкости и оттенки.

И он очень живой, естественный. У АТ с этим традиционно проблемы.

Кстати, подача струнных и вокала сильно взаимосвязаны.

не соглашусь. В плане вокала у 911 и W5000 примерный паритет, но как я уже сказал, 5000е более тембрально насыщенные, 911 немного беднее в этом плане. Но, если 911 тем не менее очень хороши на вокале, то все остальные баеры (880,990,660) на 10 ступеней ниже стоят

Нет, 911-е не беднее и намного живее и натуральнее. Без японской слащавости, совершенно неуместной на многой музыке. На барокко это еще прокатывает.

990-е прекрасны на вокале и 911-м не уступают, при этом не имеют присущего 911-м окраса. 660-е тоже прекрасны на вокале, но чуть попроще (и совсем не на 10 ступеней). 880-е попроще, если оценивать именно на вокале.

А 5000-е после баеров слушать не могу. Что на вокале, что на инструментальной классике.

Не хочу ни кому подыгрывать или наоборот, но в отношении сравнения w5000 и 911х, сложились точно такие же впечатления. Буквально слово в слово. Потому что так слышу. Удивительно, что спорят против очевидных вещей.

AT может показаться такой, как описывает Mescalito, только если такой звук просто пришелся по вкусу (окрас). Ну понравился и все тут. Но 911е передают все эмоциональные оттенки, нюансы не сравненно лучше. Странно, что с этим фактом кто-то не соглашается. Именно натуралистичнее и живее. И нежнее (вот нужное слово).

Речь не про красивость и насыщенность.

По-видимому, понятие эмоциональность интропретируется по-разному. Для кого-то это насыщенность, слащавость, выделенность, когда певица лезет тебе в душу, навязывая свои эмоции. А для кого-то нежность, интимность, утонченность и тп. Разные ощущения вкладываются в тоже понятие.

Если одним словом: эмоциональность у 911х можно назвать деликатной, а у w5000 можно назвать наглой. Как-то так :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

shoma072, не переживайте, автора и след простыл уже давно.

Большое спасибо за обилие интересной информации.

С большим удовольствием следил за дискуссией профессионалов.

Более всего обсуждались:

W5000

DT911

W1000

PS-500

Обсуждались:

AD1000, градо PS-1000, стакс SR 507, сенх MX 580, GM GMP400

Упоминались:

стакс SR 404, градо алесандро, градо PS-500, стакс SR 404, байер 901/801/880

Прокомментируйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вот этот окрас и губит вокал на 5000-х. 911-е (и не только они из баеров) дают как раз больше тембральных нюансов, обертонов, оттенков. Вокал очень эмоционален и отлично проработан, прекрасно слышны все эмоциональные тонкости и оттенки.

И он очень живой, естественный. У АТ с этим традиционно проблемы.

Кстати, подача струнных и вокала сильно взаимосвязаны.

не соглашусь. В плане вокала у 911 и W5000 примерный паритет, но как я уже сказал, 5000е более тембрально насыщенные, 911 немного беднее в этом плане. Но, если 911 тем не менее очень хороши на вокале, то все остальные баеры (880,990,660) на 10 ступеней ниже стоят

Нет, 911-е не беднее и намного живее и натуральнее. Без японской слащавости, совершенно неуместной на многой музыке. На барокко это еще прокатывает.

990-е прекрасны на вокале и 911-м не уступают, при этом не имеют присущего 911-м окраса. 660-е тоже прекрасны на вокале, но чуть попроще (и совсем не на 10 ступеней). 880-е попроще, если оценивать именно на вокале.

А 5000-е после баеров слушать не могу. Что на вокале, что на инструментальной классике.

Не хочу ни кому подыгрывать или наоборот, но в отношении сравнения w5000 и 911х, сложились точно такие же впечатления. Буквально слово в слово. Потому что так слышу. Удивительно, что спорят против очевидных вещей.

AT может показаться такой, как описывает Mescalito, только если такой звук просто пришелся по вкусу (окрас). Ну понравился и все тут. Но 911е передают все эмоциональные оттенки, нюансы не сравненно лучше. Нежнее (вот нужное слово). Странно, что с этим фактом кто-то не соглашается. Именно натуралистичнее и живее. Речь не про красивость и насыщенность.

Любимый жанр музыки. Это многое объясняет.

Поделиться сообщением

shoma072, не переживайте, автора и след простыл уже давно.

Большое спасибо за обилие интересной информации.

С большим удовольствием следил за дискуссией профессионалов.

Более всего обсуждались:

W5000

DT911

W1000

PS-500

Обсуждались:

Упоминались:

Что именно прокомментировать?

Поделиться сообщением

minnor

А у Вас усил какой?

У меня усилок для высокоомных, соответственно остаются только:

911

сенх 580

GM 400

911 еще и ловить долго придется на аукционах + цены не вменяемые с учетом что старье совсем.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

W5000

DT911

W1000

PS-500

Обсуждались:

Упоминались:

Прокомментирую:

W5000 - мой вариант, обеми руками за. Низкоомные.

DT911 - сняты с производства, торгуются за дорого б/у в разных состояниях на немецких аукционах, за ними охотятся полфорума и ценник уже за 400 евро перевалил. Высокоомные.

W1000 - для классики ни о чем. W5000 лупят их на счет "раз".

PS500 - не слышал, для классики лучше смотреть на старшие модели (PS1000 и GS1000).

AD1000 - слабо совсем. Лучше уж тогда AD2000, но и они не ровня W5000.

PS1000 - дорого, но владельцы говорят хорошо. GS1000 дешевле, более кривые, но многим нравятся, ценник в 2 раза более гуманный.

STAX - без своего усилителя работать не будут вообще, т.е. брать можно только комплектом. Мой вариант номер 2 после ATH-W5000.

HD580 - для своей цены очень хорошо! Но не ровня старшим моделям.

901/801/880 - то же, что DT911 (сняты с производства, торгуются б/у, и т.д.). DT911 среди всех самые раритетные и толковые.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

какой по вашему у меня любимый жанр музыки?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

minnor

А у Вас усил какой?

У меня усилок для высокоомных, соответственно остаются только:

911

сенх 580

GM 400

911 еще и ловить долго придется на аукционах + цены не вменяемые с учетом что старье совсем.

Усилка пока нет никакого. Начну пробовать искать наушники из списка и въезжать в тему.

Ошибся в списке, нужно было написать сенх HD 580, а не МХ

Поделиться сообщением

какой по вашему у меня любимый жанр музыки?

Если речь о классике - то барокко.

Поделиться сообщением

minnor

не исключено, что вас на 100% устроят hd580. просто они самые ровные по АЧХ их всех рассматриваемых тут, и поэтому не такие "вкусовые". Тоесть вероятность, что совсем не понравятся - мала. Их можно даже без прослушки брать. Ну и цена в их пользу играет.

А все остальные варианты хоть и круты, но вкусовые, их нужно обязательно слушать, иначе велик риск разочарования и потраченных средств: Могут очень понравится, а могут наоборот.

Хотя 911е я бы на вашем месте тоже брал без раздумий, если сможете выцепить их.

Усилок нужен по-хорошему под все варианты, даже под те, которые по чувствительности высокие и будут играть громко. ну и ЦАП желательно так же.

Поэтому низкоомностью не обольщайтесь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

для классики лучше смотреть на старшие модели (PS1000 и GS1000).

Извините, что встреваю. Почему Вы так думаете?

У старших моделей есть одно большое достоинство, которое становится их недостатком - крупные амбушюры. Они более универсальны в плане посадки, дают более широкое восприятие пространства, но на мой взгляд, красят звук, что по крайней мере для классики неприемлемо. Увы, пока не могу ничего сказать по PS1000, но PS1000 звучат менее естественно, чем PS500. Да, PS500 такие же эмоциально-близкие, как и остальные Градо, но они не так врут.

Поделиться сообщением

У старших моделей есть одно большое достоинство, которое становится их недостатком - крупные амбушюры. Они более универсальны в плане посадки, дают более широкое восприятие пространства, но на мой взгляд, красят звук, что по крайней мере для классики неприемлемо. Увы, пока не могу ничего сказать по PS1000, но PS1000 звучат менее естественно, чем PS500. Да, PS500 такие же эмоциально-близкие, как и остальные Градо, но они не так врут.

В том-то и беда всех Градо, что, в лучшем случае, "не так"! :(

Поделиться сообщением

longrun, если ровный звук интересует, то Grado вообще не та степь, пожалуй, хотя легендарные PS-1 вроде как считались ровными студийными наушниками, возможно PS500 на них похожи. Но фишка Grado не в том, чтобы избегать окраски. А пространство для классической музыки очень важно, RS-1 на ней полностью проигрывают GS1000 по этой причине, хотя мне они в чем-то даже больше нравятся.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Zontik

minnor

Хотя 911е я бы на вашем месте тоже брал без раздумий, если сможете выцепить их. .

Ну хоть Вы-то тут истерию не помогайте разводить. Даже для классики есть хорошие варианты за менее безумную цену. 911, как показывает практика, такой же вкусовой вариант, только с той разницей, что стоит он древний, потрепанный и не известно сколько еще могущий нормально прослужить, в разы дороже, чем на старте продаж. Страшная несправедливость, результат идиотского ажиотажа.

Поделиться сообщением

Да, но они по-настоящему эмоциональны. Для меня PS500 - новый звук градо. Не смотря на свое отвращение к любого рода кустарщине, я их себе заказал потому что на определенных треках нашел их незаменимыми.

Как вариант для классики, особенно камерной, они вообще великолепны.

Поделиться сообщением

longrun

у меня нет цели разводить ажиотаж, просто высказываю СВОЕ мнение, тк я их слушал внимательно (более того, при прослушке - цель была только проанализировать звук, в итоге сильно зацепили на вокале и класике, как впрочем и многих).

Искрине высказывать мысли - это ценно, пусть человек знает правду. Как услышал, так и думаю, как думаю так и говорю., извините :notknow:

Поделиться сообщением

longrun, если ровный звук интересует, то Grado вообще не та степь, пожалуй, хотя легендарные PS-1 вроде как считались ровными студийными наушниками, возможно PS500 на них похожи. Но фишка Grado не в том, чтобы избегать окраски. А пространство для классической музыки очень важно, RS-1 на ней полностью проигрывают GS1000 по этой причине, хотя мне они в чем-то даже больше нравятся.

Я не могу сказать, что PS500 красят так же, как и все остальные модели от градо, что я слышал. У GS1000 вообще очень странно строится пространство, неравномерно. Воображаемое пространство шире, но это ли главное? :think:

Поделиться сообщением

longrun, я тоже считаю, что у Grado пространство совсем бестолковое, хоть и большое - HD800 тоже этим грешат, хотя они мне намного больше, чем Grado нравятся. Но тут надо понимать, что восприятие пространства в наушниках - вещь очень индивидуальная. Ну и опять же, источники и усилители у всех разные, те же HD800 отнюдь не одинаковую сцену строят на Luxman DA200 и на каком-нибудь помоешном железе. Т.е. при прочих равных, я все равно большое пространство воспринимаю как плюс. Другое дело, что лично мне гораздо ближе оное у ATH-W5000 и у STAX, чем у остальных наушников.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Zontik

Для людей с аудиофильскими комбайнами-крокозябрами это может и отличный вариант. Я не могу спорить с тем, что 911 очень хороши. Но человек просит совета и пишет, что ему пока наушники даже слушать толком не с чего. Зачем ему советовать такие же, как и все остальные, вкусовые наушники спорной сохранности, продающиеся втридорого? Я абсолютно не против эстетствующих винтажистов, но в теме типа "помогите выбрать" по-моему должно быть чуть меньше неуловимой метафизики звука и чуть больше практичности.

Извините и Вы меня, я ни в коем случае не в упрек все это пишу. Просто, как мне кажется, с Вами еще можно разговаривать, апеллируя к логике, а не к косным убеждениям.

Поделиться сообщением

Да, но они по-настоящему эмоциональны. Для меня PS500 - новый звук градо. Не смотря на свое отвращение к любого рода кустарщине, я их себе заказал потому что на определенных треках нашел их незаменимыми.

Как вариант для классики, особенно камерной, они вообще великолепны.

Они слишком эмоциональны. Вот в чем проблема!

После большинства современных топов это слышится, как откровение, но постепенно проходит.

Поделиться сообщением

Zontik

Для людей с аудиофильскими комбайнами-крокозябрами это может и отличный вариант. Я не могу спорить с тем, что 911 очень хороши. Но человек просит совета и пишет, что ему пока наушники даже слушать толком не с чего. Зачем ему советовать такие же, как и все остальные, вкусовые наушники спорной сохранности, продающиеся втридорого? Я абсолютно не против эстетствующих винтажистов, но в теме типа "помогите выбрать" по-моему должно быть чуть меньше неуловимой метафизики звука и чуть больше практичности.

Извините и Вы меня, я ни в коем случае не в упрек все это пишу. Просто, как мне кажется, с Вами еще можно разговаривать, апеллируя к логике, а не к косным убеждениям.

Не понимаю, что в них вкусового. У меня лично было очень предвзятое отношение, я был на 90% уверен, что 911- посредственные ушки, не очень-то мне верилось, что настолько огромная разница может быть между ущербными современными моделями и тем самым винтажом. По факту получилось так, что они намного интереснее, чем любые уши, что я слышал. Мне кажется, что ими, так или иначе, будет доволен любой любитель классики, ну, или подавляющее большинство. Скорее уж w5000 вкусовые.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Zontik

Не понимаю, что в них вкусового. У меня лично было очень предвзятое отношение, я был на 90% уверен, что 911- посредственные ушки, не очень-то мне верилось, что настолько огромная разница может быть между ущербными современными моделями и тем самым винтажом. По факту получилось так, что они намного интереснее, чем любые уши, что я слышал. Мне кажется, что ими, так или иначе, будет доволен любой любитель классики, ну, или подавляющее большинство. Скорее уж w5000 вкусовые.

+1. та же история.

Не бывает не вкусовых, все по-своему вкусовые. А 911е все-таки подкрашивают местами. Но не так нагло, как 5000е.

Поделиться сообщением

Mescalito

Ты еще не забывай, что на любой нормальной системе, а не по сути узкозаточенной под DT911, как у Вадима, DT911 будут визгливо-яркие. У Вадима у усилителя пребор НЧ, поэтому W5000 там далеко не в самой лучшей компании. Да и усилитель сам по себе явно слышно, что с низкоомниками так себе. В общем я уже много раз говорил, берем тракт №1, берем тракт №2 и только так и сравниваем.

Если у Вадима DT911 играют интересно, то у меня они выносили мозг за 15 минут так, что было желание их выкинуть в окно (но не мои были :D ).

При этом W5000 я уже куда только не тыкал, явного отвращения не было ни разу.

Всем кто тут заведет песню про тракты, сразу скажу идите в сраку, когда наушники играют адекватно только в определенной системе - это само по себе не адекватно, и говорит о явно искаженном их балансе.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Какие 911, те что раз в 2 мес на аукционе и цена на 50-100 евро с каждым разом выше? W5000 купить не проблема, значит на них надо и смотреть.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.