Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Помню пару лет назад( даже более) эти 8ки искал, нашел чорт знаетгде,так и не решился. Если о них речь, то могу тока позавидовать :)

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

@Nibelung,

а я, Жень, колонки купил. :D

И это правильно! Поздравляю! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во время игры, игрока который думает что он занят чем-то существенным увеличивающим его личный скилл, чем изменение правил по ходу..... так что уходящие куда-то в никуда, вы сначала скрижали нацарапайте, а потом уже "удао в соску" столбите...

да и вообще все успешные аудиоразводы были только когда их делали люди крайне флегматичные, а не запальные невротики

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

девайс стоит 270тр

логическая ошибка - он не столько стоит. а столько за него хочет получать цепочка "производитель-дистриб-диллер-рекламщики-логистика всего этого лакшери" ))) а стоит любой девайс ровно столько за сколько его купят

колонки купил.

и чего так долго тянули )))) Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Не понял.... Вот например девайс стоит 270тр. Если продается за 140 - это жажда наживы или адекват? Но при этом все равно приходят сообщения - отдадите за 45?

В какой сторне неадекват - вот вопрос...

Михаил, согласен, что понятие "не адекват" у каждого свое.

Я ж про свое понимание говорил...)))

Хотел купить, для интерьера, какой-нить винтажный Sharp, на дачу.

Ну какой на них спрос сейчас, если только, по-ностальгировать...

Так нет, же, - 40-50 тыр отвали, а то и сто.

По мне - не адик.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не думаю, что удаление объявлений "перепродавцов" как-то сильно повредит нашему форуму. С одной стороны раздел "Барахолка" станет намного чище. С другой, если кто и отслеживает объявления данных "перепродавцов", то знает и другие платформы, где они тусуются со своим товаром, так что всегда можно при желании связаться или там отслеживать "новинки винтажа". Никто ничего не потеряет.

А по поводу "неадеквата" цен, все достаточно просто: продавец может устанавливать любую цену, что же касается покупателя, то если устраивает цена - покупаешь товар, если нет - проходишь мимо и ищешь, где дешевле (всегда при желании найти можно).

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А по поводу "неадеквата" цен, все достаточно просто: продавец может устанавливать любую цену, что же касается покупателя, то если устраивает цена - покупаешь товар, если нет - проходишь мимо и ищешь, где дешевле (всегда при желании найти можно).

Если продавцу сразу не объяснить в жесткой и извращенной форме, что он - не прав, справедливость в этом мире никогда не восторжествует!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Если продавцу сразу не объяснить в жесткой и извращенной форме, что он - не прав, справедливость в этом мире никогда не восторжествует!

Вы действительно считаете, что именно "жесткая и извращенная форма" поможет решить проблему? Я в этом сильно сомневаюсь.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

неужели только бесчисленное количество смайликов может подчеркнуть иронию ситуации?

Да считаю, более того, призываю всех присоединиться...

Кстати, полезно для нервной системы.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда видишь объявление с полупустого аккаунта, возникает элементарная проблема с доверием. Ну и еще просто приятнее покупать у реального, знакомого по форуму человека.

Поделиться сообщением

@Nibelung,

А я тоже, причем у меня их 3 пары ;) Но слушаю их только по большим праздникам

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Причем аппаратам лет по 25, так продавай на соответствующих площадках любителей раритетов, не надо захламлять ежедневно раздел купли-продажи.

У нас на форуме тоже есть любители раритетных аппаратов. И это нормально, это не порок. Так что не вижу причин отделять продажу "винтажа" от "новодела" (естественно в контексте обычной продажи, а не "перепродажи").

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@Rutger,

Я понимаю один- два аппарата.

Ну слушал их человек 25 лет, не мог расстаться.

Правила не запрещают продавать личную аппаратуру, пусть и винтажную.

Объявления действительны 29 дней, это не значит что список из десятка подобных аппаратов нужно обновлять ежедневно.

Причем продает человек без рейтинга и с нулем сообщений.

Он вообще для чего здесь зарегистрировался?

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Мир - не всегда такой, каким мы его представляем и хотим видеть.

И это - хорошо, - позволяет нам, самим, менять мировоззрение и развиваться...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@Revolution,Так я же специально написал, что

(естественно в контексте обычной продажи, а не "перепродажи").

У перепродавцов одна цель, продать свои аппараты и заработать денег.

Объявления действительны 29 дней, это не значит что список из десятка подобных аппаратов нужно обновлять ежедневно.

Предлагалось уже ранее однотипные компоненты в одном объявлении публиковать. Но что-то дальше предложения это не пошло.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Вот же вас в Зимнем не хватало в 17м))))))

Может и другой вождь сейчас на Красной Площади лежал бы)))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

да, тех кто ищет справедливости надо лупить сковордками на 8 марта.... :good:

телега

Поделиться сообщением

На каждую сковородку найдется поднос с винтом торчащим

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nibelung,

А я тоже, причем у меня их 3 пары ;) Но слушаю их только по большим праздникам

Сегодня как раз праздник... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня праздник у ребят

Ликует пионерия

Сегодня в гости к нам придет

Лаврентий Палыч Берия

Все гораздо грустнее, чем мне казалось, Саша.

Дыма без огня не бывает. Ружье выстрелило.

Правила в нлп стиле оформленные, висят не зря.

Поверю, что здравый смысл администрацию ресурса не покинул только в одном случае, если они вернутся к нулевому варианту.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Мои поздравления!!!!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня праздник у ребят

Ликует пионерия

Сегодня в гости к нам придет

Лаврентий Палыч Берия

Все гораздо грустнее, чем мне казалось, Саша.

Дыма без огня не бывает. Ружье выстрелило.

Правила в нлп стиле оформленные, висят не зря.

Поверю, что здравый смысл администрацию ресурса не покинул только в одном случае, если они вернутся к нулевому варианту.

Вот и я о том же, Жень.

Поделиться сообщением

Все течет, все меняется, расслабьтесь мужики!)))

Поделиться сообщением

Мне без Вити и Юры скучно, Олег

Изменено пользователем Nibelung

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.