Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

спасибо за верхнюю ссылку, не знал :drinks:

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

ну и да, кстати.

низкая цена в Москве обусловлена еще и тем, что у вас вроде бы с наушниками не идет комплектная стойка (та самая, прозрачная, с деревом)

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

а можно считать эти ушки универсальными, то есть чтобы и ноктюрны Шопена послушать и Прокофьева, Майлза Дэвиса и Колтрэйна, Pink Floyd и Genesis, а также современный скандинавский death melodic metal :coll:

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

chaosmaster

для оркестровой музыки глубины баса не хватает и объема.

да и ATH-раскрашенность не способствует.

для остального - все отлично.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Budulai

Для оркестровой музыки более чем хватает глубины баса. Если у Вас не хватает, проблема не в наушниках 100%

Объем - спорный вопрос..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Jaster

хз. там даже по замерам видно, что у них чуть ли не от 70гц завал

Поделиться сообщением

Budulai

Где Вы такие замеры то нашли??? :stopit:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Budulai

Ну и где там завал то? Там подъем наоборот от 50 до 200..

Поделиться сообщением

Jaster

хз. там даже по замерам видно, что у них чуть ли не от 70гц завал

Это подъём на 100гц так себя проявляет. По мне так у DX1000 бас глубже, но симф. классику в Викторах особо не послушаешь- такое впечатление, что землетрясения в концертном зале. :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Дак речь шла про АЧХ.. Там есть АЧХ драйвера БЕЗ чашки - вот там завал с 100гц )

Не слушал ДХ1000, но в сравнении с 700-ми 3000 сильно ровнее по басу )

зы Похоже основной горб дает оформление, так что возможно его и сгладить.

Поделиться сообщением

VVK

Дак речь шла про АЧХ.. Там есть АЧХ драйвера БЕЗ чашки - вот там завал с 100гц )

Не слушал ДХ1000, но в сравнении с 700-ми 3000 сильно ровнее по басу )

зы Похоже основной горб дает оформление, так что возможно его и сгладить.

Да, DX700 мне напомнили 1000x- давящий мидбас, мне не привычный после DX1000- там бас не давил, он окутывал, окружал тебя.

Жаль автор этих графиков не попробовал подемпфировать чашки. ;) Похоже и правда они виноваты. Или скорее всего, наоборот убрать демпфер стоковый. :think:

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Как на мой слух - мидбас у 3000 не "бубнит", что очень хорошо. Бас же - в меру "жирный", очень собран и объёмен

Поделиться сообщением

VVK

Как на мой слух - мидбас у 3000 не "бубнит", что очень хорошо. Бас же - в меру "жирный", очень собран и объёмен

Он у 3000 не бубнит. У W1000x он выделяется, даже давит на психику. Мне по крайней мере.

У DX1000 он глубже, но его в целом больше чем у W3000 и он залезает на приподнятые нижние СЧ субъективно.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Он у 3000 не бубнит. У W1000x он выделяется, даже давит на психику. Мне по крайней мере.

У DX1000 он глубже, но его в целом больше чем у W3000 и он залезает на приподнятые нижние СЧ субъективно.

Согласен. Потому я лично 3000 очень доволен. Нет этого раздражающего мидбаса, свойственного многим моделям АТ

Поделиться сообщением

Гм, а я вот снял-таки с полки w3000, погрел (пока набралось часов 25 изотеком) - мидбас какой-то прямо-таки лупящий. На мой слух, явно выпячен. Хотя не размазанный и не бубнящий, но все равно сам по себе перебор мидбаса на многих записях не в кассу, к тому же он все-таки немного грубоватый, лишенный должной нюансировки (для сравнения быстро переткнул на Т1 - в этом отношении просто земля и небо). Как у народа с прогревом - бас становится более подвижным и детальным? И, кстати, кто сколько часов грел? У меня ощущение, что придется мучаться с прогревом часов 200-300.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Melsig

По мне часов 50-70 хватило. Бас и в целом звук улучшился. Дальше уже не так заметно было.

Грел ТалаЛабсом.

Поделиться сообщением

Melsig расставьте приоритеты по качеству баса: Т1, cd3000 и w3000.

Лично мне характер баса понравился в w3000, он такой... деревянный :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

С учетом количества.. :D

Поделиться сообщением

в Т1 он на порядок лучше двух остальных:) Во всех отношениях - ровность, глубина, динамика, искажения и передача импульса.

У сонек верхний бас ровный и хорошо состыкован с нижней серединой, но дальше быстро исчезает, и динамика его довольно скромная. У АТ пока затрудняюсь сказать - какой сейчас, см выше, а какой будет - надо подождать прогрева. Вероятно, он обгонит соньки по динамике и меньшим искажениям на высокой громкости, да и по глубине, но сомневаюсь, что будет такой же аккуратный и ровненько стыкованный с СЧ - может, долбящий пик и уменьшится, но вряд ли совсем исчезнет.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Интересно, как сцена W3000ANV на фоне Денон Д7000? :think:

Где она лучше передается?

Вообще, что лучше?

Поделиться сообщением

Melsig расставьте приоритеты по качеству баса: Т1, cd3000 и w3000.

Я бы расставил в том порядке, как расположено здесь. У сонек отличное раздувание нижнего баса на обертоновой основе! У w3000 преобладает верхний бас (и его много)+нижняя середина! У Байеров Т1 любого баса хоть отбавляй, но им нужен выверенный тракт, иначе возможны пластиковые тембры.

Поделиться сообщением

У Байеров Т1 любого баса хоть отбавляй, но им нужен выверенный тракт, иначе возможны пластиковые тембры.

Это как, простите? :think:

Поделиться сообщением

Интересно, как сцена W3000ANV на фоне Денон Д7000? :think:

Где она лучше передается?

Вообще, что лучше?

напишу и здесь тогда уж. сугубо мои впечатления, спорить не надо, бить тоже.

Сцена 7000х намного масштабнее. Образы кажутся мельче и дальше. Отчасти из-за более отстраненной, отдаленной СЧ, и отчасти из за глубокого баса. Это все приводит к тому, что в их звучании явно выражена эпичность, от которой могут пойти мурашки по коже. Они как бы подают музыку обобщенно, монолитно и мощно! Как массивная волна цунами - идет и ей все пофигу :D

Поэтому эти наушники и считаются одними из лучших наушников для рока. Рок становится эпичным, мощным, глубоким, завораживает как на настоящем концерте! А ведь это и требуется от прослушивания записей рока...

Тот же симфо-металл звучит :praynew0:

W3000 имеют плотно скомпонованную, близкую сцену, с четко очерченными, ясными и крупными образами!

Если 7000е подают музыку обобщенно и отстраненно, то 3000е наоборот акцентируют каждый инструмент и каждого исполнителя, делая их наполненными, изумительно красочными и выразительными!! Это наушники персонафицируют каждый объект сцены.

Но в них нет ощущения большого зала (я уж не говорю о стадионе). Есть ощущение камерной сценки, в уютном теплом клубе. По крайней мере, мне так показалось :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.