Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitre

Краткие впечатления от April Music Eximus DP1

Рекомендуемые сообщения

Pipha

Какой из Ваших вопросов остался без ответа?

Аудитор это отстоящий от других продукт, звучащий на гораздо большие деньги, чем те, за которые он продается. Имхо, он лучше встроенного в Эксимус усилителя, что вполне ожидаемо.

Поделиться сообщением

Khronos

Почти со всем согласен. :drinks:

Но предполагаю, что для любителей акустики, для которых Эксимус в первую очередь и создавался, встроенной дырки для наушников хватило бы за глаза. :think:

+100

Tiny MPD(Intel DN2800MT + SOtM tX-USBexp) - Eximus DP1 - Plinius Hiato - Totem Hawk

Поделиться сообщением

Pipha

Какой из Ваших вопросов остался без ответа?

Аудитор это отстоящий от других продукт, звучащий на гораздо большие деньги, чем те, за которые он продается. Имхо, он лучше встроенного в Эксимус усилителя, что вполне ожидаемо.

Вы знаете, я попытался сформулировать вопрос - написал страницу текста - и чувствую, что этого мало. Возможно, недостаток знаний, который могли бы восполнить ответы вопрос мешает мне даже вопрос формулировать. Можно было бы ещё часок помучиться - но не уверен, насколько это имеет смысл - может быть в другой теме и в другой раз. Пока могу лишь задать практический off-topic вопрос - интересны мнения как взаимно позиционировать DrDAC vs С4Pro - что лучше с точки зрения качества звука?

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

А что за цапы вы слушали в сравнении, за 2500-3000$? Точнее с чем можно сопоставить Eximus как цап, только без усилителя. Хотелось узнать конкретные названия. О MS Audio уже много раз писали.

Я его ни с чем не сравнивал, у меня нет склада аппаратуры дома и я не профессиональный тестер из мурзилки. А сравнения по памяти - это удел фантазеров. :D Все, с чем я его сравнил это мой винил проигрыватель и мне этого достаточно, более того мне это сказало в 10-ки раз больше, чем любые сравнения с одноклассниками.

Единственное с чем реально есть смысл сравнить эксимус в лоб это Lynx Hilo и Prism Sound Lyra, как прямых конкурентов, которые на 100% отрабатывают свой бюджет и находятся в этой же ценовой категории и для ориентира с Weiss DAC202 и BADA-2. При этом Lynx Hilo и Prism Sound Lyra имеют схожий с эксимусом функционал. Разница в ADC. Кстати по моему Lyra 1 даже дешевле, не помню уже.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По поводу усилков, чтобы совсем было понятно. Дело в том, что звучание эксимуса, как комбайна очень сильно отличается от звучания Эксимус + П-1. Ну очень сильно по аудиофильским меркам конечно, если в целом, то немного. Т.е. характер звучания разный, как слушаешь две разные системы. Если бы мне кто-то включил в слепом тесте, я был бы уверен, что слушаю две разные системы со своим почерком. И одна чуть выше классом.

Косвенно мне это говорит о том, что у эксимуса, как ЦАПа практически нет своего характера звучания. Он конечно есть всегда, но в данном случае его легко перебивает характер усилителя. Поэтому результаты могут сильно варьироваться.

Как я уже писал ИМХО, но характер встроенной дырки не подходит для HD800 и LCD-3. А HE-6 она тупо не потянет. Итого получается встроенная дырка не звучит с основными топовыми наушниками. Поэтому я и сказал, что рассматривать его, как вариант для топовых наушников и не думать при этом о внешнем усилителе - неразумно.

Возможно оно себя как-то покажет с T1 или с GS/PS1000 (с W5000/3000 точно не покажет) и т.п. но HD800 все равно более топовые. :D

P.S. забыл еще сказать, что К550 от встроенной дырки звучать просто п...ц, как убого, у меня напрямую с ноута они лучше звучат. Я уже реально не втыкаю в эти наушники. :stopit::D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Баеры хорошо звучат. 990 Про для своего уровня - просто отлично. 911, кстати, тоже ничего. 250 Ом для Эксимуса самое оно, а вот низкоомники как-то не айс с ним стыкуются.

Поделиться сообщением

Как я уже писал ИМХО, но характер встроенной дырки не подходит для HD800 и LCD-3. А HE-6 она тупо не потянет. Итого получается встроенная дырка не звучит с основными топовыми наушниками. Поэтому я и сказал, что рассматривать его, как вариант для топовых наушников и не думать при этом о внешнем усилителе - неразумно.

Возможно оно себя как-то покажет с T1 или с GS/PS1000 (с W5000/3000 точно не покажет) и т.п. но HD800 все равно более топовые. :D

911 очень скверно от дырки играют. Система должна быть сбалансированной. Если уж цап хороший (а эксимус действительно хорош), наушники интересные, ну, значит, системе и усилитель соответствующий нужен. Я так уже прикидывал, что эксимус мог бы неплохо смотреться в стаксовом тракте: слушает человек какие-нибудь девятки или семёрки, переходит на добарочный вокал, втыкает 911 в дырку эксимуса. Так и не нужно под динамику отдельных махин ламповых, вроде, удобно ведь всё, но, вот беда, ушки-то совсем не поют.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Khronos

Возможно оно себя как-то покажет с T1 или с GS/PS1000 (с W5000/3000 точно не покажет) и т.п.

А в чем там дело с Аудио-техникой?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

А в чем там дело с Аудио-техникой?

Эксимус со своей дырки звучит упрощенно по глубине пространства, если HD800 и LCD-3 такое не охотно, но могут переварить, то W5000 и W3000 точно не смогут. Кто бы что не говорил, а конкретно эти да и думаю не только эти модели аудиотехники любят связки, которые умеют строить сцену по всем направлениям. Фактически моя основная претензия к ушной дырке, и заключается в моделировании пространства. В плане других качеств у нее все вполне на уровне. Но для меня лично основное отличие дорогого ЦАПа от дешевого и заключается в том, как формируется пространство. Это вообще первое на что обращаешь внимание. Всякие тонкости уже вылазят потом.

Более того именно моделирование пространства и выводит для меня сразу на первое место мой виниловый тракт на чисто аналоговых записях в сравнении с эксимусом, это опять же первое на что обращаешь внимание. А анализировать остальное уже нет желания даже. На изначально цифровых записях такого доминирования уже нет.

Поделиться сообщением

Единственное с чем реально есть смысл сравнить эксимус в лоб это Lynx Hilo и Prism Sound Lyra, как прямых конкурентов, которые на 100% отрабатывают свой бюджет и находятся в этой же ценовой категории и для ориентира с Weiss DAC202 и BADA-2.

Кстати Weiss DAC202 на Аудиогоне неслабо так подешевел в последнее время, за 3800$ mint condition висит и за 4k$ as new рядом. Один уровень с Berkeley Alpha DAC Series 2 примерно. Когда я Berkeley покупал, Weiss DAC202 торговался за 5500$ в основном, т.е. дороже чем Беркли новый у дистрибьюторов. Позавчера с only_a_lad беседовали, он убедил меня что сделать толковый вывод цифры по Firewire со стационарного ПК вполне реально и по деньгам значительно дешевле чем Alpha USB получается (профессиональная материнская плата + настройка). Понятия не имею как DAC202 с BADA Series 2 по звуку соотносятся, но по крайней мере по деньгам DAC202 уже не выглядит переоцененым, каким он мне год назад казался.

Сами Weiss между тем под шумок новую ревизию своего бессменного флагмана выпустили - DAC1-MKIII. Полностью поменяли аналоговую часть и даже микросхему ЦАП, судя по описанию.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Offtop

Более того именно моделирование пространства и выводит для меня сразу на первое место мой виниловый тракт на чисто аналоговых записях в сравнении с эксимусом, это опять же первое на что обращаешь внимание. А анализировать остальное уже нет желания даже. На изначально цифровых записях такого доминирования уже нет.

Интересное мнение. Все-таки, у слушателей встречаются кардинально различные приоритеты.

Наткнулся на интересный рейтинг прослушанных цапов от одного владельца дорогой виниловой системы:

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... 77-a-9680/

AMR DP-777

dCS Debussy / Meitner MA-1 DAC (tie for second place)

Weiss DAC202

Audio Research DAC8

Acoustic Arts Tube-DAC II

Основная претензия к цапам - "недостаточно музыкальны". Ламповый ARM, стоящий копейки (160 т.р. у дилера в Москве) :), всех победил :).

Поделиться сообщением

Offtop

Интересное мнение. Все-таки, у слушателей встречаются кардинально различные приоритеты.

Наткнулся на интересный рейтинг прослушанных цапов от одного владельца дорогой виниловой системы:

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... 77-a-9680/

AMR DP-777

dCS Debussy / Meitner MA-1 DAC (tie for second place)

Weiss DAC202

Audio Research DAC8

Acoustic Arts Tube-DAC II

Основная претензия к цапам - "недостаточно музыкальны". Ламповый ARM, стоящий копейки (160 т.р. у дилера в Москве) :), всех победил :).

У меня по меркам винила, тракт начального уровня, ну максимум среднего и не более того. При этом я в него вложил порядка 5000$ это не считая цены сопутствующих аксессуаров и пластинок. Эксимус стоит меньше половины этой цены и я получил с ним удовольствия не меньше, а свободы во много раз больше. Это не пошатнуло моей веры в винил, я буду и дальше развивать это направление, но и цифру однозначно решил не забрасывать.

Более того с таким ЦАПом как эксимус можно вообще ни о чем уже не париться. Конечно если есть средства на ЦАПы дороже, то почему нет? :notknow: Но у меня к примеру другие приоритеты и стоял вопрос, а хватит или нет на фоне того же винилового? Хватило, вопрос закрыт (спасибо Диме). К лету буду брать или его или Hilo, буду думать еще.

Ну и проблем с музыкальностью я не нашел. Если извиняюсь материал го***, то и на виниле будешь зевать. Музыкальность это не свойство аппаратуры, это свойство музыкантов и звукорежиссеров. Они за это отвечают.

Это не реклама ЦАПа, это восстановление справедливости. Многие ищут ЦАП в этом ценовой категории, возможно кому-то такие отзывы помогут. На мой взгляд кстати ценовая категория 2000-3000$ за ЦАП наиболее адекватная в нашей стране. Но к сожалению очень долго в этой цене не было реально хороших продуктов. За последнее время вышли Эксимус, Хило, Лира и много чего еще. Года 4-ре назад ЦАПы этой цены не сильно отличались от ЦАПов за 1000$. Хороший пример North Star, Bel Canto и т.п.

Поделиться сообщением

K.G., так среди поклонников винила тоже встречаются "кардинально различные" приоритеты. Уххх какие различные я бы сказал. :) Если уж совсем сильно упрощать, то там тоже можно выделить "технарей" и "эзотериков". Первые в аналоге как таковом, и в виниле в том числе, ищут достоверность в первую очередь. База идеологии - дохрена записей выходило и выходит изначально на виниле, поэтому и слушать их надо в оригинале. Виктор, я так понимаю, в этой "тусовке". В этой же "тусовке" небезызвестный RomyTheCat, например. Вторая "тусовка" ищет в виниле "магию", "душу" и "музыкальность". Так между "тусовками" и аппаратура разная совсем предпочитается, и все остальное. Ну и отношение к "цифре" тоже разное, соответственно. Первые для цифры предпочитают ровную студийную аппаратуру, а вторые - ту, которая делает "цифру" похожей на "винил", причем не на абстрактный "винил", а на тот звук, который они у себя нарулили. Вот там и котируются кривые ЦАПики с "авторским" саундом. ;)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Из постов мемберов. Вывод таков. Как ЦАП Эксимус хорош. Как дырка, только для фона.

Лучше взять отдельный ЦАП ( ЦАП MS Audio, или NAD M51), и отдельный внешний усилитель для наушников, за эти деньги. :smile1:

За 40 тыр например, с рук. И на остальные, приличный усилитель для наушников.

Поделиться сообщением

bobbyGUN, ну да, только статистики пока маловато по сравнению Eximus с MS Audio и NAD. И у MS Audio нет USB. Ну и внешний усилитель толковый на разницу сложно купить. Я только один вариант знаю - AT-HA5000. :D Luxman P-1 за эти деньги поймать уже утопия.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Мне кажется, с усилителем намного проще разобраться. И найти. Я то, исходил из стоимости Эксимуса.

Твой, немало стоит. Даже, если брать б\у с Японии. Тем более, фиг его знает как он себя проявит с другими наушниками, кроме родных 5000. :)

Люксман P1 дороже. P1 вообще потолок для всех наушников. Наверное. Кроме STAXовых.

Поделиться сообщением

Боббиган послушайте, а не пересказывайте побасенки, слушавших 15 минут.

MS играет куда более простецки.

NAD вообще ниочем, очень статичный звук.

Вот владелец бывший Antilope Gold, продал её нафиг и заказал Eximus после прослушки.

Все эти потуги про калькулятор и 40000 очень смешные, еще и бу сюда замешали.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Хороший у Вас ЦАП, слушайте и получайте удовольствие.

Поделиться сообщением

после

Боббиган послушайте, а не пересказывайте побасенки, слушавших 15 минут.

MS играет куда более простецки.

NAD вообще ниочем, очень статичный звук.

Вот владелец бывший Antilope Gold, продал её нафиг и заказал Eximus после прослушки.

Все эти потуги про калькулятор и 40000 очень смешные, еще и бу сюда замешали.

и следуя подписи у bobbyGUN

...LynxStudio AES16 - MS Audio Laboratory DAC 1.0...

последнее ваше утверждение:

bobbyGUN

Хороший у Вас ЦАП, слушайте и получайте удовольствие.

звучит как сарказм?

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

Слушатели системы, где MS Audio Laboratory DAC 1.0 и Eximus DP1 звучали одинаково, всерьез говорят о том, что LCD-2 в чем-то переигрывают 009 Стаксы. Есть мнения слушателей, что 911 и того во многом лучше 009 Стаксов (особенно - на классике).

Короче говоря, получается, что большинство людей, выбравших электростаты, просто аудиодолдоны. Ведь можно купить MS Audio Laboratory DAC 1.0, доступный и качественный SPL Auditor, к примеру, и 911 - и быть на коне! mr47_04.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dmitre

У меня нет смысла, не верить людям. Тем более, таким как ДрагонОвен. Который сравнивал лоб в лоб, ЦАП Эксимуса с ЦАПом от MS Audio 1.0

Мне достаточно того, что люди на прослушке в пару часов. Пусть 15 минут. Не находят существенных различий в качестве звучания. При этом, из них никто не торгует ЦАПами, и не защищает чьи то интересы. :D

Я сам такого склада. Если нужно прогревать аппарат 500 часов, чтобы он заиграл!? Это, не ко мне.

Не слышно сразу. Значит, неинтересно. :smile1:

Поделиться сообщением

Была бы возможность, личный опыт, куча времени, и денег. Я бы, вообще тут не сидел. :smile1:

В моём случае, приходиться опираться на отзывы и мнения, в меру авторитетных персонажей. У которых, какой никакой опыт прослушки.

А мнение, продавца, или мембера который юзает аппарат, о котором идёт речь. Мне не интересно. Интересны, отзывы со стороны. В первую очередь.

Без обид, надеюсь. Всё таки, считаю такой подход адекватным. ;)

Поделиться сообщением

Слушатели системы, где MS Audio Laboratory DAC 1.0 и Eximus DP1 звучали одинаково, всерьез говорят о том, что LCD-2 в чем-то переигрывают 009 Стаксы.

И что дальше? Один из тех слушателей и по совместительству единственный плотно сидящий на классической музыке, вообще предпочитает обоим свой ЦАП Демографа, причем далеко не топовое из его поделий по нынешним меркам. Так что тогда уж не МС Аудио покупать надо, а сразу Демографу в очередь. Другой из слушателей считает что Линн Аккурейт (и следовательно МС Аудио тоже) в чем-то лучше чем Беркли второй ревизии из-за разницы в подачах. Где проиграл Беркли, там и Эксимусу не стыдно, чего уж там. И у этого человека, между прочим, как раз есть 009, с куда как более толковым усилением, чем родной SR-007t cо сменными лампами. Не понимаю только одного - почему чужое мнение у людей такой Butthurt вызывает? Один аггриться на то, что Эксимус который в мурзилках только и делает что повергает верхние Антелопы и Вайссы, сравнивают с каким-то отечественным ЦАП, другой визжит когда кто-то динамические наушники со Стаксами сравнивать начинает... Цирк на конной тяге просто.

Интересно, владельцы Weiss DAC202 и Антелопы верхней тоже эмоциональные простыни пишут, когда Эксимус у очередного долдона из мурзилок их аппараты переигрывает? Или прямо как по ссылке - бегут свое добро распродавать? :D)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

bobbyGUN

А кто ж Вам даст полноценное мнение, как ни человек, который слушает аппарат каждый день? :D Я сам наступил на много грабель, с открытым ртом читая отзывы о масс-прослушках и "мотая на ус" "истину", которую может дать только непредвзятый коллектив. :D

Поэтому лучшей инфой с форума считаю статистику - кто на каких аппаратах долго сидит. Отсюда и делаю выводы. Но решение в конечном итоге все равно принимают мои уши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.