Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
noneD

Как излечиться от постоянного поиска СВОИХ наушников?

Рекомендуемые сообщения

Cox.

В землю закопаться мне вряд ли дадут и с жильцами сложно. А вот в стену вмуровать что то большое и железное сложно? Иб я все равно балкон обираюсь раскурочить. Ну и залью в него несколько спаяных прутов.

Кабель на 1 этаж мне по фасаду тянуть не рзрешат...

как у вас там всё сложно :( ... там не дадут ..там не разрешат. Ну что у вас там нет нейтральной територии совсем :x . например кусок здания где проходит лестница. :D . Короче нужна фотка твоего дома.

Нет такой проблеммы которую нельзя было бы решить (особенно мирным путём ). Давай в ЛС. если интересуешься серьёзно.. Подсоблю советами чем смогу.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

ок. Но попозже - сию минуту на охоту уезжаю, дней через 5 спишусь :drinks:

Поделиться сообщением

Cox.

Ну и дайте мне совет как на 11этаже в мансарде нормальное заземление сделать на выделенку. В то что есть в ориганале в доме - не верю.

А хочется :(((

Юрий можно попробовать найти в соседней Японии вот такую весьма эффективную штуку

это хуже чем деньги на ветер..

(в ту круглую штуку наверное горстку земли насывали над которой шаман с бубном целую неделю плясал. основная себистоимость изделия ему и пошла в карман за труды.)

Виртуальная земля :D . прям как в ЗД играх. Ну чего только не напридумают и не напишут. Хоть бы тумбочку большую красивую придумали и инструкцией насыпать туда отборного чернозёма с циркуляцией изолированной влаги внутри. :good:

Поделиться сообщением

о, так с таким успехом я могу и цветочный горшок заземлиться, есть один литров на 10, там ядрёная какая-то хрень растет.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Cox.

Вообще технология родом из Японии. Весьма интересная и есть ряд положительных отзывов.

Давно о ней слышал. И ничего смешного в этом нет.

Поделиться сообщением

Cox.

Прикольная ссылка. Теперь хоть понял что означает монокристалл в предметной области металлов :) Интересно у кого нибудь на форуме есть микроскоп. Сравнить ниточку меди из крутого кабеля и из китайского за 10 рублей...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

clubnewmen

Ну если альтернатива - копать во дворе яму. то и впрямь не смешно.

есть потребность заземлить (прямо сейчас) усилитель для стаксов, он в силу конструкции этого требует.

Наверное этот япоский девайс бы подошел 9не как замена пруту, а как альтернатива).

Но ценник слегка напрягает.

Хорошы бы снача попробовать...

Поделиться сообщением

о, так с таким успехом я могу и цветочный горшок заземлиться, есть один литров на 10, там ядрёная какая-то хрень растет.

:good: хорошая идея!! :D . это же не земляная защита у вас будет от К.З. А снятие помех и потенциалов с корпусов и даже плат Аудиофильской апаратуры.

Только если не дай бог Будет К.З .. То вашей ядрйной хрени может это непонравится . Горшок не треснит но за цветочек я бы не рекомендовал в тот момент держатся.. хотя на 99% ничего и не будет страшного. :D:drinks: .

Эх жаль не заработаю я на квартирном аудиофильском заземлении. А расчитать правильную тумбочку с эффективной начинкой не так уж и сложно впринципе :think: . Её потенциала в принципе хватило бы погосить не только любую земляную наводку, любой статический потенциал, но и К.З на 220V тоже. :think:

Поделиться сообщением

Cox.

Вообще технология родом из Японии. Весьма интересная и есть ряд положительных отзывов.

Давно о ней слышал. И ничего смешного в этом нет.

Конечно ничего смешного нет .. это ведь касается комерции и немалых денег ;) . Но эта штака меня совсем не впечатлила. :( . Поглошение эллектрического потенциала. Эллектромагнитного и эллектростатического. + земля для экранов от высокочастотных полей мощных станций мобильной связи. и других СВЧ генераторов. + земля для К.З Это вам не шутки уже совсем.

Мало знать теорию как работает заземление. Нужно реально понимать что и как способно поглотить эти потенциалы полностью и безопасно!

Поделиться сообщением

И люди дорогие перестаньте уже упоминать эту монокристалическую медь :stopit: . Такую даже для нужд НАСА не производят. Ибо она там не нужна.. а для Аудиофилов и подавно. - это просто развод и слова. (ПРОСТО СЛОВА :ok: ) .. Ни один даже самый брендовый производитель не даст вам заключение ГОСТ (и паспорт) какой то очень уважаемой на госсударственном уровне лаборатории физических исследований. Которая подтвердила бы что этот метровый кабель внутри с монокристалической жилой меди (или серебра золота или алюминия).. Если бы и удалось создать такой то он бы стоил как сбитый инопланетянами шатл :stopit: . и представлял бы научную и исследовательскую ценность больше чем Аудиофильскую. Более развёрнутое пояснение по этому вопросу можно почитать здесь http://www.ruscable.ru/interactive/foru ... 55587.html

Так ее ведь не выплавляют, а вытягивают и после этого нагревают до высокой температуры и охлаждают несколько раз, таким образом она типа снова становится монокристаллом. И по цвету отличается - она темная, с красноватым оттенком. В то время как обычная светло желтого цвета. В этом смысле врядли развод.

Если монитор с хорошей цветопередачей, то здесь видно цвет проводника

across750.jpg

Как раз в тему....подсоедините к своему монитору хороший медный сетевик. Если не заметите прибавку в цветности и контрасте ( если уж не слышите :) ) - то тогда просто даже не знаю :notknow: . Плюньте и забудьте обо всём этом :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

Я уже писал что не слышу разницу с Супровским сетевиком и обычным компьютерным. Так что не знаю к чему такое предложение.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Noned, добрый день, можна вам пару вопросов задать. меня интересует разница звучания вашего денона 1510 и онкио 7030 (вы писали что имели возможность их сравнивать)- неужели совсем ее нет, и скажите какая у вас акустика. и как филипсы 9000 звучат (на роке, и какие наушники лучше сенх 380 или фильки 9000), спасибо.

П.С. просто хочу сам купить онкио 7030 и наушники - а инфы маловато

Поделиться сообщением

Noned, добрый день, можна вам пару вопросов задать. меня интересует разница звучания вашего денона 1510 и онкио 7030 (вы писали что имели возможность их сравнивать)- неужели совсем ее нет,

Я не услышал ничего такого, о чем можно было говорить как о сколь-нибудь заметной разнице в звучании.

Повторюсь - возможно усилитель наушников просто снивелировал её, а к внешней акустике я Onkyo не подключал.

и скажите какая у вас акустика.

Музыку без наушников слушаю на связке Rotel RA-06 + пара Focal JMlab Micro Utopia.

Наверное, я никогда бы не смог себе позволить такие колонки, просто подвернулось предложение на вторичке, человек уезжал на ПМЖ на границу, и срочно распродавал всё быстро, поэтому они мне достались за цену меньше трети магазинной стоимости новых, грех было отказаться. Хоть колонки продавались уже с приличным "пробегом", без упаковки, и с царапиной на морде одной из АС, но как звучит эта связка - мне нравится.

и как филипсы 9000 звучат (на роке, и какие наушники лучше сенх 380 или фильки 9000), спасибо.

А какой рок, если что-нибудь в стиле арт-рока ( типа Yes, Genesis или Jethro Tull ), это одно, а если что-тот типа Napalm Death или Necrophagist -это уже другое

В качестве совета (которым можно пренебречь :) ) - если бы я слушал классический хард, или современную готику или doom, и выбирал только под рок такого типа ( и выбирал только из этих двух моделей в ценовой категории чуть больше 100 уе), то взял бы 380е.

Филипс, на мой, взгляд похуже звучит, низкий бас в них ватноватый, больше бубнят на мидбасе , чем 380е, в середина вроде и есть, но мутная какая-то, да и высокие не очень естественные.

Хотя, думаю в этой ценовой есть и более другие решения под Ваши задачи, о которых я просто не знаю.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Музыку без наушников слушаю на связке Rotel RA-06 + пара Focal JMlab Micro Utopia.

Как мне кажется, от всяких акг 601 и сенхов 650 никаким усилителем или шаманством не добиться сопоставимого уровня звучания. Надо смотреть уши уровнем выше, если уж есть в них такая необходимость.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Как мне кажется, от всяких акг 601 и сенхов 650 никаким усилителем или шаманством не добиться сопоставимого уровня звучания. Надо смотреть уши уровнем выше, если уж есть в них такая необходимость.

Необходимость есть.

А что значит "уровнем выше"? A-T ATH-W5000? Sennheiser HD 800? Beyer T1/T5? Grado PS1000?

T1 я слушал, сказать чтоб сразили наповал - так нет.

Или речь идет о чем-то типа 009ых Стаксов?

Так я их не могу себе позволить, их покупка - это уже из разряда безумия будет. :(

Поделиться сообщением

Необходимость есть.

А что значит "уровнем выше"? A-T ATH-W5000? Sennheiser HD 800? Beyer T1/T5? Grado PS1000?

Так я их не могу себе позволить, их покупка - это уже из разряда безумия будет. :(

Просто абсолютно универсальных наушников под любые человеческие уши не существует в природе независимо от их стоимости :) . Так что просто слушайте сами своими ушами...и не обязательно только крутые топы. Я вообще считаю что должно быть в коллекции несколько совершенно разных по подаче звука-так сказать под конкретную музыку или настроение :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Думаю, W5000 и HD 800 можно послушать. Насчёт этой модели Градо не уверен, не встречал восторженных отзывов. Для рока могут быть интересны Hifiman HE-6, например, ну, или Audez'e LCD-2 (можно и LCD-3 подождать). Стаксы есть и дешевле. Например, 507 те же. И всё равно это дорого, особенно для того, чтобы брать вслепую; однако если получится найти на вторичке интересные варианты, то можно будет потом их продать, не потеряв при этом существенной суммы.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Знаете, извините, что влезаю еще раз, но ваши обсуждения напоминают цикл лимонной кислоты - вроде бы все стадии прошли, разобрались, отбросили все ненужное, потом внезапно вброс - "Ацетил-КоА" в виде "а может быть, собака 650-ые, и по новой....

На самом деле я бы посоветовал взять такую схему - возьмите любой ЦАП, +кодек или без, любой усилитель, рассчитайте необходимую мощность для наушников на 600 ом, возьмите ЛЮБОЙ усилитель, где мощности хватает, возьмите любые наушники, не разбираясь в их звуке и прочем, придите домой, включите Ваши любимые треки, закройте глаза и пофантазируйте на тему музыки - думайте не об аппаратуре, а об образах, которые дает вам эта музыка. Если сумеете, и ничего не будет резать слух, отвлекать или создавать ощущение зажатости, то берите.

Сам выбирал АС также. У меня есть деньги заказать Lavry и Electrocompaniet, но зачем, когда мне нравится именно тот звук, который я слышу?

Подумайте над этим, и извините, если я чем-то задел Вас.

Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно.

Улица - HTC HD mini + Philips The Specked

И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу.

Поделиться сообщением

В Харьков за б/у усилителем (SPL Auditor 2911) съездил зря, аппарат оказался с глюками, уж не знаю, каким образом и кому его собирались продавать, разве что - инвалиду по слуху.

При попытке выкрутить громкость чуть больше, чем на треть один канал начинал хрипеть и выдавать волнообразный по громкости звук. Продавцом сразу же была предложена скидка в 200 уе, но брать заведомо неисправный вариант, у которого неизвестно что там творится в потрохах, и насколько это ремонтопригодно - как-то энтузиазма не вызвало.

Прослушал несколько моделей наушников, которых у меня нет (обычно беру с собой несколько дисков, звучание которых изучено до состояния "наизусть каждая нота" ). Не с целью покупки, а так просто - познакомиться поближе.

Monster Beats by Dr. Dre (попались на глаза в магазине, где продавались причандалы для эппловской продукции).

Визуально выглядят солидно и сделаны очень добротно, на голове сидят отлично.

Звук очень яркий. Нет, не так. Звук ОЧЕНЬ ЯРКИЙ.

Первое впечатление - плотное, насыщенное, вполне детальное звучание, уж не знаю, что там внутрь напихали инженеры от Monster, но такое впечатление, что включены всевозможные тонкомпенсанции, лауднессы и тому подобные улучшайзеры.

Раммштайн на них отзвучал так, что в плотный, четкий и насыщенный звук, что называется - палец некуда было всунуть, наверное Раммштайн так и должен звучать на наушниках.

Yеs (выборка из альбома "Tales From Topographic Oceans") как-то уже не вызвал такого восторга, сочно, но как-то ненатурально и упрощенно.

А "Вальс цветов" из "Щелкунчика" расставил всё по своим местам в итоге - сцена неважная, скрипки "синтезаторные" какие-то, общий баланс инструментов заметно нарушен, всё какое-то раскрашенно-неживое.

Арматура A-T ATH-CK9

Еще раз убедился, что арматура - не для меня. Да, звучит весьма подробно, всё раздельно, широкое стерео.

Но, когда поставил "Тime" из "Dark Side Of The Moon" - в самом начале композиции (когда идет звон) было такое впечатление что в уши всунуто две бормашины, а когда пошла всем известная басовая часть, вместо привычного сочного и полновесного "БББАМММ!!!" они издали нечто типа "пук!".

На "Весне" из "Времена Года" Вивальди струнные буквально впиваются в мозг, до неприятности.

Нет, это не мой звук. :NOno: Надо быть уж сильно эстетом, чтобы всерьез воспринимать такой вариант звучания.

Sennheiser HD 558 - cлушал их раньше у людей, но с неважного источника, здесь сравнил в лоб со своми HD 650. Да, 650е звучат поподробнее, у них более внятные НЧ, но в целом 558е для своей цены отыграли весьма и весьма неплохо практически во всех жанрах - собранно, честно, вкусно, особенно с учетом, что стОят вдвое меньше (хотя и принято, считать что Sennheiser зажрались, их модели - это "попса", а цена на их наушники завышена в 94 с половиной раза :) , но с моей зрения - есть куча моделей от других известных производителей, с гораздо менее адекватной ценой при заведомо худшем звучании).

Надо наверное, взять паузу в поисках, а то у меня состояние уже напоминает, когда выбираешь одеколон, тебя продавец подряд разными запахами во все места обрызгает, и ты, одурев от этого коктейля вОни, уже не в состоянии воспринимать адекватно запахи, поэтому в итоге выбираешь самый хреновый, от которого потом плеваться хочется :)

Поделиться сообщением

Пауза получилась недолгой, :pardon: среди знакомых моих знакомых оказался человек, у которого я взял на послушать Beyerdynamic A1 и три модели наушников, которых у меня еще нет - DT 990 Pro, Senn 558 и German Maestro 450, взамен отдал на время свой проектор, (он как раз ищет под дом.кинотеатр вариант), так что, оказались полезны друг другу. :)

Пока еще не подключал ничего, чуть позже отпишусь, может кому будет интересно.

Поделиться сообщением

В общем, счастье найдено :)

Не знаю, надолго ли оно, это счастье, но в итоге прослушивания до одурения, и сложных бартерных операций стал владельцем связки усилитель+наушники, которая на данном этапе меня устраивает почти полностью, и звучит максимально близко к моей внешней акустике.

Всем огромное спасибо за советы в этой теме :thank:

Поделиться сообщением

В общем, счастье найдено :)

Не знаю, надолго ли оно, это счастье, но в итоге прослушивания до одурения, и сложных бартерных операций стал владельцем связки усилитель+наушники, которая на данном этапе меня устраивает почти полностью, и звучит максимально близко к моей внешней акустике.

Всем огромное спасибо за советы в этой теме :thank:

Так что в итоге себе взяли? Поделитесь, интересно. Неужели GM? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Так что в итоге себе взяли? Поделитесь, интересно. Неужели GM? ;)

И мне интересно. Для рока GM больно оптимистично. :) У меня в приоритете эдак на 90% разные жанры классической музыки, но пост-рок слушать в gmp-400 не смог. Очень болезненные ощущения, дикая утомляемость. При этом для классики я не смог найти ничего близкого по совокупности качеств в ценовом диапазоне до 20к.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

558 одни из лучших для совокупности цена\качество\звук только источник нормальный нужен, а не встроенная ЗК компа =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.