Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

@generic, Ну да, Одины, Спикерсы. Вы хотите открытые MrSpeakers взять?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Ну да, Одины, Спикерсы. Вы хотите открытые MrSpeakers взять?

Да, Кеннертон я уже не стал рекомендовать, а то можно подумать, что мне приплачивают) Но да, они тоже

Я хотел бы открытые, у них бас лучше даже, чем в закрытой версии. + к этому все преимущества открытого звука

У меня щас есть возможность взять их за 1к евро, но я не знаю зачем

Хотя и интересно было бы иметь

Но у меня щас в ходу 3 разные пары наушников и приходится чередовать сессии по дням. Расширить эту коллекцию, чтобы вообще потеряться... ну такое

P.S но на свои 900 я бы их заменил. Надо подумать

Изменено пользователем generic

Поделиться сообщением

Насчёт 900-ок, про звук я уже писал, но есть моменты которые настораживают:

- Конструкция - ну никак не скажешь, взяв в руки, что это наушники за почти 1500 евро. Визуально чашки очень красивые, красненькие ну или синенькие, но по конструкции они больше выглядят на 200-400 евро.

- Яркость. Яркость сама по себе не проблема. Но дело в том что мои HD800 тоже яркие. То есть в этом плане они играют на одном поле.

- Динамические. Мои HD800 тоже динамические.. ну в общем вы поняли.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Да конструкция там на один дроп или присест

Поделиться сообщением

@Meloman_, радуйтесь что не купили. Вас сама судьба хранит от этой шляпы лакированной.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Meloman_, радуйтесь что не купили. Вас сама судьба хранит от этой шляпы лакированной.)

А что брать из динам незчаздным любителям метала?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что брать из динам незчаздным любителям метала?

7200 не ? Не наваливают?

Вопще ваши наверное лудсчие, если не брать 900-ые)

Думаю последние притемнить можно какой -нибудь древней, непосильным трудом ископаемой, моножилой.

Конструкция - ну никак не скажешь, взяв в руки, что это наушники за почти 1500 евро. Визуально чашки очень красивые, красненькие ну или синенькие, но по конструкции они больше выглядят на 200-400 евро.

Ну а што вы хотите? Дэноны они и за 1500 тугриков Дэноны, склеенные дешёвой китайщиной.

Изменено пользователем Carpenter

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7200 не ? Не наваливают?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

@HelenV, думаю наушники от Снорри рано или поздно придут в твой дом. Только ты, пока, об этом не догадываешься.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV, думаю наушники от Снорри рано или поздно придут в твой дом. Только ты, пока, об этом не догадываешься.))

Они может быть уже и пришли бы, но мне тут в личку много чего про них понаписали разного разные люди. Кстати, а почему у тебя их нет? Хочешь сказать, они сливают Vali?

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что они мне просто не нужны. А вот из твоих 600-ток можно сделать вундер-вафлю. Да даже с драйверами от 900-х можно монстра соорудить под свой вкус и нрав.

Мне кажется(могу ошибаться) результат был бы более предсказуем.

Поделиться сообщением

Слышал про наушники снорри, что они буквально раздают по щщам всему вплоть до 100к

Правда оба раза это говорили те, кто их продавал

К слову о том как что выглядит и на какую цену. Эти и на 30к не выглядят

Поделиться сообщением

что они буквально раздают по щщам всему вплоть до 100к

Никогда не видел подобных комментариев. А вот то, что играют они на уровне брендов в 70-80 000, читал неоднократно от разных людей.

Что и как выглядит, вопрос спорный. Карбон вобще шикарный на вид.

Кстати, а почему у тебя их нет? Хочешь сказать, они сливают Vali?

Тяжеловаты они для портатива. Весом граммов в 450 будут

Изменено пользователем Carpenter

Поделиться сообщением

А вот из твоих 600-ток можно сделать вундер-вафлю.

Они меня пока в сыром виде устраивают. Может и можно что-то улучшить, но стоит ли оно вложений и каких.

Да даже с драйверами от 900-х можно монстра соорудить под свой вкус и нрав.

Ну есть же уже 909, там ,говорят, вч помягче. Купи их, потом если что мне отправишь под манибэк, червонец дам не глядя, да даже, пожалуй и трёшку. То есть, ты не в пролёте, выгода очевидна.

Карбон вобще шикарный на вид.

У Pagani Huayra.

Изменено пользователем HelenV

Поделиться сообщением

никак не скажешь, взяв в руки, что это наушники за почти 1500 евро. Визуально чашки очень красивые, красненькие ну или синенькие, но по конструкции они больше выглядят на 200-400 евро.

Fostex, по-моему, ещё очень даже неплох на фоне остальных. Audeze вообще выглядят как будто их сделали на уроках труда в советской школе. HiFiMan тоже довольно топорные (особенно те, которые круглые). Beyerdynamic и Sennheiser норм, но не сказать, чтобы "дорого" со всей этой пластмассой.

Очень высокое качество изготовления у Empyrean и технологически классный уровень, но странный вид у Abyss. Ещё мне субъективно понравилось как сделан новый открытый топ Audiotechnica - эдакий элегантный хай-тек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лена. Думаю тебе достаточно один раз приехать сюда, чтобы закрыть массу вопросов. Нежели вот так гадать. Хотя я прекрасно понимаю твоё положение. Без шуток.

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бергамот,так в таком положении почитай вся аудиоРоссия) Вот и приходится тыкаться как слепым котятам -попал не попал)

Поделиться сообщением

Fostex, по-моему, ещё очень даже неплох на фоне остальных.

Согласна.

Audeze вообще выглядят как будто их сделали на уроках труда в советской школе.

Не согласна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Carpenter, согласен.

Но, положа руку на сердце, то о чем мы здесь толкуем по сути дела является предметом роскоши. Особенно если говорить о верхних моделях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На свой вкус из динам в +\- этом ценнике как альтернативу я бы взял D9200 именно под металл, хотя они с любым материалом отлично справляются.

Из слышанных Snorry, при всём уважении к самому автору, они у меня восторга не вызвали, т.е. если стоят 30К, то примерно на них и звучат, имхо (модели, увы, не помню как называются)

Ну а из открытых динам альтернативы HD800s и ADX5000 вообще не вижу (T1 не слышал, но сомневаюсь, что они мне понравятся больше)

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но, положа руку на сердце, то о чем мы здесь толкуем по сути дела является предметом роскоши.

Согласен) Особенно для меня, слегка прибитым ипотекой)

Из слышанных Snorry, при всём уважении к самому автору, они у меня восторга не вызвали, т.е. если стоят 30К то примерно на них и звучат, имхо

На чём сноррили? Mojo не совсем то что им нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На чём сноррили? Mojo не совсем то что им нужно.

Нет, Mojo у меня тогда ещё не было. Сноррил на Monster Zen + Krell Studio

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Из открытых имхо наушники Thekk вне конкуренции. Слушаю метал, альтернативу и очень нравится. Баса где необходимо наваливают. Fostex th900 так четко ударные не играют насколько помню.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Есть 2 варианта:

- Беру TH900, если будет скидка. Ибо я их хотя бы прослушал.

- Беру другие уши, но совершенно вслепую, если не считать отзывов/обзоров.

Ибо я уже запарился впустую выискивать, обзванивать, ходить в магазины и читать отзывы/обзоры.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Meloman_, то, что уже послушал и вштырило лучше, чем то, что все нахваливают но не известно понравится ли вам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.