Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Был удивлен, что у моджика разрешение среднее, для 900 не того, прям печалька:(

Поделиться сообщением

Был удивлен, что у моджика разрешение среднее, для 900 не того, прям печалька

Так ведь и класс устройств разный. Под топ есть чудесный Хьюго - по части ЦАП на его фоне многие стационары печальками станут.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

есть чудесный Хьюго - по части ЦАП на его фоне многие стационары печальками станут.

Ой ли...

А какой класс у Хьюго?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Был удивлен, что у моджика разрешение среднее, для 900 не того, прям печалька

Так ведь и класс устройств разный. Под топ есть чудесный Хьюго - по части ЦАП на его фоне многие стационары печальками станут.

Подтверждаю, с Хьюго у 900 уровневая синергия, играет отлично))

900 с моджо довольно упрощенно звучат.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Убогенько, там съедается все разрешение:( вот скажите мне как спец, как 900 ведут себя с прогревом? Меня интересует личный опыт

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Убогенько, там съедается все разрешение :( вот скажите мне как спец, как 900 ведут себя с прогревом? Меня интересует личный опыт

Скучно стало чтоли?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Убогенько, там съедается все разрешение :( вот скажите мне как спец, как 900 ведут себя с прогревом? Меня интересует личный опыт

Скучно стало чтоли?)

Тебя серьёзно спрашивают.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопреки к мнениям в этой ветке для меня прогрев на 900 сказался мало, разьве что звук стал просто более естественным. Мне они нравились из коробки сразу. При этом, например 600-е фостексы, в свое время, после длительного прогрева стали значительно чище играть, было очень заметно. У меня вот так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут в чем фишка.... Было два экз. Один более мясной, а другой в светлую сторону. Имхо, из двух зол оставил бы тот, в котором меньше НЧ. А на прогрев бы не рассчитывал.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут в чем фишка.... Было два экз. Один более мясной, а другой в светлую сторону. Имхо, из двух зол оставил бы тот, в котором меньше НЧ. А на прогрев бы не рассчитывал.

По моему опыту, если наушники не нравятся сразу, они не понравятся никогда)) Убеждался не раз для себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему опыту если наушники не нравятся сразу они не понравятся никогда)) Убеждался не раз для себя.

Слушать то всё равно не я буду. :pardon::D

Поделиться сообщением

Слушать то всё равно не я буду. :pardon::D

я не к этому ну вооообще)

Поделиться сообщением

Тут просто тональный почерк один, но те что мои нижний регистр не совсем так отыгрывают как в башке семпл, плюс сцена и наполняемость образов не такое текстурное, вопрос в том есть ли смысл ждать что то от прогрева, опять же подчеркну к тоналке претензий нет, хотя в башке они на верхах более мягче работают, вот и дума оставлять или нет, по ходу разброс так и остался

Поделиться сообщением

По моему опыту если наушники не нравятся сразу они не понравятся никогда)) Убеждался не раз для себя.

Не факт. Первый раз слушал Sony Z7 - совсем не понравились, второй - что-то зацепило, третий - захотелось приобрести. Сейчас - скоро будут :)

Возможно, это исключение из правил, тем не менее, стараюсь строго не судить о чем то, только по самому первому впечатлению.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Мне они разрешением нравятся, сама подача не совсем мое, да и материал они своеобразно подают ярко:)) но в целом интересно порой послушать:)

@Rutger,

Может вкус меняется?:)

Поделиться сообщением

Не факт. Первый раз слушал Sony Z7 - совсем не понравились, второй - что-то зацепило, третий - захотелось приобрести. Сейчас - скоро будут :)

Возможно, это исключение из правил, тем не менее, стараюсь строго не судить о чем то, только по самому первому впечатлению.

Я тоже не сужу, и теже Z7 кстати раза три слушал (а, например 812, раз 5 на разных трактах), мне так и не пошло) Не исключаю что у других иначе и что сам, возможно, наткнусь на исключение, но пока опыт такой)

Поделиться сообщением

Слушал свои 900 с mojo, показалось очень ярко

От буста3 ВЧ были заметно спокойнее.

Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моджо слишком переоценен и как усилитель, и как цап. При всех его достоинствах.

Изменено пользователем Gold

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а он разве усилитель??:) вот мне интересно если его в хд-05 подключить мозг вынесут? Кто нибудь пробовал? Вообще

Поделиться сообщением

а он разве усилитель??:) вот мне интересно если его в хд-05 подключить мозг вынесут? Кто нибудь пробовал? Вообще

Если речь про наушники, то всё играет очен даже замечательно, особенно после мода xDuoo xd-05.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если речь про наушники, то всё играет очен даже замечательно, особенно после мода xDuoo xd-05.

? Замечательно в сравнении с чем?

Поделиться сообщением

? Замечательно в сравнении с чем?

b5f9843b36e61101fcdf7099261fe78f.gif

пластика - мод?:)

Поделиться сообщением

Не могу я без музыки, сил и терпения не хватило копить на Лоту, поэтому заказал Questyle Q1PR. В связи с чем вопрос: кто-нибудь слушал сабж с данным плеером?

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.