Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Я даже начинаю подумывать, что саксофон на фоне этих божественных вибраций выглядит лишней фигурой... :think:

Согласен, мне он тоже местами мешает вслушиваться в пространственное построение звуковой палитры и вносит явный окрас, в общем-то, безупречный тональный баланс моего дорогущего тракта...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

О, и здесь идет обсуждение этого трека! А я только что в параллельной теме Вам тоже "сказал", что нам сакс сильно мешает отслушивать, по Вашему меткому замечанию "пространственное построение звуковой палитры" всё время спешит, не дает дослушать... :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

uY4XNkM-pTY.jpg

TH900 MKII

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Во, теперь я знаю что куплю летом!:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Во, теперь я знаю что куплю летом! :)

А зачем? :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

uY4XNkM-pTY.jpg

TH900 MKII

Дизайнер уволился что-ли, взяли левого чувака?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Во, теперь я знаю что куплю летом! :)

А зачем? :)

эээй, ну дай себя почувствовать Продом. :D:drinks:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pinh0le, а дизайнер был? По-моему, и при первой итерации на складах просто нашли "магически-исторический" лак!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb, ага, а для второй ревизии нашлись залежи резины.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Gleb, ага, а для второй ревизии нашлись залежи резины.

:D) скажи спасибо, что не красной...

esli-vy-ponimaete-o-chyom-ya_45414403_orig_.jpeg

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Классическая форма, резина опять же, что вам не нравится, зубоскалы?

post-4697-0-06753000-1450703996_thumb.jpg

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, без надписи "из рук в руки" образ был бы менее полным :D

амбушки к AKG 812

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Обижаешь, я же не первую попавшуюся в гугле картинку сюда тащу! :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал TH900 с амбушюрами от SR-007 грили тоже от SR-007. Ибо у стоковых фостексовских они намертво пришиты к амбушюрам.

Ну в целом TH900 остаются TH900, что несомненно плюс. Вообще звучание меняет мало и больше местами. ВЧ и ВСЧ становится чуть меньше, ну для меня это плюс, потому что для меня идеал SR-007SZ2. При этом я бы сказал что скажем тарелки и т.п. звучат более протяженно, т.е. вроде ВЧ и ВСЧ и меньше, а нюансы слышно чуть лучше.

Другое изменение касается НЧ, они с одной стороны подсушиваются, ну ребятам кто слышал snorry мод понятно о чем я, не до такой степени конечно, но шаг в ту сторону. При этом почему-то звучат более объемно. Ну а самое главное артикуляция становится немного лучше. Особенно это заметно на нелюбимой TH900 группе Carach Angren, где у стоковых НЧ размываются особенно на фоне SR-007 заметно. А с амбушурами от SR-007 такого эффекта почти нет совсем.

Но в целом, что для меня плюс все же TH900 остаются TH900. И еще несомненный для меня плюс, не смотря на большую толщину амбушюр и большую их жесткость, т.е. фактически динамик отдален от уха больше, нет такой отдаленности звучания, как в snorry моде.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Послушал TH900 с амбушюрами от SR-007 грили тоже от SR-007. Ибо у стоковых фостексовских они намертво пришиты к амбушюрам.

Ну в целом TH900 остаются TH900, что несомненно плюс. Вообще звучание меняет мало и больше местами. ВЧ и ВСЧ становится чуть меньше, ну для меня это плюс, потому что для меня идеал SR-007SZ2. При этом я бы сказал что скажем тарелки и т.п. звучат более протяженно, т.е. вроде ВЧ и ВСЧ и меньше, а нюансы слышно чуть лучше.

Другое изменение касается НЧ, они с одной стороны подсушиваются, ну ребятам кто слышал snorry мод понятно о чем я, не до такой степени конечно, но шаг в ту сторону. При этом почему-то звучат более объемно. Ну а самое главное артикуляция становится немного лучше. Особенно это заметно на нелюбимой TH900 группе Carach Angren, где у стоковых НЧ размываются особенно на фоне SR-007 заметно. А с амбушурами от SR-007 такого эффекта почти нет совсем.

Но в целом, что для меня плюс все же TH900 остаются TH900. И еще несомненный для меня плюс, не смотря на большую толщину амбушюр и большую их жесткость, т.е. фактически динамик отдален от уха больше, нет такой отдаленности звучания, как в snorry моде.

Интересно! Кстати, после замены кабеля отдалённости значительно стало меньше.

Поделиться сообщением

Меня, кстати, единственное, что напрягает в этих наушниках это кембрик (или как его там - стяжка на стоковом кабеле), который цепляется за край стола, когда встаешь и рвет наушники вниз. Страшно за контакты в чашечках. Вдруг оторвет. Хоть тряпкой заматывай, честное слово...

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Krapotkin, Или усилок должен быть НА столе или выше уровня стола)) :yes:

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да тут дело в том, что амбушюры от 007 у меня уже 3 год лежат без дела, я их брал, как запасные. В итоге на 007 я установил новые, а 900 старые, хотя старые от новых ничем не отличаются по состоянию почти. Кстати плюс в копилку стаксов. Поэтому этот минимод мне обошелся совершенно бесплатно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

и так на столе стоит. Не к потолку же его подвешивать :))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня, кстати, единственное, что напрягает в этих наушниках это кембрик (или как его там - стяжка на стоковом кабеле), который цепляется за край стола, когда встаешь и рвет наушники вниз. Страшно за контакты в чашечках. Вдруг оторвет. Хоть тряпкой заматывай, честное слово...

Есть такая беда, редко но бывает реально цепляешь.

Поделиться сообщением

Лешь, а ты пробовал амбушюры вернуть старые, ради эксперимента?

Поделиться сообщением

Есть такая беда, редко но бывает реально цепляешь.

Ну вроде крепко японцы сделали это место. Пока все держится.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, ,

Я не пойму, эти вибрации постоянные на фоне ? Или моментами, после саксофона ?

Местами я четко слышу нечто, только не понимаю это то что вы имеете ввиду ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.