Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Да никак))) Мембрана у Фостексов тоньше.

Сравнивали? ;)

Не было микрометра под рукой-но так заявлено.

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляет тот факт,что люди на данном сайте начинают обсуждать звук техники,которой у них не было.))Тут человек писал что продал Фостексы и потерял 600 $....как жаль что я не пил с ним коньяк в это время))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляет тот факт,что люди на данном сайте начинают обсуждать звук техники,которой у них не было.))Тут человек писал что продал Фостексы и потерял 600 $....как жаль что я не пил с ним коньяк в это время))))

Будет время и желание - позовёте на прослушку? Одни из двух современных топовых ушей, которые я не слушал. Если интересно по каким-то причинам, то можно и на моём тракте.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

santarini2008 :D

это хорошо, а то мы бы тогда еще что нибудь купили а потом обмыли, потом бы пошли на гору стрелять из ружья, потом париться и плавать в бассейне -в общем вариантов много mr47_04.gif:crazy::coll::Russian: .... а утром жена бы обнаружила, что на карточке нет денег. И усе. Кирдык :(

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

santarini2008 :D

это хорошо, а то мы бы тогда еще что нибудь купили а потом обмыли, потом бы пошли на гору стрелять из ружья, потом париться и плавать в бассейне -в общем вариантов много mr47_04.gif:crazy::coll::Russian: .... а утром жена бы обнаружила, что на карточке нет денег. И усе. Кирдык :(

Согласен на такую прорслушку)) Карты-пополам?))

Поделиться сообщением

Будет время и желание - позовёте на прослушку? Одни из двух современных топовых ушей, которые я не слушал. Если интересно по каким-то причинам, то можно и на моём тракте.

Зачем тебе столько 800-х? Я тоже их хотел продовать-но пока эксперементирую.Будут ЛСД дома-будет интересно))

Поделиться сообщением

santarini2008

Весной в Москве можно обсудить. :drinks:

А сейчас - блин! -ветер поднялся штормовой (15-17 м.с) и холодно. Кавказ еще называется. Ну и КТО пока в силе. Народ стремаеться сюда ездить. Даже друзья побаиваются почему то :notknow:

Новый хозяин фостексов очень доволен, особенно, когда узнал что сэкономил столько денег! В Дагестане, несмотря на легенды, народ весьма экономен, особенно не на публике. Я тоже в принципе понял что это действительно ТОП -но не мой. Как и стаксы -не знаю почему, правда я не слышал самые топы , но из начальных-средних все оставило равнодушным. А вот короткая прослушка Пресайдов зацепила -наверно куплю со временем)

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

santarini2008

Весной в Москве можно обсудить. :drinks:

А сейчас - блин! -ветер поднялся штормовой (15-17 м.с) и холодно. Кавказ еще называется. Ну и КТО пока в силе. Народ стремаеться сюда ездить. Даже друзья побаиваются почему то :notknow:

Новый хозяин фостексов очень доволен, особенно, когда узнал что сэкономил столько денег! В Дагестане, несмотря на легенды, народ весьма экономен, особенно не на публике. Я тоже в принципе понял что это действительно ТОП -но не мой. Как и стаксы -не знаю почему, правда я не слышал самые топы , но из начальных-средних все оставило равнодушным. А вот короткая прослушка Пресайдов зацепила -наверно куплю со временем)

ОК!

Поделиться сообщением

Я один жду выхода "облегченной" версии TH600? :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Зачем тебе столько 800-х? Я тоже их хотел продовать-но пока эксперементирую.Будут ЛСД дома-будет интересно))

Я сравнивал мои 800-е с (серийным номером 4к) с другими (с серийным номером 12к). Отзывы о том, что существуют разные ревизии пока что подтверждаются. Писал об этом в какой-то из веток по сенхам. Мне и первые и вторые по адекватной цене достались. Послушаю, сравню. Потом когда-нибудь продам одни из них. Или оба экземпляра, не знаю. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Remilio

Я один жду выхода "облегченной" версии TH600?

Конечно. Нафиг она нужна, если есть что-то лучше?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

А вы не задавались вопросом почему? :)

Да потому какой магнит и мембрану не делай, какую бы породу дерева не бери фостеровские уши всегда останутся фостеровскими ушами, как АТ всегда будет АТ, а JVC будет JVC.

Концепция звука- она не меняется в типовой линейке фирмы.

То что вам нравится такой характер и сами уши -это здорово. :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Концепция звука- она не меняется в линейке фирмы.

Концепция может и изменится, как у сенхов в 650 и 800 моделях.

Поделиться сообщением

Концепция звука- она не меняется в линейке фирмы.

Концепция может и изменится, как у сенхов в 650 и 800 моделях.

Градо тоже, например.

Поделиться сообщением

Хорошо, оговорюсь- поколение ушей имеет значение. Звуковая идеология может меняться. Ну и типы драйверов конечно имеют большое значение.

Фостексы 900 же это продолжение идеологии зародившейся в Денонах. :) Не зря их выпуск так надолго задержался....

Система:

Поделиться сообщением

TH900 у меня с самого конца декабря, дали на месяц - полтора. Рассматриваю их на предмет замены Denon 7000, к которым к меня есть претензии. За эти пару недель слушал их не так много и преимущественно вокал : Каррераса, Бордонья, Нетребко, Дессей, ДиДонато, Эл Диво и т.д., а до БСО и рока практически не дошел. Первое впечатление очень хорошее - и по сцене, и по детальности, и по середине они звучат получше 7000. Тембры мягче. Прилично слушаются даже с плеером DX100. Пока не могу сказать, стоит ли 500-600 баксов разница в звуке между ними и 7000. Где-нибудь через пару недель попробую отписаться поподробнее.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оффтоп. Всем. От души- :)

Если это Ваш звук - то что такое 500-700 долларов? Пару вечеринок в пабе, после которых болит голова и во рту какашки.. Или работа в течении месяца. Или подарок жене. Или ещё что то.

Или вложение в звук, который не безразличен.

Просто лично я - тот еще меломан. :stopit: Гораздо больше меня волнует не тембральная достоверность Нетребко и Ди Донато а проблемы водоснабжения моей школы, обеспечения детей едой, готовность к соревнованиям и прочее. Поэтому легко ( :stopit: ) покупаю и еще легче расстаюсь ( :D) ) наушниками, цапами, усилителями -когда есть возможность -здорово. Нет не переживаю- послушаю птиц , лежа возле бассейна под деревом, и глядя в облака, сочиняя фантомов. Или, поднявшись на горку, полежать на ветре, раскинув руки(понимаете о чем).

В общем, комрады -здорово, когда получаеться купить себе железку, которая, волшебным образом, доносит до нас магию звука :drinks: (у меня так один раз на удачу получилось с LCD, все остальные покупки-в молоко :notknow: )

PS я почти в состоянии покупки, но чек с паролем для оплаты заблаговременно спрятал....

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Remilio
Я один жду выхода "облегченной" версии TH600?

Конечно. Нафиг она нужна, если есть что-то лучше?

Не у каждого есть 2000$ на наушники. :notknow: Что-то я армии владельцев TH900 не вижу тут.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

AntonAlipov

LCD-2 для вас номер один? :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm

LCD с небольшим перевесом. Потом HE-6 HE-5LE потом HP1000 потом GS1000 -ну само собой -на разной музыке свои фавориты. Просто больше всего я слушаю джаз.

Мой тракт

Поделиться сообщением

TH900 у меня с самого конца декабря, дали на месяц - полтора. Рассматриваю их на предмет замены Denon 7000, к которым к меня есть претензии. За эти пару недель слушал их не так много и преимущественно вокал : Каррераса, Бордонья, Нетребко, Дессей, ДиДонато, Эл Диво и т.д., а до БСО и рока практически не дошел. Первое впечатление очень хорошее - и по сцене, и по детальности, и по середине они звучат получше 7000. Тембры мягче. Прилично слушаются даже с плеером DX100. Пока не могу сказать, стоит ли 500-600 баксов разница в звуке между ними и 7000. Где-нибудь через пару недель попробую отписаться поподробнее.

Алексей! Посмотрите почту - дозвониться до вас не могу.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Оффтоп. Всем. От души- :)

Если это Ваш звук - то что такое 500-700 долларов? Пару вечеринок в пабе, после которых болит голова и во рту какашки.. Или работа в течении месяца. Или подарок жене. Или ещё что то.

Или вложение в звук, который не безразличен.

Просто лично я - тот еще меломан. :stopit: Гораздо больше меня волнует не тембральная достоверность Нетребко и Ди Донато а проблемы водоснабжения моей школы, обеспечения детей едой, готовность к соревнованиям и прочее. Поэтому легко ( :stopit: ) покупаю и еще легче расстаюсь ( :D) ) наушниками, цапами, усилителями -когда есть возможность -здорово. Нет не переживаю- послушаю птиц , лежа возле бассейна под деревом, и глядя в облака, сочиняя фантомов. Или, поднявшись на горку, полежать на ветре, раскинув руки(понимаете о чем).

В общем, комрады -здорово, когда получаеться купить себе железку, которая, волшебным образом, доносит до нас магию звука :drinks: (у меня так один раз на удачу получилось с LCD, все остальные покупки-в молоко :notknow: )

PS я почти в состоянии покупки, но чек с паролем для оплаты заблаговременно спрятал....

Согласен! Железки это просто беда.Сам хочу послушать LCD-3...о чтоб дома,и никто не мешал.

Поделиться сообщением

Кстати-как по вашему мнению Фостексы по сравнению 7000-ми играют с Айбасо? Я помню только по памяти-сначала продал 7000-е,потом пришли Фостексы.

Поделиться сообщением

Есть мысль попробовать TH600. Ждемс. :)

А почему не 900-ые? ;) Просто я думаю что имея D7000 не стоит опускаться на ступеньку ниже. :smile83:

Система:

Поделиться сообщением

Кстати-как по вашему мнению Фостексы по сравнению 7000-ми играют с Айбасо? Я помню только по памяти-сначала продал 7000-е,потом пришли Фостексы.

Пока могу сказать только о вокале. У 900 побогаче тембры, особенно на сопрано, да и вообще вся середина естественней. Басов не меньше, но они более очерченные. БСО и рок, как говорил, еще не слушал, только сегодня начал, причем не на DX100, а на своем большем тракте.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.