Авторизация
Подписчики
0
Sony MDR-1A с использованием телефона в качестве источника
Автор
time1337, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От viha108
DenafripsPlayer — плеер, созданный с помощью ИИ
Cделал плеер с помощью ИИ и назвал его DenafripsPlayer — как альтернативу используемому плееру Album Player под Windows.
По моим ощущениям, он играет более чисто и правдивее большинства всех плееров, что я переслушал.
Предлагаю оценить и поделиться впечатлениями.
Требования: Windows 10/11 x64.
Windows 7 не поддерживается.
Установка .NET Runtime не требуется: сборка self-contained.
Распакуйте архив целиком и запустите DenafripsPlayer.exe.
Скачать плеер
Тестовый трек Yello
-
От DrHead
Друзья, привет!
До сих пор продолжаем подводить итоги ушедшего 2025-го, поскольку год был ярким и насыщенным на новинки и события в аудиомире. Так и в этом посте — собрали самые заметные винилы из нашего магазина, которыми чаще всего интересовались клиенты в прошедшем году. Советуем послушать на стримингах (то, что не слышали) и заказать на виниле, потому что остатки таят буквально на глазах.
Топ-5 виниловых пластинок 2025 года
Robert Plant — Saving Grace. Зрелый, глубокий, насыщенный фолком, блюзом и корневой музыкой проект Роберта Планта, который звучит не как дань прошлому, а как его личный песенник, собранный из любимых песенных традиций и находок.
Владимир Высоцкий — С Ансамблем «Мелодия» (Clear) LP. Знаковая запись с ансамблем «Мелодия» под управлением Георгия Гараняна раскрывает Высоцкого с новой стороны, делая это предельно бережно.
Золотая классика. Масштабный проект, который объединяет четыре сезонных издания классической музыки, создавая цельную серию. Альбомы объединяют композиции разных эпох и стилей — от Вивальди и Моцарта до Чайковского и Рубинштейна.
DMM-Dubplate Vol.2 — Stockfisch-Artists. Коллекция записей артистов легендарного лейбла Stockfisch Records на уникальном диске, созданным по технологии DMM (Direct Metal Mastering), где звук нарезается напрямую на медное покрытие стальной основы-матрицы. Эта запить полна микродеталей, послезвучий и воздуха, которым смогут вдоволь надышаться аудиофилы.
Mark Knopfler — Sailing To Philadelphia. Спокойная уверенность, безупречная гитарная речь и тот самый кинематографичный саунд британской рок-иконы Марка Нопфлера. Образцовое переиздание альбома 2000 года.
5 хороших пластинок вне топа
Depeche Mode — Memento Mori LP. Зрелая работа с сильной драматургией и выверенной студийной подачей, которая на виниле воспринимается особенно убедительно: слои синтезаторов читаются раздельнее, а вокал держит сцену увереннее.
Alva Noto — Xerrox Vol.5 2LP. Погружение в гипнотизирующее звуковое пространство, где минималистичные электронные композиции немецкого артиста раскрываются через безупречную детализацию.
Pink Floyd — Wish You Were Here (50th Anniversary) (coloured) LP. Юбилейный выпуск знаковой работы Pink Floyd в красочном оформлении на цветном виниле — вариант для тех, кто хочет иметь легендарный альбом именно как красивое издание на полке.
Pink Floyd — Wish You Were Here (50th Anniversary) alternative cover 3 LP. Коллекционная версия Wish You Were Here с альтернативной обложкой и форматом 3LP — это издание для тех, кому важна полнота истории, а не только базовый альбом.
Arne Domnerus, Lars Erstrand, Bengt Hallberg, Egil Johansen, Georg Riedel — Jazz At The Pawnshop. Высокая детальность и точность инструментов, но при этом поразительная музыкальность и уникальная атмосфера живого джаза. Эталонный диск для настройки системы!
А каков был ваш виниловый улов в прошедшем году?
Расскажите, что купили, что нового послушали.
-
От SBLive
Всем привет!
Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...
В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?
В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?
Заранее благодарю!
-
От JulieK
Регистрация на флагманскую выставку аудио и видеотехники высокого класса Hi-Fi & High End Show Москва уже началась! Легендарное событие состоится 10-12 октября 2025 года в столичном отеле «Альянс Бородино», и это будет по-настоящему ярко и громко!
Hi-Fi & High End Show — долгожданный ежегодный праздник для всех, кто живёт музыкой и звуком. В программе:
· Выставочная экспозиция на 9 этажах
· Более 300 брендов HI-FI и High End аппаратуры
· 3 дня деловой программы
· Public talk – «живая» дискуссия с экспертами отрасли
· HI-FI Квизы
· Премия TOP HIGH END.
Успейте зарегистрироваться по ранней цене!
Организатор: МИДЭКСПО.
-
От JulieK
10-12 октября 2025 года состоится главное событие года для ценителей аудио и видеотехники высокого класса - Hi-Fi & High End Show Москва! Впервые деловая программа продлится целых три дня и станет ещё интереснее и информативнее. Посетителей ждут новые спикеры, содержательные конференции, крутые мастер-классы, живое общение на Public talk, и, конечно, впечатляющая экспозиция.
Что будет на Hi-Fi & High End Show Москва:
· 9 этажей с качественным звуком и видео, которые можно протестировать и купить
· экспозиции с крутыми наушниками, современным и винтажным винилом
· встречи с известными блогерами
· розыгрыши ценных призов на HI-FI квизах
· Public talk с ответами экспертов на вопросы, которые вы давно хотели задать
· итоги престижной премии TOP HIGH END
Регистрация на мероприятие откроется совсем скоро!
Адрес: отель «Альянс Бородино», г. Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5
Организатор: МИДЭКСПО
-
От audiofavn
Сейчас многие перешли на стриминговые сервисы, что довольно удобно, много музыки, да и качество контента улучшилось. Вот только кнопки "Сохранить" очень не хватает. Но варианты есть. Интересно, кто и как это решает?
-
От Necto95
Уважаемые форумчане, вот я и созрел войти в ЗВУК.
Сделал подборку ресиверов на досках объявлений, помогите выбрать топ из каждой категории.
Брать будут 100%, но пока не определился с бюджетом - край 48 ))
На данный момент главные критерии: Wifi, поддержка 4К (выбирал чтобы все могли работать), поддержка трансляции с Андроид (блютуз пойдет), минимум платных сервисов и подписок внутри, 5.1 канала хвати за глаза, караоке.
"Дорого":
Denon AVR-X1700H 48к
Denon AVR X1800H - 43к
yamaha RX-V485 - 42к
Onkyo TX-NR676 - 40к
Sony STR-DN840 - 40к
Норм:
Yamaha RX-V575 -30к
yamaha rx-v579 - 28к
Yamaha RX-V4A - 35к
Дешман:
pioneer vsx-424k - 14к
Yamaha Aventage RX-A820 - 20к
Если есть предложения лучше то не стесняйтесь предлагать, либо если сталкивались с существенными недостатками то незамедлительно сообщите, чтобы выкинуть из списка сравнения. Например, pioneer vsx-424k читал много отзывов, что умирают через 2-3 года
Заранее всех благодарю за уделенное время.
-
От Krazy8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?
-
От lLight
Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
-
От Diona25
Помогите советом , что могло произойти с наушниками.
Беспроводные наушники Sony wf-с500. Подключались к айфону, проблем не было . На данный момент не подключаются , сначала перестал работать левый наушник,правый работал. Зарядка не помогла, перезагрузка телефона тоже .
После была попытка удалить устройство из списка в телефоне и заново установить, в итоге два наушника не подключаются вовсе, телефону не удается их найти, в списке не появляются, на андроид и ноут тоже самое.
Пробовала делать все по инструкции, ничего не помогает , если открыть кейс , синим мигает правый наушник ,издает голосовой сигнал, левый нет, никак не реагирует , мигает оранжевым только если его положить обратно в кейс . При попытке одновременно нажать на наушники и удерживать около 5 /15секунд- мигает правый наушник , от левого никакой реакции . После , когда кладу их обратно в кейс , то оба наушника горят оранжевым цветом. Сервисного центра по ремонту наушников в городе , к сожалению , нет.
Заранее спасибо
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу