Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-CD3000

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь и я с Вами.

Наушники конечно на 3-ку, зато цена приемлимая и история хорошая - трудились и хранились на студии в Японии по сегодняшний момент.

На 3-ку?! Оч. странно.

Состояние, а не звук, конечно. ;)!:drinks:

Понял :drinks:

Поделиться сообщением

Ну теперь и я с Вами.

Наушники конечно на 3-ку, зато цена приемлимая и история хорошая - трудились и хранились на студии в Японии по сегодняшний момент.

На 3-ку?! Оч. странно.

Они на меня вчера произвели намного большее впечатление, чем 800-е. :secret::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Ну теперь и я с Вами.

На 3-ку?! Оч. странно.

Они на меня вчера произвели намного большее впечатление, чем 800-е. :secret::drinks:

Ну это понятно. 800-е на их фоне "обычные" наушники. Сони - проводник в музыку. На пентоднике Демографа (AL4) звучали реально как широкополосная акустика, очень впечатлило.

Поделиться сообщением

Ну это понятно. 800-е на их фоне "обычные" наушники. Сони - проводник в музыку. На пентоднике Демографа (AL4) звучали реально как широкополосная акустика, очень впечатлило.

А я бы выбрал 800е. Проводников в музыку и так до хрена, а хочется иногда что-нибудь эдакого.... :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

А я бы выбрал 800е. Проводников в музыку и так до хрена, а хочется иногда что-нибудь эдакого.... :D

Проводника обратно? :idea:

Поделиться сообщением

Ну теперь и я с Вами.

На 3-ку?! Оч. странно.

Главное чтобы пластик был в порядке, а остальное можно заменить.

Поздравляю :drinks:

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

Поделиться сообщением

А я бы выбрал 800е.

я бы тоже

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Доширак например :think:

Поделиться сообщением

Да нормальные 800 наушники, но послушав их у себя дома месяц я тоже выбрал CD3000. Конечно 800 детальнее немного, но сцена у них полный шлак, я так и не смог к такому ахтунгу привыкнуть, там даже на колонки нет пародии, там тупо нечто свое... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Проводника обратно? :idea:

100 грамм обычно опускают на землю, главное не переборщить, а то можно опуститься ниже :drinks:

Вообще я имел ввиду реалистичность звучания, перестарался :stopit:

:D

Поделиться сообщением

Да нормальные 800 наушники, но послушав их у себя дома месяц я тоже выбрал CD3000. Конечно 800 детальнее немного, но сцена у них полный шлак, я так и не смог к такому ахтунгу привыкнуть, там даже на колонки нет пародии, там тупо нечто свое... :stopit:

Серединка у них никакая, грязная механистическая подача, бред за такие деньги.

Поделиться сообщением

Именно 800 провальные в самом важном диапазоне - это СЧ. У них отличный ВАУ эффект, но, когда за плечами такая куча наушников, быстро понимаешь, что к чему. Кстати у LCD-2 не смотря вроде бы на завал, все отлично с передачей СЧ, они специфические, но не более того, на их фоне 800 смотрятся откровенно слабо, да отлично играют звуки, но музыку никак.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Именно 800 провальные в самом важном диапазоне - это СЧ. У них отличный ВАУ эффект, но, когда за плечами такая куча наушников, быстро понимаешь, что к чему. Кстати у LCD-2 не смотря вроде бы на завал, все отлично с передачей СЧ, они специфические, но не более того, на их фоне 800 смотрятся откровенно слабо, да отлично играют звуки, но музыку никак.

Согласен!

LCD-2 погостили пару дней, спасибо psysу, на середине звучат поинтереснее 880-х, но тоже не фонтан, зажато.

Поделиться сообщением

Согласен!

LCD-2 погостили пару дней, спасибо psysу, на середине звучат поинтереснее 880-х, но тоже не фонтан, зажато.

Да есть зажатость, но на Джазе нормально, они не для оперы явно, но блин я слушаю широкую гамму музыки, поэтому и получается, что мне одновременно нравится огромная куча наушников. :D

Поделиться сообщением

Согласен!

Да есть зажатость, но на Джазе нормально, они не для оперы явно, но блин я слушаю широкую гамму музыки, поэтому и получается, что мне одновременно нравится огромная куча наушников. :D

Вот, для определенного джаза неверно! Заезжал Медваз, послушал и сказал - похоже что уши делали ребята слушающие старый настоящий джаз, амерекосы короче!!!

Поделиться сообщением

800-е мне тоже понравились. :secret: Но их ИМХо на другом тракте слушать нужно. :secret:

А вот LCD-3 - не раскушал, возможно из-за усиления/времени прослушивания и чертовски давят на голову.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Вот, для определенного джаза неверно! Заезжал Медваз, послушал и сказал - похоже что уши делали ребята слушающие старый настоящий джаз, амерекосы короче!!!

Именно для определенного. Поэтому в общем-то и продал, они хороши на определенной музыке... Но для меня стаксы хороши практически везде. Поэтому как понадобилось бабло, то и понятно кто ушел. Но хочу их обратно, иногда тупо не хватает именно такого звука. От части W5000 спасают. А теперь вот еще и CD780 может на что сгодятся.

Скоро верну тебе питальник, все же мой в моем ситапе оказался лучше. Даже не знаю, как описать разницу, но как поставил твой, почти перестал слушать стаксы. :stopit: Что-то связка DAC 1547 -> KGSS экстремально чувствительная к кабелям, мне даже очково что-то менять.

Поделиться сообщением

800-е мне тоже понравились. :secret: Но их ИМХо на другом тракте слушать нужно. :secret:

А вот LCD-3 - не раскушал, возможно из-за усиления/времени прослушивания и чертовски давят на голову.

Я еще не послушал LCD-3, но я подозреваю, что они аля чуть доработанные LCD-2, а тогда для меня это непростительная трата средств, которые лучше отложить на SR-009.

Поделиться сообщением

Вернемся к сонькам.

Бойня кстати за них ого-го была - 45 ставок.

Посмотрел статистику, в хорошем состоянии они уходят за 600-650$ :secret:

Меня привлекли тембрами и нетипичным звучанием для закрытых наушников, т.е. очень похожи на открытые.

Но можно сказать я их совсем не слушал, как приедут и приведу их в порядок обязательно отпишусь. :drinks:

Поделиться сообщением

да уж, вчера одел 800е после сонек3000 и AD900. Боже мой, что они делают с тембрами... живые инструменты превращаются в чисто и рафинировано звучащий синтезатор. Кошмар. Надо же так красить (искажать) тембры на СЧ! Это наушники 200% не для живой музыки. Только бас у них суперский, просто мега крутой по качеству, прозрачность в звуке ну и посадка. все остальное и правда шлак, электронщина!!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik, HD800 надо от Luxman слушать, а не от чего попало. ;)!

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

и что, тогда скрипки бы ожили и цветочки бы зацвели? :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik, еще как! :Yesyes:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Zontik, HD800 надо от Luxman слушать, а не от чего попало. ;)!

Абсолютно верное замечание, все тут валят в т.ч. и на 650 что они темные, да они темнее чем те-же w5000, но не более.

И я уверен, что лишь единицы действительно их слушали правильно приготовленными.

В общем 99% отзывов можно смело отправлять в топку.

А HD-800 мне понравились, единственная моя претензия - их стоимость. :notknow:

И то что наружу сильно звучат.

:drinks:

Поделиться сообщением

Zontik, еще как! :Yesyes:

А почему их тогда Ларин продал?...

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.