Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз для интереса записал чистый выход плееров foobar2000 и Album Player последних версий, на этот раз напрямую со стерео микшера системы Windows 7 SP1. Формат Microsoft Wave, редактор Sound Forge Pro 10. Сразу хочу заметить, что не являюсь сторонником или противником какой-либо программы или её авторов. Это просто эксперимент.

Пришлось довольно скурпулёзно выискивать отличия в формах волн, но некоторые результаты всё же есть. В масштабе 1:1 можно рассмотреть отличия в выдаваемых двумя плеерами данных относительно исходного файла (лучше скачать изображение и смотреть на размере 200%). Я отметил здесь только два показательных участка, на самом деле их больше и тенденция практически везде одинаковая: Album Player в незначительной степени упрощает некоторые сложные сигналы с малой амплитудой, относящиеся к высокочастотным составляющим. Отклонения foobar2000 не имеют систематического характера, либо не превышают уровня погрешности измерения. В любом случае, я считаю, что подобные вещи располагаются за пределами чувствительности слуха и не могут рассматриваться как влияющие на звучание.

post-2113-1364682866,5264_thumb.png

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Ведь уши не обманишь красотой интерфейса.

Не нужна никакая "красота" интерфейса (который и так хороший), речь о другом - если не поленитесь - можете отмотать несколько страниц и почитать о чём вообще речь идёт.

На счёт звука - у Аплеера лучший что я слышал из программных плееров, но речь не об этом.

Я уже три года с Аплеером, имею все его версии (спасибо Игорю),и могу с полной ответственностью сказать, что понимаю ,что происходит с этим продуктом за эти годы.

Но так как я ,еще и поклонник( Для меня плеер Великолепен с Maiko Wasapi !!!!! Просто буря.

Я ушел с ASIO(НО и тут есть свои +, но в целом MAIKO-зе бест!!!) Maiko, ТО пожелания по интерфейсу и по другим улучшениям мне не очень нравятся.

Но это лишь мое мнение и не больше.

Не хотел никак никого обидеть.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Карабас,

пожалуйста не пытайсь неуклюже троллить с очень адекватными людьми, учитесь достойно воспринимать критику. Что это за детский бунт, попытки во всём найти подвох и изворот? Некрасиво тянуть одеяло на себя.

Любое изменение в плеере, в том числе интерфейса, ведет к изменению в звучании, это не сентенция, а кропотливый анализ результатов такого исследовательского подхода как 'сначала сделай а потом рассуждай'.

ДОКАЗАНО побитовое происхождение звука в различных аудиофильских плеерах но ПРИСУТСТВУЮТ нюансы звучания при воспроизведении на этих же самых рассматриваемых плеерах. Не заставляйте меня цитировать Ваши собственные пространные сравнения звучаний плееров.

Фубар это даже не плеер, а целостная история и подход. Автор этого плеера очень опытный программист звука. Изначально фубар называли играющим блокнотом из-за нарочито простого интерфейса, ненастраиваемого. Затем интерфейс стал не сложным, но настраиваемым. Звучание менялось и часто в худшую сторону, поэтому автор, поняв куда дует ветер перемен, занял очень выгодную крепкую позицию - "кто сомневается в существовании и незыблемости битперфекта тот еретик". Автор фубара подчёркивает битперфектность плеера, и доказывает это графиками. Это роскошь, которую не может себе позволить поклонник минимализма. Минимализм построен исключительно на доверии и соучастии с автором продукта, представляющего собой реализацию подхода 'сначала сделай а потом рассуждай'. Если Вы, не проделав самостоятельную работу утверждаете что интерфейс не влияет на звук, то прислушайтесь к мнению Уважаемых форумчан - возвращайтесь на фубар, и тролльте с этой колокольни вех остальных, у Вас будет много друзей и сильных покровителей. Тем более плюс, эти покровители благосклонно поощряют существование "аудиофильных" сборок, выставляя их как "проверенные и сбалансированные решения интерфейса". Но одновременно этот двойной стандарт замалчивает и жестко цензурирует факт различий по звуку, ибо звук по теории "фубар" одинаков для всех сборок и плееров!

Фубар это и есть Ваша реализованная концепция битперфекта с настраиваемым интерфейсом. Поэтому Вас и спросили, искренне не понимая, зачем ждать пока из аплеера сделают фубар? Выражу общее мнение, к фубару здесь большое почтение, это высококлассный плеер.

Поделиться сообщением

Карабас,

пожалуйста не пытайсь неуклюже троллить с очень адекватными людьми, учитесь достойно воспринимать критику. Что это за детский бунт, попытки во всём найти подвох и изворот? Некрасиво тянуть одеяло на себя.

Любое изменение в плеере, в том числе интерфейса, ведет к изменению в звучании, это не сентенция, а кропотливый анализ результатов такого исследовательского подхода как 'сначала сделай а потом рассуждай'.

ДОКАЗАНО побитовое происхождение звука в различных аудиофильских плеерах но ПРИСУТСТВУЮТ нюансы звучания при воспроизведении на этих же самых рассматриваемых плеерах. Не заставляйте меня цитировать Ваши собственные пространные сравнения звучаний плееров.

Фубар это даже не плеер, а целостная история и подход. Автор этого плеера очень опытный программист звука. Изначально фубар называли играющим блокнотом из-за нарочито простого интерфейса, ненастраиваемого. Затем интерфейс стал не сложным, но настраиваемым. Звучание менялось и часто в худшую сторону, поэтому автор, поняв куда дует ветер перемен, занял очень выгодную крепкую позицию - "кто сомневается в существовании и незыблемости битперфекта тот еретик". Автор фубара подчёркивает битперфектность плеера, и доказывает это графиками. Это роскошь, которую не может себе позволить поклонник минимализма. Минимализм построен исключительно на доверии и соучастии с автором продукта, представляющего собой реализацию подхода 'сначала сделай а потом рассуждай'. Если Вы, не проделав самостоятельную работу утверждаете что интерфейс не влияет на звук, то прислушайтесь к мнению Уважаемых форумчан - возвращайтесь на фубар, и тролльте с этой колокольни вех остальных, у Вас будет много друзей и сильных покровителей. Тем более плюс, эти покровители благосклонно поощряют существование "аудиофильных" сборок, выставляя их как "проверенные и сбалансированные решения интерфейса". Но одновременно этот двойной стандарт замалчивает и жестко цензурирует факт различий по звуку, ибо звук по теории "фубар" одинаков для всех сборок и плееров!

Фубар это и есть Ваша реализованная концепция битперфекта с настраиваемым интерфейсом. Поэтому Вас и спросили, искренне не понимая, зачем ждать пока из аплеера сделают фубар? Выражу общее мнение, к фубару здесь большое почтение, это высококлассный плеер.

Прошу Всех прочитать ,то что написал willow, коротко но понятно, рационально в каждом предложении.

"краткость сестра таланта"-давайте научимся прислушиваться к знаниям людей, кто в этом понимает,а не строить свои поверхностные познания.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Карабас,

пожалуйста не пытайсь неуклюже троллить с очень адекватными людьми

Ну, вообще-то говоря вас я таковым не считаю. В каждом вашем посте прослеживается надменное поучительное философствование по теме или без (причём больше не по теме). Никто троллить не пытается а вот вам нужно поучиться общаться вежливо и без неприкрытого хамства в сторону участников форума. Ваше неприкрытые намёки-полунамёки и алегории никому неинтересны. Научитесь уважать окружающих и, возможно и вас тогда уважать начнут.

А чтобы не прослыть балаболом на этом форуме - покажите мне хотя бы один мой пост где я пытаюсь неуклюже троллить. Ни на один вопрос толкового ответа от вас в диалоге с вами я не получил. Лишь переливание из пустого в порожнее с "засилием" своего мнения "как заведомо правильного". Вы хоть вдумайтесь что вы пишете.

учитесь достойно воспринимать критику

Какую критику ? О чём вообще речь ? Где критика-то ? С кем критиковать-то, с вами, что ли ? Я уже понял с кем разговариваю. По сути - вы пустомеля. Это если в двух словах. Только без обид. Я не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь в отличии от вас - вы же наровите выпрыгнуть из седла лошади на которой даже не едете. Любое слово сказанное вам наперекор вызывает приступ неконтролируемой агрессии (дело в том - что с вами не обязаны все соглашаться и тот факт, что вы написали один плагин - не делает вас лучше других и не даёт вам право хамить людям)

Что это за детский бунт

Как всегда - в вашем стиле - где - нигде и всё ни о чём. Что имелось ввиду - лишь вам ведомо.

Если Вы, не проделав самостоятельную работу утверждаете что интерфейс не влияет на звук

Я не утверждаю что интерфейс не влияет на звук, речь вообще не об этом. Речь не о том, чтобы переработать интерфейс, а лишь о возможности подстройки параметров шрифтов и только. И потом автору плеера - виднее что и на что влияет. Здесь я не берусь рассуждать. Вы же почему-то считаете что исключительно ваше мнение верное и других быть не может. На счёт "детского" бунта - тут ещё неизвестно кто кому в сыновья годиться.

Некрасиво тянуть одеяло на себя.

Какое одеяло :stopit::D) Это вы испугались, что ваши посты подвергнуться сомнению ? - и правильно - ведь многое из того что вы пишете - лишь ваше мнение и ТОЛЬКО и вы его НАВЯЗЫВАЕТЕ.

Не заставляйте меня цитировать Ваши собственные пространные сравнения звучаний плееров.

Цитируйте - разрешаю.

Кроме того, смешно то, что после того как я предложил вариант прослушивания музыки через RAM диск - вы меня попытались высмеять и начали мне доказывать что при слепом сравнении я не угадаю разницу и это всего лишь плод моей фантазии и разницы быть не должно. Но потом, когда сами же послушали в таком варианте как я предлагаю - то есть в RAM - сами же признали, что звук вам понравился больше - и кто вы после этого ? Детский бунт не у меня - а у вас. Вы уж определитесь что сказать хотите и кому, а потом уже форумулируйте ваши витиеватые "наставления" для новичков форума, потому что люди, более ли менее в "теме" прочтя пару ваших предложения потеряют к вашим сообщениям всяческий интерес. Я никогда не притворяюсь - и если я говорил, что, скажем, мне это только кажется, или вполне вероятно , что звук не различен и всё субъективно - то так я и думаю.

А на счёт моих сравнений звучаний плееров и прочего - так я пишу искренне и не пытаюсь никого "уличить" в отличие от вас (эта базарная черта вас не только не красит, а вам же мешает в общении)

у Вас будет много друзей и сильных покровителей

Ваше хамство ещё раз подтверждает вашу же необразованность и косность. Кроме тех друзей, что у меня есть - других мне не нужно. А покровители могут понадобиться вам, если вы продолжите общение в таком же духе.

Тем более плюс, эти покровители благосклонно поощряют существование "аудиофильных" сборок, выставляя их как "проверенные и сбалансированные решения интерфейса". Но одновременно этот двойной стандарт замалчивает и жестко цензурирует факт различий по звуку, ибо звук по теории "фубар" одинаков для всех сборок и плееров!

Как и всегда предложение вами написанное - понятно только вам. (оно и неудивительно)

То, что звук Фубара - отвратительный я говорил и скажу ещё раз. Он не просто плохой - он отвратительный в сравнении с тем же CPlay и уж тем более AlbumPlayer и если вы этого не слышите или не видите разницы - мне остаётся вам лишь посочувствовать. Любой программый продукт - это труд который действительно достоин уважения. И возможно Фубар в своё время лидировал среди плееров, но не теперь, когда есть CPLay и APlay.

На будущее - когда в очередной раз соберётесь меня поучать - подумайте стоит ли вам затевать холивар, как вы это частенько делаете на пустом месте. Ведь до этого по многим вопросам в принципе у меня разногласий с вами не было до тех пор пока вы не начали политику хамства на форуме.

Статус автора плагина, или любой другой не даёт вам права общаться с участниками конференции в пренебрежительно хамоватой форме. Так общаться вы будете у себя дома, во дворе с приятелями или на работе - но не здесь. Шуточки ваши также преберегите для своих детей, жены (если она есть) и коллег по работе.

Я искренне надеюсь что доступно вам всё разъяснил. И не надо умничть - по многим вопросам - вы действительно выглядите глупо.

Поделиться сообщением

[bКарабас-барабас][/b]

Если это Вас "пинали " на stereo.ru , то я ни чему не удивлюсь.

Ваше появление везде вносит склоку и раздор.

Вы не правильно себя преподносите, вы не корифей и не стройте себя знатоком во всем.

Люди на форумах все прекрасно понимают ,КТО ЧЕГО СТОИТ!!!

Поделиться сообщением

[bКарабас-барабас][/b]

Вы не правильно себя преподносите, вы не корифей и не стройте себя знатоком во всем.

Действительно нормальные люди всё прекрасно понимают, а мнение такого подлизы как вы мне мало интересны.

В отличие от вас мне не надо себя преподносить, преподносят себя те, кто себя продают. Я просто говорю то, что думаю - многим это не нравится. Склоки и раздоры возникают из-за неумения участников обсуждения прислушиваться к чужому мнению, только и всего. А вам бы я посоветовал иметь свою голову на плечах, а не подтроливать из-за забора. Стоило мне сказать пару слов вашему кумиру Willow как вы тут же выскочили как чёртик из табакерки и стали самоотверженно его защищать :stopit::D)

Да нет, склоку и раздор вносят тролли вроде вас. Оставляя любой комментарий, прежде чем написать - подумайте вначале. Но от того, что вам троллям думать нечем вы начинаете холивар - отсюда происходит и склока.

Поделиться сообщением

[bКарабас-барабас][/b]

Действительно нормальные люди всё прекрасно понимают, а мнение такого подлизы как вы мне мало интересно.

В отличие от вас мне не надо себя преподносить. Я просто говорю то, что думаю - многим это не нравится. Склоки и раздоры возникают из-за неумения участников обсуждения прислушиваться к чужому мнению, только и всего. А вам бы я посоветовал иметь свою голову на плечах, а не подтроливать из-за забора.

Не знаю ваш возраст, но Вы еще и глупы не по годам.

Но не об этом.

Этот форум был самым толерантным, до вашего здесь появления.

Здесь вообще не было склок и расприй, а вы все легко изменили.

Так вот идите на ..."другой форум".

А меня можете называть как хотите!

Удачи!

Поделиться сообщением

Здесь вообще не было склок и расприй, а вы все легко изменили.

Нельзя изменить то, что не может измениться. Если форум толерантный - то люди на нём толератные, а раз форум так легко изменить как вы думаете - так значит не всё так гладко в Датском королевстве.

Так вот идите на ..."другой форум".

Мне этот форум нравится, и куда и когда мне идти решать не вам. И тогда и я не скажу куда вам пойти.

А меня можете называть как хотите!

Зачем, с вами и так всё понятно. Я уже сказал выше про вас по этому поводу.

Вы лицемер и подлиза.

Не знаю ваш возраст

А вам и не надо. Спать спокойнее будете.

Этот форум был самым толерантным, до вашего здесь появления.

Форум этот действительно хороший - здесь много нормальных интересных людей с которыми интересно общаться. Вы в их число не входите. На счёт толерантности - всё зависит от людей, а не от форума.

Поделиться сообщением

Показательный трек Вивальди "Времена Года", есть там одно место, где кажется что скрипки "пилят" намного противнее (в случае прослушивания с жёсткого диска) и то же ощущение между flac и WAV.

Приветствую. Заинтриговало. Не поделитесь ссылочкой на рамдиск под ХРюшу?

Кинул Вам ссылки в личку. :ok:

Поделиться сообщением

В любом случае, я считаю, что подобные вещи располагаются за пределами чувствительности слуха и не могут рассматриваться как влияющие на звучание

А Вы попробуйте сравнить на слух все эти плееры. Какой-то из них - должен понравиться больше остальных. А какой-то будет звучат чище других.

Например на мой слух APlayer звучит "чище" других. И субъективно более тонко и правильно с большей ньюансировкой деталей, с большей глубиной с лучшей атакой на малых всполохах звуков. Например, если между CPlay и APlay можно ещё как-то провести параллель, хотя бы в плане детальности - оба плеера показывают очень хорошую детальность - то Фубар исключительно на мой слух звучит "грязно" и "гнусаво". Замеры, конечно - это очень хоршо. Но ведь слушаем-то мы ушами и эмоциями. Я раньше вообще не верил, что разница в программных плеерах вообще может быть. И как-то решил попробовал (винамп был выброшен сразу же, потому что полностью в моих глазах уступал даже Фубару) сравнить фубар с j.rivver - был приятно удивлён - фубар звучал несколько по-другому (на мой слух - хуже). После долгое время мучил разные другие плееры и наконец нашёл CPlay, звук понравился на столько , что даже пришлось всю музыку перевести исключительно во флэк (си-плей только флэк и WAV поддерживает), но когда наткнулся в интернете на плеер Игоря Album Player, честно даже не верил, что что-то может играть лучше CPlay - скачал, попробовал и... - звук просто сказка. Чисто, мягко, с хорошей глубиной и детальностью. Теперь даже не знаю с чем ещё можно сравнить, разве что с профессиональными редакторами-секвенсерами... - но они очень неудобны для обычного повседневного использования и громоздки.

В любом случае, я считаю, что подобные вещи располагаются за пределами чувствительности слуха

Как ни парадоксально - именно на слух различима техника и акустика и электронные компоненты. АЧХ может быть идеальной, но всё звучит по-разному. Вообще говоря - многие не верят в разницу звучания программных плееров даже теоретически. Раньше я тоже так думал. Но когда эта самая разница буквально "режет" слух - все сомнения отпадают.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

У меня не возникает стойкого ощущения, что один плеер работает как-то линейнее другого. Возможно, это зависит от системы, но в моём случае никакой магии не происходит. Хорошие записи звучат одинаково хорошо, плохие - одинаково плохо. К примеру, десять из десяти раз я вслепую отличу звук идентично настроенных лампового и транзисторного комбоусилителей в чистом режиме, но с программными плеерами при этом никакой повторяемости результата нет. А когда я не могу полностью полагаться на ощущения, приходится смотреть на измерения. Они, в свою очередь, не выявляют существенных отклонений от исходного файла.

В звукозаписи есть такое понятие как DC Offset (отклонение осциллограммы от центральной оси). Его обычно не трудно заметить при визуальном наблюдении волновой формы в редакторе, но на слух поймать это искажение уже сможет не каждый. Так вот, само по себе это токовое смещение в визуальном представлении является гораздо более значительным событием, нежели те различия, которые я смог найти на замерах выходов foobar2000 и Album Player. Исходя из этого я и делаю выводы, которые были изложены ранее.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

У меня не возникает стойкого ощущения, что один плеер работает как-то линейнее другого

Все люди разные. Слышим все по-разному. Аудио-тракт у всех - разный. Уши у всех разные. Музыкальные и звуковые предпочтения - разные. Нельзя исключать и вкусовые пристрастия. И между тем, я слышу разницу между проигрывателями - причём разница эта явная, не просто самовнушение - а разница "режущая слух". Самый плохой результат, на мой взгляд - даёт Фубар - на втором месте - си-плей. Лидирует АПлейер. Лично для меня - разница в звучании - сродни тому, как если бы акустический кабель заменили на другой - раз в десять дороже. Там не просто разница - её не услышать просто нельзя. Аппаратно, возможно просто техника не позволяет расслышать различия - такое тоже бывает. В любом случае - слушаем мы музыку, а не технику. Музыка первична, а техника - вторична. Какова бы ни была разница, она не заменит главного - музыки. Слушать музыку можно и на потрёпанном патефоне дореволюционных годов. Кто-то покупает Динаудио Консиквенс просто для того, чтобы поставить в гостинной, для того, чтобы раз в месяц спьяну похвастаться перед такими же пьяными друзьями, а кто-то слушает музыку на стареньком винтажном Маранце, или Ямахе и получает действительно удовольствие именно от музыки. И завидовать здесь надо последнему.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Вот ещё ряд плееров для сравнения.

1.Sap-конвертирует на лету любой формат в WAV и размешает всё в оперативную память от туда конечно но же и воспроизводит(звук отменный и не надо заморачиваться с конвертацией файлов он сам всё сделает)Называется Стелс ибо не имеет интерфейса.Вывод асио-васапи.

2.Pure Player-также всё в оперативку и избушку на клюшку что бы доступа не кому не было к святому аудио файлу.

3.PlayPcmWin-так же использует оперативную память вывод через васапи.

Все три звучат офигительно.Но какой выбрать это дело личное.

Мда и 4-ЫЙ но платный Jplay.Но демо можно слушать если не напрягает 20 сек пауза каждые 2 мин.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

1.Sap-конвертирует на лету любой формат в WAV и размешает всё в оперативную память от туда конечно но же и воспроизводит(звук отменный и не надо заморачиваться с конвертацией файлов он сам всё сделает)Называется Стелс ибо не имеет интерфейса.Вывод асио-васапи.

а под винду он есть?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Показательный трек Вивальди "Времена Года", есть там одно место, где кажется что скрипки "пилят" намного противнее (в случае прослушивания с жёсткого диска) и то же ощущение между flac и WAV.

Спасибо. Вчера недолго послушал, похоже действительно скрыпочки чише звучат c RAM диска. Сегодня продолжу...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

2.Pure Player-также всё в оперативку и избушку на клюшку что бы доступа не кому не было к святому аудио файлу.

3.PlayPcmWin-так же использует оперативную память вывод через васапи.

Все три звучат офигительно.Но какой выбрать это дело личное.

Мда и 4-ЫЙ но платный Jplay.Но демо можно слушать если не напрягает 20 сек пауза каждые 2 мин.

Спасибо за ссылки, надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

Спасибо. Вчера недолго послушал, похоже действительно скрыпочки чише звучат c RAM диска. Сегодня продолжу...

На здоровье. Ну, вот и мне показалось, что лучше.

Поделиться сообщением

Стелс качайте лучше по этой ссылке http://narod.ru/disk/47325753001.575b3e ... r.zip.html распакуйте на системный диск зип архив далее открыв папку увидите инстал файл по нему клацнете дважды он установится при этом создав в проводнике плей первая строка вторая add.Выбирайте папку какую хотите послушать правой кнопкой мыши плей стелс и усё.При первом запуске он спросит через что будем играть асио или васапи.

Поделиться сообщением

Также ссыль на платный хорош по звуку но у кого денег многие тыши то не проблемасса купить лекарства пока нет http://jplay.eu/

Поделиться сообщением

Ну и на десерт тестовый файл в формате wav назовём его импровизация на ударных качество высшее http://narod.ru/disk/18236087001.09b9e7 ... v.wav.html слушайте на плеерах давайте свои оценки какой вставил какой ваще не цепляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.