Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

то, что они отсекаются при чтении строки, это понятно, но я предпочитаю порядок, поэтому пофиксил тотально.

Поделиться сообщением

Молодец :)

Поделиться сообщением

2 раза F2 нажать мне не трудно :yes:

Radio 2.0 отсутствует и в Jukebox Radio<=>Jukebox Radio-2 ссылки местами перепутаны.

Radio.7z.bmp - архив со всеми радами из свежего x64, добавлено Radio 2.0 в Radio FLAC, все rad'ы причёсаны.

Изменено пользователем AleXH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Верещали - хотим интернет радио, потом не, мп3 не айс, хотим lossless - добавил 12 lossless станций - за 3 дня 4 человека лишь скачало - остальные сами добавили, или наигрались?

Поделиться сообщением

добавлено Radio 2.0 в Radio FLAC

Там уже есть Radio 2.0. Под названием Radio Due Punto Zero. Так оно кое-где тоже называется.

Поделиться сообщением

Понял. У меня мэйджики ни один не работает, сначала вязанка абсолюта, а после и мэйджики - правообладатели видимо защемили.

Поделиться сообщением

@IgorA,Добрый день!А возможно запустить Yoctoap на платформе от VIA?

Поделиться сообщением

@qfile68., добрый день!

Я не знаю, в какой мере использованное ядро поддерживает VIA. Пробовать можно.

Поделиться сообщением

Так и попробовал 64 система не стает,86 пошла дальше ,но на завершающем этапе встала.Скрин могу вечером выложить.

Поделиться сообщением

@qfile68.

Да, можно посмотреть, на чём останавливается.

Поделиться сообщением

Игорь, доброго дня. Еще один вопрос от неопытного пользователя этого плеера.

Настройки плеера: модуль вывода EXTRAS WASAPI, приоритет процесса RIALTIME,

режим воспроизведения - Direct input (или Full memory), период таймера - Default. Выходной buffer в конфигураторе WASAPI - 139 ms.

Включаешь композицию. Сначала воспроизведение идет нормально. Потом иногда на середине, иногда позже, появляется непрерывный треск.

После остановки и включения заново все опять нормализуется.

В чем причина? Как исправить?

Изменено пользователем main user

Поделиться сообщением

как то так пишет.

Там проблема с запуском графического режима на установленном видеоадаптере. Yoctoap работает в графике с большинством интеловских решений, NVidia, AMD, но с продвинутыми новыми моделями и с картами других изготовителей проблемы могут быть. Если есть сеть, то можно управлять системой и плеером с планшета или смартфона через браузер. В текстовом режиме экрана можно запустить консольный плеер командой ap.sh

Чтобы отключить попытку загрузки графического режима, надо в файле apconfig.txt поменять USE_GUI=1 на USE_GUI=0.

Поделиться сообщением

Включаешь композицию. Сначала воспроизведение идет нормально. Потом иногда на середине, иногда позже, появляется непрерывный треск.

После остановки и включения заново все опять нормализуется.

В чем причина? Как исправить?

Причина, видимо, в рассинхронизации буферов плеера и драйвера, а искать более устойчивый вариант можно варьируя размер буфера, сравнивая альтернативные режимы Push/Pull. Можно попробовать не включать REALTIME приоритет. Посмотреть, что будет с включенной опцией "Use MMCSS".

Поделиться сообщением

Причина, видимо, в рассинхронизации буферов плеера и драйвера, а искать более устойчивый вариант можно варьируя размер буфера, сравнивая альтернативные режимы Push/Pull. Можно попробовать не включать REALTIME приоритет. Посмотреть, что будет с включенной опцией "Use MMCSS".

А размер буфера в этом случае, по идее, надо увеличивать? Уменьшать-то вряд ли.

Поделиться сообщением

@main user

В принципе, для Full Memory этот размер с запасом на два порядка. Поэтому можно в обе стороны пробовать.

Поделиться сообщением

Игорь, оставил приоритет REALTIME, preload buffer и output buffer - по умолчанию, не трогал.

Поставил Push mode и включил Use MMCSS (хотя не знаю что это такое)

Все! Треск больше не повторяется. Все воспроизводится отлично.

Поделиться сообщением

@IgorA,В том то и дело ,что мать то не из новых,но mini itx и очень дешевая (это пробный проект).Мне как раз графический режим и не нужен,управлять буду со смартфона.Я так и думал,что проблема в графике.USE_GUI=1 на USE_GUI=0 помогло!!! Все работает ок!

Поделиться сообщением

@IgorA

Подскажите пожалуйста, если в одной папке лежат треки FLAC и файл *.cue, (*.m3u, *.pls), плейер будет воспроизводить сами треки, или прочтет список воспроизведения и будет воспроизводить треки по этому списку воспроизведения?

Поделиться сообщением

@Clax

В плеере для Windows через m3u можно задать список воспроизведения в папке. Из cue только берутся метаданные.

В остальных случаях нумерация в именах файлов может помочь.

Поделиться сообщением

В плеере для Windows через m3u можно задать список воспроизведения в папке.

А... они по разному работают в разных системах... Я пользуюсь YoctoAP.

Поделиться сообщением

@Clax

Да, плеером для Linux файлы m3u не используются, треки воспроизводятся в порядке их следования в папке. В большинстве случаев правильный порядок может обеспечить наличие порядковых номеров в начале имён файлов.

Поделиться сообщением

@IgorA,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. После обновления системы( Манджаро, КДЕ, плазма) не могу включить плеер через aplayer.desktop. Пишет: Невозможно найти программу "konsole". Куда смотреть?

Поделиться сообщением

@twinsB, похоже, что оболочка не находит терминал, который она запускает по умолчанию.

Надо найти терминал, который запускается, и скопировать его с тем именем, на которое жалуется оболочка, в папку /bin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.