Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

main user

Пользователи
  • Публикаций

    235
  • Баллов

    203 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

main user стал победителем дня 6 августа 2019

main user имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Без репутации

Информация о main user

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Обнинск
  • Занятие
    electrical manufacturing

Посетители профиля

2 188 просмотров профиля
  1. Доброго дня. Спрошу тут, эта ветка самая активная. Подскажите дилетанту, почему разные плееры по разному видят изображения (обложки альбомов). Некоторые показывают без проблем, другие не показывают (в этих же альбомах) От чего это зависит? Вот Album Player показывает то, что не воспроизводят другие. Он более универсален в этом плане. Как я понимаю, это зависит от логики того, как плеер выбирает изображения для их отображения? Это задано в плеере на программном уровне? На что надо смотреть, чтобы изображения воспроизводились всегда? Извиняюсь за непрофессиональный язык.
  2. Не секрет, что все софтовые плееры выводят разный звук. Фишка большинства коммерческих (и некоммерческих) проигрывателей это отход от битперфекта. Все они красят звук. Будь то JRiver, HQ Player, Bug Head и пр. (дизеринг и прочая изотерика) Поэтому их звучание так выделяется и запоминается, привлекает и нравится (как сладкая конфета) Везде работают скрытые "улучшайзеры" Поэтому на их фоне, звук других проигрывателей кажется "мертвым" и пресным. https://yabb.jriver.com/interact/index.php/topic,76912.0.html
  3. У меня такой простой вопрос. Использую Джиривер только для вывода звука через внешний ЦАП. Сеть отключена. Можно ли удалить без последствий из программы "лишние" папки и файлы (не нужные мне в принципе) - Skins -> Theater View, TV, Visualizations?Что жизненно необходимое находится в папках Data и Stores?Просьба не отвечать вопросом на вопрос - а зачем это делать (как уже мне отвечали на офф. форуме на другие вопросы). Вопрос стоит можно ли (а не нужно ли)! P.S. Естественно, я удалил "лишние" для меня языковый файлы и кучу стандартных тяжёлых ненужных мне скинов.
  4. Почему при запуске Джиривер использование памяти в диспетчере задач Виндовс сначала больше, потом через пару-тройку секунд уменьшается до стабильного минимального значения? Что он делает в первое мгновение? Как убрать этот скачок, что отключить? Автоимпорт и прочий импорт в фоне отключен, автообновления отключены.
  5. >Documents\JRiver\Media Center 28\Library Backups Это именно настройки самой программы, те что делаешь - Tools - Options? Все, что касается плей-листов и прочего связанного с музыкальным материалом, мне не нужно, их не создаю, не храню, их просто нет.Эту папку просто скопировать/перенести вручную в Джиривер на другую машину? P.S. Просто по названию думал, что это связано именно с плей-листами. Что мне как бы не нужно вообще. :-)
  6. Кто подскажет, где Джиривер хранит настройки? Как перенести их на другую машину, чтобы не настраивать все заново?
  7. Ага! Но по сути (по существу) нихр..., пардон, ничего не делается уже бог весть знает с какой дремучей версии (какого года) :-) Но обновления клепают регулярно (денюжка быстра кончается)
  8. Или у них вообще нет бэт, автор всегда начисто работает? Все номера идут подряд без всяких уточнений, и все они доступны для скачивания по мере выхода на сайте. И в чейнджлогах ничего не указано. Бегут цифры и все. P.S. На офф. форуме как-то спрашивал. Ничего не ответили. Думал, может тут кто знает. P.S.S. Вообще, ушлые ребята. Из версии в версию, что-то портят, что-то правят, что-то добавляют, что-то выкидывают. Могут и звук испортить. Лишь бы денюжку срубить с каждым очередным обновлением.
  9. Да мне бэты не нужны. Я когда-то слышал где-то на форумах (не могу теперь найти), что это не все релизы..., а какие-то из них бэты. Номера-то подряд все идут. А вот как определить... Кто-то что-то говорил про четные и нечетные номера.
  10. Подобные страницы я конечно видел на форуме. Там перечислены все версии (и скачать можно было их все с офф. сайта по мере их выхода) Я и спрашиваю, это все релизы с 28.0.19 по 28.0.53? А где бэты?
  11. Так никто и не может ответить - как отличить бэты от релизов у Джиривера? Клепают новые версии чуть не каждую неделю, чтобы срубить денежку. В чейнджлогах вообще ничего не указано на этот счет. Какие из них финалы, а какие бэты?
  12. Можно ли в программе без последствий удалить папки - TV и Visualizations за полной ненадобностью?
  13. У меня это делала версия 20.0.25 при установке. Версия 20.0.99, 20.0.113 и 20.0.132 (какие были) не устанавливали драйвера. Поэтому так подумал. Значит и в поздних версиях это тоже присутствует. Но как-то выборочно, почему-то.
  14. Кстати, обнаружил, что не каждая версия Джиривер пытается установить в систему свой драйвер. Это делают только ранние версии? С какой версии это вообще прекратилось?
  15. Джиривер очень много следит на системном диске. Как это исключить или минимизировать? Что и зачем Джиривер сохраняет на системном диске в архивах вида (для примера) - "MC Library Backup (Main Library - Сентябрь).zip"? Я не задавал ему это делать. И библиотеки у меня нет. Мне не нужно ничего бэкапить. Я не создаю в программе никаких библиотек. Использую внешний диск с коллекцией, когда слушаю. Все. Как это отключить, чтобы ничего этого не появлялось? Всё время за ним подтирать везде сильно напрягает.
×
×
  • Создать...