Перейти к содержанию

main user

Пользователи
  • Публикаций

    282
  • Баллов

    203 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

main user стал победителем дня 6 августа 2019

main user имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Без репутации

Информация о main user

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Обнинск
  • Занятие
    electrical manufacturing

Посетители профиля

2 504 просмотра профиля
  1. Это только после хорошей затяжки. Тогда звук и цвет обретёт. И ещё что-нибудь.
  2. Да они вроде и не пылятся так мощно, чтобы переживать... Пыль можно сдуть, да и всё. :-) А используются они, конечно, много меньше чем просто лежат. Ну да это закон. У большинства так.
  3. У вас забиты уши? Вы перестали слышать скрип лифчика на припеве у бэк-вокалистки? Перекись водорода и пылесос. И мир снова заиграет яркими красками.
  4. Возвращаясь к теме. Мнение нуба всегда самое правильное. Непредвзятое. И честное. Всё остальное плацебо в головах удифилов. И естественно, всё это субьективно. Как и пиписькомерилки между разными плеерами. Музыку можно "измерить" только ушами. И они у всех разные. :-)
  5. Вообще, я смотрю тема про всю эту филию как-то пообмякла в последние несколько лет. Раньше было как-то более живенько. Или людям стало не до "ерунды" или что-то ещё топорщится на горизонте...
  6. Ну правильно. Что же удивляться..., что раньше даже ботинок служил много лет, а сейчас за год (если не меньше) каблук стирается - а там пустота. И "здравствуй магазин!" :-) А уж к современной электронике это ооочень применимо! Начиная с корпусов, кончая начинкой.
  7. Удифилы не подвержены футболамании. Что-то одно, или или... P.S. Но бывают и исключения. Как во всём. :-)
  8. А случилось просто вот что. Во все выпускаемые вещи стали закладывать время жизни. Невыгодно, чтобы вещь была сделана "на-совесть" и служила долго (как раньше). Корпорасты навязали модель потребления и оборота - Покупай, как можно чаще! Вещь не должна служить веками. Она должна быстро выходить из строя. И анонафил должен идти за новой вещью. И это сейчас так во всём.
  9. Просто валяются на тумбе. Около "железа". Не один год (и даже не пять...) И ничего. Не испортились. И на вид совсем не изменились. :-)
  10. А есть тут ТОП бесплатных софтовых (программных) аудио плееров (проигрывателей) под Виндовс? Без медио-комбайнов "а-ля-покажу-видео-и-всё-что-хочешь". И каков этот ТОП? P.S. Естественно, усопших, заброшенных и неразвивающихся софтин там быть не должно. Оставим их для аналов (истории). P.P.S. Хотя, не спорю, в аналах попадаются очень неплохие экземпляры. Но для нашего времени, в большинстве случаев, непригодны.
  11. Нда уж... Не дожить, видать, до вменяемого состояния сего творения. Там уж всё развалилось, на форуме разрабы год не отвечают. А денег на офф. сайте всё так же хотят за ПРО-версию - "Кам цу мир!" Очередь страждущих, заплативших и не получивших кода, растянулась на множество злобных постов. Естественно, без ответа... :-)
  12. Повесить (и не только уши) можно и на каподастр. Прищепнув его на полку или стол.
  13. Вопрос по плагину снят. Разобрался. Давно было, не помнил уже. :-) Не хватало Microsoft Visual C++ 2015 x86x64
  14. Этот плагин всегда использовал раньше. У него одна .dll без доп. файлов. Никогда таких проблем не было. Ничего не понимаю. Упорно виснет. Хоть ты тресни (проверил на разных версиях плеера) Плагин вот этот: https://plugins4free.com/plugin/2923/
  15. Игорь, дело в том, что мне и нужно из интерфейса убрать радио. Не пользуюсь от слова совсем. И соответствующую папку удаляю.
×
×
  • Создать...