Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Album Player (Aplayer)

Featured Replies

Опубликовано

В этом разделе Radio FLAC я, естественно, сразу посмотрел, ещё до того, как вопрос задал)) . По крайней мере у меня под таким названием там такого радио нет((

Видимо, есть у тех, кто обновляется.

Справедливо))) Обновился и Кемония появилась. Спасибо, Игорь.

• Ответов 20,7k
  • Просмотры 3,1m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Есть область "beyong bit-perfect". То есть, когда bit-perfect уже есть, а проблемы остаются. Авторы ряда популярнейших плееров, включая foobar2000 и AIMP, активно отрицают саму принципиальную возможн

• Обновление плеера от 31.01.2023 Для Windows • Исправлено восстановление выбора последнего воспроизводившегося трека при перезапуске плеера для альбомов с индексной картой .cue. • Для веб-интер

• Для чайников все просто и так - нажать кнопку "пуск" и слушать. Настройки - от лукавого

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже пофиксили таки SetNext suppot в версии 26.0.73. Возможно и то, что я им выносил мозг как-то повлияло

SetNext was fixed in

26.0.73 (5/5/2020)

6. Fixed: Fix SetNextAvTransportURI which was broken by displaying the audio path on transcoded streams sent to DLNA renderers.

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Опубликовано
  • Автор

Обновление от 30.06.2020:

Сборка piCoreAP для Raspberry Pi обновлена на версию на базе релиза PiCorePlayer 6.1.

В piCoreAP исправлен доступ из плеера к сетевым дискам на Raspberry Pi 4.

Опубликовано
  • Автор

Для тех, кто хочет дополнительно разнообразить радиокаталог плеера,

архив с папками, содержащими rad-файлы

российского портала Radio Caprice (AAC+, 96-128kbps) - 442 музыкальных станции,

и украинского портала Radio OBOZ (MP3, 192kbps) - 82 музыкальных станции:

http://albumplayer.ru/radio2.zip

Опубликовано

Добрый день.имеется ноут хочу использовать его только для музыки,плеер использую Album player,больше всего нравится,какую систему ставить Виндовс или Линукс?

Опубликовано

@Серожа,

С чем умеете работать

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Опубликовано

Что лучше для звука,для вывода по usb,при чем тут работать

Опубликовано
  • Автор

Добрый день.имеется ноут хочу использовать его только для музыки,плеер использую Album player,больше всего нравится,какую систему ставить Виндовс или Линукс?

Чаще лучше Linux, но можно для универсальности поставить Windows, а Linux для звука, Yoctoap, с флешки за несколько секунд загружается.

Опубликовано

обломаю! FOOBAR2000 и виндуз :spiteful:

Опубликовано

Спасибо Игорь,обычный Линукс,тут еще такое нашел Audiophile Linux,для других задач есть стационарный комп,foobar меньше нравится по звуку

Опубликовано

Спасибо Игорь,обычный Линукс,тут еще такое нашел Audiophile Linux,для других задач есть стационарный комп,foobar меньше нравится по звуку

не правильно ты дядя фёдор бутерброд кушаешь :pardon:
Опубликовано
  • Автор

@Серожа, можно и Linux поставить, но для звука я и в этом случае рекомендую Yoctoap с флешки загружать. Просто там только плеер, поэтому для основной системы на ноутбуке она не очень подходит.

Опубликовано

@Серожа, можно и Linux поставить, но для звука я и в этом случае рекомендую Yoctoap с флешки загружать. Просто там только плеер, поэтому для основной системы на ноутбуке она не очень подходит.

Постараюсь разобраться,что это такое Yoctoap
Опубликовано
  • Автор

@Серожа, в самом низу страницы плеера для Linux ссылка на Руководство пользователя. Там про это отдельная глава.

Опубликовано

Был в такой же ситуации. Имею ноутбук только для музыки. Сам я полный ноль в компьютерах, но с помощью инструкции,Игоря и форумчан быстро разобрался в этом Yoctoap. Перешёл с виндоуз и не жалею. Звук нравится больше. Плюс быстрая загрузка, дистанционное управление через браузер и, что для меня важно, чёткая работа в качестве рендерера. Рекомендую однозначно.

Опубликовано
у меня пока не получается разобраться

Был в такой же ситуации. Имею ноутбук только для музыки. Сам я полный ноль в компьютерах, но с помощью инструкции,Игоря и форумчан быстро разобрался в этом Yoctoap. Перешёл с виндоуз и не жалею. Звук нравится больше. Плюс быстрая загрузка, дистанционное управление через браузер и, что для меня важно, чёткая работа в качестве рендерера. Рекомендую однозначно.

Опубликовано
  • Автор

Можно спрашивать о том, что не ясно.

Опубликовано

Можно спрашивать о том, что не ясно.

сложная установка на Линукс,на Виндовс поставил и работает))на Линукс у меня не получилось
Опубликовано
  • Автор

@Серожа

Так ведь выложены готовые Linux-системы с плеером - записал и загрузился.

Что касается установки на "чужой" Linux, то по сути - та же распаковка архива, как и под Windows. Только надо знать про "волшебное слово" sudo, чтобы запустить плеер с root правами для возможности настройки. Так он и под Windows админских прав требует.

Опубликовано

На ноутбуке какая система должна стоять,чтоб с флешки загружать Yoctoap?

Опубликовано
  • Автор

Любая. Её может даже не быть вообще. Приоритетная загрузка с флешки выбирается в настройках самого ноутбука (BIOS), которые доступны и в отсутствие системы.

Опубликовано

Ну значит,что то неисправно,загрузка с флешки стоит,черный экран и пиксели, строчки,вылазят.Виндовз работает

Опубликовано
  • Автор

Если ноутбук новый, он может поддерживать только UEFI режим загрузки, для которого при записи флешки надо в программе Rufus изменять опцию "Схема разделов" с MBR на GPT.

Если ноутбук старый, его процессор может не поддерживать 64-разрядный режим работы и тогда надо пробовать 32-разрядную версию системы.

Опубликовано

Заработало))буду разбираться дальше

Mbr вместо Gpt переставил

Опубликовано

Загрузился плеер,добавляются файлы,звук хрипит и как будто пластинка на другой скорости)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.