Перейти к содержанию

Clax

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Баллов

    37 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Clax

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 540 просмотров профиля
  • bzx

  1. Мне AKM(овский) звук не зашел. Был 503-й Teac, потом попробовал Oppo 203, хотя она не заточена под музыку, но главное, ИМХО характер звучания у разных ЦАП(ов) AKM схожий. ...хотя, так же есть мнение, что дело не в микросхеме, а в том как её "приготовить"... на Хоботе например обсуждается авторский ЦАП "звуковая карта Lisk Audio MOD3" и по отзывам, характерных особенностей звука AKM она лишена. Но ИМХО нужно слушать самому. Сейчас, пользуюсь для музыки Oppo 205 ES9038pro в режиме ЦАП; так вот эта микросхема, на мой ух практически не уступает мультибиту Cello 8.1 (Apogee DA 1000); микросхема P63K, который тоже есть в хозяйстве.
  2. С смартфона можно управлять, или с планшета. В домашнюю сеть комп с YoctoAP воткнуть, хоть проводом, ну и чтобы Wi-Fi точка доступа в этой сети была. Адреса Web-интерфейса в мануале написаны: http://192.168.1.77:7778/f - сам плейер и http://192.168.1.77:7780/ - управлялка для него,- сохранить настройки, доступ к сетевому хранилищу настроить и т.п.
  3. Попробуйте YoctoAP. Тоже была такая проблема на TinyAP. Перешел на Yocto и проблема пропала.
  4. А... они по разному работают в разных системах... Я пользуюсь YoctoAP.
  5. @IgorA Подскажите пожалуйста, если в одной папке лежат треки FLAC и файл *.cue, (*.m3u, *.pls), плейер будет воспроизводить сами треки, или прочтет список воспроизведения и будет воспроизводить треки по этому списку воспроизведения?
  6. А это какой порядковый номер YoctoAP?.
  7. ИМХО тут может больше от ЦАПа зависеть. Что ему больше нравится. Например, на 503-й Teac, некоторые тоже подавали сконвертированный DSD поток, так им нравилось больше.
  8. Запустил вчера ради интереса, на работе, на старом ноуте ASUS с C2Duo. Работает. Правда, доступа по сети нет ни с одного компьютера в сети. По arp -a, адрес 192.168.1.77 Yocto виден, но доступа нет. Не видно даже в админке роутера. Может и сеть конечно... Главное что работает.
  9. Теоретически, есть ли преимущества перед 64-bit при использовании на одном и том же железе? Ну... к примеру более быстрая работа, за счет архитектуры 32-bit?
  10. @avnflash, Поглядите GIGABYTE J1900M-D2P https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-J1900M-D2P-rev-11#ov. Может еще можно найти. У меня такая. Мне нравится.
  11. Разобрался. Сам дурак. Неправильно имя вводил. Заработало.
  12. На yoctoAP-07 у меня перестало монтироваться сетевое хранилище по NFS, (САМБу видит и монтирует). Настройки ввожу те же что и на yoctoAP-05, папка "AUDIO_nfs" в разделе "media" появляется, но без "+" и зайти в неё не дает. OPPO-205 сервер с контентом видит как и раньше и файлы из него по NFS воспроизводит. С пристрастием еще не слушал... ИМХО увеличились детальность и сцена... кроме того, наибольшая "ламповость" как мне показалось была в yoctoAP-01.
  13. Попробовал. dff одним файлом + .cue 2,17Гб загрузился в память за 18 секунд, такой же конверт другого диска размером 3,55Гб за 25 секунд. Некоторые SACD ISO сравнимых размеров на которых только стерео без многоканала, также грузятся быстро. В общем можно жить.
  14. Но тогда мы возвращаемся к началу. Если в образе нет DST сжатия, то его размер не должен влиять на скорость загрузки в память при превышении размера 2Гб так радикально. Извлек в таком виде. Сегодня вечером попробую скормить плейеру, сейчас нету времени, интересно сколько времени займет... размер исходного ISO 3.04Гб, размер после конверта 2,17Гб.
×
×
  • Создать...