Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Album Player (Aplayer)

Featured Replies

Опубликовано

то, что они отсекаются при чтении строки, это понятно, но я предпочитаю порядок, поэтому пофиксил тотально.

• Ответов 20,7k
  • Просмотры 3,1m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Есть область "beyong bit-perfect". То есть, когда bit-perfect уже есть, а проблемы остаются. Авторы ряда популярнейших плееров, включая foobar2000 и AIMP, активно отрицают саму принципиальную возможн

• Обновление плеера от 31.01.2023 Для Windows • Исправлено восстановление выбора последнего воспроизводившегося трека при перезапуске плеера для альбомов с индексной картой .cue. • Для веб-интер

• Для чайников все просто и так - нажать кнопку "пуск" и слушать. Настройки - от лукавого

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Молодец :)

Опубликовано

2 раза F2 нажать мне не трудно :yes:

Radio 2.0 отсутствует и в Jukebox Radio<=>Jukebox Radio-2 ссылки местами перепутаны.

Radio.7z.bmp - архив со всеми радами из свежего x64, добавлено Radio 2.0 в Radio FLAC, все rad'ы причёсаны.

Изменено пользователем AleXH

Опубликовано

Верещали - хотим интернет радио, потом не, мп3 не айс, хотим lossless - добавил 12 lossless станций - за 3 дня 4 человека лишь скачало - остальные сами добавили, или наигрались?

Опубликовано
  • Автор

добавлено Radio 2.0 в Radio FLAC

Там уже есть Radio 2.0. Под названием Radio Due Punto Zero. Так оно кое-где тоже называется.

Опубликовано

Понял. У меня мэйджики ни один не работает, сначала вязанка абсолюта, а после и мэйджики - правообладатели видимо защемили.

Опубликовано

@IgorA,Добрый день!А возможно запустить Yoctoap на платформе от VIA?

Опубликовано
  • Автор

@qfile68., добрый день!

Я не знаю, в какой мере использованное ядро поддерживает VIA. Пробовать можно.

Опубликовано

Так и попробовал 64 система не стает,86 пошла дальше ,но на завершающем этапе встала.Скрин могу вечером выложить.

Опубликовано
  • Автор

@qfile68.

Да, можно посмотреть, на чём останавливается.

Опубликовано

как то так пишет.

post-31645-0-52120100-1589993392_thumb.jpg

Опубликовано

Игорь, доброго дня. Еще один вопрос от неопытного пользователя этого плеера.

Настройки плеера: модуль вывода EXTRAS WASAPI, приоритет процесса RIALTIME,

режим воспроизведения - Direct input (или Full memory), период таймера - Default. Выходной buffer в конфигураторе WASAPI - 139 ms.

Включаешь композицию. Сначала воспроизведение идет нормально. Потом иногда на середине, иногда позже, появляется непрерывный треск.

После остановки и включения заново все опять нормализуется.

В чем причина? Как исправить?

Изменено пользователем main user

Опубликовано
  • Автор

как то так пишет.

Там проблема с запуском графического режима на установленном видеоадаптере. Yoctoap работает в графике с большинством интеловских решений, NVidia, AMD, но с продвинутыми новыми моделями и с картами других изготовителей проблемы могут быть. Если есть сеть, то можно управлять системой и плеером с планшета или смартфона через браузер. В текстовом режиме экрана можно запустить консольный плеер командой ap.sh

Чтобы отключить попытку загрузки графического режима, надо в файле apconfig.txt поменять USE_GUI=1 на USE_GUI=0.

Опубликовано
  • Автор

Включаешь композицию. Сначала воспроизведение идет нормально. Потом иногда на середине, иногда позже, появляется непрерывный треск.

После остановки и включения заново все опять нормализуется.

В чем причина? Как исправить?

Причина, видимо, в рассинхронизации буферов плеера и драйвера, а искать более устойчивый вариант можно варьируя размер буфера, сравнивая альтернативные режимы Push/Pull. Можно попробовать не включать REALTIME приоритет. Посмотреть, что будет с включенной опцией "Use MMCSS".

Опубликовано

Причина, видимо, в рассинхронизации буферов плеера и драйвера, а искать более устойчивый вариант можно варьируя размер буфера, сравнивая альтернативные режимы Push/Pull. Можно попробовать не включать REALTIME приоритет. Посмотреть, что будет с включенной опцией "Use MMCSS".

А размер буфера в этом случае, по идее, надо увеличивать? Уменьшать-то вряд ли.

Опубликовано
  • Автор

@main user

В принципе, для Full Memory этот размер с запасом на два порядка. Поэтому можно в обе стороны пробовать.

Опубликовано

Игорь, оставил приоритет REALTIME, preload buffer и output buffer - по умолчанию, не трогал.

Поставил Push mode и включил Use MMCSS (хотя не знаю что это такое)

Все! Треск больше не повторяется. Все воспроизводится отлично.

Опубликовано

@IgorA,В том то и дело ,что мать то не из новых,но mini itx и очень дешевая (это пробный проект).Мне как раз графический режим и не нужен,управлять буду со смартфона.Я так и думал,что проблема в графике.USE_GUI=1 на USE_GUI=0 помогло!!! Все работает ок!

Опубликовано

@IgorA

Подскажите пожалуйста, если в одной папке лежат треки FLAC и файл *.cue, (*.m3u, *.pls), плейер будет воспроизводить сами треки, или прочтет список воспроизведения и будет воспроизводить треки по этому списку воспроизведения?

Опубликовано
  • Автор

@Clax

В плеере для Windows через m3u можно задать список воспроизведения в папке. Из cue только берутся метаданные.

В остальных случаях нумерация в именах файлов может помочь.

Опубликовано

В плеере для Windows через m3u можно задать список воспроизведения в папке.

А... они по разному работают в разных системах... Я пользуюсь YoctoAP.

Опубликовано
  • Автор

@Clax

Да, плеером для Linux файлы m3u не используются, треки воспроизводятся в порядке их следования в папке. В большинстве случаев правильный порядок может обеспечить наличие порядковых номеров в начале имён файлов.

Опубликовано

@IgorA,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. После обновления системы( Манджаро, КДЕ, плазма) не могу включить плеер через aplayer.desktop. Пишет: Невозможно найти программу "konsole". Куда смотреть?

Опубликовано
  • Автор

@twinsB, похоже, что оболочка не находит терминал, который она запускает по умолчанию.

Надо найти терминал, который запускается, и скопировать его с тем именем, на которое жалуется оболочка, в папку /bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.